19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ВЕЛЬМЕР, София | 28 лет | альфа


ВЕЛЬМЕР, София | 28 лет | альфа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УДАЛЕННО ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sofia Velmer (18 декабря, 2015г. 21:03:36)

+2

2

Sofia Velmer, доброго времени.)
В целом анкета у вас неплохая и радует своей оригинальностью, но историю персонажа ещё предстоит подшлифовать.)

Для начала, несколько стилистически-грамматических замечаний:

Sofia Velmer написал(а):

и раскосыми чертами лица

Восточными, если уж так. Раскосыми могут быть глаза, но никак не все черты.

Sofia Velmer написал(а):

Расклешенные бедра

Это что-то вообще невообразимое %) Если уж надо описывать этот момент -- то, например, широко расставленные. Если вы это имели ввиду оО

Sofia Velmer написал(а):

Не имеет внутреннего волевого стержня,

Однако ваш персонаж очень своеволен и делает только то, что хочет и что ему удобно. Это не отсутствие стержня -- это просто адаптивность, с собственной волей у нее всё в порядке.) Смените формулировку, чтобы не путать читающих.

Также следует внимательно перечитать анкету, исправить согласования слов и такие моменты, как:

Sofia Velmer написал(а):

Нравиться сам бой

Sofia Velmer написал(а):

Нравиться исключительно девушки

Ну ться/тся же, базовое правило. Что делает, делают -- нравится, нравятся.)

Sofia Velmer написал(а):

Ее запах по "оттенкам" больше подходит бэтам, однако имеет жуткое давление по части "силы".

Об этом стоит в двух словах упомянуть собственно в пункте "запах". И бетам, не бэтам.

Sofia Velmer написал(а):

Скорость ее реакции выше, чем у обычного человека, ее нервы проводят сигналы почти на четверть быстрее. Это генетическое.

Нет. Подобных генетических изменений с человеком никогда не проводилось и унаследовать такое неоткуда.) Не говоря уже о том, что повышенная нервная реактивность проявляется куда системнее, нежели "хочу быть круче в бою", будет мешаться в обычной жизни и не может не сказаться на психике.)

Sofia Velmer написал(а):

На последнем годе средней школы у нее был первый сексуальный опыт. Со школьным психологом, с которым она обсуждала свою заинтересованность женским полом. Это была естественно женщина, очень привлекательная, молодая, опытная. И она была би-бэта. Попробовали в первый раз они, чтобы просто определить, не противно ли ей это будет, но неожиданно "увлеклись".

Крайне непрофессиональный поступок для психолога. Не говоря уже о том, что ориентацию клиента проверяют ну никак не вручную.)) Это можно себе представить как бутафорию и "давай поиграем в доктора", но только указав на личную заинтересованность той беты в персоне Софии: захотелось соблазнить именно эту ученицу -- и сказано-сделано. Интересно, почему психолог за такие финты, как секс с несовершеннолетней, не боялась вылететь с работы.

Sofia Velmer написал(а):

Она была на соревнованиях. Здание проведения неожиданно стало центров боевых событий. Но оперативное вмешательство спецназа взявших здание штурмом и ее личные действия - уловив момент возможного действия, она вмешалась в ход событий. Она была замечена и ее действия оценили.

Импоссибуру. Боевому составу спецназа будто только и надо, чтобы девчонка из гражданских лезла под руку и что-то пыталась решать в ходе конфликта.) И что вообще за внезапный боевой конфликт в месте проведения соревнований? Перебор.
Стоит придумать другой поворот истории, который приведёт Софию к заинтересованности в службе спецназа.

Sofia Velmer написал(а):

Была направлена в действующую группу спецназа, которая недавно понесла большие потери. С ней в группу попало еще трое выпускников. Была плохо встречена командиром подразделение из-за своего запаха и внешнего вида, он начал ее высмеивать, но "внезапно" потерял сознание.

В современном мегаполисе даже в худшие годы мафиозных конфликтов со вспышками перестрелок большие потери в спецназе -- дело крайне маловероятное, всё-таки не зона активных боевых действий. Даже одна-две смерти при исполнении -- уже существенно. Всегда больше в отставку выходит, чем гибнет.) И стоит уточнить возраст, в котором София была допущена к службе (никак не меньше 21-го года). Учитывая, что со времени последнего обострения обстановки на фоне смены лидирующей группировки прошло уже почти девять лет, вам стоит сделать персонажа старше минимум на 4 года, чтобы реальная обстановка хоть немного совпадала с тем, что вы пишете про "в то время мафия, казалось, сошла сума - миссий было много."

Sofia Velmer написал(а):

Была плохо встречена командиром подразделение из-за своего запаха и внешнего вида, он начал ее высмеивать, но "внезапно" потерял сознание.

Вы же не можете не понимать, как немотивированное (насмешки за мотивацию не считаются) нападение на командира скажется на лично-служебной характеристике Софии (психическая неуравновешенность в спецназе? нет, нет и нет -- их тестируют жестко как раз ради того, чтобы не велись на провокации). Поставьте этот конфликт в рамки логики, если он вам нужен. Подсказывать пока не буду, сначала попробуйте сами.)

Sofia Velmer написал(а):

Тогда-то она и "сорвалась" в первый раз - произвела самосуд против "защищенной" личности. И с тех пор она периодически срывалась в "вольный полет", который со временем обретал все больше цветов и деталей.

Что это была за защищенная личность и каким образом Софию не поймали и не наказали сразу же? Особенно учитывая тот факт, что она, как действующий служащий спецназа, находилась в тот момент под особой ответственностью за свои действия. Лучше вы нам об этом расскажите, чем о деталях изнасилования.)

Sofia Velmer написал(а):

Какая-то возникшая волна внезапно накрыла весь город. Опять улицы в огне, стрельба, противостояние.

Вы часто слышите о том, что в современном, скажем, Нью-Йорке спецназ проводит боевые операции уровня "улицы в огне", берёт штурмом здания и все такое? В Неополисе то же самое. Перестрелки, драки группа на группу -- да, случаются в индустриальных районах, где принято устраивать стрелки и решать конфликты, но никаких "внезапных волн" за последние годы у нас не случалось.
Здесь могу подсказать сценарий, который бы устроил мою логику: ваш отряд сгубили по ложной наводке -- одна из мафий решила на пробу подгадить другой в каком-то частном деле (скорее всего, Берлинская Лондонской, хотя это несущественные частности). Вашему командованию было передано, что на складах скрывается террористическая группировка, вы пошли на штурм, однако оказавшиеся там мафиози уже были прекрасно осведомлены о вашем появлении -- из своих источников.

Sofia Velmer написал(а):

Она нашла, кто их слил. Она казнила его. Она нашла, кому он слил инфу. Казнила и их. Но при штурме одного из домов поняв, что ее крайне сложно остановить было применено большое количество взрывчатых веществ. Гранаты и самодельные взрывчатка.

Снова нарушенное согласование слов -- и что там про попытки ее остановить? Кто именно пытался? Расскажите нам поподробнее о том, как она на своём пути мести бегала от закона и где брала информацию о виновных.

+1

3

Приветствую

Восточными, если уж так. Раскосыми могут быть глаза, но никак не все черты. -- ИСПРАВЛЕНО --

Это что-то вообще невообразимое %) Если уж надо описывать этот момент -- то, например, широко расставленные. Если вы это имели ввиду оО -- УБРАНО --

Однако ваш персонаж очень своеволен и делает только то, что хочет и что ему удобно. Это не отсутствие стержня -- это просто адаптивность, с собственной волей у нее всё в порядке.) Смените формулировку, чтобы не путать читающих. -- ИСПРАВЛЕНО --

Также следует внимательно перечитать анкету, исправить согласования слов и такие моменты, как:
Ну ться/тся же, базовое правило. Что делает, делают -- нравится, нравятся.) -- ИСПАРВЛЕННО --

Об этом стоит в двух словах упомянуть собственно в пункте "запах". И бетам, не бэтам. -- ДОБАВЛЕННО --

Нет. Подобных генетических изменений с человеком никогда не проводилось и унаследовать такое неоткуда.) Не говоря уже о том, что повышенная нервная реактивность проявляется куда системнее, нежели "хочу быть круче в бою", будет мешаться в обычной жизни и не может не сказаться на психике.) -- УБРАНО --

Крайне непрофессиональный поступок для психолога. Не говоря уже о том, что ориентацию клиента проверяют ну никак не вручную.)) Это можно себе представить как бутафорию и "давай поиграем в доктора", но только указав на личную заинтересованность той беты в персоне Софии: захотелось соблазнить именно эту ученицу -- и сказано-сделано. Интересно, почему психолог за такие финты, как секс с несовершеннолетней, не боялась вылететь с работы. -- ДОБАВЛЕННО --

Импоссибуру. Боевому составу спецназа будто только и надо, чтобы девчонка из гражданских лезла под руку и что-то пыталась решать в ходе конфликта.) И что вообще за внезапный боевой конфликт в месте проведения соревнований? Перебор.
Стоит придумать другой поворот истории, который приведёт Софию к заинтересованности в службе спецназа. -- ИЗМЕНЕНО --

В современном мегаполисе даже в худшие годы мафиозных конфликтов со вспышками перестрелок большие потери в спецназе -- дело крайне маловероятное, всё-таки не зона активных боевых действий. Даже одна-две смерти при исполнении -- уже существенно. Всегда больше в отставку выходит, чем гибнет.) И стоит уточнить возраст, в котором София была допущена к службе (никак не меньше 21-го года). Учитывая, что со времени последнего обострения обстановки на фоне смены лидирующей группировки прошло уже почти девять лет, вам стоит сделать персонажа старше минимум на 4 года, чтобы реальная обстановка хоть немного совпадала с тем, что вы пишете про "в то время мафия, казалось, сошла сума - миссий было много." -- ИЗМЕНЕНО --

Вы же не можете не понимать, как немотивированное (насмешки за мотивацию не считаются) нападение на командира скажется на лично-служебной характеристике Софии (психическая неуравновешенность в спецназе? нет, нет и нет -- их тестируют жестко как раз ради того, чтобы не велись на провокации). Поставьте этот конфликт в рамки логики, если он вам нужен. Подсказывать пока не буду, сначала попробуйте сами.) -- ИЗМЕНЕНО --

Что это была за защищенная личность и каким образом Софию не поймали и не наказали сразу же? Особенно учитывая тот факт, что она, как действующий служащий спецназа, находилась в тот момент под особой ответственностью за свои действия. Лучше вы нам об этом расскажите, чем о деталях изнасилования.) -- ДОБАВЛЕНО --

Вы часто слышите о том, что в современном, скажем, Нью-Йорке спецназ проводит боевые операции уровня "улицы в огне", берёт штурмом здания и все такое? В Неополисе то же самое. Перестрелки, драки группа на группу -- да, случаются в индустриальных районах, где принято устраивать стрелки и решать конфликты, но никаких "внезапных волн" за последние годы у нас не случалось.
Здесь могу подсказать сценарий, который бы устроил мою логику: ваш отряд сгубили по ложной наводке -- одна из мафий решила на пробу подгадить другой в каком-то частном деле (скорее всего, Берлинская Лондонской, хотя это несущественные частности). Вашему командованию было передано, что на складах скрывается террористическая группировка, вы пошли на штурм, однако оказавшиеся там мафиози уже были прекрасно осведомлены о вашем появлении -- из своих источников. -- ИЗМЕНЕНО --

Снова нарушенное согласование слов -- и что там про попытки ее остановить? Кто именно пытался? Расскажите нам поподробнее о том, как она на своём пути мести бегала от закона и где брала информацию о виновных. -- ДОБАВЛЕНО --

Это же просто основные факты... подробней можно позже расписать в моей хронологии. Перегружать анкету точным описанием? Я не против, но тогда моя анкета будет на два сообщения минимум. Не переживайте я по потихонечку подробно все распишу.

+1

4

Sofia Velmer, вам всё ещё 27 лет, возраст принятия в спецназ не указан, анкета по-прежнему изобилует несогласованной речью (вы куда-то спешите, когда пишете?). Эх, тренироваться вам надо-с, мисс Вельмер.) Так что давайте поступим следующим образом. Поскольку написание биографии и непосредственно игра персонажем вещи зачастую довольно разные, то вот эту ситуацию (которая по-прежнему вызывает у меня ряд вопросов):

Sofia Velmer написал(а):

Она была на соревнованиях. Здание проведения неожиданно стало центров боевых событий. Но оперативное вмешательство спецназа взявших здание штурмом и ее личные действия. Уловив момент возможного действия, она вмешалась в ход событий. Мелочи конечно. Вырубила одного из заложников, который решил погеройствовать и прекратила паническое движение остальных заложников во время самого штурма. Но она была замечена и ее действия оценили.

...вы распишете нам в полноценном, подробном пробном посте, не ограничивая себя в количестве символов.) Где было, что было, как все произошло, как действовала София, кто оценивал эти действия и какими критериями он руководствовался =)

Sofia Velmer написал(а):

то же просто основные факты... подробней можно позже расписать в моей хронологии.

В хронологию вносится то, что с персонажем произошло/выяснилось уже в ходе непосредственно игры. События, упомянутые в биографии, полноценно раскрываются непосредственно в биографии.)

0

5

Хммм... тороплюсь... очень близко к истине... я не против. Вношу изменения.

0

6

Sofia Velmer, сроки внесения правок истекли, анкета переносится в архив.
О желании и необходимости продолжить начатое пишите в ЛС.

Добавлено спустя 2 месяца 2 дня 22 часа 39 минут 29 секунд:
Анкета поднята и открыта для доработки.

0

7

Исправления исправлены!

Изменена биография, но не в очень большом объеме, основа осталась.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sofia Velmer (14 декабря, 2015г. 08:26:15)

0

8

Sofia Velmer, правки вижу. Но по-прежнему не все, и это меня разочаровывает -- потому что я вынужден обращать ваше внимание на черным по бежевому написанное мной в _третий_ раз. Я не знаю, что мешает вам прочитать написанное и внятно, не спеша внести всё до конца, прежде чем кричать "исправлено!!" -- учитывая, что вы метите на реализацию в игре серьёзной задумки?..
Во-первых, возраст. Почему и насколько его надо изменить -- я объяснял выше.
Во-вторых, рояли в кустах. Если вы беретесь описывать и собираетесь отыгрывать серьёзные вопросы, а не обычный быт, то и подходите к этой описи серьёзно -- либо убирайте противоправную деятельность, если вы не знаете, как её описать. И в игре, соответственно, ничего дальше бытовых и личных отыгрышей, а беззаконие -- фоном. Но вы ведь явно идёте не к этому.))

Sofia Velmer написал(а):

Информацию получить было неожиданно легко. Источник был внешний никак не связанный с ее службой. Выгадав удачный временной промежуток, она его просто убила. С тех пор она периодически срывалась в "вольный полет", который со временем обретал все больше цветов и деталей.

По роялям как по асфальту. Что за такой халявный источник, как она умудрялась скрыть всё от расследований и проверок, оставаясь работать в спецназе, где каждая пуля ходит под отчётностью? Вы же вполне здраво описываете многие остальные моменты, что мешает убрать полог тайны над этими поступками? С боевыми действиями, вижу, всё хорошо, но если манипуляция с тонкими сферами добычи информации и обеспечения прикрытия от лица персонажа не даётся -- подумайте, как обставить дело иным образом, потому что я вижу как минимум один вариант.)

В третьих, пробный пост про случившееся на соревнованиях. Не чуть более подробная заплатка в биографии, а нормальный пробный пост от начала события (приезда на соревнования) до конца (решения вступить в спецназ). Чувства, мысли, действия персонажа.
Срок до 18.12.2015, время пошло.)

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ВЕЛЬМЕР, София | 28 лет | альфа