19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Take me to church | 10 ноября 2015


Take me to church | 10 ноября 2015

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Take me to church

2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Кэсиди Кэлпи, Сэмюэль Келли, Сёрен Арне Остерлинг

3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: На момент начала - раннее утро, помещение, арендуемое сектой Конца Пути, на улицах солнечно и прохладно.

4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Уверившись, что «церковь Конца Пути» является сектой, с некой целью промывающей прихожанам мозги, Сэм решает привести туда своего друга полицейского с целью дать ситуации профессиональную оценку.

5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ: Место сбора сектантов и улица поблизости.


http://s6.uploads.ru/t/rz5lb.jpg

Отредактировано Kasidy Kelpy (19 сентября, 2015г. 22:54:59)

+2

2

Ну разумеется, она его ждала.

Их. Сэм же сказал, что приведет своего друга. Да еще его мать. Компанию из трех человек обычно не сложно высмотреть, тем более что двух из них Кэлпи уже знала в лицо. Если, конечно, они не придут по отдельности, договорившись встретиться после службы. Или если не будут выглядеть иначе, чем в прошлый раз – может же быть, что Сэм не всегда настолько помятый и растрепанный? Возможно, на прошлой неделе что-то просто пошло не так.

Или, возможно, она ужасная зануда, которая гладит даже носки, а нормальные люди отлично чувствуют себя и без этого. Учитывая, насколько много и нервно Сэм двигался в их прошлую встречу, вероятно он просто из тех, у кого вечно развязываются шнурки, а заправленная одежда вырывается на свободу. Это же не плохо само по себе.

Просто вид у него от этого был такой рассеянный и неприкаянный, что казалось, будто он совершенно несчастен и очень плохо умеет о себе позаботиться. Учитывая, что Кэлпи этот человек на удивление понравился, она искренне надеялась, что впечатление ее было ошибочным. Каждый может растеряться на новом месте среди толпы людей, да еще в компании такой неприятной родительницы.

Оставалось надеяться, что присутствие друга поможет Сэму расслабиться и ощутить себя на службе более нужным и уместным. А потом он, разумеется, научится делать это и сам по себе. Сложней всего начать.

Единственным недостатком того состояния ожидания, в котором находилась Кэлпи, было то, что Крис привык приходить к самому началу службы. Помещения открывались буквально за десять минут до собрания, опаздывающих среди прихожан не было. Кое-кто поначалу ошибался раз или два, нарушая своим прибытием заведенный порядок, но потом люди подстраивались под единожды установленный порядок. И выходить из дома заранее, тем более ранним и холодным утром поздней осени, причин не было. Не то чтобы этот факт мешал ждать, просто у Кэсиди оставалось очень мало времени на то, чтобы понять, сдержал Сэм свое обещание или нет. Среди уже прибывших ни его, ни его матери не наблюдалось. К счастью, с обычного места Кэлпи было видно дверь, которая и занимала теперь все ее внимание.

Оставалось три минуты до того, как ей надо будет переключиться на более праведные помыслы.

0


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Take me to church | 10 ноября 2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC