19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Безумный ум | 14.03.2014


[FB] Безумный ум | 14.03.2014

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Безумный ум.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Karen Gallagher, Jonathan Gallagher, Yanina Proudmoore
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: около шести часов вечера, -5, небольшой мокрый снегопад.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Джонатан уже достаточно долго скрывался из поля зрения сестры при любом упоминании сеанса психотерапии, которые он успешно пропускал. Но именно в этот день скрыться от Карен не получилось. Впереди предстояла долгая беседа с Яниной, которая наверняка не будет рада тому, как легкомысленно её пациент относится к назначенным встречам.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Название локации
Частная поликлиника имени Праудмур.
Ривербэнк - стрит, 217

http://oncology.israelcure.net/wp-content/gallery/assuta/assuta3.jpg

Больница, построенная практически на пересечении двух районов, Ривербэнк и Феникс. Семиэтажная больница, которая не блещет своим внешним видом. Все выполнено скромно, и лишь для функциональности. Клиника выполняет любые лечебные процедуры, от обследования до пересадки органов. Также целый этаж (третий) выделен на длительное содержание больных под присмотром врачей.


Вид палаты

http://www.tourmedica.ru/photos/35/klinika-plastichieskoi-khirurghii-d-r-oliendier-chastnaia-bol-nitsa-plastichieskoi-khirurghii_34341_800x500.jpg

Медицинские кабинеты

http://kdk-clinic.ru/netcat_files/170/131/NtU9_VDO5RM.jpg
http://www.krasotamed.ru/upload/hall/ozerki_lpg.jpg
http://bizrating.com.ua/images/catalog/4000.jpg

0

2

Уговоры, секс, приказы, секс.
   Карен не видела другого способа договориться  с братом. Честно говоря, у неё было с ними более чем туго. Альфа давно привыкла решать проблемы неповиновения кого-либо угрозами, скандалами и, порой, рукоприкладством. С Юккой это не работало. Угрозы отбитый на всю свою слишком не пустую голову младший братец не воспринимал, а к к сестринским крикам имел стойкий иммунитет, да и физически был всё же сильнее. Приходилось действовать иначе, приходилось вытаскивать из себя что-то мягкое и едва ли свойственное мисс Галлахер. Это был первый этап, с которого всегда всё начиналось: мягкие уговоры, брошюрки, буклеты, увещевания в духе их дражайшей матушки. Собственно, можете себе представить, насколько нелепо и порой фальшиво звучали омежьи интонации из уст альфы, привыкшей решать свои проблемы руганью и матершиной. Стадия «усюсюю, братик, усюсюсю, миленький» продолжалась обыкновенно пару дней и всё равно умудрялась натолкнуть близнецов на мысль о том, как хорошо было бы быть единственным ребёнком в семье. Карен думала о том, что могла бы ни о ком не заботиться и жить в своё удовольствие, а Юкка, судя по всему, мечтал о вожделенном уединении и тишине.
   Далее наступала следующая стадия — отрицание. А что, разве есть какая-то проблема? Что, разве Джонатан не взрослый мальчик и не разберётся со своей больной головкой сам? И вообще, нравится быть больным ублюдком — пожалуйста, вперёд и с песнями, Импи-то здесь причём. Пускай обмазывается безумием в своё удовольствие и не колебёт приличным людям мозги. Никакой проблемы нет, всё отлично, всё в порядке. Все живут своей собственной, отдельной друг от друга, жизнью и все этому рады. Карен отлипала от близнеца на пару дней, и по обыкновению отправлялась в адище кутежа с подругами. Выпивка, клубы, танцы. Повторить. И ещё раз. Лишь бы придушить это чёртово беспокойство внутри, лишь бы хотя бы на часок отвлечься и забыть о том, что где-то сейчас её кривое отражение подставляется под пули. Что где-то её любимый младший братик рискует жизнью просто так. Что где-то кто-то, возможно, уже наставил на него пистолет и сейчас её половина попрощается с каким-нибудь жизненноважным органом. Алкоголь, лёгкие наркотики, беспокойство, чёрная прядь волос, до боли впивающаяся в палец, стоит только на пару мгновений задуматься. Беспокойство не даёт вздохнуть, беспокойство стоит комом в горле. Оно наваливается пыльным старым одеялом, оно мешает сосредоточиться, оно словно сминает все внутренности в комок и крутит, стараясь выдрать их откуда-то из живота. Карен держалась максимум два-три дня, а потом срывалась, отменяла съёмки, встречи, подруг, всё на свете — лишь бы к нему. Лишь бы с ним всё было в порядке. Карен обрывала телефоны, Карен находила его везде и в такие моменты походила на огромную печальную собаку — ей хотелось бегать и выть. Успокаивалась она только в руках Юкки и эти воссоединения обыкновенно были необычайно яркими и приятными событиями, которые брюнетка бережно хранила где-то на задворках долговременной памяти, обращаясь к ним в моменты грусти и злости.
   Стадия третья — активизация. Карен прекращает ныть и уговаривать, Карен начинает давить. Давить авторитетом, давить чувствами, давить властью. Импи становится требовательной и жёсткой. Ну, наверное, такой, как надо быть чтобы чего-то добиться от брата. Она напирает и требует, она делает так, как считает нужным. Звонит и договаривается с Яной, назначает дату. Потом, отложив телефон, тащит брата в спальню и хорошенько трахает. Потом ещё раз. И ещё. И только потом сообщает «новость». Возражения? Нет. Никаких возражений. Лучше переспать ещё раз. Лучше — если братец не дёргается и хорошо зафиксирован. Знаете, трудно спорить с человеком, у которого есть ключи от наручников, которыми ты прикован к кровати.   
  - Слушай, мы пойдём туда. Яна же тебе нравилась, разве нет? - брюнетка водит пальцами по голой груди брата, уютно устроив голову на его плече. Самое время чтобы поставить точку в этом вопросе, самое время, чтобы окончательно утвердить свою позицию. С альфой спорить нельзя, альфа главная на любой территории, которую занимает. А брат — её изначально. Он не может принадлежать кому-то ещё. Порой Карен грустит что нельзя поставить на него метку. А то ходят тут всякие, задницами вертят.

***

   Статная девушка в чёрном стоит на пороге частной клиники и напряжённо барабанит пальцами по холодному металлическому поручню, сверля взглядом свою кривую вторую половину. Скандалист и придурок. Весь в сестру, чёрт его дери. Упёртый как баран. Наглый. Изворотливый. Да чтоб тебя, Юкка, договорились же! Придумал же — капризничать в самый последний момент. Как ребёнок, как глупый, маленький, безответственный ребёнок. Аж раздражает.
  - Да хорош уже, пошли, - Импи с явным неудовольствием щёлкает ногтем по холодной блестящей трубке и разворачивается к брату лицом, - мне казалось что мы договорились. Бля, надоело.
   Брюнетка морщится и, ухватив брата за запястье и впиваясь острыми наманикюренными ноготками, волочёт родственника внутрь. Задолбал сопротивляться, ей богу. Карен терпеть не могла этих дурацких необоснованных капризов. Как баба. Что, как будто трудно посидеть и поотвечать на вопросы Яны? Что, так трудно побыть нормальным, ответственным человеком и не прогуливать необходимые вещи? Альфа начинала злиться. Всё почти угрожало начаться сначала. Так что кое-кому стоило бы заткнуться и идти спокойно.

Отредактировано Karen Gallagher (28 сентября, 2015г. 14:48:46)

+1

3

Нет, Джонатан любил свою сестрёнку. Даже очень. Она заботливая, она красивая, она местами умная, она знает к нему подход. А ещё у них клёвый секс. Причина твинцеста до сих пор была совершенно непонятна Юкке, но его это и не заботило. Главное — ему было с ней хорошо. Хорошо, но не идеально. В Карен всего было сверх нормы. Слишком заботливая, слишком упёртая, слишком сладкая. Что же, последнему виной был сценический образ дурочки с подиума. Настырность была у неё в крови, как и у Джонатана. А вот заботой она заболела впервые, когда Юкка решил изображать из себя маленького всеми обиженного омежку и попытался вскрыть себе вены в один прекрасный день. Именно с этого случая забота сестры стала постепенно окутывать его и иногда душить.
В эту неделю всё шло даже слишком хорошо. Юкка уже притерпелся к поведению близняшки и с точностью мог предсказать, что грядёт что-то страшное, когда она ни с того ни с сего становилась мягкой и слащавой, что аж тошнило. Сюсюканье и фальшивые интонации, несвойственные старшей из пары Галлахэров, лились сладкой рекой, но Джонатана нельзя было так легко провести. И тогда близнецы неизменно ссорились. Но ненадолго. Спустя пару дней пьяный голос сестры находит Юкку в скверном расположении духа. Задушевные разговоры, упорство Карен, попытки Юкки отбиться от неё... и секс. Этим всё заканчивалось. Карен, как альфа, в их противостоянии всегда брала своё, и вряд ли Юкка мог что-то с этим поделать. Всё заканчивалось тем, что он оказывался прикованным к её кровати в апартаментах Римско-Парижского квартала. В этом состоянии спорить было как-то не особо безопасно, да и не хотелось. Именно на это старшая сестра и ловила своего брата. В эти дни её гона секс был насколько насыщенным и... экзотичным, что Юкка сквозь пелену отчётливо понимал: грядёт что-то серьёзное. И был прав.
Визиты к Янине никогда ничем хорошим не заканчивались. Парень был благодарен девушке за то, что она смогла поставить его на ноги за относительно короткое время, а он отплатил ей тем, что умеет делать лучше всего: казнью её обидчиков. И можно было считать, что они квиты, но нет! Почему-то сестра решила, что её милому братцу требуется интенсивная психотерапия. А поскольку Яна начинала практиковаться в этом, значит у Джонатана была возможность ходить к психотерапевту (хоть и начинающему) бесплатно. Вот и в эту неделю Карен решила потащить брата на очередной сеанс, потому что они вроде бы как "договорились", что Юкка будет посещать Янину регулярно. На деле же девушка просто безоговорочно заявила, что Джон будет ходить на сеансы, не спрашивая мнения последнего. Так что парень пропускал сеансы даже не столько из лени, сколько из принципа.
Прямо сейчас он ехал на Ривербэнк в одном из хвостовых вагонов магнитки, уткнувшись лбом в медленно запотевающее стекло и смотря на проплывающие мимо жилые высотки и пролегающие внизу тёмные змейки дорог. Была пятница, час-пик. Все спешили домой с работы. Дороги были перегружены, как обычно в этот день, а вагон был полон народу. Юкке повезло занять место у окна, но теперь к нему сбоку прижимался какой-то воняющий перегаром мужик, страдающий лишним весом. Джонатан изо всех сил сдерживал кипение, подстёгиваемое головной болью, которую сегодня снять полностью не удалось. В остальном путь прошёл довольно спокойно. Спустя примерно сорок минут поезд остановился на нужной станции. Парень растолкал всех локтями в стороны и почти вывалился из вагона. Постояв немного на станции и проводив взглядом уходящий поезд, он затем взглянул на часы. Без двадцати шесть. У клиники надо было быть ровно в шесть. Сестра не особо любила, когда кто-то опаздывает, хоть и сама пунктуальностью не отличалась. Идти не хотелось совершенно, так что Юкка задержался на станции, бесцельно изучая расписание поездов. Но идти всё-таки нужно было, если он не хотел навлечь на себя гнев Карен. Обречённо вздохнув, он медленно спустился по лестнице и двинулся по направлению к клинике Праудмур.
Погода радовала. С неба шёл мягкий снежок. Прощальный подарок зимы после недели тепла. Мягкие снежные хлопья падали на голову парня, оседали на губах и ресницах. Никакого дискомфорта ему это не доставляло, а даже наоборот. Приятный холод казалось успокаивал бесконечную головную боль, хоть на короткий промежуток времени отключая её. Ряды высоток постепенно редели, а значит, где-то недалеко была клиника, здание которой находилось на некотором удалении от жилых муравейников. В этом заключалась практическая польза: надо же машинам скорой каким-то образом подъезжать к клинике. Толкаться в пробке было неудобно, да и могло обернуться трагедией для больного в критическом состоянии. В последнее время клиника Праудмур пользовалась популярностью, ибо туда отправляли больных, для которых не хватало места в городских клиниках. Лечение самих пациентов покрывала страховка, а частная клиника получала прибыль от процента, который платили ей городские муниципальные больницы. Янина действительно хорошо устроилась на новом месте.
Возле здания стояло несколько автомобилей и один единственный человек. Сестру Джонатан мог узнать даже в самой оживлённой толпе, не говоря уже о том, что издалека её силуэт был более чем узнаваем. Пока она его не заметила, всё ещё был шанс повернуть назад и скрыться. Но нет, парень не сбавил ходу, продолжая двигаться к крыльцу. Если бы он курил, он бы сейчас выудил из кармана пачку сигарет и закурил бы, но астма не позволит ему это сделать. Так что Юкка просто шёл к сестре, затолкав руки в карманы куртки и хмуро смотря себе под ноги. Вот, сестра его заметила. Пути назад теперь точно нет.
— Я не собираюсь идти туда. — заявил он сходу.
— Да хорош уже, пошли, — Карен звонко застучала наманикюренными ногтями по перилам и смерила брата взглядом, словно они спорили уже минимум полчаса, - Мне казалось что мы договорились. Бля, надоело.
— Что я там опять забыл? Я что, не могу просто побеседовать с тобой на эту тему? Более того, мне есть чем заняться. — ворчал Юкка. Но Импи это совершенно точно не устраивало. Она безапелляционно схватила брата за запястье, больно впиваясь острыми ногтями. Джонатан рычит, отдёргивает руку, едва не теряя равновесие, и хватается за поручень. Ещё одной травмы головы ему не хватало.
Близнецы зашли внутрь. Карен, даже не раздеваясь, пошла наверх по лестнице. Юкка невольно проследовал за ней, отряхиваясь от снега и хмуро посматривая по сторонам. Головная боль вернулась в виде тупых гвоздей, вбитых прямо в его итак помятую черепушку.
Кабинет Янины находился на третьем этаже, в правом крыле здания. Неотрывно следуя за сестрой, словно подопечный за своим опекуном, Джон что-то едва слышно бормотал себе под нос насчёт вселенской несправедливости. Дверь кабинета главврача появилась так же неожиданно, как и снег этим вечером. Парень хмуро пробежался взглядом исподлобья по табличке и поглядел на сестру, слегка морщась от приступов боли.
— Мне обязательно сейчас идти туда и тратить целый час своего времени на эту ебучую нудятину?

0


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Безумный ум | 14.03.2014


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC