19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ГАЛЛАХЭР, Карен | 24 года | альфа [x]


ГАЛЛАХЭР, Карен | 24 года | альфа [x]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Карен Галлахер | Karen Gallagher
Импи — детское прозвище, восходящее к предположительному имени очень дальней и древней родственницы.

Возраст и дата рождения:
24 года | 5 августа 1991 года

Пол:
альфа | женский

Семейное положение:
В паре.

Вид занятости:
Désir-TOP, фото-модель | хозяйка фитнес-клуба "Athene".

Запах:
перечная мята, клюква, какао и деревянная стружка.

http://s7.uploads.ru/ReYZc.png
Naruto — Yamanaka Ino

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 184 см, 58 кг.
› цвет волос: скандинавский блондин.
› цвет глаз: голубые с зеленоватым отливом.
› татуировка в виде созвездия в районе восьмого ребра с левой стороны; след от ожога в виде колокола над правым коленом. Очень длинные волосы.
   Посмотрите на Карен Галлахер — идеальный рост, идеальный вес, идеальная задница. Высокая, стройная девушка, которая, однако, не выглядит болезненно-хрупкой - блондинка всё же старается поддерживать хотя бы подобие былой спортивной формы, не перебарщивая с диетами. Узкие плечи, широкие бёдра — сложение Импи досталось скорее от омеги, нежели от альфы. Длинные ноги, подтянутый живот, выпирающие ключицы.Длинные руки, ладошки с неприлично-короткими пальцами. Маленькие ладони, маленькие ступни, маленькая грудь. Про таких говорят — модельной внешности. Карен присуща та странноватая, специфическая красота, что порой так отталкивающе выглядит в реальной жизни и так прекрасно смотрится на фотографиях.
   Нескладная, худая, какая-то вся угловатая - Импи, однако, всё же можно назвать миленькой или хотя бы симпатичной. Всё зависит даже не от количества макияжа на физиономии Карен, не от правильно подобранной одежды - скорее от поведения блондинки в конкретный момент времени. Импи может сделать совершенно неприятную мину и резко от этого подурнеть: особенности мимики, ничего не поделать. Но вот когда девушка улыбается, всё становится куда как лучше - личико модели начинает словно излучать какой-то внутренний свет, добавляя ей если не привлекательности, то шарма совершенно точно.
   Скорее квадратное, чем овальное, личико с острым подбородком и выдающимися скулами, выглядит, тем не менее, аккуратно. Ничего не торчит и не выдаётся слишком сильно, всего в меру. Широкий «умный» лоб, высокие надбровные дуги. Рельефно, красиво, фотогенично. Маленький рот с пухлыми губами бледно-карминового оттенка, слегка курносый нос. Глаза большие, слегка раскосые, голубые. Светлые, почти белые, брови и длинные нарощенные ресницы. Кожа ухоженная, гладкая, бледная. Карен свою бледность оберегает и всячески подчёркивает, постоянно втирая в кожу отбеливающие крема и литры солнцезащитного крема в летнее время года. Волосы очень длинные, ниже талии, чуть вьющиеся, практически всегда идеально лежащие.
  Вообще — очень, даже слишком заботится о своей внешности. Всегда аккуратные широкие брови, подкрашенные губы, маникюр-педикюр и все остальные девчачьи премудрости. Тратит уйму времени, денег и сил на косметические процедуры.
   Импи в целом достаточно нескладная — приятные изгибы фигуры портят острые плечи и выпирающие косточки, тощие ноги и странноватая походка, закрывшая ей дорогу на подиум. Прекрасно владеет своей мимикой и искусством макияжа, зная как за короткое время и при сколь угодно ограниченном наборе косметических средств превратить себя в настоящую красавицу. Одевается не броско, предпочитает чёрные свободные платья и юбки, уютные кардиганы и свитера. Отчего-то на каком-то подсознательном уровне испытывает неприязнь к штанам и брюкам, поэтому носит их только если того требует съёмка.
• ХАРАКТЕР •

   Вспомните все стереотипы о дурном характере моделей и возведите их в куб. Наглая, стервозная, пробивная. Баба-альфа, ей богу. Везде пролезет, везде сможет пробиться и устроить себе уютное местечко для полноценного существования. Не привыкла делиться ничем. Вниманием, славой, любовью, сладостями. Ей хочется всего и побольше. И, конечно же, самого лучшего. Лучшие контракты, лучшие парни, лучшие журналы.  Всё должно быть эксклюзивным. А ещё Карен не переносит конкуренции. Ей постоянно кажется, что кто-то может занять её место и отобрать у неё все, что она с таким трудом заработала. Импи считает своей первоочередной задачей быть Идеалом. Лучшей на площадке, лучшей сестрой, лучшей дочерью. Всё должно быть лучше чем у других. Иначе какой вообще смысл чем-то заниматься? Терпеть не может проигрывать (хотя, если по секрету, Импи проигрышей не признаёт, считая себя априори победительницей и лучшей). Грубая, острая на язык, любит командовать. Нет, действительно. На первый (да и на десятый, если честно) взгляд все мягкие женские черты в Карен попросту атрофировались за ненадобностью. Она, конечно, может щебетать о красивых тряпках, модных трендах и макияже, но без особенного удовольствия — какой в этом смысл, Импи и так в центре этого гламурного безобразия.
   Гордится своей внешностью, своей работой и вообще собой. Упорная и старательная — если уж вцепится во что-то, то обязательно доведёт до конца. Пусть не сразу, пусть в своём своеобразном темпе, но сделает. Она привыкла спорить и доказывать своё мнение, привыкла быть главной везде и всюду, привыкла подчинять и завоёвывать новые территории, вот только есть одно маленькое «но». Рядом с родителями и братом девушка меняется просто до неузнаваемости. Мягкая, внимательная, заботливая. Да, она сохраняет свой несгибаемый стержень, но она и помыслить себя не может без этих людей. Беспокоится и не находит себе места, если точно не может сказать где находится тот или иной член семьи. Ей просто жизненно необходимо знать что с ними всё в порядке.
   У девушки совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. Она готова рисковать собой в стрессовой ситуации, причём зачастую может вступиться за слабого едва ли не неосознанно, считая это чем-то само собой разумеющимся. Карен идеально подошла бы служба в полиции, если бы там давали, что называется, «играть лицом на публику». Фатально брезглива и аккуратна. В комнате, сумочке и голове — едва ли не армейский порядок. Ни за что не станет пользоваться чьей-то расчёской или примерять чью-то одежду.
   Очень вспыльчива, заводится буквально с одного косого взгляда. Девушке ничего не стоит накричать на кого-нибудь, послать незнакомого (да и знакомого, даже с большим удовольствием!) в увлекательное путешествие на три буквы из-за любого, даже самого незначительного, самого надуманного проступка или недостатка. Импи тщательно подбирает людей для общения, собирая вокруг себя только тех, с кем лично ей будет удобно и комфортно — неконфликтных, пассивных, инертных. Умеет извлекать из людей выгоду, может, если очень нужно, быть по-своему милой и обаятельной, сохраняя при этом свой образ «леди-стервы». Внимательна к деталям и поступающей информации. Вообще, старается слушать и запоминать как можно больше, справедливо веруя в победившее царство информации. Не считает зазорным и приторговывать услышанным, когда не хватает денег на новое платье или сумочку. Не видит ничего плохого в связях с криминальными элементами, справедливо полагая что «каждый вертится как может». Однако, принципов не лишена — например, ни за что не станет спать с кем-либо за деньги ибо считает проституцию омерзительной. Карен девушка не самых больших умственных способностей, часто подчиняющаяся собственным эмоциям и сиюминутным желаниям. Страстная, эмоциональная, увлекающаяся, хоть и не всегда верно это демонстрирует. Чрезмерно привязана к брату, что на публике старательно отрицает. Дома же топит родственника в нежности, растрачивая на него весь свой лимит теплоты и душевности что, впрочем, порой не мешает ей быть жёсткой даже с ним. До ужаса ревнива - если ей хотя бы почудится что на её брата хотя бы просто посмотрят "как-то не так", может начаться самая настоящая буря с криками, битьём посуды и членовредительством.
   Любит вкусно поесть и хорошо выспаться. Является истовым жаворонком — очень тяжело переносит поздние «отбои», но встать хоть в пять утра для неё не является проблемой. Из вредных привычек — пристрастие к энергетикам и кофе ввиду постоянной необходимости вести преимущественно «ночно-богемный» образ жизни. Идеальным выходным днём считает тот, в который ей удастся не покидать пределы своей комнаты, валяясь под тёплым пледом в обнимку с хорошей книгой. Любит тёплую солнечную погоду и позднюю весну, тяжёлую музыку и посиделки в хорошей компании. Склонна к лёгкому садизму. Не любит собак, мелких насекомых и слишком манерных омег.

• БИОГРАФИЯ •
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.

- Родилась в обеспеченной семье Сандры и Райана Галлахэров. Мать — омега и модный блоггер в свободное от ведения хозяйства время, отец — альфа и хозяин небольшого стоматологического кабинета, подпольно занимающийся ростовщичеством.
- Является старшей дочерью в семье. Старше брата-близнеца Джонатана на 3 часа.
- Всё детство недолюбливала брата, ибо полагала, что Юкку любят больше.
- До школы занималась всеми возможными видами самодеятельности лишь бы добиться повышенного внимания родителей.
- В итоге останавливается на художественной гимнастике. Занимает призовые места на соревнованиях разного уровня.
- В школе учится из рук вон плохо, брата в школе и дома практически игнорирует.
- К собственной и отцовской радости подтвердилась как альфа. Мама — в расстройстве.
- В старших классах школы собирает вокруг себя компанию «плохих девчонок», славящихся гадким характером, красотой и бесконечным ореолом слухов вокруг себя. Буянит, хулиганит, пробует лёгкие наркотики, бросает гимнастику в 14.
- На первый кастинг в агентство попала с подругами в пятнадцать лет. Снялась в рекламном ролике какой-то шоколадки.
- В шестнадцать твёрдо решила стать моделью, окончательно и бесповоротно уселась на диету и занялась какими-то нехитрыми танцами дабы поддерживать себя в надлежащей форме.
- Очень тяжело пережила попытку самоубийства брата, несмотря на более чем прохладные отношения с Джонатаном. Кардинально меняет линию поведения, становится для брата поддержкой и опорой.
- Первый раз переспала с братом во время своего первого гона, пришедшегося на попытку самоубийства Юкки. Собственно, произошло это по инициативе Карен, мучительно переживавшей гормональный всплеск.
- Учёбу в школе по настоянию родителей не бросает, продолжает показывать высокие результаты. Однако, получив мастера спорта по художественной гимнастике, секцию бросает.
- Весть о том, что отец связан с криминалом, воспринимает более чем спокойно, если не сказать безразлично. Пускай занимается чем хочет, лишь бы не подвергал себя слишком большой опасности.
- Собирает портфолио, мотаясь по кастингам и снимаясь то здесь, то там. К 18 годам имеет разве что несколько съёмок для подростковых журналов и пару-тройку рекламных роликов.
- Поступает на заочное отделение Берлинского университета искусств, изучает полиграфию и издательское дело.
- Съехала в общежитие, но часто и под разными предлогами сбегает к брату, сохраняя при этом видимость порядочной дочери, скрывая от родителей свои контакты с близнецом.
- На перемены в Джонатане реагирует очень остро, сократив контакты с внешним миром до минимума и почти полностью посвятив себя ему. Дом - работа - дом.
- Узнав о связи обожаемого брата с криминалом, глубоко оскорбляется и уходит от него, справедливо полагая что тот преспокойно проживёт и без неё.
- Заново начинает оббивать пороги кастингов, постепенно собирая внушительное портфолио и зарабатывая себе хорошую репутацию. К 20 годам -  востребованное лицо и тело модельного бизнеса.
- Из-за дикого темперамента и поразительной работоспособности легко приживается в богемном обществе, приобретает полезные знакомства в различных сферах "гламурной тусовки" - кино, театр, издательства, эскорт. Параллельно меняет кавалеров как перчатки (при этом не имея действительно серьёзных отношений ни с кем), часто скандалит на публике - словом, делает всё, лишь бы забыть о брате.
- Однако, с громадным трудов пережив эти два года без близнеца, всё же кидается на его поиски и через какое-то время выходит на Юкку. Найдя последнего в плачевном состоянии, Карен снова берёт над ним своеобразное шефство - таскает к личностному терапевту, почти не выпускает из дома, окружает любовью и заботой.
- При помощи подруг из модельного бизнеса, однако, не брезговавших эскорт-услугами, смогла найти по просьбе Юкки и Янины (психотерапевта брата) каких-то нужных им людей. Между девушками устанавливаются доверительные отношения.
- Совсем недавно, поняв, что красота не вечна, на скопленные деньги открывает собственный фитнес-клуб и ныне старается делить своё время между братом и двумя работами.
- Сейчас — преуспевающая фото-модель, предмет и объект светских сплетен, любящая сестра и вроде бы успешный предприниматель.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Karen Gallagher (15 декабря, 2015г. 18:06:32)

+4

2

Karen Gallagher, доброго времени.
Мои комплименты образу и анкете, но на пару моментов все же стоит обратить внимание:

Karen Gallagher написал(а):

Посмотрите на Карен Галлахер — идеальный рост, идеальный вес, идеальная задница. Высокая, стройная девушка, которая, однако, не выглядит слишком уж хрупкой из-за постоянных физических нагрузок.

Karen Gallagher написал(а):

› рост/вес: 178 см, 46 кг.

А цифры у вас как будто остались от другой идеи. Для альфы-женщины 178 см -- рост на грани ниже среднего, не говоря уже о весе едва в 50 кг. Худосочный видок будет, какие уж тут физические нагрузки и образ "здоровой женщины".)

Karen Gallagher написал(а):

Любит вкусно поехать и хорошо выспаться.

Наверное, всё-таки вкусно поесть? х')

0

3

Shannon Alighieri написал(а):

Наверное, всё-таки вкусно поесть? х')

посмотрите с кем я живу. /расхохоталась/
Всё исправлено.

0

4

Анкета открыта для правки по желанию игрока.

0

5

вы не поверите, но я готова.

0

6

Karen Gallagher, и снова здравствуйте.))
Снова прочитал характер, снова с удовольствием х)
Однако:

Karen Gallagher написал(а):

Посмотрите на Карен Галлахер — идеальный рост, идеальный вес, идеальная задница. Высокая, стройная девушка, которая, однако, не выглядит болезненно-хрупкой

И при этом дальше:

Karen Gallagher написал(а):

Длинные тощие руки

Karen Gallagher написал(а):

Нескладная, худая, какая-то вся "острая"

И это вернее отражает "модельный" недобор до нижней границы нормы 10-ти килограмм веса.) Так что сделайте что-нибудь с первой дезинформирующей строкой. Уберите, например х)

Мне ещё, конечно, колет в глазу мастер спорта по художественной гимнастике, успевающий и соревноваться, и буянить, и отлично учиться в школе... Что-то смешалось в доме Облонских.) Наверное, о расставании со спортом стоит написать всё-таки на пяток пунктов раньше, и указать возраст, в котором это произошло.)
Остальные правки, особенно про отца, внесёте в соответствии с высказанными мной к анкете вашего брата.)

0

7

Правки внесены.

0

8

Karen Gallagher, доброго времени, мисс Галлахер.
По ряду объективных причин ваша анкета переходит ко мне.

Karen Gallagher написал(а):

Посмотрите на Карен Галлахер — идеальный рост, идеальный вес, идеальная задница.

Karen Gallagher написал(а):

Нескладная, худая, какая-то вся угловатая

Это та правка, которую вам вынес Шеннон. Are you serious?
Дальше я даже не читаю, ибо такое внимание к словам проверяющего в общем и целом отражает ваше отношение к процессу создания персонажа.

Согласно п. 2.4.1 и п. 2.4.2 действующих правил в приеме отказано, анкета переносится в Архив. Спасибо за внимание к нашему проекту. Желаю найти ему достойную альтернативу.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ГАЛЛАХЭР, Карен | 24 года | альфа [x]