19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » I'm fabulous, beach | 05. 08. 2015 [x]


I'm fabulous, beach | 05. 08. 2015 [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: I'm fabulous, beach
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:  Рейнар Шанталь и Праудмур Янина
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: Девять утра, частная клиника имени Праудмур, легкая пасмурность, небо, затянутое тучами, сквозь которые редко пробиваются солнечные лучи.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Рейнар Шанталь, импозантный и уверенный в себе фотограф, получает извещение из больницы о том, что одна из ее моделей, которая уже должна была выписаться из больницы, задерживается в связи с осложненным лечением. Думая, что это все - пустые слова и вымогательство денег, девушка приходит в ярость и отправляется собственноручно забрать свою красотку из лап злостных врачуг. Ведь так, по ее мнению, будет лучше всего.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Частная поликлиника имени Праудмур
Ривербэнк - стрит, 217

http://oncology.israelcure.net/wp-content/gallery/assuta/assuta3.jpg

Больница, построенная практически на пересечении двух районов, Ривербэнк и Феникс. Семиэтажная больница, которая не блещет своим внешним видом. Все выполнено скромно, и лишь для функциональности. Клиника выполняет любые лечебные процедуры, от обследования до пересадки органов. Также целый этаж (третий) выделен на длительное содержание больных под присмотром врачей.


Вид палаты

http://www.tourmedica.ru/photos/35/klinika-plastichieskoi-khirurghii-d-r-oliendier-chastnaia-bol-nitsa-plastichieskoi-khirurghii_34341_800x500.jpg

Медицинские кабинеты

http://kdk-clinic.ru/netcat_files/170/131/NtU9_VDO5RM.jpg
http://www.krasotamed.ru/upload/hall/ozerki_lpg.jpg
http://bizrating.com.ua/images/catalog/4000.jpg

Отредактировано Yanina Proudmoore (10 сентября, 2015г. 15:28:06)

+1

2

Домчалась я быстро, если можно так говорить про огромный скачок по мегаполису. Вся эта нервотрепка, пришлось сначала простоять черт знает сколько времени, потом долго добираться, наматывая километражи. Порой казалось, что добирались кругами – одинаково серые здания Лондонского квартала никак не хотели радовать своей оригинальностью, оттого и казалось, что одно и то же место проезжали тысячу раз. И вот теперь, недовольно ежась и шагая к зданию, я невольно пыталась как-то выразить свое мнение. Хмурый взгляд скользит по непрезентабельным стенам большой частной клиники, подле которой я находилась в данный момент. Раздражение так и сверкало во взгляде и движениях – нервно передергиваю плечом, ощущая, что скоро будет скандал. Который, естественно, устрою я же сама, разбираясь с этими недоврачами. Идиоты.

Дело в том, что на сегодня была запланирована большая фотосессия, которая откладывалась на долгое время из-за серьезной травмы одной из моделей, которая-то как раз и находилась в этом здании. Сегодня ее должны были вписывать, так что сроки были четкие, сдвигать еще сильнее не представлялось возможным, иначе начнут стучать и капать на мозг. И вот, все в таком предвкушении, с самого утра готовят студии и аппаратуру, как тут раздается звонок из клиники, где нам довольно четко дают знать, что фот и нихрена, не дождетесь вы свою мадельку еще ближайшую неделю как минимум. Все так сложно, ужасно и вообще что вы там с ней делали. Это был явный развод и вымогательство денег – зачем еще держать здоровую девушку? Чтобы стрясти с богатенькой компании как можно больше. Так вот и выходило, что я, как самая ответственная и не терпящая подобных беспределов, вынуждена была мотнуться в другой квартал, чтобы навести там шороху, поставив на место зазнавшихся врачей.

Помещение встречает идеальной чистотой и довольно презентабельным внешним видом. Не то, что наружная «красота». Я задней мыслью даже успела подумать было, что это лечебница была из среднего класса – только вот Дезир никогда не экономил на лечении сотрудников. Так что в моих глазах все быстро встало на свои места. Сейчас осталось только показать, что никто не намерен переплачивать, особенно за содержание и процедуры для уже здоровых личностей, девушек-моделей в частности.

Цепким взглядом пытаюсь понять, что тут делать нужно дальше. Так, для начала выяснить, где держат нужную девицу. А потом уже требовать отдать ее – интересно, начать лучше культурно? Или сразу, чтоб знали все, с кем имеют дело? Вид принимаю солидный, чуть приосанившись и надменно вскидывая подбородок. Все в лучшем стиле, вид угорающий и нахальный – привыкла давить собеседника одним только первым впечатлением. А уж этот расчудесный хмурый вид. Обычно любят говорить про молнии в глазах, недовольно поджатые губы и прочую такую литературную чушь. А еще аура! Так вот, все это как раз-таки и было, чтоб вы понимали всю серьезность ситуации. Итак, 

- Мне нужна модель, - наконец сообразив обратиться к девушке за стойкой, сразу к делу, довольно бесцеремонно тяну, всем своим видом выражая человека делового, занятого и крайне недовольного, - которую вы тут держите. Два часа назад позвонили и сказали, что ее не собирается выписывать. Так вот, меня не волнует, ясно? 
И напоследок еще так внушительно зыркнуть. Сейчас я была в том самом состоянии, когда человека не слишком волнует, что он обращается не к тому человеку – требовать я должна была с врачей. Но миловидной девушки мне хватило, чтобы начать свою операцию по вызволению несчастной. Ну и спасению бюджета компании, естественно.

Раздраженную, вымотанную дорогой альфу мало кто в состоянии остановить или же успокоить. В  данный момент я четко осознавала, что правда была одна и в самом корне, что другие – так, ничего такого, не знают, а лезут. В это же время девушка начала что-то отвечать, вполне себе адекватно – навидалась, бедная, неадекватных пациентов и их «большие связи». Какой-то задней мыслью все это отмечаю: ровный тон, хладнокровие, граничащее с учтивостью. Идеальный штат, хотя и виделась только вот с этой вот статуей, сейчас описывающей мне, что хамить не нужно, а также про лечащих врачей, консультаций и всего такого прочего.

После подобного, естественно, всегда должна идти дискуссия на повышенных тонах, с перекрикиванием друг друга, с потерей терпения и контроля. Правда все это исходило лишь от меня, собеседница лишь упрямо и очень тактично гнула свою линию, в то время как я продолжала распыляться, гневаться, да и вообще показывать свое отвратное воспитание. Люди постепенно стали с заостренным любопытством поглядывать на развернувшуюся сцену в коридоре, останавливаясь и что-то шепча друг другу. И, естественно, так продолжаться просто не могло. Кто-то должен был вмешаться, иначе пошли бы нежелательные жертвы.

+1

3

-Я понимаю, что вас не устраивает подобное, да, но поймите... - мой голос сразу перебили на конце телефонного провода. Что за неуважение? Я, конечно, многое могла понять, но подобного понять не могла. Разбираясь с большой кипой дел, пришлось собственноручно заняться обзвоном родственников или друзей тех, кто задерживался в палате по причине ухудшения состояния. Некоторые относились с пониманием и спокойствием. Такой настрой людей казалось придавал сил. Но вот это дамочка просто вывела меня из себя. Она что - то невнятно лепетала в телефонную трубку про съемки и задерживание сроков. Работа, да, важное и ответственное дело, но что я - то могла поделать!? Они довели одну из своих моделей до обморочных припадков и сердечных приступов. Диеты и прочее. Подобное полезно лишь в меру, но когда соблюдать эталон красоты - твоя работа... По моему телу неспокойно пробежались мурашки, а неугомонный голос резко и нервно бросил трубку. Все сразу же стало понятно. Жди разборок. Через неделю, завтра, сегодня... От подобных мыслей руки сами рефлекторно прижались к лицу. Плакать, конечно же, подавно не хотелось, но нагнать на все тьму и представить, по - детски, что тебя здесь просто нету - бесценно. На плечо упала чья - то рука и я нервно дернулась, чуть - ли не подскочив на месте. Это оказался мед. брат.
- Миссис Праудмур, вы в порядке? - его глаза, наполненные смесью тревоги и заботы давали немного надежды и терпения. Мне стало чуть легче, невидимый камешек скатился с плеч, а грудь расширилась, набрав побольше воздуха.
- Да... Просто одна дама не понимает, что лечение может занять больше времени, чем хотелось бы вообще. - я резко и эпатажно поднялась с кресла, как вообще - то подобает альфам, и обняв пачку журналов, достаточно крепко и бережно, направилась к выходу. Сегодня было много дел.
Мои ноги уже знали, куда мне надо было идти, и потому несли мое тело достаточно резво и быстро, и не мешались даже маленькие каблуки туфель, в которых, по сути, ступни должны были истерить и страдать. Ан - нет. Я обошла на одном дыхании несколько палат, однако собственнолично решила навестить ту, из - за которой недавно случился неприятный разговор. Я достала один из пластмассовых планшетов, на котором было несколько кривых почеркушек среди столбов и граф. Глаза резво пробежались по ним, выясняя, в чем тут все - таки дело. Расшатанный гормональный фон. Повышенная нервозность. "Неудивительно" - подумалось мне, после чего я сразу махнула рукой, отгоняя лишние мысли. Внутри пронеслась достаточно глупая мысль. Какой - то пискливый голосок в голове с дуру заверещал: - Может ты ей завидуешь? Была ли это реально зависть, или еще что, меня не волновало. По крайней мере, мне казалось, что в каждой из девушек сидит такая миниатюрная копия самой себя, которая то осуждала, то подбадривала. Была достаточно эгоистичной и любила подколоть в нужный момент. "Я, завидовала? Не дай ... " Но ни во что я не верила, потому мысль решила просто оборвать на месте. Конечно мое тело не было эталоном красоты, даже местами легкая дистрофия, казалось, ударь по мне - и я рассыплюсь. К тому же моя рабочая одежда, как на зло, подчеркивала это, черная юбка по колени, белая накрахмаленная блузка, белый пояс халата кольцом сжимал талию, создавая песочную фигуру. Похвастаться все - таки действительно было нечем, но, что поделать, я на работе, стоит помнить об этом, стоит выглядеть именно профессионально.
От внутренних размышлений оторвал буквально сквозной взгляд. Миловидная красивая девушка, лишь лицо которой было искажено недовольством, нервно постукивала пальцами по руке, смотря куда - то в окошко, редко посматривая на глав. врача.
- Как ваше состояние? - неуверенно начала я, присматриваясь к реакции и боясь какой - то агрессии в свою сторону. И не зря.
- Уже отличное, спасибо. - процедила дамочка сквозь зубы. Мне хотелось уже корчить кислую мину, но приходится воздерживаться от подобного.
- Звонила ваша работодательница... - решила поделиться я, и в глазах модели сразу замелькали искорки счастья. И было непонятно, радовалась ли она из - за тревоги кого - то сверху, или что ей предстоит выскочить из постели, а может и по тому и по другому. Но люди зачастую были так ветрены, убегая за славой и деньгами, отчего сгорали, как спички, ярко, но... Я сразу убрала грустный взгляд, обратив все внимание к пациентке.
- С ее слов можно понять, что вскоре она вернется за вами. Сомневаюсь, что смогу остановить подобный поток... - с разговора я поняла, что это - альфа девушка. Такой неостановимый гон в сочетании с высоким голосом, долгого времени мне не требовалось, чтобы понять подобное.
- Так что... Можете собрать вещи, как я полагаю. Хотя я бы вам не советовала... - но последние слова просто пролетели мимо ушей модели, та аж живно подскочила с постели, хотя по ней казалось, что ей лишь в постели и отлеживаться. Я не стала здесь задерживаться и пошла на первый этаж, ибо хотела узнать отчетность медиков. Помочь пациенту найти палату по пути, подсказать лекарство. Как я к этому привыкла, причем, в хорошем понимании этого слова. А за окном открывался более - менее живописный вид. Как мне казалось, зелень на улице и ухоженная больница должна была благотворно влиять на состояние болеющих. На это и хотелось надеяться. Из мирного состояния, цепкими плоскогубцами, вырывал гам на первом этаже. Уже с лестницы это было слышно. Напряжение забило мышцы, что двигаться мне стало аж тяжело. Продольная морщина недовольства прорезалась на лбу, хотя лицо все еще выражало спокойствие. Я быстрым, как это возможно, шагом спустилась вниз и узрела неприятное для меня зрелище. несколько люде окружили неплотным кольцом эпицент ругани и буйного обсуждения. Пробив себе путь и легонько растолкав плечи, которые не пропускали меня вперед, моему взору открылась наша работница у входа, видимо, опечаленная всеми событиями, и девушка. Та, с которой она разговаривала. Была красива и стройна фигурой. При этом я затруднялась точно ответить, сочетается ли ее стройность с образом женственности. Наврятли. Она стояла на земле твердо и уверенно, говорила каждое слово так, будто была уверена в его правоте и без остальных. Из нее рвался мощный напор сил. Только сейчас он ломал и крушил все на своем пути, и это требовалось прекратить. Я не была готова терпеть подобного. Мое тело стремительно поднеслось к девушке и схватило ее за запястье. Пришлось отвести ее немного в сторону за угол, хотя напряжение и сопротивление, сопровождаемое нервными фразами, просто разрезало мой слух.
- Дамочка, послушайте меня, я - глав. врач данной больницы. Я понимаю, что у вас работа, что вам нужна ваша модель, но прошу вас послушать трезвый разум и понять, что она вымотана. Да, она идет на поправку, но если ее сразу вклинить в суматоху дней, она согнется, так даже и не отработав вам то, чего вы ждете, просто поймите... - и тут же моя речь оборвалась. Со спины послышался тонкий женский визг и стук каблуков по кафелю. А мне уже хотелось пробить лицо своей пятерней.
- Шан!!!
Я обернулась, а мои попытки как - то переубедить одну и остановить другую, рушились на глазах, все уходило, как песок сквозь пальцы, так я себя сейчас ощущала.

Отредактировано Yanina Proudmoore (10 сентября, 2015г. 21:11:05)

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » I'm fabulous, beach | 05. 08. 2015 [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC