19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛАНСКИ, Рик | 19 лет | омега


ЛАНСКИ, Рик | 19 лет | омега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РИК ЛАНСКИ | RICK LANSKY
Рикки, Большой Рик

Возраст и дата рождения:
19 лет | 24 января 1996 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
сценарист киностудии "Désir-film" | студент Римско-Парижского Университета; факультет компьютерной графики и дизайна, специализация – 3д анимация.

Запах:
Душицы, воска и белого рома

http://s7.uploads.ru/xMfav.jpg
Арт, художница – Yume Rie.

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 168 см/60 кг
› цвет волос: Рыже-каштановый
› цвет глаз: карий
› особые приметы: веснушки на лице

Однажды маленький Рик пошел на прогулку с семьей в парк. На лавочке сидел красивый мальчик с бледной кожей, длинными серебристыми волосами и громко капризничал, а взрослые носились вокруг него и только успевали подавать игрушки. Мама Рика, улыбалась глядя на капризного мальчика и сердито смотрела в большие карие глаза сына, жалуясь, что лучше бы Рик был похож на того "ангелочка". С того самого дня Рику не понравились "мальчики похожие на красивых кукол", и начал делать все, чтобы не быть на них похожим. Пока родители отлучались по работе, он брал мамины ножницы и играл в парикмахера: отрезал длинные, чуть вьющиеся рыже-каштановые локоны до состояния маленького ежика, с торчащими во все стороны, словно иголки, прядями. А когда соседский мальчик-омега сделал комплимент его длинным пушистым ресницам, Рик безжалостно начал подрезать и их. С веснушками, россыпью покрывающими лицо мальчика, ничего сделать не удалось, так что пришлось смириться. Так же как и с родинками, в количестве трех штук, оккупировавших шею и одной на запястье. Зато мальчику нравилось выставлять напоказ все синяки, царапины и ссадины, полученные при неудачных падениях; он ими очень гордился. С возрастом, впрочем, почти ничего не изменилось, разве что синяков поменьше стало и издевательства над собственной головой прекратились в пользу профессионального парикмахера. Что касается телосложения, то Рик никогда особо не любил занятия спортом, зато в младшей и средней школе обожал бегать наперегонки вместе с другом, благодаря этому развив выносливость и крепкие мышцы.

Особой любви к охоте за модными вещами не испытывает и не имеет каких-то определенных предпочтений в одежде. Способен носить как строгие костюмы, так и гавайские рубашки с шортами и чувствовать себя комфортно, хотя нет, в рубашке с шортами ему все же уютней.

• ХАРАКТЕР •

Своим упрямством может сравниться с альфами. Готов до последнего отстаивать свою точку зрения, если знает что прав, невзирая на пол оппонента. К счастью, такое случается нечасто, да и отходит парень очень быстро. Рика очень легко взять "на слабо", он всегда любит ввязаться в авантюры и порой не знает меры. На спор может бегать босиком по улицам и петь песни под окнами здания уголовного розыска, грозясь сорвать себе голос. Приятели Рика уже привыкли, что парень способен задумавшись над какой-нибудь фантазией, не всегда невинной, или идеей, коих в голове роится немало, проехать свою остановку или пропустить здоровый кусок разговора и даже почти не обижаются на него за это. Привязанность и симпатию демонстрирует открыто и искренне, а двуличность и лицемерие не переносит, предпочитая игнорировать само существование подобных людей. В отличие от большинства омег с детства обожает всякие темные подвалы, одиноко стоящие особняки, кладбища и прочие малопривлекательные места. Несмотря на свой довольно разгильдяйский образ жизни Рик довольно начитанный, образованный и романтичный, правда эту свою сторону не слишком любит показывать посторонним, считая свою увлекающуюся натуру проявлением слабости. Всю жизнь старается вести себя как бета, в тайне им завидуя и отвергая типично "омежье" поведение и увлечения. Рик не понимает необходимости во флирте с альфами, тем самым вызывая покровительственно-сочувственный взгляд у приятелей-омег дни и ночи пропадающих в ночных клубах. Обычно Рик общительный и легкий на подъем, любит компании и веселье, но в преддверии течки отключает телефон и на неделю пропадает неизвестно где, ничего предварительно не сообщив. В это время он старается вообще держаться от людей подальше и любое общение становится в тягость, а характер меняется так, что давние знакомые могут не узнать старину Рика. Немного саркастичный и колкий, особенно если пытаться его дразнить, любопытный, он терпеть не может конфликты и старается, пока вполне успешно, остужать горячие головы приятелей словами, а не кулаками. Драться Рик не умеет от слова совсем, но не теряет надежды когда-нибудь научиться, пока же от неприятностей на омежью задницу его спасают собственные быстрые ноги.

Малоизвестные факты:
- Рик обычно ведет себя открыто и способен разговаривать на любые темы, но на самом деле смущается, особенно с малознакомыми людьми.
- В бытовом смысле довольно плох. Готовить умеет ограниченный набор блюд и до шеф-повара ему еще далеко.
- Рик совершенно не понимает тонких намеков. До тех пор пока ему прямо не скажут что от него нужно будет откровенно тормозить.
- Довольно убедительно выдает факты и истории из прочитанных книг за личный опыт. И главное, верят же!
- Нестабильно переносит алкоголь. В один день может стаканами пить и не пьянеть, в другой же - с пары глотков хмелеет.

• БИОГРАФИЯ •

Рик Лански - родился в семье Амелии и Франка Лански, от союза отца-беты и матери-омеги. Первые годы своей жизни маленький Рикки провел в спокойствии и радости, но с годами супружеская жизнь стала давать трещины. Отец оказался слишком ревнив и не беспочвенно обвинял мать Рика в неверности ему. Недовольство друг другом росло с каждым годом, а ссоры родителей и слезы матери стали привычнее ее улыбок. Шестилетний Рик все чаще начал убегать из дома и бродить в одиночестве по городу. Его даже не искали. Не обрывали телефонов и не ругали после возвращения. Взрослых занимали свои проблемы. Поначалу он долго плакал, спрятавшись где-нибудь в тени деревьев или заброшенном доме, а потом обнаружил, что вне дома есть куча интересных вещей. От ползающего по тротуару жучка до огромных статуй городских кладбищ. Этим великим открытием он очень хотел поделиться, но было не с кем. Одноклассники не слишком любили Рика из-за его родителей и их скандалов, а взрослые лишь бросали на него жалостливые взгляды. Эти взгляды мальчику очень не понравились, из-за них снова хотелось плакать, а он решил стать веселым и сильным. Учился Рик из рук вон плохо, вертелся, срывал уроки, и то и дело прогуливал занятия. Единственное что нравилось Рику в школе - это мультики, которые показывали во внешкольные часы. Он мог долго наблюдать за каждым движением нарисованных персонажей и мечтал, что когда-нибудь сможет делать так же. Отдушиной же по-прежнему оставались прогулки. Однажды Рик вернулся домой с добычей. В одном из заброшенных домов он обнаружил почти новенькую шапку-панду. Глаза мальчика светились счастьем, на радостях он помчался домой, сбивая коленки, и продемонстрировал свою находку матери. Рик думал, что мама его похвалит, но вместо этого Амелия велела сыну убираться с ее глаз и чтобы не смел больше таскать в дом всякий хлам. Мальчик был раздавлен и зол на мать. Он долго бежал по улицам Неополиса пока окончательно не выбился из сил и не присел на тротуар, не обращая внимания на посторонних и сжимая в руках шапку. Тогда то и случился серьезный поворотный момент в жизни Рика Лански - он встретил своего первого и самого лучшего друга.

Мальчик был настолько счастлив, что даже угрюмая мать и кричащий отец стали казаться не такими плохими и страшными. Так прошли годы, но в один день счастье Рика разлетелось, словно карточный домик. Амелия не спрашивая разрешения у сына, молча погрузила все его вещи в машину, вызвала из школы и, не дав ребенку опомниться и сбежать, покинула Неополис. Рик кричал и вырывался, просил ее дать возможность хотя бы попрощаться с другом, но женщина была непреклонна. Новый город совсем не радовал мальчика, новые знакомые раздражали, а отчим-альфа, к которому сбежала Амелия, устрашал. В то время Рик был похож на комок нервов в человеческом обличье, стал угрюмым, агрессивным и замкнутым. Бен, так звали нового отца мальчика, владел собственной автомастерской и являлся сам себе начальником. Он был всерьез обеспокоен состоянием Рика и потому взял на работе отпуск, чтобы присматривать за сыном. Альфа с первых минут привязался к мальчику и очень не хотел с ним враждовать. Шаг за шагом он рушил стены, выстроенные сознанием Рика. То поездкой на рыбалку: до сих пор Рик не знает, каким чудом Бен смог добиться разрешения; то вылазкой в кафешки, где альфа на пару с мальцом ел вредную, но такую вкусную пищу; или многочасовыми посиделками в гараже отца за возней с деталями и сборкой/разборкой машин. Сердце Рика оттаяло во многом благодаря Бену. Альфа оказался способным перевоспитать даже жену. Любой человек, знавший Амелию Лански из Неополиса, мог потерять дар речи, наблюдая ее с Беном. Холодная, вечно недовольная мужем, сыном и жизнью в целом женщина, с вечно сходящимися на переносице бровями и морщинами на лбу превратилась в образец идеальной жены из пригорода. Ласковая, приветливая и улыбчивая, вечно в заботах о маленьком садике недалеко от дома, или на кухне за мучительным выбором рецепта на ужин, Амелия совершенно не была похожа на мать, которую помнил мальчик. Отношения между ними стали лучше, но Рик до конца не смог простить ей их отъезд из Неополиса. Но время шло, и с годами нормальная жизнь Лански восстановилась; Рик смог вновь общаться со сверстниками, у него худо-бедно вернулся интерес к учебе, появились приятели и подружки.

К пятнадцати годам Рику пришлось пережить самый смущающий в своей жизни разговор. Поскольку отношения с матерью были не слишком доверительными, рассказывать о физиологии пришлось Бену. Отец сказал, что не будет против, если Рик приведет домой альфу для первой течки и что им с матерью так будет даже спокойнее. На что Рик просто взорвался. Уши пылали, а мысли метались. У него вообще никого нет, какой к черту альфа?! Не хочет он никого. Но Бен был настроен серьезно, так что пришлось идти на хитрость. Рик категорически отказался от альфы и начал расспрашивать отца про альтернативные способы. Бен рассказал парню об ослабителях, но предупредил, что облегчения они много не принесут. Рик был согласен на таблетки, а еще попросил денег на "потребности". Тут настал самый смущающий разговор в жизни Рика: часть вторая. Омеге пришлось просить Амелию проводить его в аптеку и секс-шоп. Набравшись храбрости и внутренне приготовившись, он озвучил свою просьбу. К удивлению мать ни слова не сказала, а только взяла сумочку и направилась к входной двери. Это стало еще одним поворотным событием в жизни парня. Он был по-настоящему благодарен матери и хоть ни таблетки, ни игрушки ему в тот год не пригодились, он дорого ценил этот ее поступок. Рик решил быть во всеоружии перед самой первой течкой, чтобы выдержать напор собственных гормонов и начал листать всю литературу на подходящую тематику, попадающуюся под руку, но даже это не помогло ему, когда течка, наконец, пришла в шестнадцать лет и накрыла парня с головой. Тот день был как в тумане. Вот он собирался идти в школу, но тут ему стало непривычно жарко и мокро. Он схватил коробку с игрушками, позвал Бена и прошептал "только никаких альф". Отец отвез его за город, в маленький домик, рядом с которым они когда-то рыбачили. Отдал таблетки и уехал. Остальные события Рик помнил лишь обрывками: вот он извивается на постели, прося хоть кого-нибудь оказаться рядом, мнет простыни, стонет, угрожает неведомому врагу... Через какое-то время омега приходит в себя и клянет собственную сущность. Возвращается Амелия и, поддерживая, ведет его в летний душ, кормит и отпаивает каким-то успокаивающим чаем. Рик наблюдает за всем словно со стороны и ему плевать кто эта заботливая женщина, так похожая на его мать. Он аккуратно обнимает ее за плечи и утыкается носом в шею. Много позже уже дома они оба ведут себя, как ни в чем не бывало и это, похоже, устраивает обоих. После успешного прохождения обследования Рик решает проводить, таким способом все свои течки до появления альфы.

В старших классах омега как следует, занялся учебой. Однажды он проболтался Бену о желании стать аниматором в Неополисе. Отец тогда всецело поддержал инициативу, Амелия, конечно, стала отговаривать от отъезда, но в итоге Рик поступил в Римско-Парижский Университет на факультет компьютерной графики и дизайна и поселился в общежитии. Город был выбран не случайно - Рик все еще надеялся там встретить своего друга детства, несмотря на очень маленький шанс, он верил, что сможет найти его так же, как нашел когда-то шапку для него.

Студенческая жизнь была полна забот, но парень этому обстоятельству лишь радовался. На одной из лекций он увидел трех омежек: двух томно вздыхающих над очередным бульварным чтивом для омег и одного, скрипящего зубами и бормочущего себе под нос что-то про период перед течкой и желание почитать что-нибудь поинтересней, чем розовые сопли про богатого альфу. Рик не смог пройти мимо и с усмешкой посмотрел на бедняг. Ответом ему было предложение написать что-нибудь получше, да погорячее раз такой умный. Вызов был принят, и через неделю на парте красовалась, история-сценарий с таким количеством подробностей, что бедные омеги покраснели до ушей. Знали бы они, как краснел автор этого текста, воскрешая в памяти собственные фантазии. Но они этого не знали, а Рик за свое "детище" получил прозвище - Большой Рик. Почему Большой, толком не объяснили. С тех самых пор написание подобных историй стало своего рода отдушиной для парня, а три омеги - постоянными читателями его творчества. Так бы продолжалось и по сей день, но по доброте душевной эта троица взяла да отправила самый удачный, по их мнению, сценарий на киностудию "Désir-film". И какого же было удивление автора, когда на его рабочую почту пришло письмо, с предложением о собеседовании с Большим Риком.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rick Lansky (18 августа, 2015г. 22:45:45)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛАНСКИ, Рик | 19 лет | омега