19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Я тут кайф ловлю. Тебе не попадался? | 3.09.2015


Я тут кайф ловлю. Тебе не попадался? | 3.09.2015

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
Я тут кайф ловлю. Тебе не попадался?
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
Frank Curtis &  Astigar A. Saarinen.
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
22:00 и далее, здание NNC → дом Фрэнка, прохладно, накрапывает мелкий дождь.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
Как говорится, надо было слушать наставления родителей и не брать выпивку у незнакомых альф, но, видимо, в этот вечер настороженность Астигара притупилась, и вот уже вскоре омега - звезда танцпола и опытный обольститель. А еще заноза в заднице. Что вообще надо делать с обдолбанным в хлам парнем? Конечно же, везти к себе, а затем играть героя и сдерживать собственные порывы чувств и желаний.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

NNC

Neopolis News Channel
Риджент-стрит, 9

http://s010.radikal.ru/i311/1501/80/96855acec9ce.jpg

Центральная телевизионная компания Неополиса. Все начиналось с передачи новостей, а закончилось целой сеткой каналов разной направленности, от сугубо новостных до детских, многие из которых платные. Но, конечно, в обязательном порядке и в первую очередь NNC — это центральный государственный телеканал. Если вы работаете диктором, ведущим какой-нибудь передачи или репортером на NNC, ваше имя и лицо знает весь Неополис.

квартира Фрэнка

Квартира Фрэнка
Ривербэнк-стрит, дом 21, 7 этаж, 703 квартира

http://s6.uploads.ru/t/RVxoZ.jpg
Первым делом, зайдя в квартиру Фрэнка, вы увидите небольшой коридор, сбоку будет дверь в ванную, спереди дверь в спальню, а слева можно попасть в студию: совмещенную кухню и гостиную. Студия узкая, однако это добавляет ей большего комфорта, так как Кертис терпеть не может больших домов и полупустых комнат. В спальне, напротив кровати у стены у него находится небольшой рабочий уголок, где стоят шкафы с книгами и компьютер. В ванной на удивление нет окон.

спальня

http://s2.uploads.ru/t/Lo9A2.jpg

рабочий уголок в спальне

http://s7.uploads.ru/t/saAfx.jpg

ванна

http://s6.uploads.ru/t/xYL2c.jpg

Отредактировано Frank Curtis (15 августа, 2015г. 02:14:32)

+1

2

В NNC большой праздник - юбилей ее владельца, то бишь, непосредственного главного начальника Фрэнка. И если честно, альфа так и не смог запомнить его трудновыговариваемого имени, какие бывали у всех богатеньких выскочек, занимавших высокие посты в организациях. О том, что родители Кертиса были такими же богатенькими выскочками, парень предпочитал не вспоминать, хватало и того, что его отец-омега звонил ему каждые пару дней, дабы узнать, что и как ест его любимый сыночек, а отец-альфа - раз в месяц, дабы удостовериться, что Фрэнк не бедствует и все еще имеет работу. Частенько они предлагали перевестись в их фирму, однако парень отказывался, аргументируя это тем, что ничего в бизнесе не смыслит от слова "совсем", да и работа репортера слишком нравилась альфе, чтобы бросать ее сейчас, когда люди на улице стали иногда узнавать его лицо, а в голове было столько новых идей для репортажей.
Была еще одна причина, по которой Фрэнк даже и не думал об увольнении. Голубоглазая, молчаливая причина с камерой наперевес. Только о ней альфа предпочитал никому не рассказывать. Лучше пусть родители думают, что он все так же гуляет от омеги к омеге, чем питает безответные чувства к школьной любви.
К слову о ней. Астигар обещался быть на этом празднестве, которое было устроено прямо в здании NNC, и то, что это было не его желание, а буквально приказ свыше - Фрэнк знал хорошо, ведь, по сути, этот приказ был выслан всем, хотя и выглядел он как симпатичная электронная открытка с местом, временем и дресс-кодом встречи. Однако любой дурак догадается, что быть на празднике обязательно нужно. И таким образом сегодня Кертис протаскался по магазинам, так как из-за нелюбви к официальным мероприятиям имел в наличии всего один классический костюм, и тот уже изрядно поношенный.
К девяти вечера альфа был уже с иголочки одет, а внизу его дожидалось такси, вызванное к многоэтажке всего пару минут назад. О том, чтобы обзавестись собственной машиной Фрэнк и не думал. По сути, заплатить за то, чтобы потом оплачивать всевозможные осмотры, ремонты и прочее для машины, казалось глупостью - Кертису несложно было пройтись пешком или воспользоваться такси. Денег уходило не так много. Вот и сейчас альфа воспользовался услугами и вскоре уже был около здания NNC, куда также подъезжали другие машины, из которых выходили его знакомые и другие люди, разряженные в всевозможные тряпки.
По пути поздоровавшись с добрым десятком, Фрэнк все же зашел внутрь места своей работы, направляясь к огромной зале, которая как раз и предназначалась для всевозможных корпоративов и празднеств компании. Сейчас свет в ней был включен, а фуршетные столы ломились от тяжести тарелок с закусками, сбоку, у стены, стояла барная стойка, и бармен то и дело успевал разливать вина и шампанское.
«Скоро в ход пойдет что-то потяжелей, будь готов, парень», - с усмешкой подумал Фрэнк и сам, проходя мимо одного из столов, уцепил какой-то маленький бутерброд, отправив его в рот.
Каждый знал, что первым делом идет официальная часть, во время которой все поздравляют именинника, дарят свои подарки. В общем, парад лицемерия ради собственной задницы. Благо, деньги на подарок от своего отдела Фрэнк сдал еще месяца три назад, а уж выходить на сцену ему было ненужно: он всего лишь штатный репортер, а в начальники не рвался.
И стоило лишь подумать об этом, как на горизонте показалось это самое начальство: старик-альфа лет за пятьдесят, который, осведомившись о том, как дела у Фрэнка и где пропадает его личный оператор, также быстро исчез в толпе с недовольным видом. Видимо, проводил проверку наличия всех ребят из своего отдела. И Астигар мог попасть в его список плохишей.
- И где носит этого мелкого засранца? - тихо пробубнил себе под нос Кертис, доставая телефон из кармана темных брюк и листая список контактов в поисках нужного.
Тем временем на небольшой сцене звучали поздравления, которые Фрэнк пропускал мимо ушей, а все люди то звонко хлопали, то негромко смеялись, мешая альфе.
Он все-таки набрал номер Астигара, а затем прислонил телефон к уху, строя такое недовольное лицо, будто омега мог его увидеть через трубку. И все же этот гаденыш снова опаздывает!
И только до слуха Фрэнка дошли гудки, как где-то с боку заиграла знакомая мелодия, и парень глубоко вздохнул, подавляя волну раздражения.
«Я был здесь с самого начала. Вот что скажет этот идиот», - тут же пронеслось у альфы в голове, и он обернулся в сторону, откуда раздавалась мелодия.

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Я тут кайф ловлю. Тебе не попадался? | 3.09.2015