19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Найди меня


Найди меня

Сообщений 61 страница 90 из 184

1

Здесь вы, будучи гостем нашего форума, можете оставить заявку на поиск соигрока, который хотел бы видеть вас в предложенном вами образе =)
Расскажите нам вкратце, кого и как (а может, ещё и с каким личным сюжетом? было бы замечательно!) вы хотели бы отыграть, но пока не решаетесь. Форма рассказа свободная, количество подробностей тоже зависит от вас самих. Можно ещё предложить внешность, с которой вы бы с удовольствием поиграли — может, кто-то как раз и ждёт персонажа с таким лицом? =) И не забывайте оставлять средства связи!
Дерзайте, и да прибудет с вами сила вдохновение! хотя и сила тоже x)

Также советуем обратиться в темы поиска партнёра на популярных каталогах: [Танк], [Live Your Life], [Зефир]

0

61

Рикки написал(а):

Не знаю можно ли обойти проверку по половому признаку для получения паспорта и возможно ли такое, но хотелось бы отыграть омегу, свято уверенного в собственной принадлежности к бетам.

вот тут будет проблема с био.
Если паспорт подделать можно, то верить в то, что ты не омега, а бета, увы никак. Физиология такая физиология.

0

62

ENZIO GRAZIANI
Хм,хм, хм *задумался* а если кто-нибудь из дорогих родственничков пичкал подавителями лет так с 15 или вдруг какая-нибудь аномалия, вроде позднего развития?
Наверно лучше в гостевую эти вопросы адресовать, да?

0

63

Рикки написал(а):

Наверно лучше в гостевую эти вопросы адресовать, да?

да. Я отвечу сразу туда.

0

64

Добрый день.
Признаться честно, до конца не определился, чего я хочу.
Итак, однозначно омега, как минимум в виду собственного характера на что-то пожестче не стоит замахиваться. Но ми-ми-мишной няшкой точно не вижу персонажа, да, смазливый, да, для кого-то приметный, особенно если учитывать, что на вкус и цвет фломастеры разные. Видится он мне не высокопоставленным работником, а поскромнее, возможно помощником кого-нибудь из начальства, или же секретаря… Как следствие - хорошее образование, отсюда и семья очень даже ничего=) Возраст? Ну пусть будет 25. Детей нет. И должно произойти чудо, чтобы согласиться на него, уж, извините.
Что касается характера, истерик можете не бояться, разве что совсем из ряда вон выходящий случай. Спокойный, хотя со своей ноткой чертовщинки. На подъем не очень легок, хотя и поддержать компанию может. Как бы то ни было, уют и комфорт родных стен ему ближе, нежели веселье в барах или кафе. Да и друзей не так много, а тех, кто может раскачать – еще меньше. В меру спорщик. В меру умеет настоять на своем. И отступить умеет вовремя. В отношениях не конфликтен, уступчив, мягок. В работе – настойчив, уверен, целеустремлен.
Черт знает, что из этого может выйти, но как-то так…)

0

65

coyote написал(а):

Добрый день.

Доброго вечера.
Я могу предложить вам роль своего секретаря.
Вкратце кто есть мой персонаж: бывшая супермодель, отошедшая от дел. В настоящее время персонаж владеет фирмой по разработке индивидуального стиля и благотворительным фондом "Рука помощи". По совместительству - отец главы Берлинского синдиката.
Правда, прежде чем соглашаться, дочитайте до конца.) Я не планировал этого NPC как игрового персонажа, поэтому у меня нет готовых сюжетных линий, в которые я сразу бы вас завлек. Если вас устраивает перспектива в будущем придумывать что-то вместе, тогда стучите мне в ЛС и будем обговаривать.

0

66

coyote написал(а):

Добрый день.

Дорогой, если что, то есть и у меня предложение.

Вот такая акция есть

КАЙ *** | KAI ***

возраст | пол
21-24 года | м-омега

вид занятости
Секретарь и, по необходимости, ОИ владельца издательского дома "Лорел"

http://s6.uploads.ru/t/GtL1N.jpg

обсуждаемо

• ОТНОШЕНИЯ И ЦЕЛЬ ПОИСКА:
Друг, сотрудник и тот человек, на которого всецело можно положиться. Преданный и верный.

Могу гарантировать:

- Несколько буйных и агрессивных сцен в период знакомства (при желании можно и с рукоприкладством);
- Пьяные посиделки и море веселья;
- Озорные рабочие сцены;
- Суровые трудовые будни;
- Неприятности. От мелких до пистолета у виска в случае чего;
- В случае разлада в семье могу пригреть, выслушать и утешить;
- Если будет желание - возможен интим.

• ХАРАКТЕР:
Основное: сильная деловая хватка, принципиальность. А так же понимание и уменее в нужный момент уступить настолько, насколько нужно.
В романтических отношениях совсем другой. Жадный, страстный...

Вот такой:

http://l.paipaitxt.com/118851/11/08/06/118_11857878_d3a68a4be3ec60b.jpg

Остальное и нюансы будут на ваше усмотрение.

• ФАКТЫ БИОГРАФИИ:
Выходец из небогатой семьи. Ещё в школе, подрабатывая, чтобы хоть как-то помочь родителям (или родителю, или самому себе, т.к. история семьи целиком на ваш вкус), попал в поле зрения старшего Лореллейна, тогдашнего главы издательского дома. Чувствуя потенциал, мужчина взял Кая под крыло. Обеспечил надлежащие обучение и достойный уровень жизни. Заранее пояснил, что основной задачей Ка станет забота о наследнике фамилии. Так что Кай едва ли не единственный, кто знает все секреты Криса.
Закончив институт, занял должность секретаря, но, по факту, является зам.директора, о чём говорит и зарплата. Остался благодарен старшему Лореллейну, так что после его смерти не бросил молодого бету. Сумел найти с ним общий язык и подружиться.
На сей день они являются очень хорошими друзьями.
+ сейчас Кай состоит в отношениях со своим альфой....

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Рост: 170 (можно с копейками)
Появлялся мельком в двух-трёх эпизодах. По желанию дам ознакомиться.

• ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ:
Крис Лореллейн

• CВЯЗЬ С ВАМИ
Через гостевую, а там уж договоримся...

Там, разве что, чуть другая история с родителями...

0

67

Yumemi Aoshikaya,
большое спасибо, что отозвались, но мое предпочтение будет отдано все-таки второму человеку. Извините

Chris Lorellane,
заманчивое предложение. Есть возможность связаться для обсуждения деталей? На "нейтральной территории" или мне зарегистрироваться?

0

68

coyote написал(а):

На "нейтральной территории" или мне зарегистрироваться?

Могу дать свою аську. Или же в ЛС после регистрации. Как будет удобнее.

0

69

Chris Lorellane,
вариант с асей мне очень даже нравится.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

Здравия желаю.
Долго думал, кем бы мне в ваши ряды влиться и как здесь найти себя, и пришёл к мысли такой, что для роли мне стоит заранее подыскать себе соигрока)
А отыграть хотелось бы концепт верности и силы в её олицетворении телохранителем, по щелчку пальцев готовым кинуться против пущенной в хозяина пули. Спасать, охранять, беречь и даже в restroom с вами ходить, если понадобится. ~30 лет, альфа или бета, с хорошим боевым прошлым и, возможно, из мафии.
Кого охранять - не очень важно. Шикарную даму-омегу с боа в идеале, но за идеалом не гонимся)
За идеями не заржавеет, так что если нужен такой - я тут, я слежу)

0

71

Шайтан, день добрый. А возьметесь играть с новичком и полным профаном, имеющем опыт исключительно в написании фанфиков?
Я тоже очень хочу вписаться в эту вселенную, но никак не могу определиться с персонажем, потому думаю подстроиться под игрока, который мне/которому я приглянусь. В принципе, я очень даже за Даму в боа, вопрос  только в том, какой характер вам интересен: холодная, недоступная и неприступная, пережившая трагедию? Плюющая на всех хитрая и наглая стерва? Наивная и беззащитная малышка? Любвиобильная и непоседливая светская львица?
Мне бы хотелось отыграть отношения, любые, доходящие до любой стадии. В матчасти я пока не сильна, но всё изучаемо, был бы повод и желание.
Что думаете?
Но сразу должна предупредить, что, если мы договоримся, то буду играть медленно, иногда пропадая на неделю. Хотя обычно заранее сообщаю об этом.
Ваш приговор? )

0

72

Шайтан, доброго вам дня.)

У меня нет боа и я не дама, но в рамках "вы вольны выбирать" тоже отпишусь здесь.)

Коротко о том, что из себя представляет мой персонаж: отец главы Берлинского синдиката, при котором все время четыре телохранителя. Спокойный, но волевой омега - насколько омега вообще может быть волевым. Травматичное прошлое и некоторый страх перед альфами прилагаются.

Чего я точно не смогу вам обеспечить в игре, это отношений "пары", если вдруг планируете их играть, но пока деликатно умолчали в заявке, поставив в приоритет иное. И в restroom я вас тоже не пущу - извините.

Если вас заинтересовало мое предложение, то регистрируйтесь и я расскажу вам про псов Гиммлера.

0

73

Оп. Не ожидал, что меня поставят перед выбором)

дама в боа, прошу меня извинить, но я все же не рискну брать на себя ответственность за новичка - учитель из меня неахти, самого бы кто ввел в игру и ситуацию. )=

Yumemi Aoshikaya, ого, не думал, что мне именно вы напишете, неожиданно) а я отношений пары и не ищу, я телохранителем хочу быть, а не любовником, так что не беспокойтесь) В restroom пустить придётся, вперед себя: я же должен убедиться, что в унитазе не прячется какой-нибудь агрессивный супостат!
надеюсь, тут можно зарегистрироваться со временным ником?

0

74

шайтан написал(а):

В restroom пустить придётся, вперед себя: я же должен убедиться, что в унитазе не прячется какой-нибудь агрессивный супостат!

*рухнул, представляя*

шайтан написал(а):

надеюсь, тут можно зарегистрироваться со временным ником?

конечно )

+1

75

Шайтан,  вам не за что извиняться, вы помогли мне определиться с желаемым направлением игры и предполагаемым партнёром. Буду искать дальше надёжность и верность. ) Вам удачной игры )

0

76

Бета. Сразу стоит оговориться, что асексуален, не нацелен на поиски интимных связей или создание семьи. Возраст около тридцати и старше, однако выглядит куда моложе. Хирург-трансплантолог, на своей работе зациклен полностью. Вопрос о законопослушности стоит ребром: может как с правоохранительными органами сотрудничать, так и сбывать органы на черный рынок. Обоснуй в любом случае будет. В принципе, специализацию я могу сменить, если понадобится, но все равно будет связь со сферой медицины.

часть-набросок характера

Окружающие скажут: спокоен, сдержан, серьезен. Не вызывает претензий в качестве работника: пунктуален, ответственен, тщателен. В беседе конкретен, четко формулирует мысль и не терпит эмоциональной окраски фактов. Дело всегда доводит до конца, намереваясь добиться лучших результатов, но выполняет ровно столько, сколько было указано. Аккуратен, чистоплотен, тщательно следит за собой, не выносит ощущение грязи. Комфортно чувствует себя в рабочей среде, с коллективом поддерживает контакт исключительно по делу, беседы в неформальной обстановке не приемлет. Предпочитает спокойный, ровный тон беседы, на провокации не ведется, в конфликты не вступает. Скуп на эмоции и слова, не рассказывает о себе и не интересуется делами других, и оттого непривлекателен в качестве собеседника. Скептически относится к традициям, стереотипам, морали, религии, но мнение свое не навязывает и в дискуссии не вступает. Аполитичен, в общественной жизни участия не принимает. Предпочитает оставаться на заднем плане, не привлекать внимания. В стрессовой ситуации склонен к рационализации, интеллектуализации, игнорированию или подавлению эмоций.

Если обо мне в качестве игрока... Пишу лаконично, не склонен к вычурным сравнениям и сложным конструкциям. Стараюсь быть адекватным и следить за логикой персонажа и происходящего, о чем прошу и соигрока. Меня интересует не объем, а качество постов. Я заинтересован в развитии персонажа, потому готов отыгрывать нестандартные ситуации и просто рушить его размеренную жизнь, действовать, исходя из его логики и принципов. Я открыт любым отношениям, кроме, пожалуй, той самой чистой и искренней любви, которая если и будет, то значительно позже и окажется совершенно неоцененной и вовсе растоптанной.

Собственно, вот такие вот дела.

Отредактировано Salem (21 августа, 2015г. 23:41:22)

0

77

Salem написал(а):

Бета или, неврозов ради, омега на подавителях [так же веселее, когда организм к черту, правда?].

Salem написал(а):

Возраст около тридцати и старше,

ой, берите лучше бету. Там с подавителями полезет куча побочек, в том числе и влияние на вашу проф деятельность, мы начнем цепляться при проверке и ковырять. Чтобы нормально посадить омегу на подавители, надо много шлифовать. А невроз или болячки же можно и бете придумать, как думаете? )
Нет, но мы не прочь и повозиться и подыскать _тот_самый_вариант_ )

0

78

Enzio Graziani, я переживу с легкостью избавление от этой мороки, потому заявку подправлю.)

0

79

Я напишу анкету в любом случае, но пока идея окончательно не оформилась, было бы неплохо обзавестись связями, чтобы не приходить в пустоту.

Бета или омега. Тот, о ком говорят - мягко стелет, да жёстко спать. Внешность обманчиво мягкая и женственная, волосы светлые, длинные, но при этом тело не лишено мускулатуры. Характер твёрдый, местами даже жёсткий, но не для посторонних — с ними он обходителен, вежлив, чуть лукаво игрив. Способен быть жестоким и безжалостным. Мне видится, что что-нибудь этакое тёмное и грязное было в прошлом — торговля наркотиками, убийство или просто причастность к какой-нибудь преступной авантюре.

Сейчас старательно притворяется добропорядочным или не очень гражданином. Скрывает за вежливой улыбкой расчёт и лёгкий страх, что прошлое всплывёт наружу и за былые грехи придётся нести ответственность перед законом или старыми врагами.

Отношения и интим в игре — далеко не цель. Хочется интриг, мести, нестандартных ситуаций с эмоциональным накалом.

Ищу врагов, друзей, собутыльников, любовников. Старых и нынешних.

0

80

Райль, а какого возраста у вас планируется персонаж?

0

81

Примерно 30-35 лет.

0

82

Райль ДА ЛАДНО НЕУЖЕЛИ в таком случае, у меня или у Сёрена Остерлинга могут быть планы на игру с раскрытием общего прошлого, зависит от конкретных деталей вашей биографии и пожеланий по степени драмы и чернухи)
Моя анкета
Анкета Сёрена
(+ моя заявка на друга из прошлого, вдруг наведёт на мысли)

0

83

SAMUEL KELLY
Замётано, почитаю пока.

0

84

Здравствуйте! Знакомым выглядит форум, может забредал сюда, не помню. В общем, меня очень интересует тема инцеста с некоторых пор, ни разу не удавалось договориться и приступить к игре, хотя попытки были. Сейчас вспомнил об идее и решил узнать, вдруг кому нужен старший брат или родственник. О себе: альфа/бета, возраст от 20 и выше, внешность хотелось бы по возможности неформальную, но тут обсуждаемо. Характер хотелось бы шумный, безбашеный, но и тут готов подстроиться под вас. Немного о вкусах, извините за прямоту, женственные омеги не привлекают совсем. С остальными готов сыграться. Заранее спасибо)

0

85

Джейми написал(а):

Здравствуйте!

И вам доброго времени суток.
Мы тут с одним игроком в ЛС обсуждаем для него варианты нового персонажа, и мне показалось, что вы могли бы друг другу подойти.
Я был бы вам благодарен, если бы вы зарегистрировались. Я покажу вам его идею и скажу, кому писать в ЛС.
Нет, я не сводник, совсем не сводник.

+1

86

Даже не знаю как правильно начать.
В

0

87

Нашла ваш форум через другие сайты.  Ищу соигрока в пару , желательно чтоб ввел вкурс дела так как хотелось бы отыграть приезжую. Имя персонажа Амелия Шталь. Возраст 25 лет. Вот только один момент персонаж хоть и оборотень,но хотелось бы именно лису,так как считаю, что в женщинах должно быть много коварства,а реально отобразить коварность может только лисица.  Характер меняющийся подобно реке,где-то тихая уступчивая,где то как шквал нетерпеливая и неуступчивая. В противоположном поле ценит силу характера,а в женском дружелюбность и податливость. Легкий манипулятор, слегка ленива, неугомонна как юла.

Внешность: на вид лет 18, длинные до бедер красные прямые волосы, длинная челка, зеленые глаза, коварная улыбка. Рост:160 см,вес 47 кг.Возле левого глаза шрам,который девушка скрывает за чёлкой. 

Если есть интересные предложение по переделыванию персонажа или вас заинтересует неугомонная Ами с радостью выслушаю.

0

88

Амелия Шталь написал(а):

Вот только один момент персонаж хоть и оборотень,

Доброго времени суток, мисс Шталь.
Придется мне вас расстроить: в нашем мире есть только альфы, беты и омеги -- и все они люди. Никаких оборотней и прочих рас.

0

89

Ох, спасибо, что сказали. До сих пор под впечатлением от сериала "Teen Wolf",а там как раз альфа,омега и бета означали силу и характер оборотня.
То-то я нигде не вычитала на этом форуме о оборотнях. Сглупила видимо...

0

90

Приветствую. Хороший форум, хотелось бы здесь обосноваться, а потому – сразу ищу соигроков.
Образ номер один:
Альфа.
Перфекционист, гордый и уверенный в себе человек. По отношению к слабым ведёт себя надменно и высокомерно, оскорбительно обращается к ним, оправдывает своё поведение набором специфичных навыков и статусом.
Деятельность связана с криминалом. Очень заинтересовал синдикат.

Учиха Мадара

http://25.media.tumblr.com/4018a4662796d123b7030a382f178a2b/tumblr_n00nunahOM1s0gj2eo1_500.gif

Образ номер два:
Бета.
В этом юноше живёт неконтролируемые страсть и азарт. Конкурентоспособен, проявляет интерес к совместной работе. Излишне эмоционален, порой не может сдержать слёз в грустный момент. Довольно талантлив, очень трудолюбив и строг по отношению к себе.
Насчёт деятельности не размышлял.

Мацуока Рин

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d5/6b/78/d56b7814651b60361af13697d183721f.gif

0


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Найди меня