19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Найди меня


Найди меня

Сообщений 31 страница 60 из 184

1

Здесь вы, будучи гостем нашего форума, можете оставить заявку на поиск соигрока, который хотел бы видеть вас в предложенном вами образе =)
Расскажите нам вкратце, кого и как (а может, ещё и с каким личным сюжетом? было бы замечательно!) вы хотели бы отыграть, но пока не решаетесь. Форма рассказа свободная, количество подробностей тоже зависит от вас самих. Можно ещё предложить внешность, с которой вы бы с удовольствием поиграли — может, кто-то как раз и ждёт персонажа с таким лицом? =) И не забывайте оставлять средства связи!
Дерзайте, и да прибудет с вами сила вдохновение! хотя и сила тоже x)

Также советуем обратиться в темы поиска партнёра на популярных каталогах: [Танк], [Live Your Life], [Зефир]

0

31

Alam, человече! Я тут появляюсь от случая к случаю, но ради такой годной заявки - буду хоть круглосуточно сидеть. *.* Не хочешь сыграть со мной?


Я, канеш, не идеал, но подумай, сколько всего можно будет отыграть, м? х)
Откликнись, прошу. *.*

Отредактировано Gabriel Row (20 апреля, 2015г. 14:31:05)

0

32

Всем привет! Давно хочу сыграть на омегаверсе, но интересует вопрос поиска потенциально подходящего типажа. Есть ли среди вас парень лет 18-20, веселый/бойкий, желательно студент/ученик, омега/бета. Мой персонаж спокойный добрый мужик лет 25, по профессии учитель со склонностью к подросткам. Если есть, дайте знать, буду рад прийти к вам альфойXD Спасибо!

0

33

Шалом. Сразу к делу, резина - ресурс ограниченный.
Вот есть Gravity Falls. И есть Треугольный парень. Каким его играть - мне абсолютно все равно. Альфа/Омега, женщина/мужчина, это все не столь критично, я в принципе весьма умелый и опытный игрок, справлюсь со всем. В противном случае берете линейку - и прям по рукам, чтоб до клавиатуры даже не дотрагиваться. Возвращаясь к Треугольной голове, вот характер нужен каноничный. Вот чтоб ехидная и поехавшая тварь, ловящая дикий восторг от боли. Своей, чужой, не суть. Работа - или СМЭ, или патологоанатом.В принципе врачебная тематика близка. Знаете, из той породы докторов, которые такие "Нет, ну, вы почти умерли, но лекарства лишили меня свободной койки, а вас - встречи с Богом. Соболезную"
такие дела.

0

34

И да. Ребят. Меня по рукам линейкой. *рукалицо к-к-комбо*
Я так плохо схожусь с людьми, что понимаю суть косяка лишь спустя полчаса .D
это клиника

0

35

Попкорн и Драма,
Кто именно вам нужен?

0

36

Duane Hart
На деле - хоть деверь, я не особо придичрив.
В идеале-то, конечно, мне нужны все. Особенно уютная семья, в которой можно молчать.
Но внеся немного реализма - просто хочется "к кому-то".

0

37

ПОПКОРН И ДРАМА,
Могу предложить роль двоюродного брата/дяди или ещё кого-то в этом духе. У Дуейна есть ещё старший брат-альфа (родной), но в их семье рыжие или черные волосы "в ходу" (хотя, перекрасить можно, но родной придется оставить "каноничным"). Одного из младших не предлагаю, ибо оба они ещё школьники (и рыжие).
В крайнем случае можете быть хоть женихом/невестой кого-то из родни/собутыльником/сами надумаем.
Поэтому приходите, всё обсудим и решим.
Таким героям пропадать нельзя, агась

Отредактировано Duane Hart (5 мая, 2015г. 07:38:13)

0

38

Привет.
Я очень хочу сыграть милую, уютную и домашнюю девочку-омежку. Варить борщи, ждать дома и вообще, вписаться бы к кому-нибудь подругой суровых дней. Занимательную биографию придумаю, только заберите меня. Умею быть благодарной, не затягиваю посты.

0

39

Привет читающему!
Сыграю высокого, крупного, даже в меру накачанного парня омегу. Вариант мы не стандартный, популярностью особенно не пользуемся, но каждому, как говорится, свое. Интересует более типично альфовая, в какой-то степени даже силовая работа. Полиция хорошо подходит, но открыт для предложений. Характер бодрый. Легкий на подъем, любопытный, за что, наверное, часто попадает. С детством у персонажа все нормально, никаких излишних ужасов.
Дружба с персонажем альфой была бы идеальна. Остальное - это уже все как пойдет.
Опыт игры лет 7. Строчу не как пулемет, но на качество народ не жалуется. Ищу с кем весело провести время.

P.S.: От недостатка обоснуя и логики не страдаю, поэтому все подведем, все разъясним...

0

40

OLLI, добрый день!

Давно уже хочу написать Вам, но как-то все... думаю. Скажите, что именно Вы хотите играть в рамках семьи? Отношения? НЦу? И то и другое? Ухаживания? Что-то еще? Может быть, отношения  с самого знакомства и до брака, а потом и сам брак? Флафф? Конфликты? Уже установившиеся отношения (если да, то какие)?

0

41

Здравствуйте. Знаком с теорией альфа-омег на уровне слухов, многого не понимаю.
Хочу попробовать сыграть отношения.

Мой персонаж спокойный, закрытый и холодный, очевидных предпосылок к этому нет, просто сам по себе такой. Естественно, в прошлом было какое-либо событие, из-за которого он в какой-то мере потерял интерес к отношениям в принципе. Альфа. Немногословен. Работает на очень важной, но скучной работе, которая его вполне устраивает. Экономист, нотариус или что-то еще, связанное с бумагами или техникой - обсуждаемо. Костюмы-галстуки.

Что я хочу от вас? Я хочу живого и открытого человека, который прервет мерное течение времени. Не обманывайтесь привычным клише, что "ледышка со всеми, но со мной будет не так". С вами будет именно так. Вы должны хотеть растопить лед, чтобы почувствовать что-то большее. Зачем вам это нужно? Наверное, вы хотите надежности, верности и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы кто-то решил ваши проблемы или в нужный момент мог твердо сказать веское слово, которое все изменит. Быть может, вы хотите кого-то, кто будет всегда вам верен и сможет и захочет защитить вас от всего, что только может приключиться? Я могу вам это дать, и даже, возможно, больше, но вы должны это заслужить. Убедите меня, что в любви есть смысл, что это не бесполезная и ненужная вещь для человека, которым всегда правит разум и холодная логика. Быть может, мы даже заключим пари? Даже в случае провала это будет интересный опыт, если вы сможете убедить меня потратить на это время.

Мой мир черно-белый. Добавьте в него красок.

Я не ищу от игрока дружбы до гроба, мне не нужны средства связи, кроме лс. Только игра, только хардкор. Меня устроит темп отписи по несколько постов в неделю.

Вряд ли с такими требованиями кто-то откликнется, но почему бы и не.

0

42

Некто, добрый вечер и прошу простить за вопрос не по теме запроса, но Вы похожее объявление на дайри/ВК не кидали?

0

43

Нет, это не имеет ко мне отношения. Меня интересует только игра, хотелось бы отыграть персонажа подобного типа, но для раскрытия образа рядом нужно что-то вроде того, что я описал выше.

0

44

Некто, доброго дня)
не уверен, что подойду да и мало ли, вдруг у вас предубеждение против трапов xD но в качестве друга-тормошителя, добавляющего красок, пожалуй, могу и сгодиться)
приходите, осмотритесь) может, захочется задержаться) ^^ альф в любом случае никогда много не бывает) *_*

0

45

НЕКТО, добрый день. Возможно, мой персонаж по темпераменту не тянет на открытого и живого, но мне кажется, что мой персонаж смог бы изменить вашего. Причём не только изменить, но и измениться сам. Но я не навязываюсь, удачи вам в поисках.

0

46

Альфа в пару бете или альфе. Да-да, нетрадиционка.

0

47

Сталкер, вы чисто случайно не хотите оказаться маньяком, устроить локальных масштабов звездец и красиво погибнуть в итоге от рук полицейского? У нас с приятелем как раз была одна задумка...

0

48

СТАЛКЕР, может быть... всё может быть.

0

49

SAMUEL KELLY
Я еще зарегистрироваться не успел, а вы уже порешили. Кто из нас маниак,  интересно?)

CHRIS LORELLANE
Так может или есть препятствия?

0

50

СТАЛКЕР, я же пока что не знаю, кто вы такой. В этом вся загвоздка!

0

51

Некто написал(а):

Вряд ли с такими требованиями кто-то откликнется, но почему бы и не.

А вот зря вы не оставили никаких средств связи, иначе бы мы могли что-нибудь выдумать интересное и раскрыть этот образ. Задумка корневая мне нравится, как и характер, но сюжет отклика, увы, не нашёл.

0

52

Доброго времени. Буквально сразу сложился образ персонажа. Может быть предложите чего? Просмотрел акции и ничего подходящего не нашел, увы.
Омега. Смелый, наглый, решительный. Прикрываясь сарказмом скрывает свои истинные эмоции, в какой бы ситуации он не находился. Проявление дружелюбия и ласки нужно заслужить и редко кому подобное удается. Это как приручать дикого зверя. Привык отстаивать свои права и интересы. Ставит перед собой реальные цели и практически всегда достигает их. Также можно назвать самовлюбленным и высокомерным. А чувство юмора не покидает его даже в даже в самых трудных жизненных ситуациях. И последнее слово остается за ним.
Отношения с семьёй нейтральные и воспитание сына родитель считал долгом после смерти мужа. Братья и сестры отсутствует, что немного добивало его однообразную и скучную жизнь. Отец не рассказывал сказок на ночь, не шептал слова напоследок, даже не навещал. За это Макс старика и не любит, а тот вроде как пытается о нем в свою очередь заботиться. Никогда не летал в самолете, но боится высоты очень. Ненавидит птиц, а в детстве им завидовал, даа. Не умеет плавать, но воду любит, правда утонуть боится до дрожи в коленях, стоит только представить себя в море/озере или в каком ещё глубоком водоеме. Любит собак, хорошо знает особенности каждой породы, мастерски в этом разбирается. Собирается стать ветеринаром или фотографом. Немного рисует, ну как сказать, в свободное время и как нахлынет вдохновение. Сейчас он живёт один с собакой – немецкой овчаркой. Образованный, увлекается историей и литературой. Не умеет петь и танцевать – непостижимая способность, однако. Когда нервничает начинает напевать мелодию. Немного хакер-самоучка. Ломает сайты и программы за хорошую плату. И вроде живётся нормально, но до сих пор не влюблялся и симпатии не проявлял ни к кому, кроме любимого пса Лилита. Да-а, то ещё имя для стройного и мускулистого кобеля. Ур, он любит поспать подольше и расположен к вредной пище о. Не курит, пьет редко. Кстати организм у него странный, касательно реакции на алкоголь: обычно пьянеет быстро и с первой рюмки, а иногда трезв, как стеклышко с бутылки. Странно всё крч.
Во-от, что-то такое и вышло. Прошу прощения за возможные несостыковки и ошибки. Можно что-то изменить, к примеру рассчитываю начать игру с унылого состояния, поскольку приходится расстаться с собакой – она переезжает к отцу. Во-от. Жду крч. Рассмотрю каждое предложение.

0

53

Макс
Милый герой. Приходите к нам и без какого-то конкретного соигрка. Увы, от себя могу предложить лишь соседство по квартире (если не смущают граффити и ошивающиеся там младшие сестры) и дружбу. Дуейн человек вполне хороший, но для омеги совершенно неправильный.

+1

54

Макс написал(а):

Никогда не летал в самолете,

А на Деметре никто в самолете не летал -- у нас нет воздушного транспорта как такового ))

0

55

Здраавствуйте х)

Хожу вокруг да около уже с неделю, присматриваюсь, вникаю.
К сожалению из акций не присмотрела никого.
Одинокого для начала игры персонажа тоже создавать не охота - быстро перегораю, пока принимается анкета, улаживаются все формальности, происходит поиск соигрока для вписывания в сюжет с нуля :) мне подавайте все, сразу и в темпе хд
По этому у меня созрели на выбор два кардинально разных персонажа, может быть один из них кому-нибудь да приглянется?

1.
М-омега, с "ненормальными", как написано в fac, и неестественными "взглядами" на отношения между людьми. Лет 15-17 от роду. Психически и эмоционально нестабилен. Хочется какого-то экстрима. Может быть он будет чей-то любимой шестеркой, которая ходит по пятам хозяина и подстрекательски капает на мозги и является "в каждой бочке затычкой"? Пусть это будет связанно с наркотиками. Или же протеже киллера? Хочется, что бы преобладали ситуации, в которых драйв идет в перемешку с эмоциональной нагрузкой и т.п. Ну, вы понимаете, о чем я?)
По внешности склоняюсь к вот этим чувачкам:
Air gear - Agito
Ao no exorcist - Rin
.

2. По возрасту и сексуальным предпочтениям - аналогично первому типажу. Отличие заключается вот в чем: меланхолик и растяпа. Возможно, даже, домосед. Как верный пес/жена, ждущий альфа-самца дома с борщем и плюшками.  В общем - ведет хозяйство и создает уют. Очень ранимый и переживающий за своего "хозю", ведь тот играет в опасные игра за закон, или против него.
Любит музыку или, может быть, рисует? И пытается втюхнуть свою мазню куда-нибудь и кому-нибудь. Очень расстраивается, когда слышит в свой адрес критику.
Ну вы поняли - милая такая мямля, которая еще не вписалась во взрослую жизнь.
Хотя, может, в дальнейшем случится что-то такое, что заставит его резко повзрослеть?
На счет внешности для этого типчика ничего конкретного нет, разве что стандарт -блондин с голубыми глазами? хд

Вот это, наверное, и все.
Надеюсь, что в скором времени кто-нибудь из этих мальчишек приглянется хд
Жду ответа, как соловей - лета хд
Спасибо за внимание х)

0

56

Мей би написал(а):

Ну вы поняли - милая такая мямля, которая еще не вписалась во взрослую жизнь.
Хотя, может, в дальнейшем случится что-то такое, что заставит его резко повзрослеть?
На счет внешности для этого типчика ничего конкретного нет, разве что стандарт -блондин с голубыми глазами? хд

Акция #00: Ищу тебя
Быть может, заинтересует?
Характер там вполне изменяемый и можно обсудить, решить, что и как вы хотите видеть. А внешность как раз голубоглазый блондин.
Говорить лучше по асе, ибо к телефону привязана: 674321041
Единственное что, прямо сейчас начать активную игру я не в состоянии. Компьютер включается через раз, а в ремонт пойдёт только в августе :(
В остальном, по идее можно подогнать по образу.

+1

57

Мей би, я тут это, мимокрокодил.

Предложение:
Я бы вас взял в ученики, но нах...зачем мне ученик-омега? Они ж беспомощные сопливые мальчики. Это как взять щенка чихуахуа, чтобы вырастить из него сторожевого пса. Писка много, толку нуль. Имхо. Пол сменить не хотите? Тогда и поговорим) Вдруг надумаете.

п.с. Второй сюжет моуг взять с условием, что месяца через два вашего персонажа мой убьёт. Потому что тот любит очень омежек. Залюбливает до смерти.

Удачи в поисках.

0

58

Ходил я тут ходил по акциям, немного приуныл, что ничего для себя не нашел, закрыл браузер да и пошел по своим делам, думал не судьба значит, ан нет. В общем, нарисовался такой персонаж.
Рецепт приготовления:
Взять столовую ложку упрямства и взбалмошного характера, добавить одну чайную ложку тяги к приключениям, щепотку романтики и хорошую такую горсть фантазии, приправить чувством юмора по вкусу и романтики на кончике ножа, взболтать, перемешать и вуаля.

Не знаю можно ли обойти проверку по половому признаку для получения паспорта и возможно ли такое, но хотелось бы отыграть омегу, свято уверенного в собственной принадлежности к бетам. Готов гоняться за рассветами, распевать песни на крышах небоскребов, и в целом быть немного чокнутым, в хорошем смысле.

Хотелось бы найти друга, из разряда "два дебила - это сила", а если появится альфа, способный пробудить его омежью сучность сущность, то от судьбы не убежишь, хотя этот товарищ точно попытается)).

Если кому приглянется, то связаться со мной тут же сталкер мод

0

59

Рикки,
Если вам приглянется характеристика моего персонажа, и его подобный неуемный и взбалмошный характер, а так же излишняя доверчивость и упрямая тяга к приключениям - могу предложить себя в роли того самого второго дебила, с которым всегда можно отыграть пару-тройку веселых приключений на не менее веселые задницы :З

0

60

JETHRO MARLOW
Мать моя омежка, вот это оперативность )) Я не против, люблю шапки-панды )
Тогда зарегистрируюсь и постучусь в личку.

0


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Найди меня