19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » О том, как нас стало двое | 13 июня 2015 года [x]


О том, как нас стало двое | 13 июня 2015 года [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: О том, как нас стало двое
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Olva Ludvigsen, Allen Wilkerson.
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 13 июня 2015 года, ближе к вечеру, квартира Аллена. За окном солнечно и довольно жарко.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Они нашли друг друга почти случайно на сайте знакомств Неополиса. Слово за словом всё вылилось в довольно интересное и взаимовыгодное предложение - почему бы не начать сожительствовать?
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира Аллена Уилкерсона
ул. Одри Хепберн, 45

http://sh.uploads.ru/7Ywsp.jpg
Пятиэтажное здание, расположенное рядом с небольшой дорогой и всего в пяти минутах ходьбы от кофейни "Волчий хвост". Именно здесь Аллен снимает свою небольшую квартирку-студию под номером 55.
Входные двери имеют два замка: опознавательный (для ключ-карты) и обычный. Окна выходят в сторону дороги.

Вид изнутри

http://sh.uploads.ru/PTDIY.jpghttp://sg.uploads.ru/kUQ97.jpghttp://sg.uploads.ru/0B1Mg.jpg

0

2

На улице было достаточно тепло, но Олва, проехавшись на душном метро из одного района в другой, благополучно заблудившись в автобусных маршрутах, перепутав станции и пробежавшись километров так пять под палящим на непокрытую голову солнцем, уже начинала думать, что слово "тепло" - слишком мягкое определение погоды. Будь ее воля, она бы изменила строчку прогноза "солнечно" на "адское пекло". Футболка неприятно липла к телу, обжигающий асфальт чувствовался даже через резиновую подошву. Бета успела проклясть себя за недальновидность: в джинсовых бриджах было довольно-таки жарко и неприятно ходить взад-вперед по району в поисках нужной улицы и, однако, достигнув своей цели, она буквально чувствовала, как ее лицо пылает. Она достала бутылку газировки и, вскрыв с хрустом крышку, сделала большой глоток. Сохранившая прохладу влажная поверхность приятно холодила руку, и Людвигсен приложилась к ней щекой. Шагать осталось еще домов пять, может восемь; она отошла назад, чтобы заглянуть на номер дома. Руки чесались воспользоваться навигатором, но, как назло, оплата интернета закончилась, и кто бы знал, что одно из самых неприятных качеств беты: отсутствие сосредоточенности - проявит себя в такой ответственный момент. Уши уже болели от громкой музыки, но и выключать ее не хотелось, так что бета просто шага вперед, вперед и вперед, молча вышагивая ритм и на некоторых моментах губами повторяя слова.

Олва не знала, как к ней отнесется новый знакомый. Особо думать об этом не хотелось: в голову сразу лезли всякие гадкие воспоминания о школе и все уникальные прозвища, которые она получала. Впрочем, может, она зря драматизировала, ведь Аллен ей показался довольно серьезным парнем (в том, что он парень, конечно, не было сомнений), который не станет ни с того ни с сего вдруг изгаляться... Хотя, конечно, идея сожительства была внезапна.

Наконец нужный дом был найден, и Людвигсен с уверенно проскользнула в подъезд.

В доме было намного прохладнее, чем на солнцепеке, и Олва позволила себе немного постоять, прислонившись к стене. Затем она, заглянув подсказку от Аллена в телефоне (которую он прислал, чтобы объяснить, как и куда идти), пробежалась по лестнице до четвертого этажа. Рюкзак на плече, забитый вещами первого порядке, тянул ее вниз, поближе к центру гравитации, но уступать ему бета не собиралась. На третьем этаже она приостановилась, чтобы выдернуть наушники из ушей и упихнуть бутылку обратно сумку. С каждым шагом ее сердце жало все сильнее, и, когда она очутилась у двери с номером 55, в ее животе неприятно запорхали бабочки. Откуда она знала, что этот Аллен - не какой-нибудь маньяк, заманивающий своих жертв через сайты знакомств и не вырезающий им потом скальпы? Всякое бывает же. Олва бы не хотела такого развития событий.

Но отступать было поздно. Это был шанс: квартирка в нужном районе, до работы можно проехаться на автобусе или, если бета сможет как-то договориться с Алленом и переедет, на своем старом-добром велосипеде. Судя по словам, квартплата не заоблачная, приличная... В общем, минусов маловато для того, чтобы все бросить, развернуться и унестись на всех парах обратно.

Олва глубоко вдохнула и нажала кнопку звонка два раза.

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » О том, как нас стало двое | 13 июня 2015 года [x]