19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » СТЕВИЧ, Мстислав | 19 лет | омега


СТЕВИЧ, Мстислав | 19 лет | омега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мстислав Владимирович Стевич |
Mstislav Vladimirovich Stevich


Возраст и дата рождения:
19 лет | 3 марта 1996 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
студент гуманитарного университета дружбы народов

Запах:
фиалка, личи и малина.

http://i12.pixs.ru/storage/2/0/8/dlyaanketi_9266546_23565208.jpg
только арты

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 164/50
› цвет волос: чёрный
› цвет глаз: серый
› особые приметы: есть шрам на спине(на лопатке) и на шее

Рост средний (для омеги), около - 1.64. Телосложение худощавое и угловатое. Мстислав никогда не занимался серьёзными видами спорта, кроме непродолжительных лёгких пробежек, необходимых для здоровья. Волосы тёмные, от рождения слегка вьются. Нос тонкий, слегка вздёрнут. Глаза серые, большие. Губы пухлые. Шея длинная, осыпанная родинками, сильно выделяется кадык. На шее имеется шрам (около трёх сантиметров в длину) от пореза перочинным ножиком Чётко видны ключицы из-за худобы. Руки длинные, худые, как и пальцы. На руках сильно видны вены. На правом запястье имеются небольшие шрамы – в детстве покусал пёс. Явный недостаток – чрезмерно светлая кожа, которая на солнце не загорает, а сгорает, отчего Слава редко надевает открытые вещи в солнечную погоду. На лопатке имеется небольшой шрам от пореза.
Самый главный недостаток юноши - тонкие хрупкие кости, из-за чего в детстве получал много переломов. На данный момент Слава потребляет много кальция. Впрочем, ежедневно юноша съедает определённую дозу витаминов, пытаясь поддержать слабый иммунитет. В одинаковой степени владеет как левой, так и правой рукой.

• ХАРАКТЕР •

Темперамент – меланхолик с примесями холерика. Интроверт. Тип акцентуации по К.Леонгарду - застревающий. Тяжело переносит обиды. Славу по праву можно назвать человеком асоциальным. Он, конечно, не мизантроп, но не умеет поддерживать общение с людьми и всегда чувствует себя неловко, когда попадает в большую шумную компанию, отчего пытается скрыться, удалиться туда, где потише. Однако нужно отдать должное, упомянув о том, что Мстислав в душе искренне желает найти себе друга, а может и несколько друзей. Ему бы хотелось узнать, что такое любовь, но Слава стеснительный и нерешительный молодой человек. К предмету своего обожания он навряд ли когда-нибудь сам приблизится, поскольку ему будет тяжело преодолеть неуверенность в себе. Скрытен, труслив. Он больше похож на дикого зверька, которого пустили в шумный город. Шарахается от дорог, большого скопления людей, так как привык к жизни в тихом особняке. Неуверенность в себе произрастает из-за боязни совершить ошибку и стать посмешищем. В детстве над ним часто подшучивали и издевались, отчего у того выработалась боязнь злого смеха.
Слава - человек неконфликтный, однако наделён тонким чувством правды и справедливости, отчего всегда старается говорить лишь правду и добиваться торжества справедливости.
Слава плохо врёт, однако мастерски скрывает свои чувства, считая их тем сокровенным, чем нельзя поделиться с кем бы то ни было, за исключением того самого близкого человека, но оного у Мстислава нет.
У Славы есть одна маленькая тайна - его завораживает вид крови. Он понимает, настолько ужасен этот фетиш, потому всячески старается от него избавится. Психолог работает с ним, пытается разрушить тот барьер, который создал Стевич, чтобы оградить себя от других людей. Он, словно черепаха, медлителен, вечно пытается спрятаться в своём панцире..

• БИОГРАФИЯ •
А ведь можно было сказать, что детство Славы прошло хорошо, если бы не одно но - он был незаконнорожденным ребёнком. А теперь подробнее.
Его отец был владельцем загородного поместья, весьма успешным бизнесменом, пусть и не обладающим хрустально чистой совестью, поскольку нередко, когда дело касается больших денег, людям, алчущим наживы, приходится забыть напрочь о своей человечности. Так поступил и отец Стевича в погоне за достатком, пытаясь приумножить оставленное ему отцом. Семья Стевичей отличалась достаточно традиционным укладом жизни, где задача омеги, причём омеги женщины - дом, задача альфы мужчины - приумножение благосостояние семейного гнезда. А главная обязанность старшего поколения перед младшим - передать накопленное и научить, как распорядиться, приумножить, использовать с толком. Абсолютно патриархальный уклад. Почему? Потому что так было принято при отцах. А у отцов - при их отцах. И так из поколения в поколение. И бог весть, когда появилось такое убеждение, но его истинность под сомнение не ставилась. Мужчина имел власть неограниченную, в то время как женщине приходилось подчинятся. Мужчины омеги не допускались в такое общество, воспринимались чем-то дефектным. Стевичи могли похвастать достаточно чистой генеалогической линией, где "выродков" (т.е. женщины-альфы, мужчины-омеги) было немного. Вероятно, всё благодаря тому, что партнёров для семейной жизни выбирали с особой тщательностью, но это не исключало того факта, что любовники и любовницы были самыми разными.
Отец Стевича был охотником до хрупкой женской красоты. Ему нравились скромные, недоступные, неприступные дамы, за которыми он ухаживал, медленно подбираясь к желанной награде, после получения которой оные становились ему не нужны. К своему несчастью, мать Славы, молодая темноволосая сербка, обладала именно такой внешностью. В результате этой "любви" появился Мстислав. Как и всем детям, рождённым вне брака от Стевича, ему полагалась небольшая денежная помощь и жизнь с матерью где-то очень и очень далеко от отца. Но несчастный случай, произошедший в семье сербов, принёс небольшое счастье Мстиславу с матерью. Пусть и недолгое, пусть и слабое, но всё же счастье.  Дело в том, что жена отца Славы попала в аварию, в результате которой Стевич остался вдовцом. Тогда он, скованный горем, разрешил молодой женщине, (своей любовнице, матери Славы) остаться в семейном доме в качестве прислуги, а сына взял на воспитание, дав свою фамилию, признав наследником. Ребёнок с детства отличался слабым здоровьем, отчего извечно терпел отцовские обвинения и недовольства. Не такого наследника желал Стевич. Затем, как ребёнок подрос, после очередного медосмотра, доктор вынес весьма неприятный для Стевича вердикт - сын - омега. Если Славе казалась жизнь до этого момента мучением, то после она превратилась в сущий Ад. Отец, разочаровавшись в ребёнке, оставил его в доме на правах полусына-полупитомца, а вскоре обзавёлся новой женой, хотя время от времени навещал мать Славы, в результате этих встреч она снова забеременела. Здоровье женщины было подпорчено тяжёлой работой, извечными стрессами, жизнью с любимым человеком вне любви, переживаниями о сыне, поэтому вторых родов женщина не перенесла. В тот день Слава лишился и матери, и маленькой сестрёнки. Причём он даже и не знает, где схоронили её. После смерти матери, мальчик окончательно абстрагировался от "семьи". В окружении слуг, книг он проводил своё время. Из-за слабого здоровья учился он на дому, потому первую течку (в 16 лет) перенёс практически без серьёзных последствий для психики. Но она его сильно напугала, потому мальчик подсел на подавители. Одна из прислуг, пожалев мальчика, приобрела для него подобное лекарство, а затем вплоть до его совершеннолетия помогала ему обеспечивать себя эти чудо-средством. Первые два года их употребление не вызывало последствий, но затем - невыносимые головные боли, обмороки, аллергии, но отказаться от препаратов Слава уже не мог. Страх не позволял. Особенно тогда, когда он поступил в университет и начал учиться вне дома. Вскоре ему удалось приобрести жильё. Благодаря помощи отца, который, пусть и не был доволен своим чадом, всё же без денег его не оставил, Славе практически удалось начать новую самостоятельную жизнь.
Дополнительно:
Увлекается игрой на пианино, гитаре. Имеет фотоаппарат, любит снимать. Мечтал бы стать актёром, но занимается изучением славянских и кельтских языков.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mstislav Stevich (30 июня, 2015г. 16:03:29)

+2

2

Mstislav Stevich, доброго времени суток )
У вас такой замечательный язык *_* Очень понравилось читать анкету )

Но есть небольшенькие уточнения.

Первое, что хотелось бы уточнить, это фамилия. У Славы фамилия мамы-сербки, я так понимаю?

Mstislav Stevich написал(а):

Семья Стевичей отличалась достаточно традиционным укладом жизни,

Но тогда вот тут немного непонятно. Или все-таки отец дал сыну свою фамилию? Проясните, пожалуйста, этот момент в анкете.

Mstislav Stevich написал(а):

Мужчины омеги не допускались в такое общество, воспринимались чем-то дефектным. Стевичи могли похвастать достаточно чистой генеалогической линией, где "выродков" (т.е. женщины-альфы, мужчины-омеги) было немного.

Совершенно не против такого шовинизма, но объясните почему. Дело в том, что м-омеги для деметрианского общества нормальная норма -- ничего необычного. Альфы и омеги -- это как для нашего общества ИРЛ мужчины и женщины. Для негативного отношения должен быть базис. Вот его хотелось бы увидеть -- одно-два предложения.

Mstislav Stevich написал(а):

Из-за слабого здоровья учился он на дому,

То есть, ему отец, хоть и недолюбливал, оплачивал учителей?

Mstislav Stevich написал(а):

первую течку перенёс практически без серьёзных последствий для психики. Но она его сильно напугала, потому мальчик подсел на подавители.

Во сколько лет она случилась?
И еще такой момент: если персонаж мало знает о своей физиологии и особенностях течки, то, по идее, и про всякие подавители/ослабители должен быть не особо в курсе. И наоборот.
Вообще в школах есть предмет, посвященный физиологии альф/омег и их взаимоотношениям, контрацепции и тд и тп. Однако в принципе, получая домашнее образование, Слава, мог остаться и без этого курса.
Но подавители несовершеннолетнему без согласия родителей никто не продаст и не выпишет без крайней на то надобности -- все-таки, они наносят вред. 
В матчасти этого пока еще нет -- не было поводов вписывать и эту инфу. ) Скоро будет )

0

3

Enzio Graziani, спасибо

Enzio Graziani написал(а):

Первое, что хотелось бы уточнить, это фамилия.

И мать и отец - сербы. Всё семейство - сербы. Фамилия отца, ведь он взял ребёнка на воспитание, фактически признав его законным своим сыном.
Уточнил этот момент в анкете.

Enzio Graziani написал(а):

Совершенно не против такого шовинизма, но объясните почему. Дело в том, что м-омеги для деметрианского общества нормальная норма -- ничего необычного. Альфы и омеги -- это как для нашего общества ИРЛ мужчины и женщины. Для негативного отношения должен быть базис. Вот его хотелось бы увидеть -- одно-два предложения.

Пояснил.
В двух словах - потому что есть такое убеждение. Когда, почему, зачем - бог весть. Существуют наравне с другими семейными традициями и ценностями. Такой вот институт семьи. И такие вот правила. Когда они появились - неизвестно, но Стевичи убеждены, что раз отцы так считали, значит это есть истина.

Enzio Graziani написал(а):

То есть, ему отец, хоть и недолюбливал, оплачивал учителей?

Да, как и оплачивал удовлетворение прочих потребностей.

Enzio Graziani написал(а):

И еще такой момент: если персонаж мало знает о своей физиологии и особенностях течки, то, по идее, и про всякие подавители/ослабители должен быть не особо в курсе. И наоборот.

Нет, с физиологией Слава ознакомлен. Откуда узнал и как достал - описал.

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » СТЕВИЧ, Мстислав | 19 лет | омега