19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » МАКЛЕЙН, Томас | 24 года | бета


МАКЛЕЙН, Томас | 24 года | бета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТОМАС МАКЛЕЙН | THOMAS MACLEANE
Возраст и дата рождения:
24 года | 6 января 1991 года

Пол:
бета | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Официального места работы нет, подпольный брокер

Запах:
Крижовник и сирень

http://savepic.ru/7283054.png
Zankyo no Terror — Девятый

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 171/63
› цвет волос: темно-каштановый
› цвет глаз: зеленые
› особые приметы: две серебряные серьги в левом ухе

Совсем невысокий молодой человек в меру хрупкого телосложения, не вызывающего желания прикормить. В общем и целом, сложен ладно и мяса на бренной туше кое-как, но хватает.
Правильный овал лица богат такими же правильными, но немного резковатыми, даже хищными чертами. Впрочем, всего в меру. Немного портит симпатичную мордашку вечный прищур (из-за плохого зрения) и хмуро-серьезная мимика.
Глаза глубокого темно-зеленого цвета. Без раскосости. К сожалению, из-за испорченного зрения, вынужден носить очки в темной пластмассовой оправе.
Не дружит с улыбками. Те у него получаются либо нелепо-глупыми, либо какими-то злыми.
Голову венчает копна темных, почти черных волос. Некогда короткая стрижка давно отросла, но такой образ Томасу кажется более приемлемым и даже интересным, потому парикмахерские посещает крайне редко.
В левом ухе красуются две серьги-гвоздика из обычной хирургической стали. Украшения Том все мечтает поменять на более интересные, но любовь к деньгам не позволяет сделать этого уже как год.
В одежде не привередлив. Напрочь отказывается только от ношения шортов в жаркое время года. Особым вкусом, либо безвкусием не славится. Но всегда отдает предпочтение шмоткам темных или просто неброских цветов. Главный критерий в подборе гардероба – удобство и практичность.

• ХАРАКТЕР •

Томас Маклейн – человек не самого уравновешенного темперамента.
Он очень старается быть спокойным и собранным. Чаще всего это даже получается, но на стрессовые факторы, увы, реагирует очень быстро и резко. В прочем, стоит защитать ему плюсом, что в аффектных состояниях держится подальше от людей и работы, потому редко его моральное состояние сказывается на реальных результатах жизнедеятельности. В порыве страсти и нервного расстройства склонен к истерическим и театральным жестам (самым ярким стал уход из дома). Но, по мере взросления, Томас становится более ответственным и крепко подсаживается на успокоительные препараты.
Если говорить о том, с чего все началось, то, наверное, близкой к истине будет мысль, что контроль со стороны родителей расшатал психику ребенка, которой стоило бы развиваться в действии, а не в пуританском стазисе.
Избавившись от контроля, юноша уперся в другую проблему – одиночество. К сожалению, душой компании Тома назвать трудно, поэтому список друзей неприлично краток. С романтикой вообще не сложилось и, в результате, личная жизнь превратилась в одну большую больную тему, при чем почти навязчивую. И если со своей внешностью можно было кое-как рассчитывать на внимание слабого пола, то горьким разочарованием стало открытие того, что женщины ему неинтересны.
Безумно стыдится своих не самых традиционных предпочтений.
Тем не менее, Том всяко жаждет внимания к своей персоне и при этом умудряется такого внимания стесняться.
Ни коим образом не страдает завышенным самомнением и склонен преуменьшать свои заслуги, если таковые попадаются. Но при этом всегда рад слышать похвалу и лесть. Это его неплохо мотивирует и приободряет.
Сам же в похвальбах не силен и редко одаривает других своим добрым отзывом. Как ни старается произвести на людей приятное впечатление, чаще всего в этом не преуспевает и остается выглядеть холодным, сверхъсерьезным и вечно чем-то недовольным.
Паршиво врет. Недурно притворяется разве что хладнокровным счетоводом со взглядом профессионального коллектора, хорошо знакомого с премудростями стрельбы из крупнокалиберного автомата. Возможно это такой эффект от очков и серьезной мины.
По детски обидчив и редко забывает зло. Лелеет его, выгревает в себе и порой даже мстит, но особой изобретательностью в этом деле не славится.
Кроме подкорочного стремления обзавестись личной жизнью, более осмысленных жизненных целей Том себе так и не придумал. И до сих пор не знает чего хочет от этой жизни: толи родителям что-то доказать, толи себе, толи сложить лапки и окунуться в наркотический транс со спокойствия и безмятежности.
Том любит свою работу. Во-первых, за то, что она у него получается. Во-вторых, она его утомляет и таким образом успокаивает. Но самое главное – третье. Ибо, в-третьих, работа отвлекает от мыслей об испорченных отношениях с семьей и отсутствии новых привязанностей.
При хорошем обращении со своей персоной, Томас обещает быть до гроба преданным и верным. Гипотетически костьми ляжет за дорогого человека, разобьется в блинчик на асфальте, но будет полезен. Но для этого, все равно, нужен тот самый единственный и неповторимый. Увы и ах.

• БИОГРАФИЯ •

Неприметная история молодого финансиста, а проще говоря, денежного клоуна, началась в Лондонском квартале в сером и неприметном многоэтажном доме.
Том – единственный сын немолодой пары бет. Отец работал наладчиком на фабрике, а мать – санитаркой в городской больнице. Несмотря на низкие доходы, долгожданный ребенок был окружен всем необходимым, а в особенности родительской заботой, почти граничившей с одержимостью. Тотальный контроль и весьма консервативные взгляды на воспитание чада, впоследствии возымели немалое влияние на «богатый» внутренний мир Томаса.
Гением в школе ребенок так и не прослыл, чем несказанно огорчил родителей. Впрочем, результативность школьника не должна была вызывать ни у кого опасений относительно его светлого будущего.
Под четким надзором и в жесткой дисциплине Том, наконец, оканчивает школу с недурственными баллами, что позволило молодому человеку, исполнить махровую мечту родителей и поступить в институт. И тут всем следовало бы радоваться и хлопать в ладоши, но, увы, потенциальная радость обернулась громким скандалом. Старший Маклейн грезил тем, что единственный сын воплотит его собственную несбывшуюся мечту и станет дипломированным инженером. К сожалению, любовь Томаса к цифрам никак не пересекалась с физикой и инженерией, в частности. Тем более, не самый удачный пример в лице отца, окончательно отбил в молодом человеке желание посвятить жизнь натуральному производству и материальным активам. Ко всему юношеский максимализм и какая-никакая личностная несостоятельность сыграли серьезную роль в этом конфликте. Спокойный и послушный ребенок наплевал на пожелания родных и поступил на финансово-экономический факультет местного политеха.
Ошибкой было бы говорить, что выбранная профессия была так уж по душе и нраву, однако на этой стезе Томас, впоследствии все же добьется результатов.
Бакалаврат политехники Том оканчивает с традиционно хорошими результатами. Однако на отношениях в семье это все равно позитивно не сказалось. А это, в свою очередь, позитивно не сказалось на нервах всех действующих лиц затянувшегося конфликта. На таком фоне мечты о магистратуре были задвинуты в дальний ящик по своей ненадобности.
Домашние ссоры меняли градус и тематику. Главным камнем преткновения становится поиск работы. Еле смирившиеся с выбором жизненного пути своего чада родители настаивали на бухгалтерской или, на крайний случай, банковской бытности сына. В прочем, на собеседовании в банке Тому не удалось пройти элементарного психологического теста. Сие известие окончательно рассорило родню. И Томас демонстративно съехал в мотель, где первые две недели своей самостоятельной жизни посвятил бутылке. Шоковая терапия для организма дала немножко полезного результата: алкоголь Том по сей час пьет через зубы микроскопическими дозами и только по большим праздникам.
Немножко успокоившись и познакомившись с седативными препаратами, Томас устраивается на работу в небольшую брокерскую фирму (даже «компанией», язык не поворачивается обозвать). На удивление, Том обнаруживает в себе недурного брокера. Работая на фондовом рынке, он быстро освоился и, в первые же полгода, выбился в лучшие работники своего обширного коллектива в 15 человек. Но главным достижением стало не место первого из пятнадцати, а прибыльность, которая, в дальнейшем, ни разу не падала ниже 11% плюсом. Почти феноменальный результат красиво подчеркнулся красным маркером, когда в один чудный месяц февраль Томас сколотил из воздуха 500%. Такой праздник жизни, правда, так и не удалось повторить, но факт остался, и галочка в пожирневшем резюме красовалась яркая.
Конечно, логика и здравый смысл подсказывали, что особо гордиться здесь нечем, ведь приумножались далеко не свои деньги, а личный заработок, увы, не получилось поднять. Да и всякий раз Том напоминал себе, что над таким везением нужно работать только усердней и усердней.
Невзирая ни на что, вот уже три года тихой сапой Том работал на благо работодателя и вверенных ему инвесторов. Тихо им всем завидовал, похлебывал полюбившиеся таблетки, и всяко искал себе более благодарного работодателя.
И вот, чуть больше месяца назад, молодое дарование приметили люди из большой дороги… ведущей эдак… да в Лондон и ведущей. Не страдая предрассудками по поводу запаха денег и их происхождения, Том со всей присущей ему ответственностью за дело и взялся.
Сумы, попавшие в руки финансиста, поначалу вызвали в парне панику и продолжительный нервный тик. Но дрожащими руками и осторожной тактикой Томас пока не успел ничего просадить, и даже оправдал первое доверие новых работодателей.
Официально пока безработный, но выделенных гонораров хватает, чтоб перейти с пищи быстрого приготовления на обеды в любимой кофейне.
По сей час живет в мотеле, откуда его все никак не могут выселить уже третий год.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thomas Macleane (12 июня, 2015г. 18:20:07)

+7

2

Thomas Macleane, доброго дня вам. )
А классная у вас анкета. )

Thomas Macleane написал(а):

Бакалаврат политехники

Вот тут хочу сказать, что давайте будем считать, что это какой-нибудь политех в Лондоне, а не тот, который Кирстена Штилля, потому что, учась там, Томасу пришлось бы и жить где-то в Берлинском -- в отрыве от родителей и без той нервотрепки, что вы описываете. Слишком далеко -- каждый день не покатаешься на учебу и обратно.

Thomas Macleane написал(а):

И вот чуть больше месяца назад молодое дарование приметили люди из большой дороги… ведущей эдак в направлении Берлинского квартала.

И вот тут. Берлинская мафия тут же забрала бы курицу, несущую золотые яйца, к себе под бок и подальше от Команды-А. Потому либо вписывайте, что вам пришлось переехать в Берлин, либо смените Берлинский синдикат на Команду-А и оставайтесь в Лондоне. Дядька Маршал -- мировой мужик. х)

+1

3

Enzio Graziani, и Вам доброго дня)
Спасибо, приятно слышать благой отзыв))

Enzio Graziani написал(а):

Вот тут хочу сказать, что давайте будем считать, что это какой-нибудь политех в Лондоне

Согласен, виноват. Что-то как-то не посчитал... уточнение внес малость выше процитированного текста.

Enzio Graziani написал(а):

И вот тут. Берлинская мафия тут же забрала бы курицу, несущую золотые яйца, к себе под бок и подальше от Команды-А. Потому либо вписывайте, что вам пришлось переехать в Берлин, либо смените Берлинский синдикат на Команду-А и оставайтесь в Лондоне. Дядька Маршал -- мировой мужик. х)

Признаюсь, мы мечтали работать с немцами)) Но мотель оказался дороже сердцу. Под конец тоже внес коррективы. Коряво получилось, но простите нас..)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

+1


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » МАКЛЕЙН, Томас | 24 года | бета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC