16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » О проекте


О проекте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЖАНР:
никакого четкого его здесь нет. Проект прежде всего создавался как место, где можно поиграть в свое удовольствие и пообщаться так же. Потому велосипед мы изобрели весьма простой, без наворотов и сложностей. Проект ориентирован на отыгрыш простых человеческих отношений в антураже. При желании можно сыграть в мафию, стрелялки и вражду, и даже в религиозных фанатиков. Однако с последними, как показывает практика, нам катастрофически не везёт.

РЕЙТИНГ:
NC-17, он же 18+. Максимальный, да. Играйте что хотите и как хотите. Только пусть это будет красиво, грамотно, не вызывает фейспалмов и желания закрыть страничку.

Внимание! Рейтинг игры не является рейтингом внеигрового общения на форуме. Правила и характер данного общения задаёт и устанавливает администрация.

СИСТЕМА ИГРЫ:
эпизодическая. Однако вместо деления по времени мы используем деление по месту событий. Игровая зона представляет собой четыре общие локации — районы города, в каждом из которых отыгрываются эпизоды всех трех временных планов: настоящее, прошлое и будущее. Детальнее об этом — в темах-руководствах, находящихся в каждой конкретной локации.

СИСТЕМА ВРЕМЕННЫХ РАМОК:
соответствует времени ИРЛ с поправкой на реалии мира. Настоящее время в отыгрышах измеряется двумя сезонами и соответствует шести месяцам в реальном мире: зимой и весной играем зиму с весной, летом-осенью играем лето-осень.
Так, в данный момент в настоящем играется июнь — ноябрь 2017 года о.н.к. (от начала колонизации).

ДИЗАЙН:
Изначальная схема вёрстки взята с сайта 96kingdom и дополнена в личном порядке.
Дизайн заточен под Mozilla Firefox и мониторы со средней яркостью. Мы всячески старались адаптировать его для движка Хрома и Оперы, но ничего не можем поделать с тем, что шрифты и отступы в них считываются на свой, особенный манер.
Об обнаруженных косяках докладывать в ЛС Шеннону.

ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ:
(во имя граблей и понимания)

На этом проекте старательно поддерживается определенная атмосфера, которая приятна администрации. И несмотря на скрупулезно проработанную матчасть, красивые дизайны, по возможности максимально детальные и скорые ответы в Гостевой и в целом положительное впечатление о Неополисе, мы можем банально не сойтись характерами. Мы — организаторы этого проекта. Не боги, не слуги — организаторы. И нам чисто по-человечески бывает неприятно, когда игроки без зазрения совести пользуются нами любовно созданным/организованным/упорядоченным, в "благодарность" позволяя себе дерзить и ерничать. Пожалуйста, помните, что все мы люди и найти общий язык на 100% невозможно. А потому:

На этом проекте царит альфакратическая монархия, но права выбора мы ни у кого не отбираем. Из этого следует, что если вам долгое время что-то не нравится, значит, мы с вами не созданы друг для друга и где-то на просторах ролевого сегмента вас дожидается именно ваша ролевая.
Да, бывает так, что человеку не нравится обращение на "вы", которое для иных игроков является единственным приемлемым вариантом, или не по вкусу атмосфера в Неополисе. Все бывает. Не стоит уподобляться тому попугаю из сценки Хазанова "А я и здесь молчать не буду: тигру в клетке мяса не докладывают!" и из чувства противоречия оставлять то тут, то там послания, полные скрытого смысла. Никому от этого хорошо не станет.
Есть давно всем известная истина: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Так что давайте беречь свои нервы.

0

2

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Neopolis — технический аккаунт, появляется только по призыву администрации.

Shannon Alighieri — главный администратор, любитель логики, полемики и объемных красивых формулировок. Дизайнер, аккуратист, альфа. Можно отловить через ВК и ЛС.

Enzio Graziani — администратор, любитель логики, конкретности и краткости. Лингвист, аккуратист, омега. По всем вопросам обращаться в ЛС либо ВК.

Коза Рогатаясбой в Матрице спонтанное явление неопределённого характера, иногда бодливого. Называет себя агентом Смитом. Из символа года эволюционировала в маскот форума, а потом и вовсе добилась админских прав, отказавшись уступать своё место Обезьяне. Упряма. Вообще не любит обезьян и им подобных.

У форума есть своя группа Вконтакте, но нужна она только на тот случай,
когда майбб падает, а общение прекращать не хочется.
https://vk.com/neopolis_city

0

3

НЕБОЛЬШОЙ FAQ ПО РАБОТЕ ПРОЕКТА:

В: Почему у вас тут нет развлечений и всяких конкурсов?
О: Потому что Неополис как проект создан для литературной ролевой игры, а не для увеселительных мероприятий. В первую очередь мы заинтересованы в предоставлении игрокам качественной платформы для ведения игры, а также в тщательной и продуманной организации процесса таковой игры и всего ему сопутствующего. Сюда стоит приходить за тем, чтобы воплотить ролевую идею и пережить игровой сюжет — ничего иного мы вам не сможем гарантировать.

В: А чем в таком случае занимаются админы?
О: Админы вовремя предоставляют всю нужную информацию, проверяют анкеты и следят, чтобы жизнь на проекте текла в изначально заданных рамках.

В: Что это за рамки такие?
О: Взаимное уважение друг к другу, к игровому и жизненному опыту друг друга, полноценный ламповый флуд без хамства и пошлостей.

В: Что входит в ваше понимание "полноценного флуда"?
О: Доброе отношение к собеседнику, по возможности обмен мнениями и интересной информацией. Мы крайне не одобряем формат общения, принятый на 95% ролевых проектов, состоящий из однострочных ответов капсом, агрессивных подначек, лолов, обсценной лексики и названий половых органов, с отсутствием знаков препинания как вида.

В: Ладно, с этим понятно. А что с играми и конкурсами — если долго нет постов, нам что, скучать?
О: Помимо существующего раздела со стандартными форумными играми никто не запрещает игрокам брать инициативу в свои руки и, договорившись с администрацией, организовывать конкурсы и различные задания самостоятельно.

0


Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » О проекте