19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Семейный портрет|20.05.15


Семейный портрет|20.05.15

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: семейный портрет.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Tokage Asari, Noa Vorlog.
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: мастерская Ноа. Утро. Прохладно.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Токагэ весьма провинился, и, хотя мир уже был налажен, решил сделать подарок Соре. Семейный портрет. Правда, с собой удалось взять только себя. И фото мужа.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Мастерская Ноа
Угол улицы Монсэран и Алой аллеи, дом 26


http://sh.uploads.ru/t/ndbge.jpg

Небольшой домик, отстроенный на свободном лоскутке, не так давно занимаемым магазином. Но поблизости открылся магазин получше, так что на освободившемся местечке резво появилась небольшая мастерская в два этажа.

Дополнительно:

На первом этаже располагается рабочая зона.
http://www.ecotectura.ru/wp-content/uploads/2013/07/betonnyi-kottedzh-polukrugloy-formy-06.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fJcWu.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/3/38381.jpg

На втором - крохотная комната отдыха и такая же крохотная душевая.
http://sh.uploads.ru/t/EiMzF.jpg

0

2

Юный художник был у себя в мастерской. Утром он успел забежать к старшему брату и оставить ему большую миску свежих котлет, так что больше не переживал за его желудок.
За этот безумный месяц много чего уже произошло и многое только намеревалось. Для домашнего Ноа столь насыщенный событиями период казался странным. Через пару дней и вовсе должен был состояться необычный семейный ужин, на котором брат планировал представить своего лю...возлюбленного.
Боже, Ноа, тебе следует научиться держать язык за зубами! Мало ли кого и сколько раз ты видел у Вина дома. Это же его дело. Боже... Надеюсь, он не слишком на меня сердится...
Кроме того, приближалась выставка, благо последняя картина была почти готова. Сегодня день был свободным. Признаться, Ноа и в мастерскую-то пришел по привычке, вдруг кто-то решит заглянуть, ну не вешать же, ей богу, табличку на дверь "Художник изъявил желание именно сегодня остаться дома", было бы глупо и крайне неприлично.
Юноша сделал уборку в своем творческом убежище, накинул на гостевое кресло новый алый чехол, который дома заботливо изрисовал белыми маками. Получилось красиво. Очень приятное яркое пятнышко.
На том вдохнув, юная прелесть взялся за одну задумку. Давно он обещал племянникам подарить каждому по картинке, где они изображены в виде стилизованных котиков. За сим занятием его и застал гость.

0


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Семейный портрет|20.05.15