19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ГУТТЕНБЕРГ, Анкель | 30 лет | альфа


ГУТТЕНБЕРГ, Анкель | 30 лет | альфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕЛЬ ГУТТЕНБЕРГ | ANKEL GUTTENBERG
Только по имени или герр Гуттенберг. За глаза среди подчиненных или конкурентов часто зовут - герр Айсберг.

Возраст и дата рождения:
30 лет | 7 июня 1985 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
Не женат.

Вид занятости:
Берлинский синдикат, босс | официально – владелец и генеральный директор машиностроительной компании Guttenberg corp.

Запах:
Очень сильный и обволакивающий запах, сочетающий в себе несколько нот. Первая и самая явная – раскаленного в доменной печи бруска стали. Вторая, гораздо слабее и тоньше – новой, только-только из типографии, книги. И третья – совсем слабо – цветущей вишни.

http://sf.uploads.ru/5cmAg.png
Bleach — Kuchiki Byakua

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 189 см; 79 кг
› цвет волос: черный.
› цвет глаз: сине-серый.
› особые приметы: not found.

Строгий и холодный. Вот что первым бросается в глаза, когда встречают Анкеля. Всегда спокойное выражение лица, всегда ровный, негромкий, заставляющий вслушиваться тон. Слушают его потому, что Анкель почти никогда не повторяет дважды, так что, либо услышал – либо сам себе злой дурак.
Довольно-таки высок, хоть и не гигант, бываю альфы и покрупнее, однако есть в нем что-то такое, что заставляет подчиняться. Может взгляд? Даже присев на арктическую льдину ощутишь больше тепла, нежели увидишь в глазах Анкеля. Или запах? Сильный, обволакивающий, заставляющий признать лидерство, перебивающий запахи любого другого альфы, что оказывается рядом с ним. В любом случае, силой он тоже не обделен. Постоянные занятия верховой ездой, фехтованием и единоборствами развили и закалили тело мужчины, так что принудить подчиняться через физический аспект он тоже вполне способен.
Руки у Анхеля по-своему красивы – узкие, с длинными и цепкими пальцами. На безымянном левой – кольцо рода, массивный серебряный перстень с черным турмалином. Лицо – с резкими, острыми чертами, угловатое. Общий вид – всегда холодновато-отстраненный, словно ему дела нет до того, что происходит во внешнем мире. Из одежды предпочитает либо, как ни странно, японские кимоно, либо очень строгий деловой стиль; увидеть его в чём-то неподобающем случаю практически невозможно.

• ХАРАКТЕР •

Скверный. (с)
Он холоден. Порою даже непростительно холоден, особенно для вспыльчивых альф. Виною всему – загнанные глубоко-глубоко чувства, спрятанные под такую корку брони, что добраться до них не просто трудно, а невероятно трудно. В любых поступках своих руководствуется первоначально разумом и целесообразностью, а также – пользой. Анкеля часто обвиняют в безразличии ко всему живому и неживому, что мало соответствует действительности. Есть вещи, что ему небезразличны, однако их не так уж и много.
Умеренно жесток.
Вспышки чувств других его тоже не волнуют. Истерики в его присутствии заканчиваются лишь одним – пощечиной, опрокинутым на голову кувшином холодной воды или (если комплекция истерящего позволяет) ударом под дых.
Кроме того, Анкель паталогический трудоголик. Не только пашет сам, но и других способен заставить пахать, однако, если другим он ещё способен давать поблажки (очень редко и в порядке исключений) – к себе относится с абсолютной безжалостностью. Если не трудится на благо синдиката и самое себя – тренируется, оттачивая навыки владения оружием или рукопашной до совершенства. Уважает таких же трудоголиков, полупрезрительно относится к тем альфам, что ведут бесполезную и праздную жизнь или, что ещё хуже, травят себя всяческими наркотиками.
Проницателен. Всегда знает, чего стоят окружающие, отделяя зерна от плевел довольно-таки быстро. Общества и бесполезных праздников не любит, считая, что время можно провести с куда большей пользой, если заняться делом. Но знает, что нормальным людям праздники и отдых жизненно необходимы, потому в такие дни предпочитает закрыться в своих апартаментах, с книгой или вином. Если, конечно, дело не требует его присутствия в свете. Тогда и только тогда способен перетерпеть шумные сборища.
Одиночка. Те, кто знают его хоть самую малость, стараются избегать слишком часто с ним сталкиваться. Те, кто знают его очень хорошо… впрочем, таковых – единицы.
Немного параноик. Предпочитает быть готовым ко всему и сразу, доверяя лишь нескольким, преданным ему беззаветно.
Памятлив и мстителен. Что вместе с такими качествами, как недюжий ум и врожденное долготерпение, становится проблемой для врагов.
Достаточно мудр, чтоб прощать близким их несовершенство и слабости, и не язвить хотя бы в их сторону. Предан тем немногим, кто заслуживает этого с его стороны.

• БИОГРАФИЯ •

Жизнь Анкеля даже сослепу и спьяну не назовешь сахарным пряником с медовым пивом. Начнем с того, что его отец Герхард Гуттенберг, босс Берлинского синдиката, ждал от его «матери» не сына-альфу, а дочь-омегу, через которую можно было бы заключить выгодный союз с Коза Нострой греческо-итальянских кварталов, впрочем, не проверяя пол в течении беременности. Однако, родился сын. «Матери», Юмэми Аосикайя, тонкому и артистичному омеге, что блистал в то время на экранах, как один из популярнейших моделей, пришлось нелегко. За любой промах жестокий Герхард изрядно поколачивал его, а за столь вопиющий – едва не убил, так что тому, вместо заботы о сыне, пришлось несколько месяцев проваляться в больнице, залечивая переломы и синяки. Однако, даже не смотря на это, Юмэми любил сына и, пожалуй, единственный относился к нему с теплотой, защищая во время припадков ярости от второго папеньки.
Анкеля торжественно поименовали и окрестили, тут же сбыв на руки суровым гувернерам, что славились старыми методами воспитания и пороли за любое нормальное проявление чувств, едва ли не дрессируя его. Анкель же отчаянно старался заслужить одобрение не только мягкого и теплого Юмэ, но и жестокого Герхарда, вгрызаясь в науку с бешеным упорством. Жесткие, изнуряющие тренировки до седьмого пота, горы книг, что он одолевал, лишь бы привлечь внимание отца-альфы, со временем дали результат. Анкель стал замечать больше, чем ему пытались показать и лет с тринадцати стал задавать вопросы. Из-за этого Герхард сначала поколотил сына, а после – начал знакомить с истинной деятельностью Guttenberg corp. Парень сопровождал отца почти везде, начиная с конференц-зала корпорации и заканчивая криминальными сходками, во время которых познакомился с большинством аспектов жизни человеческой. Однако, привычка скрывать эмоции и переживать всё в себе, дали шанс ему заработать кривоватенькое одобрение Герхарда – вот, мол, не ожидал я от сопляка такой выдержки, ан – нет, мой сын, всё-таки.
Примерно через год у него появляется сестра. В этот раз – всё как должно, девочка-омега, очень похожая на «мать», на что довольный мафиози оставляет Юмэми почти в покое, ударившись в разврат с кучей любовниц-любовников, меняя оных как перчатки, по сезону, и взявшись за «воспитание» сына. В этот невеселый период Анкелю позволялось без малого всё и чуть-чуть больше. Однако, насмотревшийся на всякое до этого парень, держит себя, в отличие от многих сверстников богатеньких деток, в жестких рамках, чем вызывает ещё одну волну одобрения у непочтенного батюшки, которого он начинает втайне презирать и ненавидеть.
Первый гон у Анкеля случился, когда ему было неполных семнадцать лет. К тому времени он догнал отца в росте и развитии, однако не в массивности. Разумеется, он был осведомлен о том, что следует делать во время оного, и именно тогда проявился у него личный запах в полную силу.
К девятнадцати, понимая, что долго держать свою ненависть в узде не сможет, особенно во время гона, собирает тайком команду «своих людей» в совете из более дальновидных и недовольных нынешним положением Синдиката в городе, не стесняясь пользоваться никакими из доступных ему методов. И когда всё уже было почти готово для относительно «мирного» свержения прежнего «правителя», Герхарду случилось проявить свой мерзкий характер домашнего садиста в очередной раз… что привело к весьма печальным последствиям. Для него - печальным.
Анкель не знал, чем вызвал Юмэ очередную вспышку отца. Когда тот в который раз сорвался на нём, Гуттенберг-младший успокаивал сестру, что прибежала к нему перепуганной, лопоча что-то невнятное. А так, как девочка, помимо Юмэ, составляла вторую радость в его жизни - просто так оставить её он не мог. Потому и долго сидел, утешая, дожидаясь, пока ребенок перестанет цепляться за ворот его косодэ. И когда это случилось - пошел искать причину её страха, справедливо подозревая, что именно Герхард является оной. Наверное, природным чутьём Анкеля, что так и не оставил оружие в спортзале дома, понесло в сторону отцовского кабинета, и уже на подходе - он услышал глухие удары. Естественно, что парень заглянул туда. Юмэми он признал лишь по волосам и дорогой одежде, пропитавшейся кровью, настолько был тот избит. И если Юмэ – не повезло, то Герхарду не повезло вдвойне. Потому что у Анкеля сработал инстинкт – защитить члена стаи и потому, что в руках у парня была катана, с которой он тренировался и медитировал, чтоб не сорваться в похождения, которыми славился его папаша.
Герхарда он убил. Но следуя инстинктам лишь отчасти. Совершенно спокойно вызвал нескольких отцовских помощников, из тех, что занимались медициной и адвоката с законниками. Официально – Герхард был убит сбрендившим фанатиком. Нет, поначалу отцовские приближенные хотели повесить убийство на Анкеля, гон и состояние аффекта, это даже обсуждалось на совете, чему противостояли те, кто поддерживал Анкеля… ровно до тех пор, как парень не зашел в зал заседаний. С помощью влиятельных альф, перешедших на его сторону ему удалось утихомирить споры на некоторое время, а после, в течении нескольких лет – упорно доказывает своё право на правление не только удачей, но и своевременными и разумными решениями, которые медленно, но верно позволяют Берлинскому синдикату выйти на лидирующие позиции в Неополисе, что угомонило недовольных, а тем, кто поддержал Анкеля во время становления, позволило обрести ещё большее влияние и силу. С тех пор Анкель посвятил себя трем аспектам – «бизнесу», семье и тренировкам.
Трепетно привязан к подрастающей сестре и к Юмэми, что после полугода больниц восстановился почти полностью, защищая их похлеще активов группировки. И не дай бог кто-то попытается покуситься на то, что ему дороже всего – сотрет в порошок, не задумываясь о средствах, которых предостаточно.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ankel Guttenberg (21 февраля, 2015г. 00:16:30)

+6

2

Ankel Guttenberg, доброго времени =) Рады видеть.
Учитывая серьёзность занимаемой должности, над анкетой ещё придётся поработать и раскрыть/исправить ряд моментов, которые я вам сейчас обозначу.

Ankel Guttenberg написал(а):

› рост/вес: 180 см; 76 кг

Для альфы этот рост ниже среднего, средним для них будет 185-194, от 195 и выше - собственно, высокий альфа. Не думали, что у игроков будут настолько разниться представления, поэтому вскоре добавим ориентировки в матчасть =)

Ankel Guttenberg написал(а):

За любой промах жестокий Герхард изрядно поколачивал его, а за столь вопиющий – едва не убил, так что тому, вместо заботы о сыне, пришлось несколько месяцев проваляться в больнице, залечивая переломы и синяки.

Вторичный - то есть мужской или женский - пол ребенка становится ясен на 4-5 месяце, так что избиение при таком раскладе пришлось бы на момент известия, на середину беременности, и грозило бы выкидышем. Это если он хотел именно девочку, а не в принципе омегу =) Потому как замуж можно обоих в равной степени. Как дело обстоит с методами и сроками определения омеги/альфы - можно прочитать здесь

Ankel Guttenberg написал(а):

Может, тому виной был гон, как раз вошедший в пик, может ещё что, но все эти серьезные мужчины и женщины признали подростка своим главой, напрочь забыв про раздел имущества и сфер влияния безвременно почившего.

Вот этот момент самый спорный и самый, откровенно скажу, мери-сьюшный. Мой вариант: во-первых, сменить первый гон хотя бы на третий, чтобы был не подросток, а молодой человек с каким-никаким опытом бытия альфой. Во-вторых: парень уже год-другой как постепенно собирал за отцовской спиной свою команду, члены которой видели, что молодой альфа (уже проявивший себя) по всем качествам способен обскакать отца, с которым Синдикат не был на высочайших позициях. Именно эти люди прикрыли его в схватке за власть со старыми порядками, и лившиеся главы противники вынуждены были уступить. На уладку и утрясание последствий (а так же исправление ошибок папочки) ушло несколько лет, однако именно тогда Берлинский Синдикат и стал выдвигаться в лидеры, что окончательно уверило его членов в правомерности правления молодого лидера =)

Если есть желание, подробнее обсудить или выработать другие варианты развития событий можно через аську.)

0

3

Shannon Alighieri, выправил спорные вопросы.

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ГУТТЕНБЕРГ, Анкель | 30 лет | альфа