19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КЭРРОЛ, Ринго | 30 лет | омега


КЭРРОЛ, Ринго | 30 лет | омега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РИНГО КЭРРОЛ | RINGO CARROLL


Возраст и дата рождения:
30 лет | 15 сентября 1985 года

Пол:
омега (ощущается как бета) | мужской (хотя пока не разденешь, можно и не догадаться)

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Основатель популярного бренда R&C;
Корпорация "Désir" > Модельное агентство "Désir-TOP": модельер, стилист, визажист


Запах:
Арбуз + свежеиспечённый хлеб

http://i.imgur.com/tWMqIIy.jpg
Uta no☆prince-sama♪ - Tsukimiya Ringo

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 173 см, 56 кг
› цвет волос: розовый
› цвет глаз: ярко-голубой
› особые приметы: нет таких

Несмотря на указанную в паспорте цифру, Ринго выглядит гораздо моложе своего биологического возраста. А при соответствующем облачении его даже могут принять за школьника... пардон, школьницу, что несказанно льстит самолюбию Кэррола. Впрочем, если природа и проявила к нему благосклонность, мужчина никак не может торчать перед зеркалом меньше часа - всё равно предпочитает доделывать то, что природа упустила. Ему мало просто быть милым и женственным, он вообще предпочитает выглядеть как женщина. Это его своеобразный публичный образ, который поддерживается с большим воодушевлением и энтузиазмом.
Свои собственные недлинные розовые волосы Рин обычно прячет под пышным париком с тугими кудряшками. Ещё полчаса ежедневно уходят на то, чтоб нанести макияж, выгодно подчёркивающий приятные черты лица и сияние больших голубых глаз. Только тушью Рин совсем не пользуется, у него и без того густые и длинные ресницы, как раз, чтоб эффектно строить глазки альфам.
От природы очень пластичен и грациозен. Держится с достоинством, с жеманными манерами не перебарщивает, оставляя после себя довольно приятное впечатление благодаря естественности и лёгкости, пронизывающих весь его облик. И только сам Кэррол знает, сколько времени, нервов и сил ушло на то, чтоб добиться такого эффекта. 
Единственное, что портит его проработанный до деталей женский образ – это голос, глубокий насыщенный баритон, который жутко диссонирует с его внешним обликом. Нередко подобное несоответствие вгоняло собеседников Кэррола в ступор, из-за чего мужчина одно время усиленно занимался вокалом, чтобы избавиться от подобного изъяна. Сейчас Рин в совершенстве владеет своим голосом, умело изменяя тембр и звучание, однако в минуты сильного эмоционального всплеска (преимущественно злости), вполне может вернуться к привычному низкому тону.
Когда же приходит время смывать весь лоск и гламур, а также снять все модные шмотки и брендовые побрякушки, Кэррол здорово меняется как внешне, так и внутренне. От былой утончённой леди не остаётся и следа, а на смену ей приходит типичная замученная семейной жизнью домохозяйка, которая давно махнула на свой вид рукой, заботясь только о том, чтоб муж с детьми были накормлены, а дома царил хотя бы относительный порядок и чистота. Только вот мужа у него нет, а дома убирается домработница... То есть, убиралась. Раньше. Но об этом в био.

• ХАРАКТЕР •

Ринго на работе, на показе мод или просто прогуливающийся по улицам и Ринго в родных стенах своего дома, который считается крепостью и вообще неприкосновенной зоной – кажется двумя совершенно разными людьми. Первый энергичен, деятелен, полон энтузиазма и восторга, второй же - ленив, небрежен, да и вообще имеет довольно скверный и ворчливый характер. Это может казаться странным, но если разобраться, то никакого раздвоения личности у Кэррола в помине нет, и второй Ринго – это всего лишь закономерный результат выматывающей работы на публику. Нельзя ведь порхать целый день на шпильках, осыпать улыбками окружающих и безостановочно фонтанировать позитивом без того, чтобы в один момент наступал откат. Резерв внутренней энергии у Кэррола далеко не бесконечен (как бы он не показывал обратное), поэтому дома, когда никто не видит, омега позволяет себе расслабиться. Сильно расслабиться, если уж на то пошло. Впрочем, тем немногим, кому он продемонстрировал обратную сторону своей жизни, всё равно кажется, что Ринов как минимум двое – Рин дневной и Рин вечерний.
Первый – обаятельный, всегда безупречно выглядящий. На первый (поверхностный) взгляд он кажется мягким и податливым. Самые простые и обыденные вещи могут привести его в восторг и подарить настоящую радость. Он романтичен и влюбчив, очень ценит оказанные знаки внимания, обожает подарки, и не важно что это будет, драгоценности или безделушки, Ринго обрадуется даже цветку, на ходу сорванному из клумбы кавалером. Из-за этого бытует ошибочное мнение, что Кэрролу легко вскружить голову. Или подкупить, пообещав золотые горы. Рин действительно любит драгоценности, не видя ничего плохого в таком своём увлечении, но он вовсе не одержим богатством, как это себе представляют недоброжелатели и завистники. Если капнуть глубже, можно обнаружить, что Кэррол намеренно пытается казаться глупее. Так и ответственности меньше, и тузов в рукаве можно больше припрятать.
Рин вечерний (и частично утренний) – язвителен и довольно капризен. Одевается в первое, что подвернётся под руку, довольно неуклюж, непроизвольно создаёт вокруг себя беспорядок и порой начисто забывает о хороших манерах, которыми отличается днём.

Дополнительно факты:
- очень любит пофлиртовать, с удовольствием принимает чужие знаки внимания и комплименты, однако его личную жизнь с трудом можно назвать насыщенной. Кэррол давно и прочно сидит на подавлялках и жутко боится с них слезать. Так что не за горами зреют серьёзные проблемы со здоровьем в этом плане.
- Хоть по нему и не скажешь, но Ринго не брезглив и совсем не белоручка. Будь у него хоть немного больше сил к вечеру, то уборкой в доме, а заодно и стиркой  занимался бы самостоятельно.   
- Крайне выматываясь днём, Кэррол долго отсыпается впоследствии. И если не отоспит свою суточную норму в 10 часов, то пребывает в скверном настроении весь остаток дня.

• БИОГРАФИЯ •

—  Родился в обеспеченной семье, отец-альфа - успешный режиссёр, а мать-омега в прошлом известная актриса. У Ринго также есть младшая сестра-омега, с которой разница в возрасте 9 лет. Но ни сын, ни дочь в мир шоу-бизнеса лезть не захотели, хотя и обладали неплохими внешними данными и актёрскими способностями. Ринго с детства увлекался модой, а Лорейна музыкой. Но если увлечение старшего сына пришлось родителям по нраву и всячески поддерживалось и культивировалось, то пристрастие дочери к тяжёлому року строго осуждалось. Как результат Ринго был устроен в престижный университет и с отличием выучился на дизайнера одежды, а Лорейна в свои 16 лет забросила школу и сбежала из дома, преследуя мечту стать известной рок-певицей. Последнее, что они слышали от неё – новость, что она вышла замуж за отоварившего её альфу и что у неё родились близнецы-альфы.

— После успешного окончания университета Ринго устроился в известную фирму, проработал около пяти лет в команде дизайнеров известных брендов и потихоньку набрался опыта, чтобы впоследствии открыть собственную линию одежды, произведшую фурор в мире моды. Сейчас его имя довольно узнаваемо, его частенько приглашают на всякие ток-шоу и викторины, как почётного гостя и эксперта в мире моды. И пускай для того, чтоб добиться такого успеха пришлось не только очень много работать, но и подавить свою сущность, Кэррол ни о чём не жалеет. За успех тоже нужно платить свою цену.

— Втайне от родителей и уже на протяжении пяти лет Кэррол поддерживал связь с сестрой, помогал материально и старался не упускать из вида её жизнь, однако месяц назад Лорейна снова успешно провернула финт пятилетней давности – исчезла, повесив на любимого старшего брата двух неугомонных и гиперактивных близнецов.

— Пока попытки найти непутёвую мамашу не увенчались успехом, племянники живут и испытывают терпение окружающих на прочность у Кэррола дома. А Ринго за всё это время  умудрился не только примелькаться в полицейском участке, нервируя следователей расспросами о том, как продвигаются поиски, но и разругаться с руководством детсада, которые исключили мальчиков за их проделки. И поскольку неприятности предпочитают не ходить в одиночку, а сваливаются на голову все вместе, на прошлой неделе уволилась домработница и уже третья по счёту няня, наотрез отказавшаяся следить за непоседами даже за огромные деньги. Отец близнецов периодически заглядывает проведать сыновей, но в целом от него нет большого толку, он тоже понятия не имеет, куда пропала Лорейна.   

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ringo Carroll (14 марта, 2015г. 21:22:47)

+5

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КЭРРОЛ, Ринго | 30 лет | омега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC