19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » У вас спина белая | 1 апреля 2015 [x]


У вас спина белая | 1 апреля 2015 [x]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: У вас спина белая
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Elian Yves Laroche, Adam Brahman
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: в ночь на первое апреля, где-то в паутине улиц - темно, влажно и туманно.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Шутки ради, Элиан поехал домой сам и потерялся. Нужно же было изобрести какой-нибудь интересный способ спросить дорогу... ну кто ж знал, что достанется безобидному Адаму.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Феникс-стрит, Флип-стрит, Крысобойный тупик

http://s019.radikal.ru/i600/1501/9f/1d3513168560.jpg

Отнюдь не лучшее место для жилья, но иным гражданам выбирать не приходится. Дома здесь расположены как грибы в грибнице, порой в прямом смысле слова можно прикурить у соседа из окна напротив. Дешевые квартиры с малым метражом, самая скромная типовая голографическая отделка, если таковая вообще есть (денег ведь стоит!), и соседи всех мастей, с которыми бывает страшно заговорить. Впрочем, может, это другим с вами страшно.

Номера домов с 1 по 300.

Отредактировано Elian Yves Laroche (25 марта, 2015г. 21:24:05)

0

2

Внешний вид

http://www.4shopping.ru/media/coll/2009/12/1788/monton-1788-fall-winter-09-10-0002.jpg
Волосы распущены и взъерошены.

Эхо стремительных шагов, шуршание пакетика от чипсов, перекатывающегося из одной лужи в другую, неяркий свет фонарей, которых на этих улочках Лондонского квартала катастрофически мало. Пронизывающий ветер, бесцеремонно забирающийся под одежду и противно царапающий лицо своим шершавым языком. На часах уже почти полночь, а небо, подсвеченное миллионом огней Неополиса кажется фиолетово-грязным.
Паршивая погода, паршивый район и паршивое настроение. Глядя себе под ноги, цепляясь за ворот пальто, все пытаясь поднять его выше, чтобы защитить от холодного воздуха лондонской ночи, Адам спешил домой после очередного подпольного собрания. На душе скреблись кошки. Хотя нет, эти твари царапали душу изнутри и орали благим матом, навевая плохие предчувствия.
Вспоминая споры, возникшие на собрании, Брахман ускоряет шаг, невольно закрывая глаза, почти зажмуриваясь. Ему не хочется думать о том, что его детище постепенно из революционного движения превращается в сборище озлобленных людей, жаждущих мести. Их жажда настолько велика, что они готовы упасть до уровня своих врагов и пользоваться их принципами, чтобы победить. Убивать родных мафиози, только чтобы заставить тех страдать? Шантажировать их этим? Абсурд! Он создавал "Ребелльон" для защиты простых граждан, чьими бы родственниками или любимыми они не являлись.
"Справлюсь ли я?" - Адам изо всех сил трясет головой, останавливаясь, пытаясь прогнать сомнения, почти пропитанные отчаянием. Он не уверен, что его харизмы хватит, чтобы убедить всех этих людей в своих идеалах. Чем больше становится организация, тем сложнее ею руководить. Раньше было так легко - порой одной задушевной беседы хватало, чтобы люди прониклись его идеями, его желанием изменить город в лучшую сторону, сделать его лучше, безопаснее. Теперь же последователей слишком много, со всеми не поговоришь, даже его помощники едва справляются с излишне буйными. Все же мафия нажила себе много врагов, слишком многих лишив их счастья, их солнц.
"Я должен", - хмурясь и поджимая губы, Брахман бредет дальше, погрузившись в собственные нелегкие мысли, совершенно перестав обращать внимание на окружающую его действительность. Он не боится нападения - уже привык к этим темным неприветливым улицам и должен учуять опасность. "Может, Эван прав? С моим гуманизмом мы многого не добьемся". Адам прекрасно знает, что он слишком мягок и доверчив. Только он же идейный лидер, стратегией и распределением обязанностей во многом занимаются другие люди, ведь его задача - пробуждать волю людей к борьбе за собственное счастье. Только в чем должна заключаться эта борьба?
Мысли кружатся и путаются, а Адам идет вперед все быстрее, даже не замечая, что вышел уже на те улицы, где даже ночью бывает оживленное движение. Он переходит с одной стороны улицы на другую, даже не оглядываясь, не замечая света фар и шороха колес по мокрому асфальту. Даже не понимая, что буквально бросается наперерез машине.

+1

3

костюм

http://cdn.themancave.fm/wp-content/uploads/2014/10/awesome-mens-fashion.jpg

Обычно, когда людям выдают права предполагается, что означенный индивид способен управлять транспортный средством. Элиан был вполне способен управлять оным, в этом он убедился быстро и без наличия прав, а вот в том, что помимо умения сдвинуть машину с места, нужно еще уметь сориентироваться в улицах - этого ему в час ночной никто не напомнил.
Посему, молодой Ларош своевольно уехал из клуба на машине в направлении, никак не вписывающемся в его привычные маршруты. К окончанию первого часа ему стало мучительно стыдно ровно до той степени, что он просто не мог позвонить кому-то из знакомых и спросить что же делать. Повороты узких улиц возникали на пути один за другим, как в старой компьютерной игре, вынуждающей уворачиваться от столкновений. Густой туман постепенно опустился на первоапрельский город, струясь ручейками влаги по стеклам и совсем немного нагоняя минорное настроение. Ко второму часу бессмысленной езды Элиан даже немного начал получать от этого удовольствие. Он даже примерно не представлял в каком районе находится, хотя пейзажи за окнами говорили что явно до центра города далеко. Выпитый бокал шерри уже порядком выветрился, климат-контроль вполне сносно держал комфортную температуру, разве что немного хотелось спать. Ради шутки, Элиан даже попытался выбраться из этого нескончаемого водоворота улиц как из лабиринта - держась одной стороны и сворачивая по ней. На удивление, идея не принесла даже ожидаемого результата. С каждым поворотом перед водителем появлялись все новые серые и безликие здания, левиафанами прячась в тумане как только отводишь взгляд.
Не замечая, молодой человек прибавил скорости, и даже не заметил, что притормаживать на поворотах больше не получалось. Еще один перекресток, резкий поворот и в лучах фар образовалась брешь...Элиан резко вжал тормоз в пол и крутанул руль.
Ужасный тонкий звон на одной ноте вытащил его из темноты. Сложно было сказать сколько прошло времени, но вокруг по прежнему было темно и туман никуда не делся. С усилием освободившись от мешающего дышать ремня и кое-как затолкав подушку безопасности обратно, он буквально вывалился из машины. Происходящее очень походило на фильм в стиле нуар. Влажный туманный воздух, резкий контрастный свет фар, ничуть не проясняющий картину, какие-то смутные тени и почти никаких звуков, кроме тревожного внутреннего голоса. Холодный воздух немного помог и аккуратно придерживаясь за крыло, молодой человек добрался до второго участника инцидента. машина перегородила дорогу, но вокруг как по волшебству больше никого не было, и только вспыхивающая рыжим аварийка придавала картине некоторую динамичность. Опустившись на колени рядом со сбитым человеком, Элиан прислушался, в попытке различить собственный голос на фоне звенящего шума, и ответ, если он будет.
- Сэр, вы живы? - слабый и неуверенный голос, сопровождаемый мягким толчком в плечо в попытке повернуть пострадавшего на спину.

+1

4

Резкий свет фар, бьющий по барабанным перепонкам звук тормозящих колес, обжигающий болью удар и... тишина. Будь это фильм, то после этого момента на экране появился черно-белый шум — мигающий, разъедающий глаза и раздражающий своим шипением.
Мгновения небытия были слишком коротки. Мелкий противный моросящий дождь вылизывал лицо, а в голове звенела пустота. Боль еще не пришла, но она была на подходе. Секунды, минуты проходили, а Адам все не мог прийти в себя. Он не мог понять, что произошло, не мог вспомнить, где находится. С трудом осознавал, что лежит на холодном мокром асфальте, а где-то рядом что-то движется. Щека была изодрана в кровь и маленькие камушки упорно кололи его, не давая провалиться обратно в спасительное небытие.
Боль пришла неожиданно, мешком ударив по голове, заставив сдавленно застонать. Толчок в плечо словно стал катализатором для ощущения всех неприятных последствий столкновения.
Тихо застонав, Брахман все же перевернулся на спину и тут же зажмурился — свет фар резал глаза. Хотел было пошевелить рукой, но тут же тело отозвалось болью, ребра же, кажется, вообще заскрипели.
- Вро... - попытка ответить на прозвучавший вопрос закончилась фиаско — легкие наконец глотнули воздуха и отозвались звучным кашлем, от которого Адама скрутило очередным приступом боли. Он бы выругался, если бы были силы. Увы, они уходили на то, чтобы дышать, пережидая острую боль, и на попытки устроиться удобнее. Голова гудела, болела и к горлу подступала тошнота. Кажется, он умудрился заработать сотрясение.
Плюнув на попытки что-либо ответить, Брахман осторожно заслонил рукой глаза. Стало немного легче. По крайней мере, действительность больше не кружила с ужасающей скоростью. Тошнота отошла на второй план. Попытавшись сосредоточиться, что получалось с трудом, вернее, вообще не получалось, Адам попытался оценить собственное состояние. Ноги ощущались и почти не болели, а вот верхняя часть туловища была словно одной большой гематомой, посылающей сигналы боли в мозг.
- Кажется, - и судорожный вдох, и снова кашель. - Ребра сломаны.
Это все, на что его хватило.

+1

5

Пациент был скорее жив, чем мертв, так что Элиан встряхнулся, тут же почувствовав как ноет все тело от сопротивления резкому торможению. По хорошему все должно было закончиться легким испугом, потому что скорость была не велика, да и столкновение с поворота, это не лобовой удар, но...это "но" не давало покоя.
Мужчина пошевелился, явно приходя в себя и даже попытался что-то сказать.
- Так, постарайтесь, пожалуйста, не двигаться. - уверенно выдал молодой человек, чуть смещаясь и закрывая от света фар лицо пострадавшего. То что он поднял руку уже было хорошим знаком.
Когда-то в стародавние времена, Элиан проходил курс первой помощи в критических ситуациях и вообще изучал азы медицины - по настоянию матери. Намек на боли в груди его немного озадачил, но в целом собранность вернулась. Распахнув плащ и аккуратно задрав мокрый, но вполне целый свитер, он уверенно и медленно прошелся пальцами по ребрам с одной и другой стороны от грудины, наклоняясь почти вплотную и внимательно прислушиваясь. Гематомы от удара ... и как он умудрился? как будто нырнул под машину..действительно были, но судя по беглому осмотру все ребра были целы, или надломаны без осколков. Убедившись в этом, Ив облегченно выдохнул и внимательнее присмотрелся к старательно дышащему - тоже хороший знак - пациенту.
- С ребрами все в порядке. Это просто массивный ушиб, но мы отвезем вас в больницу и сделаем рентген. - Переместившись слегка и оказываясь за головой мужчины, Элиан очень вкрадчиво продолжил. - Сейчас мы вас поднимем. Пожалуйста, не задерживайте дыхание, но будет больно. Закройте глаза.
Единственный способ поднять безвольное тело - найти упор. Пожарные изобрели отличный захват, позволяющий делать подобное уверенно. Осторожно подложив ладони под голову мужчине, Элиан поднял её до упора в ключицу, по пути ощупывая на повреждения и найдя здоровенную шишку. Дальше все было относительно просто - поднапрячься и скатать не такого уж и здоровяка по линии позвоночника к ногам, поддерживая голову. Когда корпус оказался в более-менее вертикальном положении, омега облокотил мужчину на себя и немного подождал когда у того пройдет возможный болевой шок.
- Можете сами сидеть? Если да, то посидите, а я схожу за аптечкой и обработаем вам лицо. - спокойно и мягко выдохнул на ухо, чтобы не добавлять еще и резких звуков к без того явно отвратительному самочувствию пострадавшего.

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » У вас спина белая | 1 апреля 2015 [x]