27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Акции » Акция #01: Люди творческие


Акция #01: Люди творческие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Шаблон анкеты по акции тот же, что и для оригинального персонажа. В нем нет минимума по содержанию, поэтому количество написанного зависит только от вас и вашего желания играть.

2. Внешность менять нежелательно, поскольку образ персонажа построен преимущественно на ней. Но за спрос денег не берут.

3. Любая иная информация в акциях может быть изменена по договоренности с администрацией.

0

2

Имя: Сатори Киерен | Satori Kieren
Возраст: 21 год
Пол: омега | мужской
Вид занятости: вольный художник-импрессионист
Запах: любой на выбор, лучше сладкий

http://s017.radikal.ru/i433/1501/6c/1bdb872c90ea.jpg
Diabolik Lovers ~Haunted dark bridal~ - Sakamaki Ayato

Общее описание персонажа:
Сатори — представитель того типа творческой молодежи, где между гениальностью и безумием грань тонка и туманна. Дело в том, что картины свои он пишет всегда вручную, пальцами и... кровью вместо красок. Мастерски смешивает оттенки и утверждает, что у крови каждого человека свой особенный красный. Кровь берет в основном свою, конечно же; часть достает из больницы через друга-медика, но что поистине обожает — это брать хотя бы немного крови своих любовников и, прежде чем она засохнет, приниматься под впечатлением момента творить у холста.

Никогда не наносит серьезных ран и не берет крови больше, чем нужно, и вообще очень аккуратен в плане гигиены. Но цвет свежей крови, запах и вкус — обожает, поэтому практикует БДСМ и игры с ножом, его заводит ощущение царапин и ранок на своем теле. В остальном — вполне нормальный и адекватный юноша, разве что по-омежьи капризен и творчески обидчив бывает время от времени. Но он художник, ему можно. Живет в основном за счет покровителей и своих парней, которых меняет примерно раз в полгода, иногда чаще. Его работы имеют спрос в ограниченном кругу заинтересованных.

У него общее художественное образование уровня колледжа, мечтает когда-нибудь все-таки поступить в "Лувр", академию искусств на Елисейских полях, однако в этом году опять что-то не сложилось... возможно, получится в следующем?..

Есть младший брат, четыре года разницы. Около года назад поссорились и порвали отношения, с тех пор не общаются и не хотят ничего знать друг о друге, однако волей судьбы то случайно сталкиваются в магазине, то еще как пересекаются на улицах Неополиса.

дополнительные арты

http://s3.zerochan.net/Sakamaki.Ayato.240.1800299.jpg http://s3.zerochan.net/Sakamaki.Ayato.240.1800300.jpg
http://s3.zerochan.net/Sakamaki.Ayato.240.1751956.jpg http://s3.zerochan.net/Sakamaki.Ayato.240.1625544.jpg

0

3

занят — Naoki Kieren

http://s020.radikal.ru/i704/1501/56/7404eabcf65e.jpg
Yu Yu Hakusho - Kurama

Имя: Наоки Киерен | Naoki Kieren
Возраст: 17 лет
Пол: альфа | мужской
Вид занятости: ученик старшей школы, официант в небольшом ресторане/кафе
Запах: любой на выбор, лучше свежий и яркий.

Общее описание персонажа:
Несмотря на разницу в возрасте, до того похож на своего брата Сатори, что многим кажется — и впрямь одно лицо. Чтобы их не путали, Наоки отрастил волосы подлиннее, которые теперь скрадывают ему порой год-другой возраста. Очень ровный, спокойный по общему ощущению юноша, но вместе с тем — стойкий, как всякий альфа, принадлежность к которым открылась около года назад. Тогда же они с Сатори, несмотря на то, что росли рядом и прежде были не разлей вода, крупно поссорились и разошлись.

Оба независимы, обеспечивают себя сами, однако Наоки, в отличие от сплошь творческого Сатори, не рвется в звезды и не претендует на известность — его вполне устраивает совмещать учебу со спокойной, стабильной работой, приносящей хорошие чаевые, которые он старательно откладывает на будущее. Имеет четкие цели в жизни, уверен в себе, настойчив, порядочен. Снимает небольшую комнату под крышей недалеко от места работы, часто навещает родителей. Избегает излишне творческих людей, но с Сатори каким-то невероятным образом постоянно пересекается то на улице, то в вагоне поезда. В целом ведет тихую, благопристойную жизнь... можно было бы сказать, если бы не одно но.

Легкая — семейная, видать, — странность психики Наоки проявляется в том, что он мнит себя оборотнем, и каждое полнолуние выходит "на охоту": надевает длинный белый парик, прикалывает к голове белые же лисьи уши и прячет зеленый цвет глаз за желтыми линзами. В таком виде он по нескольку ночей кряду отрывается в ночных клубах и просто гуляет по ночному Неополису в поисках приключений и интересных встреч. Ведет себя в "лисьей шкуре" заметно резче и вызывающе, жестко, изменяется даже манера говорить и мимика — в общем, спускает с цепи сущность альфы.

С уходом полной луны снова "превращается" в спокойного и адекватного парня-официанта.

дополнительные арты

http://s3.zerochan.net/Youko.Kurama.240.1759791.jpg  http://s3.zerochan.net/Kurama.240.1700849.jpg
http://s3.zerochan.net/Yu.Yu.Hakusho.240.1383287.jpg http://s3.zerochan.net/Kurama.240.1224641.jpg

0

4

Имя: Джеймс Хонноган | James Honnogan
Возраст: 19 лет
Пол: бета | мужской
Вид занятости: фотомодель
Запах: любой на выбор, лучше пряный

http://s016.radikal.ru/i334/1501/db/feb9117d956e.jpg
Aldnoah Zero - Slaine Troyard

Общее описание персонажа:
Повезло Джеймсу с его ангельской внешностью или нет — судить сложно; с одной стороны, он популярен как модель, это приносит ему хорошие деньги и позволяет быть независимым от отца, с другой — его постоянно принимают за омегу. Он милый, чудесного невинного облика юноша — яркие большие глаза, лицо сердечком... на улицах — привлекает внимание, иногда даже излишнее. Боится красивых женщин старше себя, в детстве оказавшись до полуобморока затискан на съемках моделями, до писка умилявшимися круглощекому малышу. Во многом старается быть тише воды, ниже травы, не любит близкого общения и прикосновений. Часто утопает в сомнениях, нерешителен, скромен. Тянется к компаниям, но не знает, как себя в них вести и боится опозориться, поэтому вынужденно любит одиночество. Живет один в просторной квартире, учится дистанционно на втором курсе.

дополнительные арты

http://s3.zerochan.net/Slaine.Troyard.240.1740198.jpg http://s3.zerochan.net/Slaine.Troyard.240.1747506.jpg
http://s3.zerochan.net/Slaine.Troyard.240.1747412.jpg http://s3.zerochan.net/Slaine.Troyard.240.1769665.jpg

+1

5

http://s017.radikal.ru/i415/1501/68/22ac837ca687.jpg
Gin Tama - Katsura Kotaro

Имя: Роуэн Айронхолд | Rowan Ironhold
Возраст: 22 года
Пол: бета/омега | мужской
Вид занятости: студент медицинского университета, актёр молодёжного театра
Запах: любой на выбор, лучше травяной

Общее описание персонажа:
Сын влиятельного медиамагната, рос без матери. Стремление стать врачом имел с детства и в юности планомерно пришел к реализации своих намерений. Отличник учёбы, очень грамотно распределяет своё время. Часто вкладывает деньги в творческие проекты своих друзей и знакомых, благо, отец это с легкой руки позволяет и даже считает полезным. С 17-ти лет играет в театре, однако учёба у него всегда на первом месте с приличным отрывом. Потрясающие способности к концентрации и прекрасная зрительная память, запоминает тексты ролей и параграфы учебника буквально с одного прочтения. В стойкости и последовательности может потягаться с иным альфой, всегда точно знает, что ему надо, это и делает. Никогда ни на кого не кричит и не высказывает злобы. Довольно отстранён, но умеет занимать внимание компании тогда, когда это ему нужно, и не казаться лишним в кругу, даже будучи полностью поглощенным пометками к очередной научной работе, сидя в шумной компании своих товарищей по вечерам в "Иггдрасиле".

дополнительные арты

http://s3.zerochan.net/Katsura.Kotaro.240.1258438.jpg http://s3.zerochan.net/Katsura.Kotaro.240.1124493.jpg
http://s3.zerochan.net/Katsura.Kotaro.240.1667020.jpg http://s3.zerochan.net/Katsura.Kotaro.240.1817830.jpg

0


Вы здесь » Неополис » Акции » Акция #01: Люди творческие