19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » САКУРАИ, Акира | 19 лет | омега


САКУРАИ, Акира | 19 лет | омега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САКУРАИ АКИРА | SAKURAI AKIRA
Сокращённо: Аки

Возраст и дата рождения:
19 лет | 13 сентября 1995 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
студент Берлинского Университета Искусств | подрабатывает в центральной библиотеке им. В.Кронбергера.

Запах:
клубника с шоколадом

http://se.uploads.ru/eHg4r.jpg
Kuroko no Basuke — Akashi Seijuro

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 163 см / 48 кг
› цвет волос: красный
› цвет глаз: серый
› особые приметы: нет

Невысокий и довольно худощавый молодой человек, но хилым не выглядит. Тело довольно подтянуто, ноги длинные, ладони небольшие с тонкими пальцами. Ногти всегда коротко острижены и ухожены. Родинки почти не заметны. Кожа довольно светлая, но неплохо поддаётся загару.
Ярко-красные волосы коротко подстрижены, чёлка обычно прикрывает лоб, но когда она начинает надоедать, Акира её не совсем умело обрезает. Тонкие брови слегка сведены к переносице, что придаёт взгляду больше строгости.
Глаза прохладного серого оттенка, что создаёт необычный контраст на фоне волос. 
Форма лица овальная с заострённым подбородком, нос прямой, верхняя губа чуть тоньше нижней.
Акира редко искренне улыбается. Чаще – самоуверенно ухмыляется. Любит слегка прищуривать глаза.
С первого раза его голос может показаться довольно мягким, но на самом деле он может звучать как ласково и зазывающее, так и грубо с нотками презрения.
В одежде предпочитает простой и свободный стиль. Рубашки, свитера, жилеты, просторные футболки, джинсы и брюки, не сковывающие движений. Из обуви чаще надевает туфли, ботинки, кеды. Может надеть шляпу, но вообще головные уборы даже зимой не особо жалует, зато любит шарфы и перчатки.
Из аксессуаров носит только сплетённые лично браслеты.

• ХАРАКТЕР •

Все когда-нибудь слышали поговорку «В тихом омуте черти водятся»… Так вот это про Акиру.
Перед родственниками, особенно рядом с матерью, он милый, послушный молодой человек, всегда улыбающийся и готовый помочь, трудолюбивый и умный – гордость Марии, которая в нём души не чает. На деле же он отстранённый, холодный, рассудительный одиночка, который умеет управлять людьми, используя их слабости. Он может быть груб и эгоистичен, если его не заинтересовать, то после первого оценивающего взгляда он может просто забыть о чужом существовании, игнорируя. Знает себе цену и любит смотреть на людей сверху вниз, и дело вовсе не в росте.
Недолюбливает дураков и назойливых личностей, но считает их неплохими игрушками для достижения некоторых целей. Хорошо умеет рассуждать и контролировать ситуацию, из-за чего, в общем-то, и устроился в обществе, не зависимо от материального состояния своей семьи и роли омеги.
Ответственно относится к учёбе и работе, что сказывается на его отличных оценках. Особо храбрые личности не раз просили у него помощи с подготовкой к экзамену или совет для работы над проектом, но, конечно же, никому помощь не предоставлялась просто так.
Не смотря на сильную любовь матери, избалованным не стал, по крайней мере, материально, в связи не самого благополучного состояния семьи, а вот вниманием – пожалуй, поэтому и не позволит себя оскорблять и унижать. В свою сторону сарказм не переносит, а вот сам иногда подшутить над недостатками других – совсем не против. Главное – знать меру.
Достаточно сдержан, упрям и настойчив, если что-то решил, так оно и должно быть. Но именно из-за этого  не любит, когда его ставят перед фактами – так уже не возразить и приходится заталкивать выпирающую гордость обратно в чемоданчик.
Довольно любознателен, любит походы по музеям, классическую музыку и любого вида творчество. Много читает и не обделён фантазией. Предпочитает проводить свободное время за рисованием, книгами или вырезанием фигурок из бумаги, реже может попробовать себя в компьютерных играх или провести вечер за просмотром фильмов.
Хорошо ориентируется на местности, но совершенно не переносит любой вид транспорта, так как его быстро укачивает. По той же причине предпочитает не кататься на всём, что монотонно качается или крутится. Показаться перед кем-то в плохом состоянии считает почти унизительным.
Ненавидит, когда к нему своевольно прикасаются, особенно грубо, поэтому, перед тем, как похлопать его по плечу, схватить за запястье или (не дай Бог!) потрепать по волосам, стоит несколько раз подумать, а стоит ли? Насилие по отношению к себе в любых проявлениях считает недопустимым.
Очень любит свою мать. За неё готов порвать любого, и это взаимно. Хоть и считает, что иногда его излишне опекают, перечить не осмелится, впрочем, создавая видимость послушания, он всё равно может поступить по-своему.
После полового созревания и знакомства с понятием секса, стал скрытым извращенцем. Начал много думать, подмечать, оценивать окружающих, и даже проявлять это в своих работах настолько умело, что мало кто сможет разглядеть чрезмерную пошлость.
Любит: мороженное, вафли, классическую музыку, тишину, хорошие книги, звёздное небо, море, карты, эротику, любое проявление искусства, лошадей.
Не любит: шум, алкоголь, табак, надоедливых людей, драки, ссоры, запах крови и бензина (благо в современном мире он почти нигде не используется), томатный сок, ложь, проигрывать.   

• БИОГРАФИЯ •

♣ Пожалуй, эта история началась ещё в 1985 году, когда юная Сакураи Мария влюбилась в своего однокурсника Маркуса Кастелло. Чистые и очень нежные чувства в их отношениях из романтики переросли постепенно во что-то большее, и, как только парочка закончила обучение, они поженились. Спустя год, девушка забеременела и была неимоверно счастлива, но ведь сказки когда-нибудь заканчиваются? Ребёнок родился мёртвым. Его даже не показали матери, из-за чего Мария буквально сошла с ума. Несколько месяцев походов к психологу, казалось, увенчались успехом, и состояние женщины стабилизировалось, после чего они с мужем решили попробовать снова завести семью. Прошло более года, но зачать ребёнка так и не получилось. Врачи лишь разводили руками, говоря, что отклонений в организме ни у кого из пары нет. В итоге, решив, что проблема в муже-альфе, Мария устроила истерику и развелась с Маркусом, вернула себе девичью фамилию и уехала жить к матери. Несколько раз женщина пыталась встречаться и спать с другими мужчинами, но ни от кого так и не смогла понести ребёнка, из-за чего в итоге решила обратиться к искусственному оплодотворению. Как ни странно, такой метод сработал. После врачи пытались объяснить это психологическим отторжением партнёров, но счастливой матери было уже всё равно, и она полностью посвятила себя своему ещё не рождённому чаду.
♣ В сентябре 1995 года на свет появился Акира. Роды прошли довольно тяжело, так как Мария перенервничала, боясь потерять ещё одного ребёнка, но когда всё закончилось, и ей подали новорождённого сына, приделу радости женщины не было границ.
♣ Малыш рос довольно смышлёным: уже в год он знал много простых слов и мог стоять на ножках, а в два понимал почти всё, что ему рассказывают, запоминал и повторял. Чуть позже не без помощи мамы и бабушки научился читать детские книги, с большим интересом рассматривая так же рисунки в них. Заметив интерес сына, мать тут же купила ему различные карандаши, фломастеры и краски. Вскоре их двухкомнатная квартирка полностью была украшена детскими рисунками и различными надписями на стенах, но Акиру никто ругать явно не собирался.
♣ Хоть Мария и безумно любила своего сына и постоянно крутилась возле него, боясь, что с её сокровищем что-то случиться, ей всё же пришлось задуматься о работе, для дальнейшего обеспечения семьи. Полагаться и дальше на материальную поддержку со стороны брата и матери, она более не могла. Вскоре она устроилась кондитером в небольшой магазин сладостей.
♣ До пяти лет Акира сидел дома с бабушкой, изредка гулял на площадке в паре домов от их дома, предпочитал общению с другими ребятами творческий процесс и игры. Игрушки были для него лучшей компанией, а фантазия помогала легко погружаться в свой мир. Впрочем, друзья у него всё равно были. С одним мальчиком они сдружились настолько, что вскоре пошли в одну и ту же школу и даже оказались в одном классе.
♣ Мать сильно переживала, что, попав в социум, Акира будет подвержен нападкам других более крепких ребят, но мальчик показал себя с лучшей стороны, умело ставя обидчиков на место словом и собрав вокруг себя небольшую группу людей, готовых постоять за него. Главное, найти ниточки, за которую нужно вовремя дернуть.
♣ Когда Сакураи исполнилось семь, Мария отдала его в художественную школу, попутно Аки увлекся классической музыкой и даже хотел пойти учиться играть на скрипке, но дорогие инструменты и несколько школ его семья не могла себе позволить, из-за чего пришлось отказаться от подобного желания и сосредоточиться на изобразительное искусстве.
♣ Младшую школу мальчик закончил без особых проблем и на высокие оценки, чем очень гордилась его мать. Видя её улыбку, Акира хотел сделать больше, порадовать её сильнее. Так он решил подготовить ко дню рождения особый подарок и, немного подкопив карманных денег, пошёл в магазин за всем необходимым, вот только вернувшись, он заметил полыхающую квартиру. Узнав о случившемся, Мария отпросилась с работы и, найдя сына под присмотром полицейских, в слезах начала зацеловывать его, благодаря случай, что он остался жив. Как оказалось, бабушка в то время тоже находилась вне дома, навещая сына и его жену с ребёнком, так что обошлось без жертв, но какое-то время жить семье Сакураи пришлось у родственников. Аки на время пришлось забросить художественную школу из-за отсутствия средств, но он научился понимать это и ничего не требовать от матери. В школе же он стал вести себя холоднее,  резче, но всё так же рассудительно, никогда не переступая грани, которая приводит к драке.
♣ К тому времени, когда Акира окончил среднюю школу, его семья смогла поднакопить денег, и они с мамой и бабушкой переехали в новую квартиру. В то же время мальчик начал помогать Марии на работе, чтобы иметь возможность осенью поступить в художественный колледж. На новом месте учёбы некоторое время пришлось осваиваться, но особых проблем это не вызвало. Немного хитрости и усердия, и Аки снова под защитой так называемых «друзей».
♣ Ближе к концу первого курса колледжа, началась первая течка. Узнав об этом, Мария чуть ли не с истерикой начала умолять сына не ходить на занятия хотя бы неделю, сама взяла отпуск и следила за тем, чтобы её сокровище не попало в чужие лапы. После она провела беседу с Акирой, объяснила ему все тонкости организма омеги, которые в школе даже на специальных лекциях не раскрывали в подробностях, и попросила сына быть осторожнее. Конечно, огорчать мать не хотелось, но, всё же, эта тема заинтересовала подростка, и он начал читать взрослые книги, смотреть втихушку порно-фильмы, играть в эро-игры. Никто из одноклассников даже и не подозревал, какие черти водятся в, казалось бы, тихом омуте.
♣ Во время культурной поездки на три дня и две ночи, Акира увлекся азартными играми, в особенности, картами и даже рискнул с другими парнями сыграть на желания, но, когда его одногруппник - альфа попытался полапать его за попу, пришлось  быстренько ретироваться. Несмотря на свои тайные увлечения, Сакураи так и не смог ни с кем сблизиться настолько, чтобы спокойно переспать.
♣ Закончив колледж, Акира поступил в Берлинский Университет Искусств (БУИ) на специальность дизайнера с уклоном на голографическое оформление интерьера. В то же время устроился на вечернюю подработку в библиотеку, чтобы всегда иметь доступ к необходимой литературе и помогать матери с оплатой обучения.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » САКУРАИ, Акира | 19 лет | омега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC