19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ВОЛЬФ, Рагнор | 32 года | альфа


ВОЛЬФ, Рагнор | 32 года | альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАГНОР ВОЛЬФ | RAGNOR WOLF
все производные от "волк" (созвучные с фамилией)

Возраст и дата рождения:
32 года | 12 апреля 1985 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
хореограф, владелец танцевальной студии

Запах:
запах выделанной кожи, бергамот и нотка лимона

http://s9.uploads.ru/Kcz4p.jpg
art by hamletmachine

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 188/73
› цвет волос: брюнет
› цвет глаз: серый
› особые приметы: экспериментатор во всём, что касается внешности; носит пирсинг, комфортно чувствует себя с макияжем и в любой одежде (издержки профессии - сценические образы порой отличаются особой экстравагантностью).

Вольф - танцор, поэтому имеет достаточно хорошую физическую подготовку; силён, но лёгок и быстр в передвижении; грациозен, однако лишен нарочитой женственной манерности. В целом худой, но не слишком хрупкий, среднего роста, без видимых недостатков или достоинств. 
Кожа светлая, черты лица мужественные, но не агрессивные - скорее всего, из-за взгляда, придающего этому лицу какой-то исключительной хитрости. Сами глаза голубовато-серые, волосы чёрные, большинство времени образующие на голове "творческий беспорядок". Аккуратные нос и губы. Выглядит в разы моложе своих лет.
За своей внешностью и физической формой следит тщательно, любит экспериментировать с причёсками и стилем в одежде: нередко отдаёт предпочтение несколько эксцентричным вещам, которые, как ни странно, всегда смотрятся на нём уместно.

• ХАРАКТЕР •

Как бы ни стремился Рагнор избавиться от последствий строгого воспитания, оно всё же значительно сказалось на его мировосприятии и манере общения. Холодный ум и сдержанность, умение держать ситуацию под своим контролем - всё это Вольф унаследовал от родителей. Трезвый, циничный и напрочь лишенный наивности взгляд на жизнь он приобрел с ранних лет. Его цинизм порой принимают за грубость, склонность к реалистичному восприятию мира - за пессимизм. Сам Рагнор, однако, себя пессимистом не считает.
За долгие годы работы над собой он научился сочувствовать и сопереживать; черствость уступила место мягкой снисходительности по отношению к окружающим. Он не слишком развил в себе умение устанавливать крепкие эмоциональные связи, однако счел необходимым обрести хотя бы минимальный уровень эмпатии, которой не мог научиться, живя в родительском доме.
Достаточно упрям и склонен к радикальным поступкам для решения собственных проблем. Он всё ещё не лишен этой детской привычки отрицать свою неправоту - компромиссы даются ему тяжко. Болезненно реагирует на критику, не лишен перфекционизма, что порой усложняет ему жизнь. Может быть достаточно агрессивен и резок, когда что-то идёт не по его плану.
Свобода для Рагнора важна прежде всего: напрочь лишенный её в родительском доме, он никому не позволит ущемлять её сейчас. Он оттолкнёт любого, кто попытается вторгнуться в его личное пространство и навязать свои правила. Поэтому ему достаточно трудно выстраивать крепкие отношения, пусть даже дружеские. Рагнор избегает привязанностей, так как они, по его мнению, могут перерасти в нездоровую зависимость.
Лишен каких-либо иллюзий. Он проявляет достаточно выраженную склонность к гедонизму и стремится взять от жизни всё, что она может ему предложить. Правда, с возрастом он всё же становится несколько сдержаннее, а кратковременных связей в его жизни соответственно становится всё меньше. Ему нравится посвящать свободное время работе, но он не отказывает себе в иных удовольствиях, когда ощущает потребность в них.
Будучи творческой натурой, не терпит рамок и условностей. Он ненавидит лишний хлам и нуждается в пространстве - именно поэтому его место жительства обставлено в лучших традициях минимализма. К слову, он также не любитель постоянства, он часто нуждается в смене обстановки, поэтому нет ничего удивительного в том, что это самое место жительства он периодически меняет. Ему трудно представить, что когда-нибудь он осядет на одном месте.
В целом его не назовешь эксцентричным, однако его стиль жизни всё же далек от привычной рутины. В толпе он не бросается в глаза, не шокирует своим поведением и манерой одеваться, однако ему, как и всем творческим личностям, присуще особое абстрактное мышление, выделяющее его на фоне остальных. В нём нет напыщенности и вульгарности, и он "цепляет" далеко не каждого - к этому Рагнор, правда, и не стремится. Ему важно внимание и признание, однако на первом месте для него неизменно стоит необходимость чувствовать себя комфортно в том, чем он занимается и кем он является. Нельзя сказать, что сейчас у него всё это удаётся безупречно, но он не лишен амбиций и веры в себя.

• БИОГРАФИЯ •

Родители Вольфа были предпринимателями, владеющими крупной компанией, которую сын должен был унаследовать, достигнув определенного возраста и набравшись опыта. К этому его готовили с самого детства: он был главной надеждой семьи, требования к нему были соответствующие. По классическому сценарию ребёнок был обделён вниманием родителей, рос тихим и замкнутым, не по годам ответственным и серьёзным. И лишь достигнув подросткового возраста начал задумываться о том, что в этой жизни что-то определенно делает не так. Тем не менее, он продолжал радовать родителей высокими достижениями в учебе, не водился с "недостойными", не тратил времени попусту, усердно готовился к поступлению в университет на экономический факультет.
В возрасте шестнадцати лет начал ощущать себя прямо-таки не на своём месте, однако не позволял меланхолии завладеть собой. Проявил интерес к танцам (преимущественно уличным), параллельно интересовался философией, читал соответствующую литературу. Не без труда развил способность к критическому мышлению, обрел наконец собственное мнение, перестал бояться выражать его при родителях. Отец и мать, однако, всё так же не воспринимали выпады чада всерьёз, продолжали давить и гнуть его под себя.
Занятия танцами стали единственным компромиссом, на который родители готовы были пойти при условии, что в остальном Рагнор будет всецело повиноваться их воле. Танцы стали для юноши спасением, пусть и с поступлением на экономический ему было сложно совмещать их с учёбой. В университете у него сложилась репутация одиночки. В танцевальной студии он напротив встречал единомышленников, людей независимых, свободных и творческих. Танец стал для Рагнора возможностью открыться, бросить вызов целому миру условностей, окружавших его на то время.
Всё должно было закончиться по окончанию университета - когда к Рагнору по праву перешел бы семейный бизнес. Сама мысль об этом вызывала у него ужас, он всё чаще отстранялся, как когда-то в детстве уходя в себя. Начались проблемы с успеваемостью, но его это не волновало - он стремительно терял связь с реальностью. А в какой-то момент земля начала буквально уходить из-под ног, и Вольф просто не смог выходить из дома. Танцы были заброшены; Рагнор на автомате таскался за родителями по психиатрам, выписывающим антидепрессанты и снотворные тоннами. Все итоговые экзамены в университете были провалены. Рагнор обнаружил себя стоящим на краю перрона с отчётливым желанием броситься под колёса.
Вместо этого он взял билет в один конец и навсегда покинул родительский дом. Один из немногих друзей, с которым Вольф сошёлся ещё в танцевальной студии, согласился приютить его у себя. Ему предстояло отстроить собственную личность из руин, в которые её превратили родители. И, как ни странно, ему это удалось.
Начиная с двадцати четырех лет он жил вместе со своим другом (на самом деле, к тому времени эти отношения превратились в нечто большее) на съемной квартире, периодически меняя место работы, вновь посвящал себя танцу и учился игнорировать беспрестанные звонки родителей. Вскоре те разочаровались в сыне окончательно и только тогда тот вздохнул с облегчением: теперь он был всецело свободен.
Свобода опьянила его, он целиком и полностью отдался этому ощущению, в какой-то момент здорово слетел с катушек и буквально "ушел в отрыв": бесконечная череда вечеринок, рейвов, выпивка, наркотики и случайные сексуальные связи стали своего рода образом его жизни. Это послужило причиной разрыва со своим сожителем, после чего Рагнор вынужден был искать новое жилье. Поскольку танцевальная карьера, не смотря ни на что, не стояла на месте, денег у него хватило, чтобы снимать квартиру в одиночку.
К двадцати семи годам Вольф стал хореографом (джаз-модерн, хип-хоп) и обзавёлся собственной танцевальной студией. Серьёзным потрясением для него стали отношения с юношей гораздо младше него, с человеком, кардинально от него отличавшимся и не годившимся ему в пару ни по каким меркам. Почувствовав привязанность к нему, Рагнор вместе с тем ощутил себя слабым и зависимым - впервые за долгое время - и беспомощным. Всё это буквально сводило его с ума, особенно учитывая тот факт, что у него было немного опыта в поддержании стабильных моногамных отношений. В какой-то момент, хорошенько всё обдумав, Вольф пришёл к выводу, что чувства к юному Фелису были нездоровой зависимостью, которую следовало как можно скорее разорвать - что он сделал. Разрыв, однако, до конца так и не случился - они продолжили видеться, и каждая встреча становилась для них тяжёлым испытанием.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ragnor Wolf (25 сентября, 2017г. 13:33:03)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ВОЛЬФ, Рагнор | 32 года | альфа