19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » МИЧИ, Фелис | 23 года | омега [Акция #00]


МИЧИ, Фелис | 23 года | омега [Акция #00]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФЕЛИС МИЧИ | FELIS MICHI
Фел, Фель, в единичном случае Лис; почти всегда относится к прозвищам и сокращениям нейтрально, изредка - раздражительно.

Возраст и дата рождения:
23 года | 13 августа 1993 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Студент Политехнического Университета, подработка помощником владельца кондитерской, фриланс конструктором

Запах:
Запах утра: свежая выпечка, крепкий кофе и еле уловимый запах табачного дыма

http://sa.uploads.ru/t/vdYgm.png
ОС [http://gloomyhome.tumblr.com/] – Cecil

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 168 см / 61-62 кг
› цвет волос: брюнет
› цвет глаз: красный
› особые приметы: не имеет

   Серая мышь. Такого мнения о себе сам Фелис. Некоторые с ним не согласятся, но все на это указывает. И дело не в том, какую одежду носить, а как это делать. Футболки и рубашки разных цветов и фасонов, джинсы, брюки, спортивная обувь или "агрессивные" ботинки - они не подчеркивают его достоинств, не выделяют изюминки, а прячут, скрывают, скрадывают. Не то чтобы он не хотел быть привлекательным, быть заметным, но как-то стесняется себя. Брюнет с не очень короткими волосами, что стригутся регулярно, но не укладываются никогда, довольствуясь только расчёской. Средний рост, средний вес, среднее все. А красными глазами никого не удивишь. Даже тем, как ярко в них могут плескаться эмоции. Говорят, у него красивая мягкая улыбка, он не уверен, что это правда, а не банальные подкаты.
   В последние два года активно занимается спортом: бегом по утрам, спорт-зал два раза в неделю и плавание, как выдастся время. Мышцами так и не оброс, но неплохо подтянул тело, сделав его выносливым, убрав мягкость, что сильно разлюбил в себе после болезненного разрыва отношений, уделил большое внимание гибкости, растяжке.
   В целом, не смотря на комплексы, Фелис себе нравится, считая себя вполне симпатичным омегой, а если кто-то считает иначе... у него просто нет вкуса! Шутка. Но на вкус и цвет и дальше что-то про фломастеры.

• ХАРАКТЕР •

   Вывести Фелиса на яркие эмоции крайне сложно, хотя бы потому что он не подпускает никого столь близко к себе, к своей душе, чтобы его можно было задеть. Он замкнут, тих, но не агрессивен в своем отдалении ото всех. Напротив, не смотря на то, что ему сложно кому-то открыться, довериться, он добр и мягок, редко отмахивается от собеседников, слушает внимательно, поддерживает почти любые темы или просто дает выговориться, выражая интерес. Находиться в шумной компании он любит так же, как и одиночество, чередуя их под настроение. Ему безумно нравится чувствовать себя нужным, желанным, особенным пусть и на короткий период для кого-то. Именно, пожалуй, из этих эгоистичных побуждений он никогда не отказывает ни в помощи , ни в простом разговоре. Можно было бы в этот список внести и секс, но нет. Его интерес и раскрепощённость в нем связанны только с желанием делать наперекор, на зло. Впрочем, немногим позже находит в этом особо окрашенное удовольствие, главное не привязываться к партнеру и можно получить массу приятного и никакой головной боли по утрам (кстати, на ночь он никогда не остается, предпочитая откуда угодно ехать непременно домой, как никого никогда не приводит к себе). С другой стороны, не почувствовав влечения, легкого укола мимолетной влюбленности, очарования человеком, удовольствие не будет таким сладким. И все же, не избавившись окончательно от своей прошлой "привязанности", все это имеет для него горьковатый привкус, колит внутри, но эти эмоции лучше не поднимать - время лечит, пройдет, должно, обязано - решает он для себя.
   В учебе, работе, быту собран, ответственен, увлечен. Имеет проблемы с пунктуацией, опаздывает практически всегда, не из-за несобранности, а имея некий пунктик в том, чтобы выйти вовремя. Но ему это уже прощают там, где для него это действительно важно.
   Опять таки разрыв в отношениях, что он некогда считал очень прочными, приводит к тому, что он начинает курить, чтобы упрямо и иррационально забить свой естественный запах, вторую итак еле заметную составляющую.

• БИОГРАФИЯ •

   13 августа 1993 года у Кристиана Мичи рождается сын, а следом за ним и второй. Уже будучи совсем взрослым в шутливых спорах и упоминании того, кто их них старший, Фелис говорит, что просто пропустил более слабого вперед. На самом деле Райнери действительно был слабее и ему с самого начала требовалось больше внимания, возможно именно поэтому он и был в любимчиках у папы-омеги, логично удилявшему ему больше заботы - после уже больше по привычке, чем реально того требовалось. В этом не было ничего страшного и на родителей Фелис не обижался, а вот на брата - очень. До слез и горькой-горькой обиды - ну почему так? Нери хорошо чувствовал слабые места и умел довести до белого каления, быстро, ловко, с наслаждением, провоцируя на драку, так как младший брат не мог так манипулировать фактами и эмоциями (странно так говорить о столь юных детях, но по-другому и не скажешь), потому пытался найти выход просто в физической расправе. Между тем в минуты перемирия их игры увлекательны, захватывающие, и именно Фел выступает проводником для брата в волшебные (и не очень) миры, придумать игру для него не составляет труда, а сделать интересней необычным ходом проще простого.
   Так продолжалось вплоть до школы, пока общение братьев не стало более дозированным. Оказавшись разведенными по разные классы, он вдыхает с облегчением, осматривается по сторонам и понимает, что не смотря ни на что, только с Нери ему было легко и просто, другим до него нет дела, а сделать первый шаг и доказать-показать им, что он хороший друг, интересный собеседник, а уж фантазия у него вообще через край, не может, элементарно стесняется, не решается. Мальчишка замыкается в себе, становится одиночкой, находя общение только в единицах одноклассников, что надолго не остаются с ним по разным причинам. Ничего особо не оставалось делать, как погрузиться в учебу, в которой неожиданно для себя Фелис находит определенное удовольствие. Ему нравится учиться, сам процесс увлекает его с головой, особенно точные науки. Хорошие оценки - дополнительный бонус, приносящий похвалу от пап.
   Позже брат зовет его в свою новую компанию, отказываться причин не было, но замкнутость будто навсегда селится в нем. Он дружелюбен, интересен, добр, но слишком тих, почти незаметен, а разговорить его с первого слова не получается ни у кого. Если бы не Нери, вряд ли кто-то из этих или последующих компаний обратил бы на него внимания. Это несколько кололо гордость, рождало в груди чувство ревности - не то друзей, коим больше был по душе его брат, не то брата к остальным, ведь раньше ему было достаточно только его компании, а теперь многие хотели быть с ним рядом и тот был не против. Впрочем, не смотря ни на что, это было в любом случае лучше, чем быть одному - Фел втянулся, нашел свое место и научился получать удовольствие, запихав неприятные ощущения внутри себя.
   После средней школы братьев Мичи разделяет еще и расстояние. После старшей школы, поступив в Политехнический Университет, Фелис остается жить у родителей, решив, что обойдется без забот с общежитием или тем более съемным жильем, благо в римском квартале есть подходящий ему филиал этого учебного заведения. Его выбор вуза и специализации был довольно странный, как с точки зрения профессий родителей, так и с его стороны. Он не может сказать, что именно к этому у него лежит душа. Честно говоря, юноша сам еще не знает, к чему именно она лежит и чему бы ему хотелось посвятить жизнь. Надо было что-то делать, учиться или усиленно искать мужа, и он выбрал первое, уйдя во что-то такое, что от него ожидали меньше всего - инженер-конструктор в машиностроении. Первые два года проходят "на ура". Он увлечен учебой, завален лекциями и чертежами и даже вливается в студенческую гулящую жизнь, с удовольствием посещая вечеринки.
   На одной из них Фелис встречает его. Он сводит с ума и так же сам без ума от Фелиса (Лис, Лисенок - так любит он звать нежно, дразнить своего омегу, который такое обращение терпеть не мог, фыркая каждый раз). На тот момент Фелу было 19, ему - 27, и пах он выделанной кожей, солнечным сеном и каплей кислого лимона. Это была не просто влюбленность, это была Идеальная пара. "Химия" зашкаливала, секс был потрясающим, разговоры бесконечными, прикосновения обжигающими, тишина уютной, а мир вокруг переставал существовать. Все было чудесно, все было волшебно, и счастливее Фелиса не было никого. Пусть особо распространяться о своей личной жизни он не собирался, все и так было видно. Успеваемость в учебе в течении этого года дала сбой, мальчишка стал часто прогуливать, что особо никого не расстраивало, образование и карьера не удел омег. Влюбленность - явление временное, как не крути, и постепенно Мичи-младший понимает, как сильно любит, как уверен в своих желаниях на будущее - он нашел свой идеал, любовь всей жизни, идеального, лучшего, своего. Влюбленность - явление временное, и у кого-то она просто проходит. Он разлюбил. Прошло. Все. Успокойся, лисенок. Может быть они пробыли бы вместе дольше, если бы мужчина не понимал, насколько все серьезно для этого омеги. Они расходятся. Фелис не верит в происходящее, это все похоже на страшный сон, не хочется ни есть, ни пить, ни жить. Об обучении, конечно же, не может быть и речи. Переживал он долго и сильно, вернуть не пытался, сильно зацепившись в долгих раздумьях и накручиваниях за гордость. И все же нехотя возвращается к жизни, как ему кажется, перегорев, выгорев. Пропуски и отставание в учебе аукаются ему дополнительными двумя годами до получения диплома бакалавра. Учеба увлекает, занимает, работа головой, решение сложных задач доставляет удовольствие, но не может заменить то, что он потерял. После делать особо нечего, планов нет и Фелис идет учиться дальше - в магистратуру, уйдя в своем профиле в грузовой транспорт. Ему светит неплохое будущее, как конструктора. Ему нравится проводить дни и ночи в чертежах и расчетах, но Фел не уверен, что ему интересно это будущее, но чтобы занять себя чем-то, совсем не прочь и дальше плыть по течению. С ним он больше не общается, не просит вернуться, но... Неизменно в начале каждой течки Фелис оказывается на пороге его квартиры. Эти встречи остаются строжайшей тайной, о которой знают только они. Для всех время течки он проводит у сопроводителя. Его не гонят, он тут желанен, но и не оставляют, мягко, но настойчиво твердя:"Лисенок, мы не будем вместе." На третий раз Мичи рычит: "Заткнись!" - И просит более не произносить и слова об этом, это все химия, это просто природа и он мальчишке нахрен не сдался! "Заткнись, просто заткнись." Чтобы доказать ему, а так же желательно и себе, Фел начинает приходить к нему в те редкие встречи с метками других альф, с удовольствием отмечая, как это злит того. Постепенно и вовсе, кажется, входит во вкус, пробуя все новые и новые грани в этой области.
   Как только у омеги получается полноценно вернуться к учебе, приходит потребность в собственных независимых деньгах. И хоть как ученик он заслужил хорошую репутацию и ему иногда перепадают заказы фрилансем непосредственно по специализации - чертежи, чертежи, много чертежей, литературы, справочников! - подработка очень редкая, хоть и прибыльная. Совершенно случайно знакомый знакомых его отца-альфы обмолвился о том, что в его небольшой кондитерской, что недалеко от дома семьи Мичи, не помешал бы помощник. Не абы какая работа, которой обычно занимаются юноши помладше, но ему подходит. Фелис приходится по душе владельцу и быстро скачет, если можно так сказать о столь крошечном бизнесе, по карьерной лестнице, заняв должность его помощника. Но специфика этой работы такова, что даже помощник хозяина бывает стоит на кассе, на подхвате у поваров, разбирается с бумагами, подметает пол и еще тысяча мелочей. Но работает он строго три раза в неделю после пар (если они есть).


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Felis Michi (1 августа, 2017г. 20:34:52)

+2

2

Одобряю.

0

3

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » МИЧИ, Фелис | 23 года | омега [Акция #00]