19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ФИЦДЖЕРАЛЬД, Лоуренс | 41 год | альфа


ФИЦДЖЕРАЛЬД, Лоуренс | 41 год | альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лоуренс Фицджеральд | Laurence Fitzgerald
Ло, Фиц, док, плут

Возраст и дата рождения:
41 год | 23 июля 1977 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен | не в браке

Вид занятости:
Врач хирургического профиля в Городской клинической больнице №1 | преподаватель анатомии в Медицинской Академии им. ибн Сины

Запах:
Желтый бессмертник, сыр пармезан

http://sa.uploads.ru/cmIi7.png
Gangsta — Worick Arcangelo

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 189 см/ 97 кг
› цвет волос: пепельный блондин
› цвет глаз: голубой
› особые приметы: вне работы - повязка на левый глаз (на рабочем месте не надевает); глубокий шрам на правой кисти.

При таком бешенном темпе жизни, как у врача, всегда необходимо следить не только за внутренним состоянием организма, но и за телом. Чтобы в свои сорок с лишним лет не выглядеть, как типичный представитель угасающего человека, располневшего до безобразия, он постоянно тренирует тело. Результат на лицо: хорошо развитая мускулатура, широкие плечи и грудная клетка. В силу специфики своей работы имеет огрубевшую кожу рук. Вообще, черты лица Лоуренса отвечают всем параметрам «мужиковатости»:  массивная челюсть с растительностью; густые нахмуренные брови; прямой нос с небольшой горбинкой на переносице. Многие люди встречают его за пределами больницы с «пиратской» повязкой на левом глазу: нет, он вовсе не слепой; это меры предотвращения потери зрения. В студенческие годы во время прохождения практических занятий получил травму, потому один глаз видит чуть хуже. Старается его не напрягать лишний раз. Волосы длинные (почти достигают плеч), часто собирает в хвост, оставляя большую часть распущенной.
Из одежды предпочитает темные или чисто белые рубашки, темные жилеты\пиджаки и классические брюки. Вообще, его стиль можно назвать строгим. Даже в домашних условиях не позволяет себе расхаживать в трусах на голое тело. На левой руке всегда носит дорогие часы, как меру необходимости при работе с пациентами. Крайне отрицательно относится к безделушкам и побрякушкам-украшениям, полагая, что их звуки нервируют.
• ХАРАКТЕР •

Говоря о характере Лоуренса, стоит подразделять его на две составляющие: Ло в белом халате и Ло без него.
Как и подобает медицинским работникам, мужчина оставляет все, что связано с его профессией на той же вешалке, где и халат, до следующего дня. Со своими пациентами этот плут довольно чуток, а вернее сказать, пытается таковым казаться, следуя предписанию своих преподавателей. И выслушает, и вовремя утешит, и подбодрит. Между тем, отлично умеет ладить с детьми, успокоить перед предстоящей операцией или включить с телефона громкую музыку во время перевязок или процедур, чтобы отвлечь маленького пациента. Издержки профессии.  Любит ли он свою работу? Безусловно. Он отдает всего себя выбранному тернистому пути, а раздражение от излишней любезности - это уже мелочи. Однако стоит отметить, что на студентах мужчина, даже будучи в своем белом амплуа, отрывается по полной программе. Обладая багажом знаний, он испытывает глубочайшее удовлетворение от всяческих унижений и подначиваний своих учеников. Применяя, как он выражается, свой любимый и самый правдивый стиль речи - сарказм, Фиц успел выпить из них крови больше, чем вампир на охоте. Конечно, все это довольно образно сказано.
В повседневности придерживается образа последнего эгоиста. Его можно описать, как довольно самоуверенного человека, привыкшего достигать результат любой ценой. Живя уже достаточно много лет, Лоуренс решил, что от этой жизни нужно брать максимум, не скрываясь и не подстраиваясь под кого-то. Если уж имеешь скверный характер - принимайте, либо уходите. Получает удовольствие от любого конфликта. При этом нельзя сказать, что он не осторожен. Имея на плечах голову, а так же жизненный опыт, он знает, когда стоит промолчать или сбавить обороты, пусть это и крайне сердит его внутреннего зверя.
Лоуренс - ходячий словарь сарказма и насмешек. Свое мнение выражать не боится, в колеса палки вставит, только дай возможность.
Слишком близко к себе старается никого не подпускать. Имея всего парочку-тройку товарищей, предпочитает ограничить круг, чтобы сберечь собственные нервы. Для большого количества друзей нужно иметь много свободного времени. Увы, этим он не обладает, оттого легче провести вечер в компании бутылки крепкого алкоголя и собственного «Я».
• БИОГРАФИЯ •

Если бы историю Лоуренса попросили обозначить одной фразой, то это была бы «из грязи в князи». Так уж получилось, что до десяти лет мальчик воспитывался только отцом-омегой. Он не знал, кто является его вторым родителем, а отец постоянно увиливал от ответа, переводя тему разговора в безобидное русло. Нельзя сказать, что жили они уж слишком бедно, но и изысков никогда нельзя было встретить ни в одежде этой семьи, ни на столе, кроме парочки праздников. Отношения с отцом у него были достаточно теплые, несмотря на недомолвки, юный Фицджеральд любил его всем своим крошечным сердцем. Да и старший омега не чаял в нем души, лез из кожи вон, чтобы лишний раз порадовать свое чадо какими-то мелочами. Благодаря постоянной заботе, которой его опекали с детства, Ло не чувствовал себя каким-то ущемленным, он с ранних лет научился самым простым приемам кулинарии, вроде приготовить яичницу и нарезать салат. В общем-то, был всегда отзывчивым и активным мальчиком, что в школе, что во дворе, что дома. Так было ровно до его десятилетия. Во время скромного торжества в тесном кругу семьи к ним в дом пришел пугающий грозный мужчина в дорогом костюме. Тогда Лоуренс понял, что со своими желаниями стоит быть куда осторожнее. Мечтал о встрече с отцом-альфой? Явно не о такой. Мужчина был краток, словно находился на деловой встрече. Он сообщил, что ему необходимо забрать у своего случайного партнера их общего ребенка, потому как его жена не смогла осуществить репродуктивную функцию, а наследник в семью Фицджеральд необходим. После череды скандалов и рукоприкладства мальчишку все же изъяли из его прежней семьи.
Тут-то и начался второй этап становления личности настоящего Ло. Как оказалось, семья его новоиспеченного отца придерживается старых ценностей о различии вторичных половых признаках в супружеской паре. Потому его брошенный отец-омега никак не мог присоединиться к богатой врачебной семье, в отличие от самого Ло. В новом доме все оказалось пугающе новым, странным и непонятным: этикет, правила поведения, доходящие до абсурда. Его строгие бабушка с дедушкой поставили задачу сделать из внука за короткий срок достойного представителя их семьи. В доме Фицджеральдов любовь не выражали словами, тактильным контактом, все придерживались какой-то дистанции и отчужденности. Разумеется, помимо холода и перевернутых с ног на голову ценностей, он столкнулся и с плохим отношением со стороны мачехи. Материально Лоуренс был обеспечен всем необходимым, но был лишен семьи в привычном понимании. Сейчас, будучи уже взрослым и самостоятельным человеком, он благодарен за все те возможности, что дала ему эта семья. Но при этом старается не попадаться им на глаза чаще, чем на какие-то праздники, торжества.
Что касается его первого родителя, то они виделись лишь однажды, когда мальчишка смог сбежать с занятий и встретиться с горячо любимым отцом тайно. За этот проступок поплатились они оба: молодого наследника ожидал ремень и телесные наказания, а родитель-омега в конечном итоге был устранен. Один звонок нужным людям способен сделать что угодно, если у заказчика есть деньги.
Окончив школу, Лоуренс поступил в медицинскую академию, где отдавал всего себя, пропадая до позднего вечера в анатомичке. Тесно с группой ему не давала общаться все та же семья, ограничив его круг нужными для будущего знакомствами. Что касается полового созревания, родня успевала позаботиться и здесь: постоянные медицинские осмотры, специальные «омеги» и т.д. Родственникам было важно не упасть в грязь лицом перед общественностью, потому Лоуренс подвергался тщательному контролю во всем.
После получения диплома специалиста он впервые решил пойти наперекор семье, став самым обычным врачом, а не каким-нибудь «министром здравоохранения». Кроме того ему поступило предложение стать преподавателем в собственной Альма Матер, а тут он никак не мог себе отказать в удовольствии поизмываться над студентами, как когда-то и на нем пытались срываться преподаватели.
Теперь он живет на два фронта, постоянно разъезжая из Берлина в Лондон. Имея свои собственные апартаменты в Берлине из-за постоянной работы в клинике и университете, не поскупился в свое время на покупку жилья на Ривербэнк-стрит в Лондоне, упиваясь свободой и возможностью быть наедине с собой, стоит только выйти в отпуск или на выходные. Живя как можно дальше от родни, он некоторое время восполнял потраченные годы различными шалостями. Благо, с возрастом приходит и осознание совершенных поступков. Теперь мужчина не только живет так, как хочет, но и следит за тем, чтобы не подпортить собственную репутацию.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Laurence Fitzgerald (13 июля, 2017г. 14:24:43)

+2

2

Laurence Fitzgerald, приносим извинения за задержку, в первые дни отпуска никак не могли собраться с мыслями и взяться за ваше дело.
А дело оказалось на удивление ладным -- замечаний у нас нет.))

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ФИЦДЖЕРАЛЬД, Лоуренс | 41 год | альфа