19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ПОЛАНСКИ, Ева | 39 лет | бета


ПОЛАНСКИ, Ева | 39 лет | бета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЕВА ПОЛАНСКИ | EVA POLANSKI
минерва

Возраст и дата рождения:
39 лет | 14 августа 1978 года

Пол:
бета | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
гадалка на картах, медиум

Запах:
свежего хлеба с кунжутом

http://i12.pixs.ru/storage/2/4/8/250jpg_7723667_26779248.jpg
арт

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 176/64
› цвет волос: чёрный
› цвет глаз: голубой цвет
› особые приметы: родинка на правой щеке

Будучи женщиной средних лет, госпожа Минерва не тратит и капли усилий на то, чтобы хоть как-то скрыть свой возраст. Косметические средства ограничиваются красной помадой, дополняющей образ гадалки на сеансах с клиентами, остальное же наносилось на её кожу и волосы в последний раз ещё в юности, при жизни матушки – алкоголички. В целом же женщина, будем честными, выглядит как типичная домохозяйка, нисколько не следящая за собой – тут и растянутые штаны-тренники, и порванная майка – растягайка, и вечно торчащие в разные стороны волосы, небрежно остригаемые по плечи самой хозяйкой. Руки – в царапинах, с любовью оставленных питомцами, кожа в шрамах, полученных при разнообразных обстоятельствах. Могла бы быть довольно миловидной, если бы не эти тысячи тысяч «Но», портящих образ многих, особенно зрелых, женщин. Тут и довольно живая мимика, не всегда миловидная, и никогда – кокетливая, и довольно грубый голос, явившийся последствием курения на протяжении последних 20 лет. Женственности не прибавляет, ни высокий, для беты, рост, ни крепкое телосложение. Да и жестикуляция зачастую агрессивная и «рваная» …
Являясь обладательницей больших, голубых глаз, использует их исключительно как средство устрашения, направляя пылающие гневом и негодованием взоры на большую часть представителей человеческой расы. Неизменными спутниками таких взоров являются сомкнутые на переносице брови и искривлённые в раздражении губы, некогда пышные, сейчас – потерявшие очертания и «расползшиеся» по нижней части лица.
В целом производит отталкивающие впечатление. Особенно, когда в руках у неё скалка или половник, коими она наловчилась отгонять от своего жилища и питомцев недоброжелателей, да и просто любопытных людишек.
На сеансы гадания, однако, облачается в мантию и чёрное платье, юбкой уходящее в пол. Работа есть работа, здесь уж ничего не поделаешь. Правда, перед постоянными клиентами, позволяет себе «расслабиться», и провести приём в обычной, домашней одежде.
Из постоянных магических атрибутов носит, не снимая, несколько браслетов на правой руке, выполненных на заказ из бесцветного камня, оставшегося от бабки. 

• ХАРАКТЕР •
Про таких, как Ева говорят, что у них характер «сложный» и «неуживчивый». И в этом есть толика правды. Ужиться с этой особой могут лишь кошки, да её попугай, другим же Полански стоит принимать небольшими дозами, не чаще 2-3 раз в неделю, во избежание звона в ушах и напрочь испорченного настроения. Ну, это всё шутки. Если сильно не утрировать, то, конечно, существует несколько типов людей, способных переносить эту барышню, и к ним относятся: мазохисты, люди, лишённые напрочь чувства собственного достоинства и непробиваемые добряки, видящие в других лишь положительные их стороны.
В целом Ева кажется бабой склочной, недоверчивой и вспыльчивой. Имеет мрачные взоры на жизнь в целом и почти на каждого, встретившегося ей в этой жизни, индивидуума, за редким исключением. К этим «редким исключениям» относятся люди, пришедшиеся Полански по душе, да по сердцу. Накопленный жизненный опыт даёт Еве ясное представление о том, кто именно стоит передней, кому доверять стоит, кому – ни в коем разе. Чуйка на всякого рода злодеев, дебилов и прочий человеческий сброд развита, как ни у кого. И если же ты относишься к вышеперечисленным категориям, мучений адовых тебе не миновать.
Сквернословит, курит, пьёт. Слушает исключительно рок, и чем мрачнее – тем лучше.
Не смотря на приведённые выше черты характера является человеком, в общем то, добросердечным. Может быть хорошим и верным другом тем, кто этого достоин. Достойных выбирает по своим, известным только ей, критериям. 
Является женщиной не глупой, и зачастую – даже очень. Знает, и как приободрить, и что посоветовать, в случае каких-то проблем, да неразберих, и клиентам своим, и малочисленным друзьям.
Вообще, имеет своё мнение на всё и вся, высказываемое без малейших зазрений совести. Оспаривать мнение Полански при самой Полански крайне не рекомендуется, во избежание попадания в задний проход не предназначенных для этого самого прохода предметов.

• БИОГРАФИЯ •

Повествование об этой женщине стоит начать с того, что с самого рождения ей суждено было стать «не такой как все», «странной» и «не от мира сего».
Начнём с того, что родилась она в затхлой, мрачной, пропахшей кошачьей мочой небольшой квартирке, интерьер которой был повсеместно украшен атрибутами магическими, практической пользы нисколько не приносящими. Роды у уже далеко не молодой женщины-беты (Катрисии Полански) принимала её ещё более не молодая мать (Артизольда Полански), по совместительству – потомственная колдунья местного уровня. Почему роды проходили не в больнице и не под присмотром врачей? Так ведь и не передаться в руках простолюдина может силушка магическая малютке, да и Рея не в том положении, и Геката не лучшим образом к Деметре расположена…
В общем, несмотря ни на что, роды прошли успешно, малышка, названная Евой, появилась на свет симпатичным, чернявеньким и залихватски орущим дитём. 
Детство девичье прошло под присмотром бабули, с самых ранних лет обучающей ребёнка премудростям магического искусства. Вместо погремушки – ловец снов, вместо сказки на ночь – сказания о духах и мертвецах. На вопросы о том, где её папа и дедушка, маленькая Ева получала лишь невнятные объяснения матери и нереалистичные повести бабки о том, что зачата, и она, и мать её, была посредством связи внутриматочной с силами неземными. В последствии, конечно, выяснилось, что от бабки муж просто-напросто ушёл, а мать залетела от случайного знакомого, по настоянию «старшего поколения», ведь после себя надо оставить наследницу, а часики уже, не то, что бы тикали, а во всю трезвонили.
По вышесказанному уже можно было сделать вывод, что в семье главенствовала старуха. И маленькая Ева, как и Катрисия, вздохнули с облегчением, когда седой тиран покинул их в возрасте 86 лет. На тот момент девочке уже было десять, и отсутствие постоянных практических занятий по магии лучшим образом сказались на её успеваемости в школе. Доселе двоечница и прогульщица (ведь, под влиянием Реи, из дома выходить нельзя, а домашнее задание отвлекает детку от занятий по усилению своего дара), быстро начала догонять класс по успеваемости и к окончанию средней школы уже можно было говорить о поступлении в колледж, как минимум.
Тяготея к медицинским наукам, Ева сдала вступительные экзамены в соответствующее учебное заведение, и через несколько лет закончила его с отличаем.
Однако, продолжить обучение у девушки так и не получилось, в связи с болезнью престарелой матери, которая, к тому времени, уже перешагнула порог шестидесятилетия. Катрисия так и не получила должного образования, не построила карьеру, отдав всю себя помощи своей матери – колдунье. Даже после смерти старухи она так и не нашла себя в жизни, и под её, этой жизни, конец, стала очень много пить, от чего, в последствии, и слегла. Заработанные и сэкономленные бабкой за всю её продолжительную карьеру несколько тысяч благополучно спустились на обеспечение дочери и выпивку её матери, не оставив после себя ни сантикредита. Девушке пришлось устроится на работу медсестрой на пол ставки, чтобы как-то кормиться, свободное же время она посвящала уходу за матерью.
В 26 лет Полански похоронила последнего близкого ей человека. Друзьями и спутником жизни она так и не обзавелась, сначала – в связи со странностями, связанными с её семейством, потом – из-за постоянной учёбы, а в конце – из-за неотрывного сидения с умирающей родительницей и, исчерпывающей последние силы, работой.
После похорон девушка продала квартиру в спальном районе Лондонского квартала (которую оценили, на удивление, высоко) и переехала на Малую Римскую набережную, где собиралась начать «новую жизнь».
Новую жизнь Ева начала с пятью котами, которых нашла ещё котятами, околачивающимися во дворе нового дома. И именно эти коты стали причиной знакомства девушки с огромным количеством неадекватных соседей. Постоянные жалобы на питомцев, на громкие мяуканья, на постоянный запах… Свиноматки, бабульки, звероподобные «отцы семейств» наведывались к ней через день с угрозами и обвинениями. Будучи «потрёпанной жизнью» и никогда не отличающейся чрезмерной забитостью Полански реагировала на посетителей агрессивно и нетерпеливо, посылая всех на единый рог куда подальше. В общем, отстаивала животинок, как могла. Антуража к образу добавлял интерьер квартиры, куда девушка свезла столь памятные ей ловцы снов и прочую, всё так же не несущую практического назначения, атрибутику. Слава «Колдуньи с котами» героиню как-то не пугала. Она всё так же не искала близких контактов, и на всё человечество с его мнением, ей было, честно говоря, побоку.
Казалось, избавившись от всех отвлекающих факторов, девушка могла спокойно продолжить обучение в направлении медицинском, но нет. Будучи в юном возрасте альтруисткой, мечтающей помогать всем тварям божьим, как людям, так и животинкам, в виду своего, на удивление, доброго нрава, к 26 годам Ева потеряла всякую симпатию к человеческому роду. Наработавшись медсестрой в не самой элитной больнице, насмотревшись на бандитов с пулевыми ранениями, на детей, чуть не прибитых своими же родителями, на брюхатых извращенцев, травивших себя средствами для потенции, ради, зачастую, несовершеннолетних любовников… Ей всё осточертело, и люди, в большинстве своём, стали вызывать у неё, в лучшем случае – отвращение. А вот животных она полюбила ещё больше, поэтому и устроилась на работу помощником ветеринара, куда её без лишних вопросов взяли даже с её инаконаправленным образованием. Так и начали появляться в её квартире новые жители - одну кошечку усыпить хотят, другую из приюта всё не забирают и т.д. Таким образом в её квартире неуклонно жили питомцы в количестве от 8-ми до 15-ти особей. Именно таким же образом у неё очутился и какаду-альбинос Гибралтар, умный, но зачастую чересчур говорливый птиц, разместившийся на кресле в гостиной, и ни в коем разе не собирающийся кому-либо его уступать.
Из человеческих же особей женщина сблизилась лишь со своим соседом и его неугомонными мальцами – близняшками. Искренне интересующиеся всей её домашней живностью детки, под флагом любопытства, проникали всеми им доступными средствами в её квартиру, играли с котами и вели беседы со скучающим без хозяйки, занятой в ветлечебнице, попугаем. Пойманные ни раз за этим занятием братишки пришлись по сердцу одинокой женщине, как и их тихоня-отец, душевный и неконфликтный омега, так же порицаемый соседями, как и Ева.
К 30 годам дар, унаследованный от родительниц, и вечно подавляемый и отодвигаемый в самый дальний угол сознания, наконец начал находить выход в гаданиях на картах. Не то, что бы женщина прям сильно хотела продолжить дело бабки, конечно, но деваться было некуда. Поругавшись с главным ветеринаром лечебницы из-за необдуманного использования препарата, погубившего с десяток животинок, Полански послала его к тому же единому рогу и в негодовании оставила свою должность. Кушать ей, как и всем её тварям, хотелось перманентно, и, желательно, раза 3, не меньше, в день. Так и попали Еве в руки, пылившиеся 20 лет без дела, карты Таро. Навыки освежились, способности никуда не делись, а слава «Ведьмы» за ней и без того ходила по всему двору, так что дело довольно быстро пошло в гору, хватило парочки публикаций в местных газетах и чёрной мантии, в которой она демонстративно начала щеголять на прогулках с питомцами. Прозвище «Минерва» пришло в голову само собой, именно так женщина себя и стала именовать.
12 постоянных клиентов и пара-тройка новых в месяц стали приносить постоянный, хоть и не очень большой (будучи человеком, всё же, порядочным, женщина брала от 15 кредитов за гадание картах, и не более 50 за спиритический сеанс) доход.
К общению с загробным миром Полански готова, сказать по правде, не была. А вот он, этот загробный мир, судя по всему и ждал того момента, когда дар начнёт использоваться в полную силу, да и начал вылезать, когда надо – когда нет. Сначала в странных монологах в голове, а потом и вовсе через попугая женщины. Понять, шиза ли это одинокой кошатницы, или же действительно её потусторонняя сила, не может до сих пор, и сама Ева, и все, кому она о ней повествует.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eva Polanski (8 июля, 2017г. 16:17:41)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ПОЛАНСКИ, Ева | 39 лет | бета