27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » РАЙДЕР, Асато | 35 лет | альфа


РАЙДЕР, Асато | 35 лет | альфа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АСАТО РАЙДЕР | ASATO RYDER
-

Возраст и дата рождения:
35 лет | 25 декабря 1982 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Владелец элитных клубов "Черная кошка" и "Олимп"

Запах:
мускус и сосна

https://img-fotki.yandex.ru/get/4709/55947238.0/0_125d34_9c50b070_L.jpg
You're My Loveprize In Viewfinder — Асами Рюичи

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 193 см/95 кг
› цвет волос:темно каштановый (шоколадный)
› цвет глаз: карие
› особые приметы: старый, неровный шрам на левом бедре, около 10 см.

Асато весьма привлекательный мужчина, в нем есть свое очарование и строгая мужская красота. Утверждать, что у него толпы поклонников, которые так и падают к его ногам, не будем, по скольку, как известно, у всех вкусы разные. Отметим лишь то, что он не обделен вниманием.
Райдер, мужчина высокий, но для его пола это не удивительно. Имеет крепкое, подтянутое тело, его вес обусловлен не только ростом, но и литым рельефом мышц. Широкие плечи и грудь, узкие бедра, подтянутый живот и ягодицы, длинные ноги, можно сказать, что его фигура так же стандартна для представителей его пола. Однако при своем росте и весе, Асато весьма изящен и ловок, его походка бесшумна и подчеркивает прямую осанку и военную выправку.
Лицо точенное с правильными чертами, резкими и строгими. Высокие скулы, прямой нос, узкие губы.
Кожа имеет оттенок золотистого загара.
Волосы уложены в аккуратную прическу с использованием геля.
Из одежды носит только дорогие костюмы. За своим внешним видом всегда следит, но без фанатизма. Таким обычно его видят большинство окружающих. И лишь дома Асато может позволить себе снимать "боевое" облачение и становится обычным парнем со своими капризами и прихотями. Но в свою личную жизнь Райдер редко кого пускает, лишь самых близких, кому может доверять.

• ХАРАКТЕР •

Что можно сказать о характере Асато? Как и любой человек у него есть свои положительные черты и отрицательные. Если перечислять все, то это будет долго и утомительно, а посему расскажем лишь о главном.
Асато мужчина сильный духом и волей. Он высоко ответственный, строг в работе, как к себе так и окружающим. Не терпит лентяев и разгильдяйства. Райдера можно назвать настоящим трудоголиком, а так же бизнесменом от Бога.
Асато личность разносторонняя, с разными людьми он ведет себя по разному. Так с деловыми партнерами и клиентами он предельно вежлив, держит определенную дистанцию, может быть услужлив, но в тоже время никогда не позволит наглеть. С друзьями и молодежью ироничен, шутлив, заботлив, всегда готов придти на помощь. С врагами жесток, беспощаден и безжалостен. Как можно заметить, поведение и характер Асато складывается из окружения. Нельзя сказать какой из них настоящий, возможно все, а возможно настоящего себя он скрывает и не показывает никому.
Из его недостатков отметим излишнею самовлюбленность, она же его и слабость, ему присуще тщеславие, но в легкой форме и отметим то, что он ужасно ревнив и жуткий собственник. Не терпит и не прощает измен, считая их предательством, возможно поэтому до сих пор один.
Райдер любит кошек и это тоже его слабость, которою он не слишком успешно скрывает. Зато терпеть не может собак. Так же не любит большие водные пространства, типа океана, не переносит рыбу, предпочитая есть только мясо. Стоит отметить, что Асато великолепный кулинар, любит готовить и кухня для него своего рода отдушина, там он и отдыхает и принимает важные решения.
В людях, мужчина, ценит смелость, отзывчивость, сильную волю. Ему нравятся дерзкий и нагловатые люди, но все должно быть в меру и в пределах разумного. При этом ему не важно какого пола перед ним человек, альфа, омега, бета, значения не имеет, важен лишь характер и личность. То же касается и секса, омеги приносят удовлетворение, с этим ничего не поделаешь и у Асато есть омега, которому он платит за секс, однако Райдер четко умеет различать секс и чувства. И поэтому полюбить он может и бету.
Подведя итог вышеизложенному, можно выделить следующее, Асато, мужчина сильный с волевым, гордым характером. Обладает отличным складом ума, подкован в бизнесе, имеет не плохое чувство юмора, приятен в общении, бывает капризен словно ребенок. Однако, злить его лучше не стоит, ибо в моменты ярости, в нем просыпается его темная сторона, которая мало кому понравится.
• БИОГРАФИЯ •

Асато родился в семье крупного бизнесмена, в другом городе. Отец его, альфа, был владельцем корпорации по производству медицинского оборудования. Мать, омега, работала медсестрой в одной частной клинике, где наблюдалась семья Райдеров. Стоит сказать, что семья Райдеров довольно старая и каждый глава семьи имел свой бизнес, который множился с каждым новым поколением. А все началось с далекого предка Асато, который был гениальным механиком и инженером, работал на одном из заводов, занимал должность главного инженера. Со временем он накопил неплохую сумму денег и открыл свой магазинчик хлебо-булочных изделий, так как его жена была пекарем. Не малую роль в бизнесе каждого главы дома, оказывали женщины, они были не просто женами, не просто женщинами рожающими детей, но еще и поддержкой, музой бизнеса и давали толчок к чему-то новому. В семье Райдеров жен всегда ценили высоко и не обращали внимание на их пол, и положение в обществе. Возможно мать Асато и его старшего брата Двэйна, который так же родился альфой, тоже могла бы повлиять на своего мужа и он, как и его прадеды сменил бы сферу своего бизнеса, но не вышло. Несчастный случай в одном из отелей, где останавливался мужчина, забрал его жизнь. И наследниками компании стали его сыновья. Асато тогда было всего десять лет и руководить он не мог, тяжкую ношу владельца крупной корпорации взял на себя его брат, возглавив ее в возрасте двадцати лет.
Потеря главы дома, сильно сказалась на семье, особенно на Асато. Ранее мальчик был непослушным, озорным и неугомонным ребенком, но после смерти отца замкнулся в себе, стал угрюмым, резким и раздражительным. Двэйну некогда было заниматься братом, обязанности владельца, были тяжелы для молодого человека. В нем сомневались, шептались за спиной, прочие директора были уверены в том, что бизнес развалится. Однако Двэйн показал всем, чей он сын, преодолевая трудности, но становясь более жестким и суровым.
Их мать горевала о потери мужа, но видя что оба ее ребенка замыкаются в себе, взяла себя в руки, дабы сердца ее детей не очерствели. Понадобилось не мало времени, чтобы Асато и его брат наконец оттаяли. Пять долгих лет прошло, пока очередной случай не помог изменить ситуацию и вновь сплотить семью.
В тот день, Асато после школы в очередной раз подрался с мальчишками, причина была незначительной, но взрывному мальчику много было не нужно. Во время драки, один из мальчишек толкнул Асато и тот угодил под проезжающею мимо машину. Мальчик не был хрупким, но после такой аварии заработал не мало перелом, больше всего досталось тазобедренному суставу, его буквально собирали по кусочкам. Около двух месяцев юноша был в коме, а когда вышел из нее и увидел мать и брата, то впервые за свою жизнь расплакался, дав волю чувствам, что все эти годы копились в нем. Затем была полугодовая реабилитация и он заново учился ходить, все это время мать и брат были рядом. Поддержка близких оказалось намного лучшей терапией, чем лекарства и прочие препараты. Из больницы Асато вышел в день своего шестнадцатилетия. Через семь месяцев после этого у него произошел первый гон. Юноша сразу же обратился к брату за помощью, а тот отвез его к врачу. Первое время помогали препараты, а когда парню стукнуло семнадцать, Двэйн стал нанимать для Асато омег. Со временем, Райдер научился контролю этого процесса и после совершеннолетия справлялся с этим своими силами.
После школы, Асато поступил учится на экономический, в тот же институт, который так и не смог окончить его брат. После выпуска, в течении пяти лет, Райдер помогал Двэйну в компании. Однако он чувствовал, что это дело не его. Работы хватало, но Асато желал самостоятельности. И он продал свою долю наследства брату, вырученных денег хватило бы чтобы безбедно жить, но Асато распорядился ими по другому. Он уехал в Неополис. За год до переезда умерла их мать и Асато не мог просто бросить брата одного.
После переезда, около года изучал местные законы и порядки, прежде чем открыть свое дело. Он сам связался с представителем мафии лондонского квартала, рассказал, что хочет открыть два элитных клуба и сразу же спросил, какой процент доходов должен отдавать. Решив, что лучше уладить данный вопрос самому, чем потом ждать гостей, которые клуб разнесут, и заодно заручится поддержкой, Асато открыл свое дело. Сперва клуб "Олимп" для изысканной и зрелой публике, через пару лет, клуб "Черная кошка", для золотой молодежи. В качестве визитной карточки, и для привлечения клиентов, Асато попросил своего друга детства, Виктора, ставший в Неополисе известным актером, поспособствовать рекламе клуба. Виктор в Неополисе жил с юности, после того, как его семья переехала в этот город, сразу же как мальчик окончил школу. Связь со своим единственным другом, Асато не терял, поддерживая общения. Именно Виктор сманил Райдера в Неополис, олгое время уговаривая его переехать, пока тот наконец не согласился.
Стоило Асато раскрутить клуб "Олимп" и с молодежным было проще, так юные дарования не столь привередливы, как более зрелая публика.
На данный момент, оба клуба Асато пользуются популярностью и Райдер подумывает открыть третье заведение, но уже хост-клуб.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Asato Ryder (19 июня, 2017г. 22:18:48)

0

2

Asato Ryder, доброго времени.)
Анкету стоит ещё раз вычитать и исправить допущенные опечатки, такому сверкающему образу они не подходят.))
И пробел в заголовке не забудьте.)

Asato Ryder написал(а):

животик подтянут с весьма красивым рельефным торсом.

Просто ма-аленькое замечание по стилистике: слова "животик" и "тушка" образ прекрасного альфа-самца разбивают просто вдребезги.) Если вы хотите его соблюдать во что бы то ни стало, очень советую быть внимательнее к таким мелочам ;)

Asato Ryder написал(а):

Асато Райдер типичный образец альфа,

Вы же читали матчасть, верно?) По росту вижу, что читали х) А раз так, то наверняка видели, что это слово склоняется -- и как именно оно это делает.)

По биографии три основных момента:
1) Указать первичный пол родителей и брата.
2) Рассказать, как у Асато прошёл первый гон и как он сейчас справляется с этой трудностью бытия альфой. В характер при этом стоит добавить его отношение к омегам и бетам.
3) Уточнить, откуда он взял деньги на открытие элитных клубов и как, будучи в этом городе никем, справился с конкуренцией других элитных заведений, чтобы раскрутиться до желаемого вам уровня дохода.

И написать пробный пост на тему:

Asato Ryder написал(а):

Асато свернул не на ту дорожку, погнавшись за хорошими деньгами и адреналином, он стал наемником у местной мафиозной группировки.

В посте рассказать, как он дошёл до такой жизни, и описать один любой случай выполнения им работы наёмного убийцы.)

0

3

Shannon Alighieri, готово.

0

4

Asato Ryder, о, я смотрю, вы решили серьёзно переменить биографию персонажа? Стало существенно лучше.))

Asato Ryder написал(а):

И он продал свою долю наследства брату, вырученных денег хватило бы чтобы безбедно жить не только ему, но и его детям и внукам,

Хватили лишнего.)) Давайте ограничим невероятную ценность доли Асато в бизнесе тем, что ему просто хватило денег на переезд и раскрутку своего дела.)

Asato Ryder написал(а):

Он сам связался с представителем главы мафии лондонского квартала, рассказал, что хочет открыть два элитных клуба и сразу же спросил, какой процент доходов должен отдавать.

О представителе главы говорить не приходится -- Асато, как человеку невовлеченному, ничего неизвестно об иерархии мафиози. Его представили капитану района, но ни звания, ни сферы деятельности не обозначили, конечно же -- секретность. Так что оставляем просто абстрактное "представитель мафии".)

0

5

Shannon Alighieri, любезнейший, Асато выручил деньги за продажу своей доли наследства, а это половина корпорации, это не магазин, а корпорация. Большая корпорация по производству медицинского оборудования. Вы считаете, что подобное оборудование за дешево продается? И потом, я написал, что этих денег хватило бы Райдеру безбедно жить, как и его детям и внукам, там на одни проценты жить можно, если в банк перевести. Но вместо этого, Асато открыл клуб. Да, элитный, но я не думаю, что даже элитный клуб стоит столько же, сколько половина корпорации.

0

6

Asato Ryder, да что ж вы так продешевить боитесь?)) Не волнуйтесь, в возможности иметь супер-элитное жилье и супер-элитную машину в игре вас это не ограничит, у вас же доходные клубы в активе, всё схвачено.)) Сжальтесь уж над админской логикой, мы же вам идём навстречу в правках, глазки закрываем изо всех сил, раз уж вы к соигроку идёте, и даже лишнюю запятую из подписи не требуем убрать, хоть и мозолит глаза страшно, но это уже личное право ошибаться)) — уберите хотя бы внуков из линии пожизненной обеспеченности вашими баснословными капиталами х)) А то непонятно, зачем вам вообще работать и как-то напрягаться с открытием клубов и подмазыванием мафии за них, раз вы уже одной этой продажей обеспечили себе и будущим поколениям всё, что можно было обеспечить х)

0

7

Shannon Alighieri, я не к соигроку пришел, я просто пришел. Хорошо, уберу и запятую тоже.

0

8

Asato Ryder, и тем не менее, мы честно выполняем свою часть сделки про бонус доброты, обещанный в шаблоне анкеты х)

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » РАЙДЕР, Асато | 35 лет | альфа