19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Флуд » #110


#110

Сообщений 151 страница 180 из 675

1

http://s19.postimg.org/u7qkhsibn/screenshot_467.png

Больше солнца и тепла в эту жизнь! ))

В честь почти лета!

http://cs14115.vk.me/c7008/v7008528/4585/JgQtWtXnwPY.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+3

151

Emil Adler написал(а):

А завтра уже пятница!

А вот и суббота, а настроение все еще не здесь.

Доброй ночи, спи спокойно, Неополис.

0

152

Mikael Lindt, нет, неополис еще не спит! х)) лондон на связи х)
дома, мистер Линдт? как поживаете?

0

153

Доброе утро

0

154

Хорошая выдалась суббота.
Добра всем! http://savepic.ru/13956971.png

0

155

Приятного всем дня и подступающего вечера! Пусть эта суббота у всех будет летней! http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif

Ethan Mavis, суббота достойная Вашей совы в двойном размере?) Кстати, что она держит в левом крыле? Пакетик с донорской кровью? *присматривается*

0

156

Kirk Anderson, полцарства за коня и полсовы за субботу. х)
Нет, чашку Петри с портвейном. х) Для пакетика с донорской кровью у нее должна быть черная мантия с алым подбоем, как в лучших трансильванских традициях. х)

Отредактировано Ethan Mavis (10 июня, 2017г. 16:27:07)

0

157

Ethan Mavis, я понял почему у меня в глазах двоится. Под спойлером Ваша подпись, оказца хд
Пошел смотреть фото портвейна, дабы сравнить цвета, и первым мне попалось, как Вы думаете, что? Фото «Лада 2114 цвет "Портвейн"» хд Батюшки! Если бы у сотрудников Центра Крови, где мне доводилось ее сдавать, была такая униформа, я бы не рвался убедить их, что я не пьяный хдд А для трансильванских традиций, мне кажется, больше подошла бы стойка для капельницы с подвешенным на ней человечком *задумчиво почесывает подбородок*

0

158

Доброе утро, Неополис

0

159

доброго дня) уже х)

0

160

Или доброго вечера..))

0

161

воу! Thomas Macleane, мистер Маклеееееейн! *с разбегу раздал обнимашек и двойную порцию лучей добра*
у вас прежняя ава )
давненько вас тут не было.

Mikael Lindt, Laive Adler, у альф очередность на поздороваться х)

+1

162

Enzio Graziani, а я-то как счастлив, что вас застал!!! *крепкие обнимашки, ловля лучей добра и счастья и дележ своими* Да вот решил тряхнуть стариной)) Надо бы, кстати, посчитать, сколько мне уже лет XD как вы поживаете? Что хорошего видели или читали??

0

163

Thomas Macleane, мур-мур-мур.
да уж, точно пересчитать нужно -- вы что-то столько не играли в основе, что перс, наверное, заметно повзрослел. х) у меня, кстати, Энцио вырос -- его стали за пределы дома выпускать х)
мммм, дай, бог, памяти х)) дочитал тут "Кафку на пляже" Мураками. Что-то долго я ее мусолил, постописание съедает все время. Ну... так себе книга. Привычно странная, как все у Мураками, но есть у него и получше, конечно.
а смотрел. Ну, немного аниме, немного фильмов. Довелось увидеть воочию лайв-экшн по "Атаке титанов" -- я давно так не ржал х)) ну и ГитС лайв глянул -- слабенько, конечно.
а вы что как за все это время? чем интересненьким поделитесь? ))

+1

164

Enzio Graziani, *нагло притерся*
Так и есть, на год постарел, гаденыш! Та да, что-то я выпал немного, пытаюсь по чуть-чуть влиться обратно)
О! Раз уж вы за пределы дома выходите, то даже есть масюсенькая такая вероятность встретиться XD И теперь вы уже Алигьери, как вижу))

Я что-то Мураками вообще не осилил, в плане того, что даже не набрался смелости, чтоб начать) А так посмотрел пару дорамок, да так сериалов, перечитал несколько детских книжек Дианы Уинн Джонс и вновь накупил стопку новых книг! Ну и дважды уволился..

0

165

Thomas Macleane, *урчит довольно*
давайте, вливайтесь! потом в техничке отпишитесь про возраст )
вероятность очень даже есть -- вы ж тоже из лондонской мафии. х) Энцио теперь тоже крутой перец х)) ну и да, Алигьери -- это была эпичная история, пожравшая альфе нервы х)
Ну вообще Мураками, который Харуки, приятно пишет. Легко и странненько так. Вроде бы и обычный реальный мир -- и вот тебе уже и странненько. Одно время он, конечно, был очень мейнстримовым, и это отпугивало. Но я думаю, с ним стоит познакомиться и самому сложить свое мнение.
ооо, Диана Уинн Джонс! я правда пока что у нее только "Шагающий замок" прочел, но от книги я в полном восторге. Особенно от детальки, что Хаул-то из нашего мира. )) здоровская книга, однозначно.
Что еще накупили?
о, вы больше не работаете в том страшном месте? *счастливо обнимает* кем вы теперь?

0

166

Enzio Graziani, *рискнул и почесал за ухом*
Уже отписался))
А чем Энцио сейчас занимается? Я что-то немного пропустил.. Но правда был бы рад такой неожиданной встрече, при любых раскладах!
Надо будет таки взять ту книжечку от Мураками, да прочесть, даже моя мама ее за день проглотила...
Да, у Дианы такие светлые и добрые книжки, хотя там все довольно сложно и не так уж зефирно, как хотелось бы, но все ранво очень поднимает боевой дух и веру в добро) А Шагающий замок так вообще выдали на украинском языке и даже в адекватном переводе и шикарной полиграфии, читать целое удовольствие было)) Там в принципе одно удовольствие...короче, мне слишком нравятся ее произведения, чтоб говорить о них трезво
Накупил.... эм... Купил Нила Геймана "Скандинавскую мифологию", Толкиена "Детей Гурина", не очень известного украинского писателя "Кременецкого зверя" (удивило, что манера письма аля Сапковский, аж гордость за родную литературу распирает..ну и тот Кременец совсем рядом находится), потом было две книги из цикла "Миллениум", оно же "Девушка с тату дракона", американскую экранизацию которого я все не мгу никак осилить.. ну и вроде все)

Нее, больше нет)) Но, к сожалению. не по своему желанию ушел...так что далось очень трудно. С того всего кинулся в крайности и устроился на обычную почту, но не вынесла душа поэта и ушел и оттуда, так что пока счастливый и безработный)

0

167

Thomas Macleane, *довольненький сопит, обнимает*
да вы, кажется, много пропустили оО х)) У Энцио там целая эволюция случилась из нэжной фиялочки в такого омегу, что своему альфе все нервы на кулак намотал. Но вообще на данное настоящее Эницо наверстывает знания, которых ему недодали в храме, и хочет стать киллером -- ну, собственно, его учат и тренируют, хотя, понятное дело, навыки там все еще на уровне моря. Так что до чего-то серьезного ему еще минимум года три пахать в поте лица.
а про встречу -- надо будет обсудить, где и как могли встретиться и что вообще будем играть *_*
А что то была заглоченная книжечка?
в шикарной полиграфии шикарная книга -- это просто КККОМБО! да, тут только читать, пальцами странички гладить и попискивать от наслаждения. *_*
о, Гейман классный дядька. Хотя "Американские боги" его как-то на последней трети мне стали скучны, а вот рассказики его -- просто тема. Мне очч понравились.

0

168

Enzio Graziani, *урчит, весь аж светится от счастья*
Вау! а Энцио молодчина! Так и надо всех строить и добиваться своего! Умничка! Прям возгордилс за молодого человека))
Как я и говорил, любой даже мимолетной встрече был бы рад))

Книжечка - "Ничья на карусели"
Кстати, "Ходячий/шагающий замок" как раз так и читал)) не мог налюбоваться
А вы читали "Американских богов"? А то я только сериал начал смотреть, но как-то тяжко заходит, а вот мифология читается на одном дыхании)

0

169

Thomas Macleane, *дада, именно так!*
да! старается! но сколько он всего превозмог! х)) вообще, у Шеннона в Хронлогии есть краткое содержание отыгранного -- но вроде он там еще не до конца все внес.
ну вот Энцио часто тусит "на дне" -- в Кловере там, по клубам шляется, на моцике гоняет. Мимолетная встреча -- это у нас в три поста выйдет. Так что надо придумать, что там было во время той встречи. Вы же вроде с Рейнером играете -- что у вас там происходит? может, на этом как-то сойтись?

О, я такую не читал. Помню, меня оооооочень у него "штырила" книга "Все божьи дети могут танцевать" -- только сегодня я уже не помню, о чем там. %)
да, я 2/3 осилил. Пошла книжка очень бодро, интересно было. А потом как-то мутно стало и начали появляться мысли "че за фигня?" -- не лучший расклад. Так что отложил -- может, еще когда дочитаю.
А что у него в "Скандинавской мифологии"? просто в "Американских богах" -- там на переднем плане Один.

0

170

Enzio Graziani
Надобно будет выделить вечерок, да перечитать немного вашего жития
И тут у Тома тупняк тупняком, все идеи у нас придумываются не без помощи соигроков, голова-то не варит совсем.. а так, да, сейчас с  Рейнером, в мотельном номере, кушаем-с, да выясняем отношения) И походу не скоро оттуда выйдем)

Название хорошее - уже знак приятный. Хотя и правда бывает, что книга вроде и нравилась прям вообще-вообще, а через какое-то время уже и не помнишь о чем было..
Вот меня ощущение "Что за фигня?" преследует с первой серии телесериала))) А Мифология - чисто художественный пересказ собственно скандинавских мифов

0

171

Thomas Macleane, ну если будет время -- почитайте. Вроде, нам говорят, нас приятно и интересно читать. ))
знакомое состояние х) мы с Шенном все на пару генерим. Вообще, нам надо с ним подумать -- может, мы даже что-нить мафиозное для нас с вами изобразим! Надо же мафию играть, в конце-то концов! х)
а. ну раз там отношения, то нам за основу брать не вариант. Так что да, будем с Шенном придумывать. х) или если вы будете нас читать и вам какая-то идея придет в процессе по мотивам написанного -- сразу рассказывайте.

там маленький рассказик. Помню, впечатлил основательно. Но сюжеты рассказиков особо не держатся в голове, увы.
видимо, сериал какой-то совсем уж неудачный %)
так, пересказ мифологии надо почитать обязательно. Я вообще мифологию люблю, она меня завораживает *_*

0

172

Enzio Graziani, ибо вас действительно приятно и интересно читать!))
Во! Мафия! Может она, наконец, проявится, а то до меня так и не доплывало))) было бы круто!

Надо будет тоже прочитать, может впечатлюсь, но сначала бы все те накупленные талмуды осилить)) А, честное слово, на несколько лет
Я бы не сказал, что неудачный, снято хорошо, есть напряженные моменты, интересные моменты, но...толи жанр не мой, может еще что, даже не знаю

Мифология крута - это точно! И все по канону)

0

173

Thomas Macleane, дааа, согласен. Так что будем думать в сторону мафии. Вообще, сырая идея у меня уже появилась -- надо нам с Шенном ее приготовить х))

Я боюсь, что с тем, как мы с вами хапаем книги -- как в последний раз живем, -- никогда мы не осилим х)) се ля ви х)
у меня так туго идут "Грошовые ужасы" (Penny Dreadful) -- снято клево, мне очч нравится Ева Грин, но что-то я две серии осилил -- и дальше никак Оо лежат на винте, ждут своей очереди. х)

в универе на курсе литры я больше все любил античку и средневековье. Остальное уже так себе, там мало мифологии х)

0

174

Enzio Graziani, отличненько, с удовольствием разделю любую идею!

Да уж, есть и такая вероятность, но она очень печальная, если честно, потому что покупалось-то все такое, что интересно и хочется прочесть прям счас))
О! Я их тоже начинал смотреть, и тоже две серии, а дальше никак. Но я и от Евы не в восторге...и на душе было не айс, а тамошняя мрачноватая атмосфера не помогала прям совсем))

Будете меня бить ногами, но я жуть как не любил античную литературу...прям совсем..))

0

175

Thomas Macleane, да, я думаю, дело в атмосфере. Она там не просто  мрачная -- она натуралистичная. Нет ощущения, что просто смотришь кинцо -- как местами беее х)) расслабиться не получается.

ну античка -- специфическая. ЧИтать того же Гомера гезаметром -- мало удовольствия. А вот в пересказе -- уже классно. Но трагедии мне их хорошо пошли, если честно.
Кстати, "Одиссея" Кончаловского смотрели? Старый фильм.

0

176

Enzio Graziani, а той натуралистичности не хочется, хочется солнышка и розовых пони...в разумных концентрациях))

А я что-то ни пересказом, ни оригиналом не проникся)) Стыд и срам а мою голову за это, конечно, но..
И не-а, не смотрел..)

0

177

Thomas Macleane, дада, именно. Хотелось добра и уруру. Может. летом не так тоскливо будет, может, посмотрю. х)

Вот, фильм гляньте. Это ж тот же Гомер, только красиво и близко к оригиналу снятый. А стыда и срама никакого вообще не вижу. Если бы не универ, я бы точно до антички не добрался. х)

0

178

Enzio Graziani, я-то вообще пока к такому не готов)) надо сначала жизу наладить, а уж потом будет безопастно подобное смотреть)

Ну а на фильмец согласен, сагитировали! Посмотрим!

0

179

Thomas Macleane, жизнь штука дурацкая: тут налаживается, в другом разлаживается. Но да, обязательно надо смотреть и читать что-то теплое и приятное. Вы "Тетрадь дружбы Нацумэ" смотрели? Такая теплая добрая вещь *_* если вдруг нет, то обязательно!
и фильмец х))
да, я вот что хотел сказать, но увлекся книгами и забыл вам написать. По поводу работы: не по своей воле уволиться -- это неприятно, очень. Но значит, так лучше. Я как вспомню, как вы рассказывали про свою работу -- жутко. Вся эта "работа с людьми" -- для нее особая жилка должна быть. Если ее нет, то мучения. Так что это просто вам спасение, даже если в тот конкретный момент было неприятно.

0

180

Enzio Graziani, да, баланс мироздания)) А Тетрадку смотрел первые два сезона, но отлично, что вы напомнили! Вот это точно нужно посмотреть и...согреться))

Спасибо вам за хорошие слова, вы абсолютно правы) Просто надо заставить себя не расклеиваться и идти дальше и дарить окружающим лучи добра, как один знакомый админ)) *заобнимал*

0


Вы здесь » Неополис » Флуд » #110