16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » УАЙТРИВЕР, Аделлан | 33 года | альфа


УАЙТРИВЕР, Аделлан | 33 года | альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АДЕЛЛАН УАЙТРИВЕР | ADELLAN WHITERIVER
Адам

Возраст и дата рождения:
33 года| 24 февраля 1983 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Хозяин чайного домика, наркоторговец

Запах:
степной ковыль


http://se.uploads.ru/t/uoCb5.jpg
Otabek Altin -Yuri on ice

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 190/85
› цвет волос: черный
› цвет глаз:карий
› особые приметы: нет

Он текуч, вязок и сладковат, совсем как дым от того, чем торгуют на втором этаже его чайной. Не смотрит открыто, а мажет по этому миру, по посетителям осоловелым карим взглядом, подернутым дымкой чадящих курильниц. Страх, интерес, похоть, желание, жадность искрами разрезают марево глаз, чтобы через минуту угаснуть.

Смуглая кожа быстро выгорает на солнце до опостылевших, одиноких веснушек на щеках и плечах. Губы, покусанные или обветренные, мягкие, плотно сжатые в снисходительной усмешке.  Аделлан редко улыбается посетителям. Точнее, единожды, когда встречает новый запах у себя в чайной. Да, он мастерски владеет тысячей и одним видом улыбок, подбирает для каждого клиента свою, словно угощает конфетой. Его лицо так же выверено, точено, словно эти китайские вазы по углам. Без изъяна, но все же брови хмурятся слишком часто, а ноздри презрительно пробуют втянуть чужой запах. Он вне рамок для альф, вне их клуба по половым интересам, он продает на развес грезы направо и налево. Это знание - его изъян, его слабость, его свобода, отпечатавшаяся на лице меткой превосходства. Немого, не имеющего своего начала и конца, лишающая его страха перед сильнейшими.

Мужчина силен, жилистые длинные руки, цепкие тонкие пальцы, которые сегодня заваривают листья чая или набивают гашишем трубку, а завтра ломают до хруста чью-то глотку. Он до сих пор продолжает заниматься, упорно внося в свой жизненный хаос подобие порядка. Тренировки изматывают, опустошают мозг, отключают внешний мир, оставляя тебя один на один с твоими слабостями, прихотями. Твой самый сильный враг - это ты сам, остальные - лишь ступени к победе над собой. Консервативен в прическе вот уже лет десять, коротко остригая виски и затылок.

Голос тихий, с хриплыми нотами от постоянно вдыхаемого дыма. Аделлан не любит говорить много, когда его не спрашивают, то предпочитает наблюдать и молчать.
Одежда его продиктована местом работы. Хакама, кимоно, хаори более чем скромных расцветок, потертые и выцветшие, такие же старые на вид, как и сама чайная. Вне работы предпочитает деловой стиль, выбирая мягкие полутона в расцветке пиджаков, натуральные ткани, узкий покрой.

Редко, но курит длинную трубку, старую и почерневшую от времени, набивая ее сладко-терпким сортом табака или гашишем.

• ХАРАКТЕР •

Флегматик по своей природе, Аделлан не терпит суеты вокруг себя, непоследовательности в чем либо, шума из ничего. Умный и начитанный, методично заполняющий свободные полки в чайной прочитанными книгами. Всегда собран, сдержан, для принятия важных решений тратит время, стараясь просчитать все ходы на перед. Аккуратист в быту, обладающий тактильной памятью на вещи. Внешне-это монолит из сплава терпения и уверенности в собственных силах, Аделлан тщательно скрывает свои недостатки, которые априори делают слабым каждого. Его невозможно вовлечь во что-либо, если в итоге не будет выгоды. Желательно денежной, хотя Аделлар не привязан к деньгам. Он привязан к старым предметам искусства, чайным листьям, табачному дыму. Да, он не любит альф на своей территории до скрежета зубов, без разницы, знакомые те или нет, но с возрастом научился спокойнее относится к чужакам. Не спешит провоцировать конфликты и ссоры, внимательно выслушает и даже может кивнуть в знак согласия, но сделает все по - своему. Упрямство у Аделлана в крови, упрямство и упорство, с которым он вгрызается в эту жизнь, чтобы урвать себе кусок получше.

Лицемер, разумно лгущий и увиливающий от ответов и правды, научившийся разбираться в своих клиентах по одному только внешнему виду и запаху. Применяет физическую силу в крайне редких случаях, чаще уповая на силу собственного слова и разумность собеседника. Когда аргументы иссякают и обе стороны не приходят к взаимному согласию, то в ход идут кулаки.

Он не любит омег. Вообще. Как данность, которая делает его зависимым, но эта данность по природе своей слаба, бесполезна, уязвима. Аделлан послушно делит мир на альф и омег,  пытается различить бета перед ним или наевшийся подавителей альфа, но он не обращает внимания на эту серую массу людского потока, текущую у него под окнами чайной, пока кто-то из этой массы не решается заглянуть в его магазин. Это его второй дом, его территория, пропитанная историей. Он пометил бы тут каждую вещь, имей это смысл, но вместо этого рассовал по ночным китайским вазам новый привоз гашиша. Да, он любит тех, кто заходит к нему, тогда посетитель обретает в глазах Аделлана форму, плоть. Альфа мысленно вешает на нового знакомого ярлык, помогающий не спутать того ни с кем прочим, рассказывает о сорте дорого чая, отвешивает дежурный комплимент и приглашает зайти еще.

За внешним фасадом спокойствия надежно скрыт страх привязаться к человеку. По мнению Аделлана, такого рода привязанность делает людей уязвимыми, слабыми, бесполезными, а с его сферой деятельности любая ошибка может иметь летальный исход. И если к материальному у альфы материальная привязанность, несущая в себе ощущение комфорта и даже застывшего времени на определенной территории, то с душевной привязанностью все намного сложнее. Его передергивает от одной лишь мысли, что где-то ходит его истинный партнер, с которым будет все иначе, бесконтрольно, безотчетно. Любить в том полном объеме, который представляется любому романтику, Аделлан не умеет, а отдавать способен только то, что заслуживает человек. Скудно, порциями, равно как и брать он будет выборочно, с опаской стать должником. Он превосходно разбирает в чае, его оттенках и вкусе, с закрытыми глазами может отличить «свой» чай от купленного в чужой лавке.

• БИОГРАФИЯ •

Семья Уайтриверов насчитывает семь поколений, передающих по наследству чайный бизнес и торговлю наркотиками. Предок Аделлана, Хоши Тамура, получивший жилье в Нео-Берлине, повстречал там же свою будущую жену, давшую не только денег на семейный бизнес, но и фамилию последующему поколению. Отец и мать Хоши были против невестки-европейки, их стремление к чистой крови вызвали череду ссор и привели к полной взаимной неприязни сына и родителей. Назло и в отместку Хоши все таки женился, взяв фамилию жены.

Продажа чая не приносила много доходов, бОльшая часть вырученных денег уходила на уплату так называемого "разрешения на торговлю" людям из Берлинского синдиката. Всех знаний о чае и правилах его выращивания в купе с горящими интересом к любимому делу глазами господина Тамура оказалось не достаточно, чтобы убедить государственных чиновников выдать квоту на участие в финансовой поддержке малого бизнеса. Обивание порогов многочисленных инстанций оканчивались явным или завуалированным намеком на дачу взятки в непосильной для семейства Уайтриверов сумме. Находясь на грани отчаяния и разорения, с двумя детьми на руках, Тамура решился на отчаянный шаг. Он соглашается на неоднократно поступавшее от неких людей предложение о "помощи". 

В обмен на поддержку в расширении бизнеса Уайтриверов те обязали его заниматься и распространением наркотиков. Хоши догадывался о том, кто стоял за этими людьми, но и только. Все свои вопросы и догадки мужчина предпочитал оставлять при себе, ведь, по слухам, Берлинский синдикат не любил слишком любопытных.

Не смотря на то, что дела с тех пор пошли в гору, а у чайного домика появилась репутация места, где можно купить уникальные сорта чая, внук Хоши Тамура обеспокоился чистокровностью своей семьи и последующего поколения. Целью его жизни стало вернуть семье не только японскую фамилию, но и благосклонность японской диаспоры. Этому были свои причины. Ближайшие родственники по линии деда - чистокровные японцы,  имели не плохой доход, а лишняя финансовая помощь в торговле всегда кстати. Начиная с правнука Хоши Тамура все старшие сыновья в семье Уайтриверов были обязаны сочетаться браком с японцами, чтобы через три поколения вернуть утраченную благосклонность дальних родственников.Мальчики-альфы воспитывались под постоянным давлением со стороны родителей, старательно выбирающих своим детям будущего партнера.

Для отца Аделлана, Синдзи Уайтривера, все было предопределено заранее заботливой рукой его родителей. Продумано было все до мелочей, вплоть до храма, в котором будет проходить церемония и дома, где будут жить молодые. Потому что Синдзи замыкал этот круг, являясь чистокровным японцем во втором поколении. Впереди семью ждали большие перемены, открывались новые горизонты, дед Аделлана наивно наделся выйти из сомнительного наркобизнеса с помощью укрепляющихся связей. Но Синдзи думал иначе. В университете, на последнем курсе он знакомится с омегой, перевернувшей всю его жизнь за один день. Томас плохо выговаривал шипящие, не любил холод чужих рук и носил очки, за которыми прятались два серых губительных океана. Он пах морем, курил ментоловые дорогие сигареты и за пол часа мог влезть в университетскую базу данных. После окончания университета их ждали разные миры, которые вряд ли бы соприкоснулись в будущем и понимание этого выворачивало Синдзи наизнанку.

На собственную свадьбу отец так и не явился, оставив сумбурно написанную записку на столе с извинениями и новым адресом проживания. Этих двоих ждал Римско-Парижский квартал с вечным гулом любопытных туристов, соленым бризом с набережной и свободой. Аделлан помнит, как в детстве родители еще пытались наладить отношения с дедом и бабушкой, безуспешно привлекая к этому внука. Но безрезультатно, своих родственников мальчишка знал лишь по фото.

Знания Синдзи о чае пригодились, неизбалованные восточной экзотикой жители и гости Римского-Парижского квартала стали частыми клиентами чайного домика, купленного благодаря ссуде. И все бы было хорошо, но истории суждено было повториться. Незваные гости пришли в дом Уайтриверов и сделали предложение, от которого нельзя было отказаться. Отец согласился, на руках у Томаса был маленький Аделлан, бежать в их ситуации было равносильно самоубийству. После Синдзи запретил произносить вслух "Коза Ностра" или "мафия" в стенах своего дома.

Аделлана воспитывали оба родителя, кто как мог, а точнее, когда успевали. Оба не готовые к роли родителей, они безуспешно совмещали работу и семью, оставляя все на самотек. Мальчишка рос, предоставленный сам себе, познавая на собственной шкуре законы этого мира. Он отвык жаловаться на обидчиков еще в младшей школе, а на все расспросы угрюмо смотрел из-под длинной челки и шмыгал разбитым носом. Упрямый "серый кардинал", держащий всех мальчишек во дворе под своим началом.

В средней школе Аделлан увлекся борьбой и кендо, спорт дисциплинировал подростка, но радость родителей была не долгой. Наблюдательный по своей природе, мальчишка начинает задавать отцам вопросы о странных людях на втором этаже, о ночных визитах и том, откуда у них столько денег. Избегая прямых расспросов, отец старательно придумывает для Аделлана новую и новую ложь, в конец запутавшись в ней. Это заставляет подростка с недоверием смотреть на родителей, сомневаясь в их авторитете, ссоры и крики в чайном доме стали слышны все чаще, а из школы все чаще стал звонить классный руководитель и сообщать о прогулах. По сумбурным рассказам Томаса, которого пятнадцатилетний Аделлан однажды "прижал" к стенке, угрожая наподдать синаем горе-родителю, подросток понял, что на втором этаже курят не просто табак. Их диалог напоминал перекидыванием обрывками фраз, где один оканчивал фразу за другого, а Томас сделал то, о чем давно мечтал. Нет, он не испугался бамбуковой палки, он лишь дал Аделлану свободу выбора, посчитав, что так будет лучше.

Едва Аделлану исполняется шестнадцать лет, случается первый гон. В тот же день он тайком сбегает из дома с четким намерением больше не возвращаться в опостылевшую чайную, пропахшую запахом тлеющей конопли и лжи. Напросился в попутчики к частым клиентам чайной, приплатив им парой - тройкой тех полиэтиленовых пакетиков с травкой, которой так дорожили отцы. Он хотел увидеть море, а увидел грязных мотельных шлюх, тесные халупы с вонью и криками, корчащихся от передоза наркоманов в зассаном туалете и смерть. Вместо курса тригонометрии в свои шестнадцать парень узнал, что такое "пустить по кругу" омегу.

Через две недели Аделлан вернулся в дом. Стоило сказать «спасибо» полиции в Римском-парижском квартале и отцам, подавшим в розыск.  Потом был долгий, задушевный разговор за кружкой горького монгольского редкого чая. Аделлан требовал свободы и своей территории,  Синдзи и Томас просили окончить старшую школу. Синдзи не стало семь лет спустя, в наркотическом угаре особо буйный клиент пырнул его в живот ножом. Томас умолял вызвать медиков, но Аделлан в свои двадцать с небольшим понимал, что врачи вызовут полицию со всеми вытекающими. Заткнуть ладонями дыру в животе Синдзи оказалось проще, чем заткнуть орущего Томаса, прибывающего на грани истерики. Омега до конца остается омегой, мельтешащей и бесполезной, слабой особью. Аделлан взял все заботы о похоронах на себя, кое - как выбив свидетельство о смерти с графой "Причина смерти: острая сердечная недостаточность". Спустя пол года не стало Томаса. Аделлан нашел его тело в ванной, среди разбросанных по полу пакетиков для фасовки порошка, хотя хватило бы и трех доз, чтобы получить передоз и остановку дыхания.

С тех пор Аделлан единоличный управляющий бизнесом и единственный наследник семейства Уайтриверов. В своем районе он хорошо знает надежных поставщиков наркотиков, сносно разбирается в качестве "Светлячки" или "Психеи", на глаз может отличить грубую синтетическую подделку от оригинала (если таковая вообще может быть). Но лучше всего у Аделлана получается добывать, фасовать, продавать чай различных сортов. Настоящий, выращенный по всем правилам и собранный вручную. Так гласит этикетка на бумажном пакетике, в который мистер Уайтривер отвешивает свой товар. Он помнит названия более тридцати сортов, прекрасно разбирается во вкусовых и цветовых гаммах заваренного чая, чем, несомненно, западает в душу многим покупателям.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Adellan Whiteriver (21 мая, 2017г. 09:29:57)

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » УАЙТРИВЕР, Аделлан | 33 года | альфа