19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ТОМСОН, Рейнер | 18 лет | бета


ТОМСОН, Рейнер | 18 лет | бета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рейнер Томсон | Rayner Thomson
Феникс

Возраст и дата рождения:
18 лет | 2 марта 1999 года

Пол:
бета | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Уличное кафе, официант и уборщик | студент

Запах:
В обычном состоянии преобладает тонкий аромат цветков сакуры.
В возбужденном состоянии (не только сексуальном, но и в любом) ярко вспыхивает запах мускуса.

https://img-fotki.yandex.ru/get/104700/53886497.a/0_178bd1_fee179b2_L.jpg
Armen noir — Knives

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 170 см/60 кг
› цвет волос: черный с красными перьями
› цвет глаз: синий
› особые приметы: есть не большой шрам на левой брови

Рейн личность очень яркая и приметная, не только характером, но и внешностью. Дерзкий огонек в необычно ярких, синих глазах привлекает внимание своей жизненной силой и юностью. В купе с полудетским лицом, которое еще не стало полноценно взрослым, делает парня миленьким, по неволе вызывая у людей улыбки. Оно живое, подвижное, на нем всегда отражаются те или иные эмоции.
Довольно таки большие глаза обрамлены черными, пушистыми ресницами. Скулы высокое, сама форма лица овальная. Губы красивой, правильной формы, чуток полноватые, но зато мягкие. Нос так же прямой, немного острый. Щетина еще не тронула это полудетское лицо, так что кожа гладкая и нежная. Цвет кожи нежно-золотистый загар.
Что касается телосложения, то парень довольно спортивен, так как увлекается борьбой. Но в тоже время он не ходячая гора мускулов. Рейна нельзя назвать тощим, скорее он стройный подобно кипарису. Мускулы, как и кубики пресса на животе, имеются, но еще пока не ярко выражены. Однако они дают намек на то, что в будущем этот парень вырастет крепким и сильным, подобно альфам.
В меру широкие плечи и грудь, подтянутые бедра и крепкая, как орешек, попка, которая постоянно ищет приключения. Ноги стройные, ступни не большие, носит 38 размер обуви.
Стоит так же немного прояснить про волосы Рейна. До средней школы, оба мальчика ходили с длинными волосами. В их семье была такая старая традиция, что если мальчикам не стричь волосы до пятнадцати лет, то дети вырастут сильными и здоровыми. В отличие от своего брата, у которого с детства во внешности проявлялись задатки альфы, Рейн свои волосы терпеть не мог. Они делали его похожим на девчонку, из-за преобладающих в большей степени мягких черт лица. Поэтому едва им исполнилось пятнадцать он тут же отрезал их и выкрасил в красный цвет. Теперь они торчат широкими перьями, одну часть челки, Рейн оставил длинной. Стрижка достаточно модная, но требует каждый месяц посещать парикмахерскую, так как волосы отрастают очень быстро.
Голос у парня высокий и сильный, как и подобает ведущему солисту рок-группы.
Кожа, как уже было сказано нежно-золотистого оттенка. Она чувствительная, опять же оттого. что еще не потеряла своей детской нежности, поэтому любой синяк очень быстро проявляется на теле парня, но и сходит тоже быстро.
В остальном особых отметин или шрамов (кроме того, что указано) не имеет.

• ХАРАКТЕР •

Если на внешний вид Рейн похож на ангелочка, или скорее на озорного котенка, то вот по характеру он сущий чертенок. Не в меру дерзкий, за что часто получает, вспыльчивый, обидчивый, но обиды быстро забывает, и ужасно упрямый. Именно упрямство, делает подчас невыносимым для окружающих. С одной стороны упрямство помогает ему во всем. Если Рейн ставит перед собой цель, то он ее добивается во чтобы то ни стало. Может горы свернуть, себя покалечить, но своего добьется. И именно упрямство и целеустремленность, проявляет в нем отцовские черты альфы. Впрочем как и смелость, которая порой доходит до безбашенности. Про таких как Рейн говорят "сначала делает, потом думает".
Но у него есть и положительные качества. Не смотря на то, что по первому впечатлению он может показаться не слишком хорошим парнем, дерзить, грубить, даже в драку влезть, все это присутствует, на самом же деле он парень очень добрый. У него чуткая и ранимая душа, он всегда поможет если обратится к нему за помощью, да и просто случайному прохожему протянет руку помощи. Он всегда вступится за тех, кто не может дать отпор, даже если сам жестоко пострадает и сам никогда не поднимет руку на того, кто слабее его.
У Рейна очень тонкая и ранимая душа, как у человека творческого. Он не умеет лгать, всегда честен и во всем.
Но и конечно стоит отметить, что он души не чает в своем брате. Любит его больше всего на свете, ради него готов пойти на все. Впрочем только брат и способен управлять Рейном, который не в меру энергичен.
Если говорить обобщено, то Рейн, обычный мальчишка со своими причудами. В силу своей юности и пока его характер не сформировался окончательно, он как и большинство других парней его возраста, может делать различные глупости, любить всем сердцем и душой, смеяться, плакать, злится, жить полной жизнью, с легкой детской наивностью своих мечтаний и желаний.

• БИОГРАФИЯ •

Матерью Рейна и его брата близнеца Сворда, была известная в шоу-бизнесе актриса. Восходящая звезда, которая, увы, окончила свои дни на самом пике карьеры, когда мальчикам было по пять лет. Погибла в автокатастрофе, когда возвращалась со съемок домой. Мальчики плохо помнят свою мать, но со слов нянечки, что их растила, знают, что она была очень хорошим человеком. Безмерно любила своих малышей и даже думала бросить карьеру, но ее отговорили. Женщина она была красивая, яркая, жизнерадостная. Не смотря на свою славу, звездной болезнью не болела, была мила со всеми. Кристель, так звали молодую женщину, принадлежала к полу бета.
Отец, альфа, настоящий самец, с таким ярким запахом, что все омеги сходят с ума поддаваясь этому чарующему аромату, полная противоположность Кристель. Стивен, человек суровый, строгий, подчас даже жестокий. никогда не показывает своих чувств, напоминая собой каменную глыбу. Он крупный бизнесмен, его корпорация "КиберТомсон" занимается разработкой новых компьютерных технологий, начиная от обычных персональных ПК, до производственного электронного оборудования.
И так уж вышло, что мальчики унаследовали от родителей не мало их черт. Сворд унаследовал деловую хватку, суровость и сдержанность, спокойное равнодушие и четкость в своих целях. Рейн унаследовал стальную волю и упрямство. От матери обоим им досталась не только привлекательная внешность но и доброта сердец.
Но вернемся к истории мальчиков.
Когда матери не стало, мальчики оказались на попечении няньки, милой и доброй женщины средних лет, которая чем-то напоминала бабушку. Она воспитывала малышей в строгости, но порой просто не могла наказывать сорванца Рейна за его шалости. Малыш с детства проявляя таланты в музыке, переняв от матери еще и творческую личность. Сначала он просто пел для брата на ночь колыбельные, потом однажды увидев в витрине магазина электрогитару выклянчил ее у отца. Так началась его творческая деятельность.
Сворд наоборот не проявлял никаких порывов к искусству, как его брат, вместо этого он с интересом листал газеты, читая деловые новости.
Когда мальчикам исполнилось восемь, отец отправил их в закрытый, частный колледж. Пришлось привыкать к новой жизни и к новым правилам. Впрочем Рейн правил вообще не любил и злостно их нарушал, то и дело попадая в драки. Но они поутихли, когда директор колледжа предложил мальчику записаться в секцию по рукопашному бою. Парнишка пробыл там два года, но потом пришлось бросить, так как он попутно вступил в музыкальный клуб и ему просто не хватало времени на два клуба сразу. Однако занятие борьбой он не бросил, занимался индивидуально, в свободное время. Он хотел вырасти достаточно сильным, чтобы стать защитником своего брата.
Сворд кстати в тоже самое время учился на отлично, с жадностью проглатывая все новые и новые знания. Был в числе лучших учеников. Однако в отличие от Рейна он был одиночкой и друзей почти не имел, большую часть времени просиживая в библиотеке.
Рейн не смотря на свой вспыльчивый характер сдружился со многими, был легок на подъем и на всяческие выдумки.
Когда мальчикам исполнилось 12 лет, отец женился во второй раз. Какая-то известная модель, бездетная. Тоже бета, но из-за каких-то там травм, она не может забеременеть. Отец знал это еще до женитьбы и выбрал ее как раз поэтому, чтобы в будущем, не было раздела имущества между детьми.
Мачеха относилась к мальчикам вполне лояльно, не была мегерой, но и особого рвения к ним не проявляла. 
В шестнадцать лет у Сворда произошел первый гон. К сожалению отец, человек настолько суровый не только к себе, но и к своим детям, запрещал оказывать какую-то врачебную помощь, чтобы Сворд сам смог научится контролировать себя. К тому же у парня выявилась аллергия на подавляющие и болеутоляющие препараты. Он терпел до последнего, но потом инстинкты взяли свое и первым кто попался под руку был Рейн, буквально изнасиловал своего брата. Гормональный фон у Сворда, во время возбуждения, оказался слишком сильным, чем у большинство других альф, превращая этого спокойного и рассудительного парня в настоящего дикого зверя. 
Конечно потом, когда мозги включились, Сворд не мог простить себя за случившееся, но Рейн зла и обиды на него не держал. По началу парень испугался, но потом видя как Сворд каждый раз мучается терпя до последнего, сам стал предлагать ему унять боль. Это стало их маленькой тайной, тайной, которая держится и по сей день.
Закончив колледж парни поступили в университеты, Рейн пошел в музыкальный, Сворд на юридический факультет. Один мечтает стать известным певцом, другой известным адвокатом.
Уже в университете Рейн познакомился с двумя парнями, сдружился с ними и они пригласили его в свою рок-группу в качестве гитариста и вокалиста. Рейн и раньше состоял в группе при колледже, но по окончании пришлось группу оставить, так что был рад присоединится к ней. Группа называется "Ритм", такое простенькое название пришло само по себе. Она не официальная, парни лишь иногда выступают в мелких клубах в качестве начинающей практики, но уже успели обзавестись поклонниками, которых стало больше, после появления в группе Рейна. Именно там в группе он получил свою кличку Феникс и известен под этим именем среди фанатов.
Они попросили отца купить для них отдельную квартиру, так как не хотели возвращаться домой. Стивен и сам понимал, что имея под боком молодую жену, лучше держать Сворда подальше, как говорится от греха, потому не возражал.
С тех пор братья живут отдельно. Отец присылает им деньги каждый месяц, но Рейн решив уйти в полную независимость от отца, устроился на подработку в небольшое уличное кафе недалеко от дома. Так же взяв на себя все обязанности по домашнему хозяйству, чтобы Сворд мог полностью сосредоточится на учебе. Конечно Рейну тяжело совмещать и учебу, и домашнее хозяйство, репетиции и выступления, но парень он молодой, энергичный, успевает все.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rayner Thomson (14 мая, 2017г. 14:09:32)

0

2

Rayner Thomson, доброго времени и добро пожаловать.)
Приятная у вас анкета, бытовые моменты жизни персонажа отражены очень здраво — осталось только внести небольшие коррективы в соответствии с реалиями омегаверса.))
Только подправьте, пожалуйста, заголовок анкеты по аналогии с заголовками принятых анкет.)

Rayner Thomson написал(а):

› рост/вес: 170 см/60 кг

Учтите, что в этом мире для парня-беты такой рост считается низким — даже некоторые парни-омеги будут выше вас.) Это можно оставить как изюминку персонажа, если желаете. Если нет — то таблица стандартов роста к вашим услугам.)

Rayner Thomson написал(а):

Голос у парня высокий и сильный, как и подобает ведущему солисту рок-группы.

А можно чуть подробнее, что за группа, когда Рейн в неё вступил и как он совмещает пение и выступления с подработкой, учёбой и домашним хозяйством?)

Rayner Thomson написал(а):

Но они поутихли, когда директор колледжа записал мальчика в секцию по рукопашному бою

Когда по совету директора колледжа мальчика записали...))
Сам директор этого сделать не мог -- у него нет прав на чужого ребенка.)

Rayner Thomson написал(а):

Только к Сворду, когда тот стал постарше и его ферамоны самца, стали все больше проявляться.

Уточню: феромоны в запахе молодого альфы появляются впервые только в момент окончательного созревания, то есть во время его первого гона. До этих дней альфа пахнет так же, как любой бета, и сам тоже не различает феромонов других людей. Так что интерес вашей мачехи стал заметен в последние два года =)

Rayner Thomson написал(а):

В шестнадцать лет у Сворда произошел первый гон. Он терпел до последнего, но потом инстинкты взяли свое и первым кто попался под руку был Рейн, буквально изнасиловал своего брата.

Чтобы такой вариант развития событий стал возможен в нашем мире, предлагаю добавить вот что:
Ваш отец, придерживаясь строгих взглядов, считает, что до восемнадцати альфе необходимо учиться держать свой гон под контролем своими силами, силой воли. Поэтому ни ослабляющих возбудимость таблеток, ни помощи сопроводителя вашему брату не предложили — оттого и дошло до подобных крайностей.)
Вдобавок можно приписать вашему брату наличие повышенного гормонального фона — отчего его возбудимость во время гона намного выше и острее, чем у большинства альф.)
Также должен отметить, что секс с бетой для альфы — вынужденная и временная мера, для полноценного удовлетворения им нужно хотя бы иногда сходиться с омегами. В FAQ, в разделе "Гон, течка и репродуктивная система" эти специфические моменты взаимоотношений между полами раскрыты полнее, рекомендую ознакомиться и учесть в будущей игре.)

И немного опечаток, которые ускользнули от вашего внимания.)

Скулы высокое -- высокие
этот парень вырастит крепким -- вырастет
прояснить про волосы Рейн -- Рейна
во внешности проявлялись задатки альфа, проявляет в нем отцовские черты альфа -- альфы
свои дни на самом пике карьере, когда мальчиком -- карьеры, когда мальчикам
что все омеги сходят сума поддаваясь этому чарующему аромату -- сходят с ума, поддаваясь
няньки, милой и доброй женщине -- женщины
выклянчал ее у отца -- выклянчил
и его ферамоны самца, стали все больше -- его феромоны самца стали
Один мечтает стать известным певцов, -- певцом

0

3

Shannon Alighieri, да, спасибо за поправки, все внесу, отредактирую. На счет рост, так и задумано, я забыл в анкете упомянуть, но у него как раз комплекс будет по поводу своего роста.
На счет группы, она пока что не известная. Но я добавлю если нужно уточнять.
И на счет последнего. А может такое быть что у Сворда просто аллергия на все эти подавляющие препараты? Просто мне кажется так будет проще.
И на счет альф и омег я читал и знаю к сожалению, что ему омегу надо, но я не хотел своего перса делать омегой, и стелится под каждого во время "течки".

0

4

Shannon Alighieri, ну вроде бы я подправил. Кажется ничего не упустил.

0

5

Rayner Thomson, да, аллергия на препараты имеет полное право быть =)
Даже если бы Рейн был омегой, проблема бы осталась той же: вы братья, а альфы и омеги не реагируют на феромоны близких родственников. Самое простое и мирное решение в данном случае — обращаться к сопроводителям, совершеннолетние альфы имеют право делать это без одобрения родителей. Или же добавить в игру перчинку, привлекая к вашим отношениям третьего — омегу. Тут уже решать только вам, я могу только обозначить вектор =)
Ну а в остальном...

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ТОМСОН, Рейнер | 18 лет | бета