27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » БЭЙТМАН, Александр | 26 лет | бета


БЭЙТМАН, Александр | 26 лет | бета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕКСАНДР БЭЙТМАН | ALEXANDER BATEMAN
Док

Возраст и дата рождения:
26 лет | 31 октября 1991 года

Пол:
бета| мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Преподаватель в медицинской академии | свободный исследователь

Запах:
Мокрый асфальт

http://s7.uploads.ru/t/xDsYX.jpg
Harry Potter — Tom Marvolo Riddle

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 179см, 76 кг.
› цвет волос: брюнет (любой)
› цвет глаз: светло-серый
› особые приметы: не имеется

Довольно высокий, подтянутый. Он скорее жилистый, нежели мускулистый, однако рельеф мышц довольно отчетливо виден под светлой кожей.
Темные волосы коротко подстрижены, слегка вьются. Лицо скуластое, нос с легкой горбинкой, светлые глаза миндалевидной формы, внешние уголки чуть опущены При общении всегда слегка улыбается, или же выслушивает все с маской безразличия на лице. Что именно у него на уме можно сказать лишь когда он теряет самоконтроль, что на публике случается редко.
В одежде предпочитает удобство и простоту, неотступно следующую за высоким качеством материала. В движениях обычно скуп, но, увлекшись, может подкреплять речь жестами. За собой старается следить, отчего имеет слегка лощеный вид.

• ХАРАКТЕР •

Жесткий, самовлюбленный, эгоистичный лицемер, считающих окружающих расходным материалом, но весьма умело играющий по правилам, навязанными социумом. За годы общения с людьми он сумел найти образ, за которым можно было удобно спрятать свое отношение к собеседнику, при этом не совсем уподобляясь умственно невинным, составлявшим большую часть населения. Маска умного, обаятельного, харизматичного человека, не чуждого иронии и обладающего весьма специфическим чувством юмора — таким его знают студенты и преподаватели, с которыми он общается каждый день. Он спокоен, терпелив, точно знает чего хочет и пойдет на все, чтоб получить желаемый результат, даже если для этого придется нарушить закон,или переступить через труп соперника.
Умен, даже очень, иногда слишком.
Человеческие эмоции и привязанности, равно как мораль и нормы добропорядочности для него лишь набор условностей, которые создали для себя слабые личности, боящиеся выйти за грань их тесного мирка, прячущегося в тени жизни. Он чужд большей части эмоций, не веря в доброе разумное и вечное.
Испачкать руки он никогда не боялся, чужая жизнь для него ничего не стоит, но ради пустого развлечения он никогда ничего не делает. Все его поступки подчинены логике, пусть и странной для заурядных умов.
Возникающие иногда потребности в сексе он предпочитает удовлетворять весьма жесткими способами, получая удовольствие от боли, вдумчивой и основательной. Чаще выступает в роли того, кто боль причиняет, не найдя еще человека, которому позволил бы нанести увечье себе, хотя рассматривал и подобные варианты.
Уважением его пользуются от силы несколько человек и то лишь до тех пор, пока они не оступятся. Всех прочих он принимает как данность, довольно снисходительно относясь к людям и их натуре.

• БИОГРАФИЯ •

Родителей своих он не знал, но весьма хотел познакомиться, что б посмотреть этим тварям в лицо. По мере того как он рос, планы мести менялись, обогащаясь красками и мелкими подробностями, делавшими смерть бросивших его родных с каждым разом все мучительнее. Впрочем, планы мести не занимали все его время в приюте, где Лекс коротал первые тринадцать лет своей жизни. Еще он учился, сторонился сверстников и терзался вопросом что в мире пошло не так. С раннего возраста он начал подозревать, что в их обществе где-то, в какой-то момент все пошло не так. Деление человечества на альф, бет и гамм явно не было задуманно с самого начала, хотя исходных данных у него не было от слова совсем. То, что им преподавали в школе, то,  что он узнал позже, блистательно сдав экзамены и сумев вырваться из стен приюта, променяв их на стены университета, где на странного малолетку косились, а затем привыкли-  во всей этой информации явно чего-то не хватало. Словно был пропущен ключевой момент, когда общество стало делиться на три части, хотя животный мир делился лишь на две.
Было нечто противоестественное в течках и гонах, в том, что мужчины могли рожать, в том как выглядели. Чем больше он копал, тем больше понимал что тут дело не чисто, вот только ресурсов было крайне мало, и он решил пойти по стезе изучения генной составляющей человека, поставив себе целью докопаться до истины. В двадцать лет получив докторскую степень, он попал на государственную службу, вскоре поняв, что руководству его изыскания не нужны, как и правда о том, откуда все началось. Вышестоящих интересовали вовсе не истоки их происхождения, а собственная выгода и спокойствие народных масс. Три года оттрубив на службе, он под конец не выдержал всех ограничений и недвусмысленных намеков на то, что лучше ему умерить пыл, Лекс уволился, перейдя на должность преподавателя, буквально всей кожей ощущая слежку за собой со стороны государственных соглядатаев, которых слишком заинтересовало его желание докопаться до правды.
Поэтому Александр и залег на дно, изображая из себя человека, внезапно осознавшего, что его призвание доносить подрастающему поколению новые знания, попутно, максимально тайно, продолжая свои изыскания и подыскивая структуру, что могла предоставить ему необходимую информацию.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexander Bateman (29 апреля, 2017г. 17:12:54)

0

2

Alexander Bateman, доброго времени суток.

Прочитав вашу анкету, мы с соадмином задались пугающим вопросом: а какой же тогда была Мэри Сью? )

Мы не против того, чтобы персонажи имели какие-нибудь сомнения и подозрения поводу естественного происхождения альф и омег -- доказательством тому служат две принятые анкеты. Однако написанное у вас не лезет ни в какие разумные рамки.

1. Никакой детский дом не даст настолько блестящее образование, чтобы, закончив его, ворваться в академию.
2. Учиться на медика -- это не только теория, но и практика. Годы практики, которые никто не даст просто так пропустить из-за умственной гениальности.
3. Докторская степень в 20 лет. Он начал писать докторскую ее в 16? ) Дело не в сложности, а в количестве материала, который предстоит обработать, и опытов, которые надо произвести.
4. За какие деньги ваш персонаж производит вольные исследования?

И 5 -- самый мозгодробящий момент: у нас в мире нет гамм.

Анкеты с чужих проектов -- или просто универсальные анкеты на все случаи жизни -- у нас не проходят.

В приеме отказано.
Благодарим за внимание к нашему проекту.  Если хотите у нас играть, к созданию персонажа стоит подойти с большей долей добросовестности и здравого смысла.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » БЭЙТМАН, Александр | 26 лет | бета