19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ЛАНКАСТЕР, Маэль | 20 лет | альфа


ЛАНКАСТЕР, Маэль | 20 лет | альфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MAËL CELESTIAN LANCASTER | МАЭЛЬ СЕЛЕСТЬЕН ЛАНКАСТЕР
Мьёльнир [в гоночных чартах], Тьен [в части семейного круга]
иногда ещё Милки и Милки-вэй, см. био


Возраст и дата рождения:
20 лет | 14 апреля 1997 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
студент Лондонского университета культуры бизнеса и права, факультет администрирования и управления, II курс

Запах:
мирт, усиленный бергамотом с лёгкой нотой фиалки
Свежий, высокий, хвоисто-травяной, с легкой горчинкой и пряностью от бергамота. Прозрачная фиалка обычно почти не ощущается, но сильнее проступает в гоне, усиливающем также и хвоистую горечь запаха.

http://savepic.ru/13675077.jpg
Prince of Stride — Kuga Kyosuke

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 187/81
› цвет волос: молочно-белый
› цвет глаз: светло-фиолетовый
› особые приметы: симпатичный и с длинными волосами, больше о нём сказать особо нечего

Маэль – молодой парень-альфа нормального роста, телосложение имеет средней спортивности: совсем не хлюпик, но и не атлет, в меру крепкий, поджарый и подтянутый, следит за собой. Плечи широкие, надёжные, кубики пресса просматриваются, но в глаз не бьют. Светлокожий, беловолосый (длина волос ниже лопаток), на лицо приятный. Навскидку ему двадцать не дашь, но черты лица и особенно шея уже по-взрослому окрепли, и при ближайшем рассмотрении он вовсе не так юн, как могло показаться с первого взгляда в ясные миндалевидные глаза и на сглаженные скулы лица, имеющего сердцевидную форму. Тот типаж человека, принадлежащих к которому за любые жалобы на счёт внешности хочется хорошенько стукнуть и призвать посмотреться в зеркало. Но Маэль себя как раз красавчиком не считает, хотя ему повезло и со здоровой кожей, и с моложавостью, и с фотогеничностью, и с ламповой харизмой улыбки. Жаловаться за окончанием тревожного и напряжённо ищущего недостатки подросткового возраста нужда отпала, но Маэль до сих пор к телу своему очень придирчив и скептичен. Особенно достаётся бледной, редкой и едва начинающей пробиваться бородке.

Ему присущи прямая гордая осанка и минимум скованности в движениях. Маэль хорошо чувствует пространство вокруг себя, за счёт чего так же мастерски водит авто и мотоциклы. Шагает широко, уверенно, жестикулирует свободно. Заметен в любой группе и толпе, аура альфы ощущается в нём сразу, но прессинга и тяжеловесности в ней нет – это, скорее, своеобразный ореол невидимого света. Манера держаться у Маэля навевает ассоциации с чем-то стальным и стойким. Есть немало альф выше и массивнее его, но Ланкастер и бровью не поведёт, с прохладным взглядом выступая против них. У него большой ресурс внутренней силы. Некоторых это очень раздражает, случалось и драться. На память об одной такой драке остался шрамик над внешним углом левой брови – тонкий, белый и почти незаметный.

Одевается Маэль стильно, ново, молодёжно. Выбирает тёмные и насыщенно-яркие оттенки, спортивный и неформальный крой. Кроссовки, джинсы неклассических цветов, майки, куртки, много кожи и ремней с пряжками и заклепками. Одежда брендовая, недешёвая, незаношенная. Всей душой неприемлет классический стиль, считает его очень себе неподходящим, а себя в рубашке и пиджаке выглядящим идиотски. На беду, мать его считает противоположным образом, и порой Маэлю приходится ей подчиняться.

Гоняет на байке, поэтому часто бывает замечен в гоночной форме, шлеме и защите. Форма может быть как чёрной с красным, так и белой с золотым. В Маэле легко опознать обеспеченного человека.

• ХАРАКТЕР •

"Луч света в тёмном царстве". Маэль почти всегда окружён компанией друзей, он общителен, опекающе ласков и внимателен. Люди к нему тянутся. Кажется, что у него не бывает плохого настроения, спокойная добрая улыбка легко появляется на его лице. От него исходят уверенность и собранность, и ни грамма лишнего напряжения. Учтивость разумных слов, немного юмора, протянутая рука помощи. Такими часто рисуют принцев из сказок. Маэль на такого очень похож – он умеет держать лицо и сполна знаком со значимостью "публичного образа". Он играет без фальши – ему ничего не нужно придумывать и изображать, достаточно спрятать и сдержать всё то, что может сказаться на впечатлении негативно.

Маэль кажется открытым и дружелюбным, но, решив по своей воле сократить расстояние, легко убедиться, что это не так. То, что он помог поднять упавшие тетради или одолжил ручку из пенала, или иным образом пригрел своим добром, не сделает дистанцию меньше, если на то не будет его желания. Можно больно оцарапаться, приписав его заботе больше значения, чем она имеет в самом деле. В отличие от древнего сказителя, Маэль не берёт на себя ответственности за всех тех, кого ему ненароком случилось приручить. С пониманием относится к жертвам собственного магнетизма, но иллюзий в них предпочитает не питать.

Круг общения Маэля ограничен соответственно его статусу небедного человека. Маэль имеет чёткое понимание социальных страт и своего отличия от людей, живущих другой, менее люксовой жизнью. Он не стремится стирать границы, хоть и не видит их жёсткими. Однако "скажи мне, кто твой друг" – и Маэль предпочитает, чтобы его друзьями были только правильно подобранные люди. Но это не та дружба, что до последней рубашки и капли пива на двоих – роскоши иметь подобных друзей он прежде не имел.

Та часть, которую Маэль сам в себе не осознаёт – это его глубокая личная закрытость. Множество друзей, широкий круг знакомств, бесчисленное количество связей, но все ниточки тянутся к его разуму, не к душе. Ему нравится строить отношения, заводить их – как играть музыку, попадая в каждую ноту. Но никакой личной надобности у Маэля в этом нет, он не привязан и не зависим от людей вокруг себя. Интроверт, хорошо маскирующийся под экстраверта. Он не скучает наедине с самим собой. И никому не открывает настоящих своих переживаний, "усваивая" их в одиночестве.

У Маэля прекрасная интеллектуальная наследственность, в семье не жалели времени и возможностей на развитие ума и мышления у ребёнка. У него крайне высокая обучаемость. Однако тяги к новым знаниям у Маэля мало, больше интереса к новым людям и новым отношениям. В любом увлечении он в первую очередь ищет компании по духу, товарищей и собеседников, но не новых откровений о мире. Он не стремится узнавать, он стремится жить – здесь и сейчас.

Маэль – личность сильная, выносливая. Он не боится ответственности, не боится быть инициатором, способен принимать решения. Имеет достаточно лидерских качеств, но не стремится их проявлять. Он способен быть сердцем компании, объединять чувства людей, но не их умы. Управленческий талант у Маэля довольно слабый, организовывать и строить он не любит. Предпочитает, чтобы люди самоорганизовывались вокруг него и также отвечали за себя и свои действия. Ему хватает проблем с тем, чтобы организовать самого себя. У Маэля плохое чувство времени и порядка, ему приходится прикладывать много усилий, чтобы не опаздывать и выполнять обещания в срок. Любит поспать, жить в свободном и расслабленном ритме, слушая желания своего сердца. Строгий режим его быстро утомляет.

Любит выражение "только дурак стремится к порядку, гений же властвует над хаосом".

• БИОГРАФИЯ •

История Маэля – наглядный пример того, как избыток любви, достатка и обеспеченности может испортить жизнь человеку. Ладно, не совсем испортить, а так, противненько подгорчить небольшой гнильцой. Но обо всём по порядку...

Маэль Селестьен Ланкастер родился в обеспеченной семье традиционного типа: отец-альфа Феликс Рутгерт-Ланкастер – именитый профессор в сфере экономики и управления, ректор и совладелец крупного частного ВУЗа, мать-омега Диана Ланкастер – ничуть не проигрывающая ему в уме дама, дочь благородной фамилии с почти двухвековой историей, наследница "английских" псевдо-аристократических традиций наряду с хорошим приданым в виде контрольного пакета акций в сети ювелирных салонов, управлением в которых она занимается и сейчас. Маэль поздний ребёнок, третий и последний. Есть старшая сестра-омега и старший брат-альфа, он первый ребёнок в семье.

Сестре Норе 26 лет, она удачно замужем и для души работает преподавателем в ВУЗе отца.
Брату Каспиану 31 год, он депутат в квартальном парламенте Лондона и фотограф-авангардист.
Маэлю двадцать, и он понятия не имеет, чем хочет заниматься в этой жизни.

Регистрацию ребёнка отложили чуть ли не на неделю из-за того, что никак не могли определиться с именем. Отец настаивал на Маэле, в честь его двоюродного деда-изобретателя, мама, держа на руках тогда ещё голубоглазое дитя, упорствовала за Селестьена. Отец настоял на своём, Селестьена записали вторым именем. Диана так крепко обиделась, что до сих пор ни разу не обратилась к сыну по первому.

– Дорогая, ты не видела Маэля?
– Селестьена? Он с гувернанткой на прогулке.

Ланкастеры не стремятся жить в избыточной роскоши, но на условиях не экономят. Имеют приличный дом старой каменной постройки, в черте Арденского леса, в северной части квартала. Маэль ходит в маленькую частную школу, хорошо учится. В свои шесть с небольшим уже умеет кататься на пони и участвует в семейных спектаклях по произведениям древних английских классиков. Учит, помимо унилингвы, и английский язык. Дома принято разговаривать и на той, и на другом, но все важные темы положено поднимать только на вежливом английском.

В двенадцать, с началом переходного возраста, Маэль бросает заниматься верховой ездой – не интересно. Его манят железные кони, в будущем он хочет стать мастером по сборке и ремонту мотоциклов. Бесчисленные иллюстрированные энциклопедии и серьёзные книжки по мототехнике копятся в его комнате. Диана несколько раз пыталась с ним серьёзно поговорить и наставить на путь истинный. Феликс поступил умнее: отправил четырнадцатилетнего Маэля на летних каникулах помощником в автомастерскую к знакомому знакомых. В сентябре Маэль вернулся мрачным и избавленным от лишних иллюзий: такая работа не для него. А быть каким-нибудь разработчиком и чертить детали в компьютере – скучно. Недолго посещает клуб конструирования и моделирования. Нет, тоже не его.

Где-то в том же возрасте к нему цепляется шутливая кличка "Милки" – от "a boy with milky hair" из стиха, написанного девочкой из параллельного класса. Стих, попавший не в те руки, написан о любви, а о любви к кому – догадаться нетрудно. Прозвище не обижает, Маэль смеётся вместе со всеми, хотя старается делать это негромко: перед плачущей и краснеющей до корней волос девочкой ему немного совестно.

Любить мотоциклы Маэль не прекращает: в шестнадцать всё-таки получит права и оседлает первого "коня". А месяцем позже, в декабре, переживёт первый гон и по-новому взглянет на мир запахов. В своей небольшой специализированной английской школе считается самым популярным парнем, меняет девушек по нескольку штук в год. Коллекционирует: дома до сих пор лежит альбом с красочными студийными фото каждой из его пассий. Ему нравится знакомиться, сходиться, изучать каждую из них, но дальше симпатии дело не заходит. Отношения с красавицами его уровня – своего рода спорт для Ланкастера, жизненная необходимость того времени и возраста.

В восемнадцать он оканчивает школу, получает Сертификат-А. Профиль – по стопам отца, экономика и управление. Оценки средние, но его ждёт место в отцовском универе, куда его взяли бы даже с круглыми двойками. Феликс по-отечески слеп и снисходителем к учебным успехам сына, и считает, что это не главное, главное – счастье. Из старшего сына он железной рукой выбивал результат, едва с ним не поссорившись, и Маэлю достаются сладкие сливки "осознанных ошибок". Сам парень всё ещё в прострации относительно своей жизни: у него всё есть – своя квартира в современном пригороде Старого Лондона, где он живёт с семнадцати лет, современный мотоцикл и авто в гараже, большие деньги на личном счету, куда мать перечисляла проценты с самого его рождения. Всё так удобно, доступно и просто, что бороться совершенно не за что, и Маэля это чем дальше, тем страшнее злит.

И он начинает бороться не за, а против. Воспитание не позволяет ему полностью уйти в отрыв, для тусовочной жизни "золотой молодёжи" он слишком серьёзен, сдержан, не привык бездумно тратиться на "пыль в глаза". Лучше он пустит её своими достижениями, это приносит больше удовольствия. В своём клубе стритрейсеров он – лучший, и не раз уже стоял за имя клуба на межрайонных соревнованиях, доходил и до межквартальных. В свободное носится сломя голову по КАДам и просторным ночным улицам: скорость пьянит, контроль над дорогой – ещё больше. Без инцидентов не обходится. Один раз вышиб сустав в колене, другой раз слетел – ссадины и сотрясение. Матери не сказал, не хочет волновать. Каждые три-четыре недели приезжает на домашние приёмы, которые Диана устраивает для всех родственников и ближних знакомых. Дома всё деликатно, чинно, культурно. Маэля подмывает покрасить волосы в малиновый, но он так и не решится: для взрослых, для сестры и брата остаётся хорошим мальчиком.

"Будь осторожен на дороге, Тьен," – каждый раз заботливо говорит ему мать. Он так вытянулся, что Диане нужно высоко поднимать руки, чтобы обнять за плечи своего любимого ребёнка.

Учёбу Маэль почти не посещает. Оценки ему рисуют такие, какие должны быть у сына ректора. Отец говорит, что важно получить диплом сейчас, не откладывая, чтобы иметь документ, а там Маэль уже решит для себя, куда податься. Голова у парня на месте, но по фактическим дисциплинам своей специальности он знает очень мало. Что для отца это не беда – тоже раздражает, и тоже сильно.

Кроме гонок, он ходит в горы и лесные походы в Арденском лесу, собирается на будущих зимних каникулах покорить начальные вершины настоящих гор далеко за пределами Неополиса. Экстрим хотя бы немного позволяет скинуть неуклонно растущее напряжение от недовольства своей жизнью.

Но к чему и на что её менять – Маэль по-прежнему без понятия.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

+1


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ЛАНКАСТЕР, Маэль | 20 лет | альфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC