19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ГРАЙМС, Эстер | 20 лет | омега


ГРАЙМС, Эстер | 20 лет | омега

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЭСТЕР ГРАЙМС | ESTHER GRIMES
EZЯA - творческий псевдоним

Возраст и дата рождения:
20 лет | 28 мая 1997 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Студент университета искусств "Лувр", факультет актерского мастерства

Запах:
Горячий воск.

http://funkyimg.com/i/2se6A.jpg
Last Exile - Dio Eraclea

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 162/54
› цвет волос: белый
› цвет глаз: голубой
› особые приметы: неровная стрижка - карэ с длинной прядью, которую перевязывает красной нитью либо заплетает в косу, красит глаза.

Эстер худой, но не выглядит хрупким. Его тело - как лоза, гибкое и сильное, как у гимнаста. У него великолепные растяжка и грация, а реакция и чувство равновесия - и того лучше. Кроме того, Эстер старается следить за своим внешним видом, потому его кожа всегда чистая и ухоженная, ногти и волосы здоровы и приведены в порядок. Он никогда не позволит себе выйти из дому с грязной головой или в мятой одежде. К слову, предпочитает носить белое и никогда не появляется на людях без перчаток, скрывающих его руки до локтей. Перчатки тоже преподносятся как часть образа - они сшиты на заказ, и Эстер очень их бережет. На всем его теле нет ни намека на родинки или пигментные пятна, если не считать плеч - если веснушки с носа он успешно вывел, то пятнышки на плечах упорно продолжают появляться, и Эстер очень их стесняется.

• ХАРАКТЕР •

Эстер, находясь в полной гармонии с собственным полом, выбрал для себя андрогинную модель поведения. То есть, он с одинаковым успехом и кокетничает, как красна девица, и задирает однокурсников, применяя весь свой запас нецензурной брани. Среди девочек он кажется мальчиком, среди мальчиков - девочкой, но то, что он омега - узнается безошибочно, да и он не скрывает это. Естественно, без проблем с особо настырными альфами не обходится, но у Эстера есть свои способы избежать неприятностей.
Как человек творческий, он верен лишь своему полету мысли. Он - генератор идей, которому никогда не хватает выдержки осуществить задуманное. Единственное, что ему удается хорошо - это сочинять песни, и ради этого он готов забыть о сне и еде.
Что касается личной жизни - этот вопрос очень плотно занимает его голову. Если в период течки он без зазрения совести находит себе партнера, после вычеркивая его из памяти, то серьезных, длительных отношений от него почти не добиться. Доходит до того, что он может грубо послать воздыхателя, даже если сам к нему неровно дышит. Его попросту пугает такая привязанность. Главное место в его жизни занимает творчество, и Эстер боится перспективы встать перед выбором - семья или карьера. Он знает, что выберет, и это страшит еще больше. Эстер искренне старается быть хорошим человеком, жить по совести, и разбивание чужих сердец в эти планы не входит.

• БИОГРАФИЯ •

> Родился в семье инженера-альфы и пианистки-омеги, целиком и полностью пошел в мать - внешне, характером и способностями.
> Сколько себя помнит, всю жизнь любил музыку, листоманией не страдает, а наслаждается. В связи с этим был отдан в музыкальную школу в шестилетнем возрасте - занимался вокалом и фортепиано. В дальнейшем вымаливал у родителей возможность заняться еще и танцами, но добиться своего смог лишь годам к шестнадцати.
> Отец научил его обслуживать сам себя и мастерить вещи из подручных материалов, что пробудило в нем интерес к созданию сложных костюмов и реквизита.
> Семь лет к ряду на праздники наряжался Поттером, за что его почти ненавидели. Перестал, когда случайно сломал самодельную волшебную палочку. Торжественно похоронив ее в парке, Эстер больше не появлялся в этом образе.
> В двенадцать лет начал экспериментировать со своим внешним видом, долгое время красил волосы в черный, носил красные линзы. Перестал их носить, когда врач на осмотре сказал, что у него от этого падает зрение. Волосы продолжал красить во все цвета радуги вплоть до поступления в институт.
> Был звездой всех школьных спектаклей - играл главные роли, вместе с парочкой товарищей написал мюзикл, но его не поставили из-за рейтинга.
> Учился относительно хорошо, был на хорошем счету у учителей - "Светлая голова, но лентяй и в облаках витает постоянно."
> В средней и старшей школе близко дружил с мальчиком-альфой, который выручал его в самые ответственные для омеги дни. Между ними даже было что-то вроде влюбленности, но мальчик после выпуска переехал в другой мегаполис, и общение сошло на нет.
> Пытался перейти на подавляющие препараты, но в первый раз его знатно выполоскало, после чего решил больше не экспериментировать.
> Не без труда поступил в "Лувр", что на данный момент считает едва ли не самым большим своим достижением.
> В честь поступления взял себе псевдоним и стал записывать и постить в соцсети свои песни, которые раньше выкладывать стеснялся. К своему удивлению, заимел небольшую группу поклонников, и теперь куда серьезнее относится к своей музыке.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Esther Grimes (25 апреля, 2017г. 14:45:34)

0

2

Esther Grimes, доброго времени и добро пожаловать.)
Симпатичная анкета и внешность!, отдельное спасибо, что краткая.)) Только в заголовке темы укажите, двадцать чего.)

Esther Grimes написал(а):

В основе - запах горячего воска.

Если это единственная нота запаха и добавочных компонентов нет, то и об основе говорить не приходится.) Чтоб не озадачивать никого лищний раз — пишите просто горячий воск.)

Esther Grimes написал(а):

Его тело - как лоза, гибкое и сильное, как у гимнаста. У него великолепные растяжка и грация, а реакция и чувство равновесия - и того лучше.

На одних только самостоятельных занятиях танцами развил в себе всё это?) Танцы всё-таки такое дело, что по книжкам и видео технику дальше самого любительского уровня не поставишь, не говоря уже о растяжке, даже при природной одарённости. Алмазы нужно шлифовать.) Давайте всё-таки это будет официальный кружок при тренере и подобающей спортивной подготовке.) Тем более что на краску для волос и линзы родители вам всё-таки деньги нашли.)

Esther Grimes написал(а):

> Родился в семье инженера и пианистки, целиком и полностью пошел в мать - внешне, характером и способностями.

Первичный пол родителей уточните для нас.)

Esther Grimes написал(а):

лизстоманией

Опечаточка закралась.)

Esther Grimes написал(а):

> Прошел у отца школу самообслуживания, что пробудило в нем интерес к созданию костюмов и реквизита.

Эмм... тут, признаюсь, я завис: что это за школа такая у отца-инженера и как она связана с костюмами и реквизитом?

Esther Grimes написал(а):

В средней и старшей школе близко дружил с мальчиком-бетой, который выручал его в самые ответственные для омеги дни.

Интересный какой вариант.) Вы ведь течки имеете в виду?) С ними такое дело, что пиковый день с мальчиком-омегой мальчик-бета бы запросил пощады уже через несколько часов — три-четыре "выручки" кряду, и дальше бета преимущественно бесполезен: никакой выносливости не хватит пареньку в таком возрасте, чтобы полноценно помочь другу-омеге. Успокоить омегу запахом, как альфа, он, увы, не способен, останется только моральная поддержка.)

Esther Grimes написал(а):

> Не без труда поступил в "Лувр", что на данный момент считает едва ли не самым большим своим достижением.

Имеет на это полное право — это действительно Достижение с большой буквы Д!))

К остальному вопросов нет, всё в порядке.))

0

3

Вечера доброго! Спасибо за оперативность.

Shannon Alighieri написал(а):

На одних только самостоятельных занятиях танцами развил в себе всё это?)

Таки дополню этот пункт, Вы правы.

Shannon Alighieri написал(а):

Эмм... тут, признаюсь, я завис: что это за школа такая у отца-инженера и как она связана с костюмами и реквизитом?

Да просто - отец рукастый, учил мастерить что угодно из чего угодно. Инженеры, они такие. Расшифрую.

Shannon Alighieri написал(а):

Интересный какой вариант.) Вы ведь течки имеете в виду?)

Именно их. Будет лучше, если я сменю на альфу? Просто хотелось обойтись без укусов и излишнего доминирования.

0

4

Esther Grimes написал(а):

Инженеры, они такие. Расшифрую.

Да, теперь стало понятнее.))

Esther Grimes написал(а):

Будет лучше, если я сменю на альфу? Просто хотелось обойтись без укусов и излишнего доминирования.

Укусы и доминирование зависят целиком и полностью от характера конкретного альфы и его отношения к омеге — если омега не одобряет, то уважающий его альфа не станет делать того, что неприятно и нежелательно. Под влиянием момента, особенно в гон, конечно, может сорваться и поддаться инстинктивному драйву — все мы люди, — но на постоянной основе с нормальным альфой проблем не будет.))
С альфой течки проводить для м-омеги полезнее, проще и потому разумнее (от беты толку немногим больше, чем от самоудовлетворения, и то скорее потому, что бета, если что, и водички подаст, и поесть принесёт терзающемуся), но выбрать можно любой вариант — только понимать и учитывать последствия такого выбора.) В FAQ о парах с бетами и потребностях м-омег в течку рассказано подробнее.)

0

5

Shannon Alighieri, ага, значит, я не так понял матчасть) Все исправил.

0

6

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ГРАЙМС, Эстер | 20 лет | омега