19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » РЕВЕРДИ, Жослен | 32 года | омега [Акция #00]


РЕВЕРДИ, Жослен | 32 года | омега [Акция #00]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЖОСЛЕН РЕВЕРДИ | JOSSELIN REVERDY


Возраст и дата рождения:
32 года | 7 июня 1985 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
сопроводитель для совершеннолетних

Запах:
васильки и листья малины

http://s2.uploads.ru/ngfBu.jpg
Art by Hinakickweb

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 172 см / 54 кг
› цвет волос: шатен
› цвет глаз: карий
› особые приметы: в толпе ничем не выделяется, разве что иногда на фоне других омег выглядит чуть повыше

За студента-первокурсника Жослена уже давно не принимают, но лет 5-6 скидывают легко. Не имея выдающихся внешних данных, он вполне симпатичный омега с правильными чертами лица, научившийся заботиться о том, что было ему даровано природой, и при должных стараниях выглядит довольно эффектно. Благо после операции продольный шрам на животе большую часть времени скрыт под одеждой и не портит общей картины. Сам своими отличительными чертами считает притягательный глубокий взгляд и приятный мягкий тембр голоса. Сейчас, когда за плечами остались подростковая робость и юношеские комплексы, в его облике сквозит уверенность в себе, присущая зрелости.
Специфика работы требует от мужчины особого и бережного отношения к телу, да и высокой выносливости. Реверди старается придерживаться здорового питания, отдавая предпочтения фруктам и овощам и ограничивая себя в сладостях, которые очень любит, и фастфуде, которым его периодически искушает ребенок. Регулярно занимается спортом, поддерживая мышцы в тонусе, а себя в идеальной форме. Некоторые коллеги смеются, что с их видом деятельности и в тренажерный зал ходить не требуется. В тренажерный зал он почти и не заглядывает, зачастую ограничиваясь плаваньем и танцами. К плаванью он приобщился благодаря сыну, а вот танцует с детства, поэтому к своему возрасту не утратил хорошую осанку, гибкость, растяжку и легкость движений.
Регулярное посещение салонов красоты – еще одна необходимость при работе с клиентами. Блестящие волосы и идеальная стрижка, не требующая сложной укладки, чистая и бархатистая кожа, благодаря солярию едва заметный загар, скрывающий природную бледность - как бы омега не был вымотан, он всегда выглядит ухожено.
В одежде предпочитает пастельные тона и классику, приняв однажды на веру убеждения своих родителей и бывшего мужа, что именно этого стиля придерживаются все уважающие себя омеги. Ему этот стиль идет. Но и противником экспериментов он не является, так что некоторое разнообразие у него в одежде присутствует.
Аксессуары почти не носит. Кольца, браслеты, цепочки, запонки из драгоценных металлов достаются из шкатулок лишь по особым случаям. Исключение составляют лишь платиновый браслет, подаренный родителями после рождения ребенка, платиновая сережка в ухе и обручальное кольцо, которое он носит вне работы, показывающее его незаинтересованность в отношениях.

• ХАРАКТЕР •

Работа омеги накладывает свой отпечаток и на его поведение, поэтому составить достоверное представление о нем бывает затруднительно. Для окружающих Жослен выглядит спокойным, доброжелательным и рассудительным омегой. Старается с большим вниманием отнестись к тем, с кем сводит его жизнь. Может расположить к себе, пошутить, поддержать, если человек заинтересован в контакте, при этом сам навязываться не будет.
Не то чтобы ему не была свойственна омежья эмоциональность, он чувствителен, как бы это ни скрывал. Не то чтобы ему не была свойственна омежья слабость, он до сих пор не в состоянии справляться абсолютно со всеми трудностями, с которыми сталкивает его жизнь. Но он достаточно уравновешен и силен, чтобы не опускать руки в сложных ситуациях, а уж то, что он отвечает за сына и подавно делает его более смелым и ответственным. Так и омежьи мягкость и теплота соседствуют в нем с твердостью и даже в какой-то мере жесткостью.
По-детски любопытен и любознателен. С возрастом проявление этих качеств стало не столь заметно, как раньше, и все же они и сейчас могут подвигнуть его на необдуманные поступки. А уж если его чем-то увлечь всерьез и надолго, к этому добавляются жизнерадостность и бойкость - омега преображается на глазах.
Когда речь заходит о его личной жизни, почти всегда закрыт. Он отнюдь не затворник, но очень взвешено подходит к людям, прежде чем впустить их в близкий круг общения, не говоря уже о чем-то большем, так как не может простить себе свою наивность, глупость и слепоту в своих отношениях с бывшим мужем.
Центром его жизни является сын, которому достается большая часть его любви и заботы. Это не означает, что девятилетнему альфе позволено все. Нет, Жослен ответственно подходит к воспитанию ребенка и заставляет мальчика отвечать за свои поступки. Хотя при этом ему самому приходится постоянно преодолевать себя для наглядного примера.
С детства любит театр, книги и танцы. В свободное время ходит на премьеры новых постановок и читает исторические романы на прогулках с сыном. Не так часто, как хотелось бы, участвует в организации вечеров бальных танцев. Его старый учитель танцев неизменно рад его видеть и всегда готов принять его помощь при обучении новичков.

• БИОГРАФИЯ •

Родители всегда были примером для Жослена. Оливер и Летиция познакомились в институте. По словам альфы, его не смог оставить равнодушным смех красавицы омеги. Она и по сей день является отрадой его сердца. Мама никогда не отвечает, чем привлек ее отец, лишь мечтательно улыбается и отшучивается, что он ее явно приворожил, иначе бы она на него даже не посмотрела. И Жослен охотно верит, что в их отношениях есть какая-то магия, потому что наблюдать за тем, с какой нежностью, заботой и пониманием они относятся друг к другу – одно удовольствие.
Жослен является единственным ребенком в семье. У Летиции были проблемы со здоровьем, забеременеть удалось далеко не сразу, поэтому он был для отчаявшейся пары настоящим подарком судьбы. Оливер еще в молодости стал одним из известных и успешных инженеров, чьи разработки были внедрены в производство медицинского оборудования. Неудивительно, что в семье всегда был достаток, тем не менее мать Жослена, которая посвятила себя уходу за ребенком, отказавшись от карьеры, окончила курсы кройки и шитья, после чего работала при ателье, беря заказы на дом.
Музыка, рисование, лепка, шахматы, верховая езда, теннис, танцы – это неполный перечень кружков, на которые его водили до второй ступени начальной школы, желая, чтобы он выбрал занятие по душе. В какой-то момент мальчику не стало хватать времени на все, и тогда Жослен отдал предпочтение театральной студии и танцам.
На его решения о выборе будущей профессии в значительной степени повлияла работа отца. Началось все с интереса к новым научным достижениям в области медицины, о которых с воодушевлением рассказывал Оливер. Потом посредством друзей семьи у омеги была возможность ознакомиться с медицинской отраслью во всей ее полноте. В итоге к окончанию средней школы парень четко знал, чем хочет заниматься в дальнейшем, поэтому он поступил в медицинский колледж на «Сестринское дело» с мыслями о том, что после него будет поступать в университет на «Лечебное дело», чтобы стать врачом. Со второго курса начал подрабатывать в больнице на половину ставки. В 19 лет Жослен получил сертификат медбрата. В этом же году вышел замуж за красавца-альфу.
Доминик, так зовут бывшего мужа омеги, был знаком ему еще с начальной школы. Вместе ходили в театральную студию. Избалованный и самоуверенный сын богатых и влиятельных родителей почти с первого учебного дня назначил его своим другом. Реверди, будучи доверчивым мальчиком, не ходившим ранее в детский сад и только мечтающий о серьезной дружбе, подошел к этому званию весьма ответственно. Дети вместе сидели на занятиях, иногда вместе делали уроки или репетировали роли, гуляли по выходным. Жослена иногда напрягали собственнические и эгоистичные замашки приятеля, но он закрывал на них глаза, понимая, что не в состоянии его изменить. Проходили годы. Доминик стал звездой театральной студии, а потом школы, и не только за внешние данные. Цепкий ум, сильная воля – альфа всегда был хорошим учеником, а уж когда втихомолку научился делегировать часть учебных заданий Жослену, получая потом за них отличные отметки – его успех у учителей удвоился. В тот момент, когда происходящее стало тяготить Реверди, наступил переходный возраст. Если до этого в том, что Доминик и Жослен пара, казалось, были убеждены все, кроме них самих, то в 13 лет альфа сам прямо и твердо заявил об этом омеге. Реверди, чья голова была занята учебой, танцами и театром, а возникающее к нему внимание окружающих альф лишь досаждало или пугало, подумав, согласился с ним и на этот раз. По мере взросления размолвок становилось все больше. На какое-то время они расстались. Потом сошлись. Первая течка. Первый гон. Это сблизило ребят, давая им чувство влюбленности в старших классах. Колледж их снова разлучил. Альфа, чей отец до сих пор занимает должность директора театра, поступил в театральное училище. Новые интересы и новые знакомства настолько поглотили юношей, что они и думать забыли друг о друге. Зато разлука их снова сблизила – страсть, которая вспыхнула при встрече, подтолкнула к раннему браку.
После свадьбы у Жослена началась совсем иная жизнь. Скрипя сердцем, он согласился с тем, что не будет учиться дальше, посвятив дому все свободное от работы время. Но сам продолжал читать учебники в отсутствие Доминика. Когда муж стал задерживаться на работе, от скуки стал подрабатывать учителем танцев несколько часов в неделю. В конце концов, ему удалось упросить супруга отпустить его на курсы «Операционного дела» и через несколько месяцев перейти на должность операционного медбрата.
В 22 года Жослен забеременел. Его счастью не было предела! В 23 года он рождает крепкого и здорового малыша. Роды проходили тяжело. Врачам пришлось удалить матку. Потом последовал курс реабилитации. Парень не сломался, вернувшись домой, постарался с головой окунуться в заботу об Алане, так назвали малыша, и муже, не позволяя унынию поглотить себя и в меру своих сил пытаясь наполнить теплом семейный очаг. Но в 24 года ему пришлось пройти и через развод. Доминик признался, что устал от семейной жизни, признался в изменах, сказал, что больше не испытывает чувств к Жослену. Восходящей звезде театральных подмостков не хватало свободы. Свою роль сыграли и родители супруга, твердящие ему, что тому не нужен «неполноценный» омега.
Реверди переехал с сыном к родителям. Суд об опеке над ребенком был долгим, родители Доминика планировали забрать себе первенца. Оливеру пришлось поднять все свои связи, чтобы Алан остался с Жосленом. А затем, чтобы отказаться от алиментов и избежать повторного судебного разбирательства, омега вышел на работу. Зарплата медбрата не могла обеспечить возрастающие нужды и обезопасить от претензий Доминика на ребенка в будущем, а для получения высшего образования требовались годы, поэтому за курсы сопроводителей при медицинском центре он схватился как за спасательную соломинку.
Через полгода, по получении сертификата сопроводителя, Жослен перешел на работу в отделение репродуктологии при медицинском центре. А вскоре – выехал к своему первому клиенту.
К 32 годам омега является одним из востребованных сопроводителей для взрослых в медцентре среднего класса. Он не считает эту работу своим призванием и не млеет от нее, но она позволила ему купить и обставить отдельную квартиру, полностью взять на себя расходы на ребенка, не перекладывая их на Оливера, и откладывать деньги на будущее. Он надеется, что его опыт работы, психологические и медицинские курсы, которые он по возможности посещает, дадут ему возможность в ближайшее время перейти в медцентр классом повыше. Реверди не стыдится своей работе, хотя лишний раз старается не афишировать то, чем занимается.
То время, пока Жослен был занят учебой и работой, Аланом занималась Летиция, поэтому и после появления отдельной жилплощади омега не спешит переезжать от родителей. К тому же Оливер регулярно ездит в командировки в Лондон, и оставлять Летицую совсем одну, по мнению омеги, жестоко.
У Доминика новая семья. С сыном он видится раз в несколько месяцев. Алан тянется к нему, но мужчина своим поведением несознательно часто обижает или отталкивает ребенка, поэтому не всегда эти встречи проходят гладко, что очень злит Реверди. С Жосленом у Алана изумительные отношения, хотя мальчик до сих пор не знает точно, чем занимается его папа, и очень сильно тоскует по нему, когда тот отсутствует.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Josselin Reverdy (9 апреля, 2017г. 22:09:57)

+1

2

Ознакомлен и согласен)

0

3

Josselin Reverdy, добрый вечер. ))
Приступим-с? ))

Josselin Reverdy написал(а):

• ХАРАКТЕР •

Очень приятный персонаж. Настолько приятный, что сразу хочется спросить о темной стороне Силы недостатках.
А кроме них: чем его можно разозлить/вывести из себя/досадить? Что в этом случае сделает Жослен? Какие у него страхи, слабости? Покажите нам персонажа не только снаружи, но изнутри. )

Josselin Reverdy написал(а):

и всегда готов принять его помощь при обучении новичков.

эм... я, конечно, не танцор, но что-то мне подсказывает, что, чтобы обучать новичков, надо самому заниматься хотя бы на полупрофессиональном уровне. А в био персонажа: учеба, работа, замужество, ребенок, снова работа "без отрыва от производства" на несколько суток кряду, усталость после нее, опять ребенок -- когда он успевает?

Josselin Reverdy написал(а):

Музыка, рисование, лепка, шахматы, верховая езда, теннис, танцы – это неполный перечень кружков,

Минимум по два раза в неделю. В неделе дней не хватит. )
А учился Жослен когда? Любящие родители ребенку отдохнуть вообще давали? )
Я понимаю, хочется дать персонажу задел на все и сразу -- но давайте разумнее смотреть на положение вещей.
Хотя можно все это оставить и приписать Летиции желание реализовать в ребенке свои амбиции -- чтобы как-то оправдать "все и сразу". )
Вижу, что написано дальше, но даже с этим легче на становится. )

Josselin Reverdy написал(а):

Реверди, будучи доверчивым мальчиком, не ходившим ранее в детский сад и только мечтающий о серьезной дружбе,

Объясните, пожалуйста, почему любящие родители лишили ребенка такой важной части детства, как социализация. Просто не понимали? И почему хождение по кружкам не дало ребенку никакого представления о дружбе?

Josselin Reverdy написал(а):

а возникающее к нему внимание окружающих альф лишь досаждало или пугало,

А сколько было этих альф? Не забываем, что альф и омег суммарно 40% от всего населения. Альф и того 15%. Кроме Жослена омег больше в школе не было? Ну... как бы "на десять девчонок по статистике девять ребят". И кроме того, в 13 лет альфы и омеги еще не пахнут, они -- как беты. И реагируют по дурной своей подростковости на объемы. )

Josselin Reverdy написал(а):

Скрипя сердцем,

скрепя сердце? )

Josselin Reverdy написал(а):

Когда муж стал задерживаться на работе,

А кем работал в то время Доминик? Актером?

Josselin Reverdy написал(а):

от скуки стал подрабатывать учителем танцев несколько часов в неделю.

Укажите, пожалуйста, когда он получил корочку (не знаю, на соревнованиях диплом или еще что-то) -- ведь так просто на работу же не возьмут.
Опять-таки напрашивается вопрос: что значит в контексте био "задерживаться на работе"? Почему тогда Жослен не начал работать в вечернюю смену, если мужа все равно нет? Опять-таки: он работает + занимается самообразванием + домашние обязанности -- откуда время на скуку?

Josselin Reverdy написал(а):

Зарплата медбрата не могла обеспечить возрастающие нужды

а как же работа Оливера и в целом далеко не бедное положение семьи?

Josselin Reverdy написал(а):

поэтому и после появления отдельной жилплощади омега не спешит переезжать от родителей.

А зачем тогда было покупать, если вопрос ребром не стоял? Тем более, если с родителями жить объективно удобнее -- и это взаимно. Как бы понятно -- чтобы было где реализовать заявку Лэйва Адлера. Но нет логики изнутри, нет логики, диктуемой ситуацией.

Отсюда вытек еще один вопрос: а как Оливер и Летиция отнеслись к тому, что их ребенок пошел работать сопроводителем? Исходя из материального положения семьи, указанного в начале био, острой нужды в деньгах-то не было.

0

4

В отведенные три дня правок не поступило.
Согласно правилам форума анкета убирается в Архив.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » РЕВЕРДИ, Жослен | 32 года | омега [Акция #00]