19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [19.09.2016] Мнение каждого.


[19.09.2016] Мнение каждого.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Мнение каждого.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Hiroshi Yoshikawa, Armando Castro
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: форум посвящённый обсуждению телевизионного шоу "За кадром", вечер.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Джереми Расс, более известный как Джей, - молодая модель. Всего два года назад он начал появляться на показах и сниматься для журналов и рекламных роликов, представляя вызывающий молодёжный стиль. На предложение сняться в выпуске шоу "За кадром", Джей отозвался с интересом. Он был уверен в себе и своём профессионализме, однако, увлекшись во время разговора с ведущим, перестал следить за речью и несколько раз нецензурно высказался.
Сразу после показа выпуска, на форум шоу сбежались недовольные поведением модели, а также его защитники. Что же из этого выйдет?
5. РЕЙТИНГ: нет (возможна лишь лёгкая нецензурная лексика).
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ: в постах.

0

2

Пока Хироши был вынужден проживать вместе с докучливыми родителями, он частенько проводил время дома по той причине, что его предки старались максимально ограничивать непослушное чадо, спешащее жить взрослой жизнью. Причиной тому было естественно не желание, чтобы тот влип в неприятности или вовсе принёс приплод от какого-нибудь парня с улице, который испарится после первой же ночи. Когда твой ребенок омега - естественно опасаться, а зная Йошикаву младшего можно было с уверенностью сказать, что такая ситуация не то, что возможно, а вовсе может быть спровоцирована им же.
Естественно у подростка были на это свои мысли, его давно просвятили по поводу контрацепции, да что уж там - сам отец семейства провел с ним долгую, нудную, разъяснительную беседу на эту тему, а так же заставляет минимум раз в месяц-полтора посещать врачей и проходить полный осмотр. В планы мальчишки беременность не входила ближайшие лет цать и единственной причиной, по которой он мог бы поиздеваться так над собственным телом - на зло отцу. Это его этакий туз в рукаве на случай принудительной женитьбы, естественно на самый крайний случай. Вот только с достойными претендентами пока туговато. Так что излишне волнующимся родителям можно выдохнуть спокойно, но говорить им об этом естественно совершенно не обязательно - иначе слишком расслабятся и начнут вить верёвки из своего беспомощного чада, которому и ответить то толком нечем.
Естественно его не ограничивали стены собственного дома, когда он хотел гулять, он просто сбегал в окно или приглашал кого-нибудь к себе, но сегодня у него был один из тех моментов, когда он хотел побыть один, возможно тому виной гормональные изменения его организма, что постепенно подготавливался к очередной течке. В любом случае, его настроение можно было назвать меланхоличным и он просто лежал в своей кровати и пялился в монитор ноутбука.
Не зная чем себя толком занять, он переписывался с приятелями и как раз один из них сбросил ему некую ссылку с комментарием: "посмотри, тут кое-что интересное". От нечего делать, молодой человек прошел по ссылке и просмотрел некую передачу про скрытую от глаз камер жизнь популярных звезд, выпуск был про некую топ-модель мужского пола, что представлял панк-культуру на показах. Омега вёл себя вызывающе и пару раз матюкнулся в эфире во время разговора с ведущим. Больше ничего интересного в этой серии на самом деле и не было толком и Хиро уже собирался закрыть ссылку и вернуться к социальным сетям, но не тут-то было, он случайно обнаружил, что прямо под видео начался настоящий бой не на жизнь, а на смерть среди тех, кто поддерживал и тех, кто нападал на парня.
Комментариев было не просто много, они мелькали один за другим словно из рога изобилия. Кое-кто уже успел сцепиться друг с другом и начать настоящую грызню, переходя на личности, как это часто бывает в подобных спорах диванных аналитиков.
По началу подросток просто прокручивал историю переписки, вычитывая некоторые комментарии и даже скидывая скриншоты парню, что кинул ему до этого ссылку, дескать "ну и дебилы собрались."
Но, постепенно он начал замечать, что вчитывается и кое-какой комментарий даже задел его за живое.
"Да сколько можно. Издавно всем известно, что роль омеги - на кухне. И нечего им ходить по всяким подиумам. Чему они учат нынешнюю молодёжь. Этому парню ещё рожать и воспитывать собственных детей. И куда смотрят его родители?"
Казалось бы самый обычный комментарий, один из многих и самых стереотипных. Дальше этот же автор продолжал.
"Равноправие для альф, бет и омег - это изначально неудачный эксперимент. Нужно лишить омег права работать и тогда будет больше крепких семей и меньше браков будет распадаться. Вся эта свобода выбора развращает умы молодёжи и приводит к таким вот последствиям."
Конечно, подобные радикальные и расистские высказывания не могли оставить равнодушными окружающих. Было множество агрессивно настроенных, что тут же вступали с ним в жесткие дебаты, были и те, кто просто осуждал это мнение как неправомерное. Находились и те, кто говорил, что такие жесткие меры не правильны и всё же что-то действительно стоило бы предпринять. Именно с такими в конце концов Хиро и вступил в диалог.
"Ну надо же, какие вы господа правильные и хорошие. Строите из себя почитателей законна лишь только потому, что боитесь за собственные шкуры, в то время как появись у вас возможность и право - первыми же посадили бы своих партнеров дома, за семью замками, чтобы те не дай бог не осознали вашей тщедушности и скудоумия. Потому что боитесь, что от таких как вы любой омега сбежит сразу же, как только разберется кто перед ним. Считаете, что нужно делать что-то с этим обществом? И что же? Что такого сделал Джей, что все на него накинулись? Я никогда не был его поклонников, да и вообще впервые увидел в этом шоу, но парень просто пару раз ругнулся матом, а вы уже готовы полить грязью всю его семью и оклеймить его невежей. Место вам в первобытном обществе, где все решалось силой, а прав тот у кого кулак больше, но не в современном мире. Ученые мира изобрели летающие автомобили и скоростные поезда, что преодолевают огромные расстояния за несколько минут, но никак не могут избавиться от главных паразитов. Таких как вы нужно кастрировать - чтобы не распространяли своё прогнившее мнение. Омеги, беты или альфы, все в равной степени могут заниматься тем, чем пожелают и не вам решать кем им быть. Из-за таких как вы к нам относятся предвзято. Но, прежде чем открывать рот, посмотрите в зеркало и убедитесь, что оттуда на вас не смотрит ещё более грязная свинья, чем тот, кого вы пытаетесь оскорбить."

Отчий дом и комната Хироши

http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2016/01/Dvuhetajnie_doma_501_result.jpg
http://foto-idei-doma.ru/wp-content/uploads/slider263/raspolozhenie-detskoj-komnaty2.jpeg
http://foto-idei-doma.ru/wp-content/uploads/slider175/zonirovanie-komnaty.jpeg

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [19.09.2016] Мнение каждого.