19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [12.03.17-13.03.17] Welcome to your life 18+


[12.03.17-13.03.17] Welcome to your life 18+

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Welcome to your life 18+
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Naoki Kieren Hiroshi Yoshikawa
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: вечер, весна уже начинает постепенно вступать в свои права и этот день выдался на удивление теплым и приятным, к вечеру стало проявляться легкое похолодание
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Один и тот же день для разных людей может проходить по-разному, но заканчиваться одинаково. Так один может беззаботно развлекаться, в то время как другой мучительно выжидать вечера, когда сможет наконец высвободить свою суть и расслабиться. Лишь ночь срывает со всех дневные маски, а музыка позволяет раскрепоститься. В полнолуние даже обычные люди ощущают определенный эмоциональный и физический подъём. Хироши предстоит нарваться на пышущего гормонами Наоки и ляпнуть не подумав. Одному Богу известно чем это может закончиться.
5. РЕЙТИНГ: NC-17
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Ночной клуб "Каприз Афродиты"
Эбби-роуд, 47

Уютное местечко, созданное одним предприимчивым и довольно смелым предпринимателем, расположившееся неподалеку от центра квартала. Примостившееся рядом со множеством спальных районов, оно завоевало своих почитателей не только близким расположением, но к тому же высоким классом обслуживания, тщательным фейс-контролем, приятным глазу интерьером и разнообразием мест для активного и не только отдыха.
http://uzovka.dn.ua/images/stories/121212/b4be15844982.jpg

Интерьер

http://inhomes.ru/foto/img/interyer_nochnogo_kluba20.jpg
http://www.rybinsk-portal.ru/images/list/firms/firm998/photo_1626_b.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/27958981.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/29/69/d8/2969d8048612f23cc68626d3329d2cfe.jpg

0

2

Для Нао март – пора ожидания весны. По идее она уже должна ходить по улицам города, но на деле украдкой проскальзывает по ним и спешит спрятаться в ближайший переулок. Несмотря на такие игры, характерный пускай и слабый запах выдаёт её присутствие. Как бы сильно не хотелось понежиться под тёплыми лучами Реи, весну, увы, торопить нельзя. Уж больно она обидчивая леди, но в то же время озорная кокетка...
Седьмого числа парень работал. Из-за наступившего в этот день гона, он поцапался с посетителем кафе. Конечно, откуда-то из глубины шептал голос разума – так делать не стоит, но гормоны уверенным басом диктовали свои желания и правила. Администратор, как и в прошлые два раза, предложил ему пойти домой. Наоки естественно согласился и, осознавая причину своего поведения, попросил дать ему отгул до понедельника.
По дороге домой он начал размышлять над способом решения проблемы, ведь нельзя же вечно встревать в подобные неприятные ситуации. В конце концов, для всех будет лучше, если он научиться сдерживать своего альфу в такие периоды. Думать об этом, конечно, намного легче, чем делать, но все же школьник готов добиться этой пока ещё новой для него цели. И все же во время полнолунных приключений контроль будет минимальным или нулевым. Всё зависит от ситуации.

12 марта 2017

Планируя ночную вылазку в какой-нибудь клуб, Киерен намеренно сбил график дня, заснув около шести часов утра. Пик гона оказался в пятницу, в которую пришлось уйти сразу после первого занятия. На самом деле, он бы и на него не пошёл, да только учитель запланировал на этот день небольшое тестирование. Парень стремился сохранить успеваемость, получив очередные очки учебного рейтинга. К тому же внутреннее я требовало быть лидером и не позволять никому обойти себя. При этом оно же, пышущее желанием, возбуждалось от оказывающихся недалеко омег и некоторых бет, чьи запахи казались хотя бы немного привлекательными.
Нао потребовалось достаточно сил, чтобы пережить одно занятие и не опозориться при всём классе. Именно поэтому большую часть пятницы и субботу он провёл дома. Три или четыре раза выходил на улицу, чтобы развить силу воли. Пока получалось с трудом, но по мере затухания гона - легче.

***

Проснувшись, юноша увидел стену, которая под прямым углом соединялась с потолком. Можно было бы сказать, что в квартире темно, если бы через окно не проникало уличное освещение и обрывки лучей Реи. К сожалению, в марте она всё ещё не так долго остаётся над горизонтом.
У Наоки времени было предостаточно. Умывшись и приняв «утренний» душ, он сел за домашние задания. Спустя примерно 40 минут пришла непонятно откуда взявшаяся жажда. Пришлось сделать перерыв, но одной питьевой водой дело не обошлось: завтрак никто не отменял. Отваренные вчера овощи были залиты яйцом и приняли к себе на сковороду соседа в виде обжаренной в сыре куриной котлеты. В холодильнике еды осталось ещё на одну порцию, но до наступления полнолуния к ней точно никто не притронется.
Школьные задания были сделаны довольно быстро. Даже осталось время на интернет, а точнее – фильм, после которого пошли приготовления к полнолунию.
В своём привычном образе Белый Лис вышел из дома, вдохнув приятный, прохладный, расслабляющий и одновременно бодрящий весенний воздух. Возникло ощущение какой-то свободы. Именно оно заверило его в том, что можно спустить альфу с цепи и дать ему порадоваться жизни: порезвиться и нагуляться.
Оборотень направился в ночной клуб "Каприз Афродиты", который расположился на улице Эбби-роуд. Там он раньше не был, поскольку возникали сомнения: удастся ли ему пройти там фейс-контроль или нет. Сегодня же ноги сами несли его в ту сторону, а мозг даже не думал сопротивляться или наводить панику ложными сомнениями. Не напрасно.
Оказавшись перед зданием в 23:30, без единого промилле алкоголя в крови, он с лёгкостью попал внутрь. Мужчина, стоявший на входе, даже бровью не повёл, увидев на голове Наоки лисьи уши. Десять или пятнадцать минут парень изучал интерьер клуба, который завораживал своими красками, а танцующие посетители и светомузыка только способствовали этому. Вскоре ему надоело находиться просто так у барной стойки. Он протиснулся на правую сторону танцпола и присоединился к всеобщему веселью, позволив музыке захватить тело и начать диктовать движения.

+1

3

Клубы. То, что действительно любит и ценит Хироши. Он обожает их за возможность полностью раскрыться, поддаться танцу, расслабиться и плыть по течению музыки, двигаться в её ритме, сопоставляя скорость сердца с ударами басов. Хороший диджей отлично знает как захватить в невидимый плен танцующих, управляя ими, заставляя бесноваться ускоряя ритм или замедляться. Голубовласый любил эти ощущения, любил отдаваться танцу каждой клеточкой своего тела, вибрировать вместе с музыкой. Душа тянула его. Он был молод, горяч и это был отличный способ высвободить накопленную энергию. Он мог тусить сутками на пролет, заменяя еду и сон сигаретами, горьким кофе и крепким алкоголем. Такова была жизнь обычного тусовщика тысячи лет назад и сейчас.
Готовится он к очередному походу в клуб очень тщательно. Во-первых, сегодня было полнолуние - время само по себе интереснее и интригующее. К тому же не редко бывает встречаешь интересных личностей, мало ли у кого шарики за ролики закатываются от вида полной луны. А фанатов всяких вампиров и прочей нечисти и вовсе хлебом не корми. Во-вторых, новое место. Клуб, в котором он ранее не был. А значит просто обязан там побывать, находится в совершенно другом районе, нежели его квартирка, но это совсем не повод отказывать себе в удовольствии, если что есть такси или ребята, которые подбросят на авто куда надо.
Он тщательно выбирал сегодняшний наряд и выбор пал, возможно в честь того самого полнолуния, на яркий звериный принт, а именно откровенную жилетку на голое тело, голубые джинсы с широким ремнем и объемной бляшкой в виде змеи. Легкие белые кроссовки на ногах дополняли картину. Всё это было решено одеть после долгих примерок и массы вариантов. Ко всему прочему была использована маленькая хитрость - специальные духи, что усиливали его собственный запах.
Покрутившись у зеркало энное количество времени, он сбежал вниз по лестнице на первый этаж своей студии, где его ждала компания друзей, с которой он собирался идти. Улыбнувшись ребятам, он кивнул, подтверждая свою готовность. Покинули квартиру они лишь в полночь, так как парень явно закопался и были на место только в первом часу.
Йошикава гордо предъявил на входе свой совершенно недавно полученный паспорт, подтверждающий его совершеннолетие и радостно вступил в лоно "Каприза Афродиты".
Вместе ребята заспешили к столику, который специально заранее забронировали, он прекрасно скрывался в тени, но при этом давал отличный обзор на танцпол. Для начала было решено выпить и разогреться. Пока им несли бокалы, омега внимательно осматривал танцующих со второго этажа, где и находился их столик, и заприметил как от бара отошел и влился в общую армию танцующих некто, выделяющийся ярким пятном среди остальных. Хмыкнув, мальчишка некоторое время его рассматривал, однако его отвлекли.
Приняв свой сладкий коктейль, на который его едва уговорили, учитывая, что он их терпеть не может и предпочитает что покрепче, он стал пить из трубочки, нежась в объятии друга, под его плечом. И всё же взгляд невольно возвращался на того парня. Отпустив трубочку, он проговорил.
- Видели там того парня в странном наряде?
- Где?
- Вон, там в белом, - указал пальцем Хиро и добавил. - Кажется у него уши на голове, не уверен из далека не видно, - проговорив это он снова задумчиво посмотрел в ту сторону.
- Уши? Что за тупость? Тут ему не в мире животных, - подстебнул один из парней.
- Тооочно, нечего ему тут делать, - вставил другой.
Именно тогда Хироши резко вскочил, предварительно отставив в сторону свой бокал, и объявил.
- Пойду схожу к нему, - объявив это, он быстро пробрался к лестнице вниз и прошел сквозь танцующую толпу, пару раз увлекаемый в танец, но вовремя осаждающий себя.
Когда он подошёл, то увидел, что заинтересовавший его чудак действительно с ушами на голове, изображающий не то волка, не то лиса, так ещё и высок, но это не остановило Хироши, и он, подергав парня за рукав и пританцовывая рядом с ним, спросил.
- Эй, ты ничего не перепутал? Маскарад прямо через дорогу.

внешний вид

http://i026.radikal.ru/1703/d0/92f8dcbd071e.jpg

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (23 марта, 2017г. 21:17:09)

+1


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [12.03.17-13.03.17] Welcome to your life 18+