19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [19.01.2017] Ошибки в сравнении


[19.01.2017] Ошибки в сравнении

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Ошибки в сравнении
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Jamie Sullivan, Raineri Michi
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: позднее утро, Кафе-кондитерская "Эстерхази", солнечно
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Мичи получает срочный и крупный заказ. Но он ещё даже не догадывается, чем этот заказ может для него обернуться.
5. РЕЙТИНГ: нет
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Кафе-кондитерская "Эстерхази".
Венский бульвар, 212
http://static.panoramio.com/photos/large/84716530.jpg

N

http://venagid.ru/wp-content/uploads/2010/05/Demel-Cafe.jpg
http://www.chocolate-fish.net/albums/Austria/People_and_Culture/Vienna-demel-cafe-house-5915.jpg
http://river.avidtravelmediai.netdna-cdn.com/blog/wp-content/uploads/2012/10/ftdc_tauck-0386.jpg
http://www.glitter.si/wp-content/uploads/cafe-central-vienna.jpg
http://www.willkommen-oesterreich.at/fileadmin/_migrated/pics/30757.jpg
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/ab/e4/01/kaiserlicher-prunk-im.jpg
http://austria-time.ru/wp-content/uploads/2013/12/gallery_78.jpg
http://www.chocolate-fish.net/albums/Austria/People_and_Culture/Vienna-demel-cafe-house-5918.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c6/d2/7d/c6d27dc454f3f9f2d8e0b8f2d02effd7.jpg
http://media.web.britannica.com/eb-media/82/20082-004-DFE81AA8.jpg
http://venagid.ru/wp-content/uploads/2012/05/Demel5.jpg

"Эстерхази" - одно из самых старых заведений Берлинского квартала и, пожалуй, самый старый семейный бизнес. Интерьер и мебель в кафе выполнены с использованием натуральных материалов и тканей. Разнообразие меню приятно удивит даже самый взыскательный вкус: торты, пирожные, засахаренные фрукты и цветы, шоколад ручной работы и прочие сладости много лет не оставляют равнодушными обитателей Берлинского квартала. Для тех же кто пришел в "Эстерхази" на ланч, найдутся легкие салаты и разнообразные сандвичи. Вас ждет приятная атмосфера внутри кафе и столики под навесом для тех, кто желает наслаждаться вкусностями на свежем воздухе.
Это просторное кафе в духе старой Вены прекрасно подходит как для романтических и семейных посиделок, так и для деловых встреч и бизнес-ланча.

Отредактировано Raineri Michi (18 марта, 2017г. 02:49:33)

+1

2

С недавних пор в жизни Джейми начался нелегкий период расплаты за хорошо проведенные несколько дней. Он, в общем-то, ни о чем не жалел, но и получить лишние проблемы не хотелось, так что ему пришлось заняться непривычным для себя делом — сесть и подумать. Ситуация вырисовывалась не слишком радостная, несколько дней назад он устроил шикарную вечеринку в честь дня рождения своего лучшего друга Джейка и они славно оторвались в ту ночь. Разумеется, не обошлось без гремящей на весь квартал музыки от лучшего из диджеев Неополиса, моря алкоголя и большого количества экстази, танцующих омег и бет, в общем, такое совершеннолетие друг просто обязан был запомнить, даже вопреки количеству выпитого. А вот Джейми, похоже, никогда не забудет, как уронил на колени чашку с обжигающе-горячим кофе, опрометчиво решив взглянуть на счет за праздник за поздним завтраком. Он, конечно, все оплатил, но пришлось взять деньги из суммы, выданной ему отцом на расходы по порученной ему рекламе одежды, и он был уверен, что все вернет, сэкономив на карманных расходах за пару недель, но спустя пару дней выкинул эту проблему из головы и вспомнил только накануне, когда позвонил отец и поинтересовался, в какой стадии разработки находятся макеты для баннеров.
В итоге у Джейми имелись: определенная сумма, которой явно не хватало для заказа макетов в рекламном агентстве, с которым обычно сотрудничала "Little Frog”, концепция рекламы, фотографии, которые были сделаны еще до дня рождения и пять дней, чтобы все закончить. Так и не надумав, что со всем этим добром делать, парень обратился к единственному человеку, который мог ему помочь в данной ситуации и при этом не доложить отцу.
- Короче, Энди, на тебя одна надежда, - подытожил Джейми, обрисовав ситуацию, и откинулся в кресле. Энди, помощник Салливана-старшего, со вздохом отвлекся от активного набора текста на компьютере и повернулся к выжидающе смотрящему на него парню.
- Обратись в другое агентство, в Лондонском квартале например, - мужчине явно не хотелось сейчас решать чужие проблемы, но отказать сыну шефа, который умудрился втереться к нему в доверие еще лет десять назад, когда бета только пришел работать в компанию курьером, не мог.
- Они требуют две недели срока, а за скорость хотят увеличения оплаты, - Джейми тяжело вздохнул. Все же он был не дураком и в первую очередь обзвонил другие агентства, но на столь непримечательную сумму и в сжатые сроки работать никто не желал. Похоже, оставалось только идти каяться к отцу, и во что это выльется, парню даже думать не хотелось.
- Хорошо, - Энди, похоже, осенило идеей, он поискал что-то на компьютере, распечатал и протянул Джейми еще теплый после принтера листок. - Держи. Это контакты человека, который может тебе помочь. Он фрилансер, и я думаю ему не привыкать работать в режиме дедлайна, и расценки ниже, чем в агентстве.
- Энди, ты чудо, - искренне восхитился Джейми, взглянув на листок. - Мичи? Прям как собачку в том мультике, хех… Ладно, попробую с ним связаться.
Выйдя из кабинета помощника, альфа развил бурную деятельность, немедленно связавшись с фрилансером по телефону и вытащив его на встречу этим же вечером в кафе в Берлинском квартале. Особого энтузиазма в голосе будущего исполнителя после краткой обрисовки фронта работ и озвучивания суммы оплаты не наблюдалось, но он хотя бы согласился встретиться, и уже это грело Джейми душу. Он так увлекся этим делом, что даже почти не опоздал в кафе к назначенному времени.
Прибыв на место, парень сообразил, что не спросил у своего визави как его узнать в толпе посетителей, но буквально через минуту это стало уже неважным, краем глаза он заметил знакомого омегу за одним из столиков, сидящего в одиночестве. Воспоминания вспыхнули мгновенно, эти тонкие черты он за последние дни вспоминал не раз, хотя видел этого человека только однажды, на дне рождения Джейка. Он не помнил его имени, но помнил, что в ту ночь, нетрезвый и под кайфом, затащил этого омегу в постель. Что-то в этом парне зацепило его, и он готов был, пожалуй, даже предложить ему продолжить их встречи, разумеется, не отношения, но секс у них вышел - по крайней мере для альфы — изумительным и повторить его Джейми не отказался бы. Но проснувшись утром, он получил облом — омега общался с ним равнодушно-нейтрально, словно и не он ночью кричал в изнеможении так, что заглушал музыку из соседней комнаты, принял душ, собрал свои вещи и ушел, оставив альфу ломать голову над причинами такого поведения.
Джейми в мгновение ока позабыл о цели своего визита сюда и направился прямо к омеге, беззастенчиво плюхаясь рядом с ним на диванчик и приобнимая парня за талию.
- Привет! - Джейми ощущал, что что-то идет не так. Он принюхался — запах был, пожалуй, знакомым, но одновременно каким-то другим, а еще в прошлую их встречу омега казался более высоким… и кажется, у него все-таки были другого цвета глаза. Альфа задумался над этим, но списал все расхождения на свой утренний отходняк от смешанной с алкоголем наркоты. - Ты куда сбежал тогда так быстро? Я хотел предложить пообщаться, ну знаешь, поговорить о том, о сем, а может даже повторить… - В конце фразы парень понизил голос, пошло улыбаясь, глядя на собеседника, и одновременно остро ощущая, что происходящее явно идет как-то не так.

+1

3

кНери категорично не поощрял три вещи: наглых прилипал, грязную обувь и внезапные пробуждения.  Но если первых двух ещё возможно было избежать, то с несносными жаворонками приходилось мириться чуть ли не каждый день. И вот сегодняшний день не стал исключением. Рабочий телефон разрывался громогласным пением Энтони Джарвиса, которого омега не шибко жаловал, однако его противные высокие ноты быстро выводили его из состояния дремы. Мичи не слишком волновал тот факт, что время далеко ушло за полдень и что звонить в разраг буднего дня – совершенно нормальное явление, потому на звонок он ответил с неохотой, даже не силясь придать голосу дружелюбных ноток. Он никогда бы не смог работать в колл центре, да и психолог из него получился бы отвратительный. Потому прослушав сбивчивую исповедь очередного потенциального  клиента, которому надо «очень срочно и недорого», он тяжело вздохнул и уронил себя лицом в подушку.Перед этим он все же согласился на встречу и даже адрес смутно запомнил. В любой другой период жизни он бы отказался. Но недавно прошли праздники и его карман заметно опустел. Питался он сносно, благодаря заботе родителей, но ему ещё нужно было оплачивать счета, покупать всякие мелочи и ходить на встречи. Ещё он копил на фотоаппарат, пусть и подержанный, зато свой и не студийный. И легкая прибыль, пусть и незначительная пришлась бы как раз кстати.
Он перевернулся на спину, когда пришло осознание, что потребность в кислороде люди не просто так выдумали. Часы на потолке (да, Нери в свое время эта идея показалась забавной, а сейчас почти все знакомые считали её по меньшей мере гениальной) отчетливо демонстрировали, что омега уже опаздывал. Встреча была на семь вечера в Берлинском квартале. Нынче было три часа дня и он отходил от очередного сомнительного сна в собственной постели, в квартире, на краю центрального района Лондонского квартала. А поскольку люди имели плохую привычку просыпаться и при этом походить на болотных монстров… Нери нужно было время чтобы привести себя в приемлемый вид. А временем он не особо располагал. Но рискнуть попробовал.
В итоге в «Эстерхази» он прибыл даже раньше положенного, и явно опередив своего загадочного нового клиента. Нери сожалел о том, что был слишком сонным, чтобы уточнить немаловажные детали. Ну, или хотя бы именем поинтересоваться. И он уж очень надеялся, что звонок не какой-то глупый пранк ибо ему пришлось приложить много сил и ресурсов, чтобы выглядеть привлекательно и при этом не выходить за рамки делового общения. Он занял столик недалеко от входа, но ближе к середине. Робкий, но очень шустрый официант быстро оформил заказ и удалился в известном направлении. Нери заказал себе кофе и какой-то маленький тортик, что понравился ему видом и обещанием мандаринов в составе. Рядом с ним теплилась его аккуратная сумка для планшета, куда по привычке он складывал ещё и всякие рабочие материалы. Еще там был блокнот с расписанием. Последние две недели были девственно чисты и это несколько удручало.
Спустя какое-то время, когда Нери уж было вознамерился позвонить своему потенциальному клиенту, так случилось непредвиденное. К нему подсела крайне наглая личность и с преувеличенным восторгом начала подкатывать. Личность при рассмотрении оказалась молодым альфой, которого Нери видел впервые в жизни, а в последние двадцать три года у него не случалось провалов в памяти, потому он был совершенно точно уверен в том, что ошибки нет и быть не может. Все же день сошелся в трех  несносных вещах – слякоть Лондонского квартала подпортила внешний вид его любимых полусапожек на шнуровке, а ещё прилипла проблема, почти в два метра ростом. И с проблемой нужно было что-то решать. И как можно скорей.
Из слов сказанных незнакомцем, Нери сделал неутешительный для себя вывод. Он не виделся с семьей с Йоля, но не сомневался в том, что вкусы  его брата не изменились. Фел был из тех, кто любил милые мордашки, сильные руки и крепкие члены. Последние были в приоритете и он будто заведенный старался перепробовать все, ни к кому толком не привязываясь. Нет, Нери ни в коем случае не осуждал образ жизни братца, но их с завидной частотой путали всякие не притягательные личности, которые рассчитывали на продолжение одноночной акции. Фел не любил, когда его путали с Филом. А Нери не поощрял тех, кто путал его Фелом и с Филом. Фила вообще не существовало, но, видимо, для некоторых итальянские имена были слишком сложными.
Последней каплей оказалась широкая ладонь, бесцеремонно присвоившая себе место на талии у Нери. Потому омега улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и тоном, весьма добродушным и в какой-то степени ласковым промурлыкал:

- Всенепременно. Только одно «но» - я знать тебя не знаю, ночей общих не припомню и если в течение трех секунд твоя рука не сретируется с моей талии, то я  либо позову охрану, либо проткну её вилкой, – он хмыкнул. - И ещё  меня ждeт дeловая встреча, так что после выполнения первой просьбы убедительно прошу исчезнуть в туман. Буду ооооочень благодарен и спасибо за внимание. - в довершение он кокетливо щелкнул парня по носу.

Отредактировано Raineri Michi (18 марта, 2017г. 02:50:28)

0


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [19.01.2017] Ошибки в сравнении