27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЙОШИКАВА, Хироши | 18 лет | омега


ЙОШИКАВА, Хироши | 18 лет | омега

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ХИРОШИ ЙОШИКАВА | HIROSHI YOSHIKAWA

Возраст и дата рождения:
18 лет | 01.02.1999 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
иждивенец

Запах:
Яркий запах спелого арбуза с нотками черники

http://s019.radikal.ru/i617/1702/35/5aff028bbb05.png
Nana – Shinichi Okazaki
Kuroko no Basuke - Tetsuya Kuroko

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 168 / 52
› цвет волос: голубой
› цвет глаз: голубой
› особые приметы: простой кожаный ошейник на шее с серебряной застежкой, ювелирная зажигалка в форме сатурна, пирсинг с цепочкой от губы до уха – всё носится довольно часто

Весьма худощавый молодой человек, с явно выпирающими тазовыми костями, ключицами, ребрами и слегка впалым животом. Ладно сложенный, с достаточно длинными, для его роста, ногами, узкими бедрами и не очень широкими плечами. Светлокожий, легко обгорает, загар ложится плохо, потому предпочитает и вовсе не находиться под прямыми лучами слишком долго. Не смотря на свою худобу обладает довольно аппетитной попкой, чем не стесняется похвастаться с помощью походки от бедра и обтягивающих джинсов. Растительность на теле, за исключением интимных мест, практически полностью отсутствует. Имеет овальную форму лица. Больше всего на лице выделяются большие голубые глаза. Нос небольшой, кончик едва приподнят вверх. Нижняя губа полная.

• ХАРАКТЕР •

С самого детства его больше влекло к тем, в ком он чувствовал силу, инстинкт подводил его к знакомству с альфами, не давая осечку. Их общество он предпочитал плаксивым и слабым детям, в чей круг должен был входить. Его влечение было интуитивным, однако ему было намного интереснее лазать по деревьям и безобразничать, чем играть во что-то более спокойное и менее травмоопасное. Естественно он отличался от других детей - не был таким сильным и выносливым, однако ему помогали преодолеть трудности и не оступиться.
Разбалованный, получающий всё, что только пожелает, он естественно никогда не реагировал на заявления о том, с кем он должен общаться, а с кем нет, где должен сидеть и как должен себя вести.
По мере того, как он и его сверстники взрослели, и осознавали мир вокруг себя, он всё чаще встречался с недопониманием со стороны других, его даже дразнили недоальфой. Были и злые шутки. Но этот ребенок вырос слишком любимым и уверенным в себе, чтобы хоть как-то среагировать на подобные оскорбления. Он просто не понимал их, пропускал мимо ушей, они не откликались в нём.
Он вырос чертовски самоуверенным, несмотря на то, кем он являлся и в каком мире жил, Хиро продолжал ощущать себя особенным и защищенным. Он смело высказывает всё, что думает, не делая различий между полами. Он не ставит себя ниже других только потому, что родился омегой, знает себе цену.
Мягкость, что без сомнений присуща ему по определению, проявляется в нём лишь с теми, кому он действительно доверяет и с кем находится в близких отношениях. В остальное же время он непробиваем.
Одной из черт, что выделяет его среди многих, является то, что он не воспринимает течку как нечто, что нужно пережить, а наоборот, наслаждается процессом и не стесняется своих животных позывов.
Тема секса для него священна, он одержим им, словно наркоман, не способный насытиться. Вот почему он воспринимает сцепку, как пик наслаждения, которого может добиться далеко не всегда, что печалит его.
Он достаточно открыт, общителен и свободен во взглядах. Не скуп, но и не расточителен. Он не глуп, хотя успехи в учебе оставляют желать лучшего, но, несмотря на это, Хиро отлично разбирается в чувствах людей. У него есть одно табу – не влюбляться во что бы то ни стало, так как для него это будет значить, что отец победил.
Как и любой тинейджер, он ненавидит когда кто-либо без спросу прикасается к его вещам, особенно он дорожит своей любимой зажигалкой, которую вовсе старается не выпускать из рук. Так же он не сторонник физического насилия. Не любит, когда на нем оставляют следы и частенько ругается по этому поводу из-за меток. Обладает необычной фобией лестниц и испытывает панику перед первой ступенькой, но в состоянии с ней справиться. Зародился такой страх судя по всему из-за приснившегося в детстве сна, где он упал с лестницы. Однако проявляется этот страх далеко не всегда. Он боится именно спускаться и пугают его крутые высокие лестницы. Так же пугается фильмов ужасов в одиночестве, но легко смотрит их в компании друзей и любит иногда пощекотать себе нервы. Спокойно относится ко всяким гадам и насекомым. Но плохо переносит неприятные запахи.

• БИОГРАФИЯ •

Родился от второго брака своего отца-альфы – владельца одного из крупных и процветающих банков. Имеет двух старших сестер бет от первого брака. Со старшей из них разница десять лет. Его отец, одержимый идеей о сыне-альфе, отчаялся завести ребенка с женой бетой и разведясь с ней после восьми лет брака взял в жены молодую и привлекательную омегу, что ранее работала его личным помощником.
Хироши является единственным ребенком от второго брака. С самого детства он был баловнем судьбы. Его окружала заботой и любовью молодая мать, что полностью посвятила себя счастью материнства, так же и отец проявлял знаки внимания и дарил подарки.
По началу родители были более чем уверены, что их сын уж точно не омега. Он держался молодцом в трудных ситуациях, практически никогда не плакал и обладал сильным характером, а так же родился довольно крупным младенцем и первое время быстро рос.
Однако со временем становилось всё яснее, что мальчик приобретает все больше женственных черт внешне, к тому же его рост вскоре тоже замедлился и стал приходить в норму для его пола.
Йошикава старший до последнего отказывался отправлять сына на осмотр для окончательного заключения, однако очень скоро в этом отпала всякая необходимость.
Уже в четырнадцать лет у Хиро происходит первая течка. Чтобы она прошла проще к нему на дом вызывают сопроводителя и мальчик довольно быстро приходит в себя, однако ощущения, что он испытал, навсегда меняют его мировоззрение.
С тех пор отношение прежде любящего и потакающего всем прихотям родителя меняется. Отец осознает, что не сможет передать дела сыну, так как никто не пожелает видеть во главе омегу, а потому отказывается от идеи дальнейшего образования мальчишки и загорается новой идеей – найти для сына достойного супруга, которому и суждено сдать приемником его дела.
С трудом поступивший в старшую школу, он с превеликим удовольствием покидает её стены так и не закончив обучение. Имея за плечами обязательный курс школьных знаний, Хироши остается удовлетворенным этим и не стремится к дальнейшему образованию, и отец больше не напрягает с этим, давая полную свободу. Что может быть лучше?
Однако идеальная жизнь рушиться после первой же попытки отца свести его с каким-то сыном партнера по бизнесу. Парень отлично осознает все непрозрачные намеки отца на возможную дальнейшую помолвку и тут же срывает вечер, выливая на гостей по бутылке пунша и предлагая им поцеловать его зад.
После чего отношения между отцом и сыном портятся окончательно. Один во что бы то ни стало собирается выдать замуж сына, а другой и слышать ничего об этом не желает. Пытающаяся примерить их, мать лишь подливает масла в огонь и буквально подталкивает сына к разгульному образу жизни.
К восемнадцати годам Хироши всё ещё остаётся свободным и одиноким упрямцем, он не заводит серьёзных отношений, живет отдельно от семьи на их деньги и ни в чем себе не отказывает.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (22 февраля, 2017г. 18:44:15)

0

2

Hiroshi Yosikawa, доброго времени и добро пожаловать.)

Hiroshi Yosikawa написал(а):

ХИРОШИ ЙОСИКАВА | HIROSHI YOSIKAWA

По правилам транслитерации японских имён фамилия у вас должна быть Yoshikawa, поскольку система Хэпбёрна (которая из японского в английский) транскрибирует этот звук как shi.)
Читаться/писаться это будет, соответственно, либо как Хироси Ёсикава (по расово верному научно стандартному Поливанову), либо Хироши Ёшикава/Йошикава (по родному анимешникам Хэпбёрну). Выбирайте, как вам удобнее, главное, чтоб однообразие было.)

Hiroshi Yosikawa написал(а):

› рост/вес: 168 / 56

Цифры немного расходятся с описанием — 168 у нас для омеги нормальный средний и весьма распространенный рост, а в силу и без того субтильного сложения, опять же, большинства омег, заметная худощавость при таком росте — это ~53 кг, если не меньше.)

Hiroshi Yosikawa написал(а):

Но этот ребенок вырос слишком любимым и уверенным в себе, чтобы хоть как-то среагировать на подобные оскорбления. Он просто не понимал их, пропускал мимо ушей, они не откликались в нём.

А чем-то другим его можно задеть?) Есть у него какие-то слабые точки, уязвимости?)

Hiroshi Yosikawa написал(а):

Родился от второго брака своего отца – владельца одного из крупных и процветающих банков. Имеет двух старших сестер от первого брака. Со старшей из них разница десять лет.

Отец, я так понимаю, альфа, а обе сестры кто? Беты?) Уточните, пожалуйста.)

0

3

Shannon Alighieri,
Доброго времени суток.

Вы правы, я немного забыл как точно пишется фамилия и понял, что ошибся уже когда зарегистрировался и решил не исправлять в анкете чтобы придти к однообразию - исправлено.

Относительно веса - смотрел по таблицам в интернете, где нижняя граница для такого роста стояла 56, однако совсем не против - так же исправлено.
Касательно его роста - имелось ввиду, что он был крупным малышом. Постарался это уточнить.

Всё остальное так же учел и прошу проверить.

P.S.: забыл попросить исправить мой ник на корректный. Заранее спасибо.

Отредактировано Hiroshi Yosikawa (22 февраля, 2017г. 18:13:42)

0

4

Hiroshi Yosikawa написал(а):

Относительно веса - смотрел по таблицам в интернете, где нижняя граница для такого роста стояла 56, однако совсем не против - так же исправлено.

Таблицы в интернете — это правильно, но они рассчитаны на обычных людей, то есть мужчин-бет, и не учитывают некоторую специфику нашего мира. Деметрианские парни-омеги в среднем по палате более изящно сложены и имеют немного другие нормы веса =) Это я поясняю просто для того, чтобы было понятно, откуда такая правка вылезла.)

Hiroshi Yosikawa написал(а):

Касательно его роста - имелось ввиду, что он был крупным малышом. Постарался это уточнить.

^ ^' С ростом я имел ввиду другое: в описании внешности вы называете Хироши невысоким, тогда как по стандартам вселенной он омега нормального среднего роста — вот это стоит исправить, чтобы не было рассинхронизации с данными в других анкетах.)) Невысокий омега — это где-то так 161-163 по меркам этого мира, а у Хироши нет никаких поводов недооценивать свой рост. Ну, если только не равняться на альф, конечно х)

С остальными правками всё отлично.))

0

5

Shannon Alighieri,
О, я вас неправильно понял. Благодарю за разъяснения. Исправил)

0

6

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЙОШИКАВА, Хироши | 18 лет | омега