19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ТЭМНО, Куро | 17 лет | м


ТЭМНО, Куро | 17 лет | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КУРО ТЭМНО | KURO TEMNO
Рэйвен, Рэй(Ворон)

Возраст и дата рождения:
17 лет | 3 месяца 2000 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
в паре

Вид занятости:
старшеклассник | занимается айкидо

Запах:
пачули, кардамон и смола хвои

https://68.media.tumblr.com/44b34f60a2bc753ad786a130676e37e6/tumblr_ol4p1fCoTV1w4k7c1o1_250.png
Super Lovers — Ren Kaidou

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 155 см/47 кг
› цвет волос: каштановый
› цвет глаз: коричневый
› особые приметы: постоянно витает в облаках,
Представьте себе высокого парня со спортивной фигурой, подтянутым торсом и накаченными трицепсами. Представили? А теперь - забудьте. Всё это явно, не коем образом, нельзя отнести к данному субъекту. Не сейчас.
Для своих семнадцати лет Куро весьма низкорослый и худощавый. У парня светлая кожа, цвета слоновой кости, от чего загар плохо ложиться на юное тело и Тэмно начинает быстро обгорать. Несмотря на строение тела, Ворон не выглядит дохляком или нечто подобным, под футболкой скрывается красивая фигура, как ни как. А занятия боевыми искусствами сказывается на внешнем облике. Вот только с мордашкой парню не повезло, по его мнению, она у него через чур миловидная. Большие, выразительные глаза коричневого цвета, длинные и весьма густые ресницы. Всё это делает его взгляд выразительным и очень милым. Черты лица по женственному аккуратны и выразительны; прямой, немного вздёрнутый нос; тонкие губы и узкий подбородок.  Из-за его лица Куро постоянно принимают за девчушку, да ладно просто бы за особу принимали, так они ещё и возраст уменьшают. Года так на два-три, давая бедному парнишке 14 лет, не более. Единственное, чему очень рад Тэмно - взросление. После того, когда началось половое созревание, когда его внутренний "альфа" начал просыпаться, черты лица постепенно становятся мужественными и больше подходящими альфе. За свой рост мальчишка не беспокоится, ведь отец набрал свой рост значительно позже остальных сверстников.
К одежде Куро не придирчив, предпочитает то, что по его мнению удобно. Зачастую это футболки и широкие шорты, но бывают случаи, когда он не прочь надеть рубашку и брюки, дабы потешить собственное самолюбие, хотя такое бывает редко.
На голове в основном «бардак», волосы не слишком коротко подстрижены, от чего постоянно лезут во все стороны, но это не мешает им быть мягкими и переливающимися от своей чистоты.

• ХАРАКТЕР •

Как и свойственно любым богатеньким деткам, Куро очень избалованный, хотя его поведение скорее характеризуется дефицитом внимания, нежели объёмом кошелька его родителей.
Этот парень покажется вам открытым и доброжелательным, как и должны выглядеть дети его возраста. Должны, но не обязаны, ведь стоит пообщаться с ним поближе, как ты понимаешь, что Куро не такой открытый и милый, как могло показаться на первый взгляд. С ним можно поговорить на любые темы, какие бы вы только не задали. И если прислушаться к словам этого юнца то, он всегда говорит, что думает. Это дурное качество могло служить хорошим примером, но думает о людях он не так хорошо, как хотелось бы.
С самого детства у Куро появилась привычка, думать о многих вещах одновременно, так что легко скачет с одной темы на другую, возвращаясь обратно, даже не заметить, что что-то пошло не так в разговоре.
Порой, познакомившись с Тэмно поближе, кажется, что ему не 17 лет, а все 80. Ворон говорит так уверенно, словно проверил каждое слово самостоятельно, будто за его плечами многие годы опыта. И очень часто, он сам в это верит.
Порой ведёт себя слишком надменно. Парень совершенно не боится сделать кому-то больно, как бы близок он ему не был. Считая, что в жизни все от тебя чего-то хотят и, как только ты перестаёшь быть нужным, они покидают тебя. Доверять людям, в его понимании, это слишком большая роскошь.
Со временем Куро стал отстранённым, даже можно сказать одичавшим. Ради своих целей готов идти по головам не щадя даже близких для него людей. Старается не от кого не зависеть и не рассчитывать. Не видит смысла, чтобы жертвовать собой ради других, но готов принимать жертвы в свой адрес. Любитель указывать и командовать, имеются лидерские способности. Иногда, если узнать его хорошенько, можно рассмотреть садиста.

• БИОГРАФИЯ •

Куро родился в семье известных моделей Тэмно. Родители были весьма заняты, постоянно в разъездах, командировках, а приглядывать за ребёнком кому-то же нужно. Так как дядя Куро являлся фотографом, который работает только на дому, его попросили приглядывать за юным Тэмно, на что тот согласился, поставив определённые условия.
Шло время, Куро был окружён всем, о чём парень и ребёнок может лишь мечтать. Вокруг него постоянно вились девочки-модели его дяди, которые окружали его огромным вниманием и заботой; любящий дядя, который часто проводил с ним время и делился своими знаниями и опытом; тёплый и уютный дом. Благодаря этому у Куро не было сильной тоски по родителям, конечно, ему их не хватало, но заботы и ласки ему хватало вдоволь. Дядя часто позволял Куро больше дозволенного, наверное, он тем самым давал ребёнку то, чего не было у него самого. Детский сад был лишним, по мнению дяди и он занимался с Тэмно сам. Для мальчика он был самым близким и дорогим человеком.
Когда мальчик подрос и пошёл в начальную школу, это событие стало достоянием слухов как минимум на несколько месяцев. Его привёз дядя на своём кабриолете серебристого цвета, а с ним увязались ещё и пару моделей. Появление запомнилось всем. С первых дней Куро нашёл много друзей и товарищей, которые поддерживали его и помогали во всём. Поняв, что так и должно быть, Куро понемногу вливался и начинал пользоваться тем, что ему дают. Мало того, он начал требовать это. После школы его также забирал дядя и возил на прогулки. Жизнь для него казалась раем.
Во втором классе начальной школы, дядя предложил Куро пойти на кендо или айкидо, на что парнишка согласился, причём на оба. Считая, что так он сможет лучше развивать своё тело и для обороны полезно. В клубе кендо Куро познакомился с парнем, который был на три года старше его самого. Этот парень оказался капитаном клуба и предложил позаниматься с Тэмно. Вскоре он взял Куро под своё крыло. Для юного Тэмно новый друг оказался ещё лучше чем старые, он мог поговорить обо всём с этим человеком, мог придти к нему с любой просьбой или вопросом. Тренер стал самым настоящим лучшим другом, но чувства, что испытывал Тэмно, нельзя назвать просто дружескими.
А потом началось это... половое созревание, началось для Куро слишком внезапно, как и само понимание того, что его сущность - альфа. Трудно было поверить, ведь для своей внешности, он был уже морально готов на то, что его роль будет совсем иной. Даже его дядя был готов к тому, что Тэмно младший станет омегой, но жизнь распорядилась иначе. Словно она решила подшутить над ним, так казалось Ворону, хотя это оказалось совсем не так. Со временем, его скулы начали приобретать форму, голос быстро ломался, да и он всё ещё растёт.
Когда у Тэмно случился его первый гон, он впервые осознал, как проблемно жить в доме где постоянно крутятся модели омеги. Целую неделю Куро обитал дома, особо не выбираясь из своей комнаты. Его окружал дурманящий запах, который сводил с ума, а дядя ещё и подначивал племянника. Как хорошо, что люди придумали порнушку, по началу можно было обойтись и ей.
К концу третьего класса мальчишка понял, что влечение к тренеру не просто дружеское, а какое-то иное, но что это за чувство он понять не мог. И вот на летних каникулах, в тренировочном лагере Куро призналась девочка. Для него это было нечто новое, хотя он понял из слов этой девушки о собственных чувствах. Ей он естественно отказал и тут же направился к тренеру с собственным признанием или объяснением происходящего. Вот только внимательно выслушав, тренер изменился в лице и начал чертыхаться, мол, "как я могу что-то сделать с учеником?"
Куро был готов взорваться, закричать от боли и гнева, но не издал ни звука… На его лице не было не единой эмоции, словно что-то хрупкое упало и готово было разбиться на мелкие осколки, но не разбилось, а лишь треснуло. Куро выдавил усмешку, и понял, что где-то в глубине своей души он ждал такого ответа.
Тэмно Куро впервые ушёл с уроков, он шёл по длинным улицам совсем один, пешком. Как на зло светило яркое солнце. Вернувшись домой, парень хотел поговорить со своим дядей, вылить ему всё то, что накопилось, но застал нечто, что не должен был видеть. Дядя разговаривал по телефону, он был весьма раздражённым, таким Куро его ещё не видел. Невольно мальчик подслушал разговор. Оказалось, дядя разговаривал с матерью Тэмно… Из разговора следовало, что мужчина устал от мальчишки, что он не может больше терпеть того, кто его столь раздражает. Так же, Куро узнал, что родители не просто работают, они просто живут в другом доме и не хотят видеть собственного сына, что он для них помеха. То, что дало трещину, в секунду разбилось.
Ворон направился в комнату и заперся там, медленно скатившись по стене. Это было полное потрясение для мальчика. Как может человек, который так оберегал его, оказаться настолько… лживым. На следующий день его проблемы продолжились, он вновь оказался не в нужном месте, не в нужное время. Его так называемые «друзья», общаются с ним лишь ради связей или финансовой выгоды. Всё, что он знал, весь его мир рухнул за несколько дней. Куро закрылся в себе, перестал доверять людям и попросту начал использовать их, без тени сомнения или угрызения совести. Он изменился в глазах окружающих и не в лучшую сторону.
Сейчас, Куро выпускник старшей школы, он всё ещё живёт с дядей, который не знает о случившемся и всё ещё строит из себя идеального опекуна, но всё это не на долго, ведь Тэмно ищет новый путь и новый дом.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kuro Temno (21 февраля, 2017г. 11:56:38)

0

2

Kuro Temno, доброго дня.)
Приступим-с. )

ТЭМНО, Куро | 17 лет | м

Загляните в раздел с принятыми анкетами и обратите внимание на заголовки анкет -- он для того и открыт, чтобы служить образцом и опорой.

Kuro Temno написал(а):

КУРО ТЭМНО | KURO TEMNO

Скажите, пожалуйста, я верно понимаю, что имя и фамилия имеют японскую этимологию?

Kuro Temno написал(а):

Возраст и дата рождения:
17 лет | 3 месяца 2000 года

Так какого месяца? Принятые анкеты в доступе, напомню.

Kuro Temno написал(а):

› рост/вес: 155 см/47 кг

Вы знаете, это для омеги в 17 лет уже низко. Не говоря уже об альфе. С таким ростом альфе в 17 поставят проблемы с гормональным фоном и начнут колоть гормон роста -- так что это даже уже не низкорослый, а "доктор, помогите нам с это проблемой". Если вы хотите просто низкий рост, сделайте 170. Однако помните, что основной пик роста у организма -- это 14-17 лет. И до нормальных альфячьих стандартов парень к своим 20 уже просто не дорастет.

Kuro Temno написал(а):

› особые приметы: постоянно витает в облаках,

это -- внешность? )

Kuro Temno написал(а):

Вот только с мордашкой парню не повезло, по его мнению, она у него через чур миловидная. Большие, выразительные глаза коричневого цвета, длинные и весьма густые ресницы. Всё это делает его взгляд выразительным и очень милым. Черты лица по женственному аккуратны и выразительны; прямой, немного вздёрнутый нос; тонкие губы и узкий подбородок.  Из-за его лица Куро постоянно принимают за девчушку, да ладно просто бы за особу принимали, так они ещё и возраст уменьшают. Года так на два-три, давая бедному парнишке 14 лет, не более.

Слушайте, а вы точно альфой играть хотите? А то с первого же абзаца впечатление, что вы описываете омегу. Вы про наших альф читали-то? Даже с поправкой "он выглядит для альфы слишком нежно" подобное описание -- это перебор. Для беты еще бы сошло -- но альфы в нашем мире -- маскулинные самцы, смиритесь с этим фактом и не портьте породу в угоду "хочу". )

Kuro Temno написал(а):

Единственное, чему очень рад Тэмно - взросление. После того, когда началось половое созревание, когда его внутренний "альфа" начал просыпаться, черты лица постепенно становятся мужественными и больше подходящими альфе. За свой рост мальчишка не беспокоится, ведь отец набрал свой рост значительно позже остальных сверстников.

так я не пойму, он уже стал выглядеть более мужественным или все еще как омежка? Определитесь, пожалуйста.
За рост, как я уже писал, в 17 лет альфе пора переживать. Это не какие-то там 170, которые и так низковаты, это 155 --  гипофизарный нанизм в анамнезе.

Kuro Temno написал(а):

С ним можно поговорить на любые темы, какие бы вы только не задали.

Откуда багаж знаний и опыта в 17 лет?

Kuro Temno написал(а):

Порой, познакомившись с Тэмно поближе, кажется, что ему не 17 лет, а все 80. Ворон говорит так уверенно, словно проверил каждое слово самостоятельно, будто за его плечами многие годы опыта. И очень часто, он сам в это верит.

Только допишите, что в отсутствие опыта часто говорит чушь. Потому что целые 80 лет -- это вы, конечно, замахнулись.

Kuro Temno написал(а):

Со временем Куро стал отстранённым, даже можно сказать одичавшим.

С каким временем -- ему всего 17?

Kuro Temno написал(а):

Иногда, если узнать его хорошенько, можно рассмотреть садиста.

Причины?
В чем это проявляется?

Также в характер, будьте добры, впишите про 1) интеллектуальные способности, 2) факторы, способные вывести Куро из себя и 3) как он ведет себя в такой ситуации.

Kuro Temno написал(а):

Куро родился в семье известных моделей Тэмно. Родители были весьма заняты, постоянно в разъездах, командировках,

Про их пол нам тоже расскажите. )

Kuro Temno написал(а):

Так как дядя Куро являлся фотографом, который работает только на дому, его попросили приглядывать за юным Тэмно, на что тот согласился, поставив определённые условия.

ээээ... а какого рода специализация была у дяди, что позволяла ему такую роскошь?
почему не наняли профессиональную няню -- это куда большая гарантия того, что ребенок будет присмотрен и ухожен, чем работающий, хоть и на дому, дядя. Деньги позволяют. А то дядя еще и условия ставит.

Kuro Temno написал(а):

Шло время, Куро был окружён всем, о чём парень и ребёнок может лишь мечтать. Вокруг него постоянно вились девочки-модели его дяди, которые окружали его огромным вниманием и заботой; любящий дядя, который часто проводил с ним время и делился своими знаниями и опытом; тёплый и уютный дом.

Ага, то есть дядя фоткает моделей. Вы читали что-то про эту профессию? Читали про командировки?
даже если допустить, что моделям было дело до мелкого пацана, который, если уже трезво смотреть на поведение детей, больше путался под ногами.

Kuro Temno написал(а):

Детский сад был лишним, по мнению дяди и он занимался с Тэмно сам.

Когда дядя фоткал-то?
Вы представляете, что такое растить ребенка?

Kuro Temno написал(а):

Когда мальчик подрос и пошёл в начальную школу, это событие стало достоянием слухов как минимум на несколько месяцев. Его привёз дядя на своём кабриолете серебристого цвета, а с ним увязались ещё и пару моделей. Появление запомнилось всем

А что, его отдали в обычную школу для обычных детей? Не в какую-нибудь элитную, где у каждого родителя есть шикарная машина?

Kuro Temno написал(а):

В клубе кендо Куро познакомился с парнем, который был на три года старше его самого. Этот парень оказался капитаном клуба и предложил позаниматься с Тэмно.

простите? Второй класс младшей школы -- это 6 лет. Капитану -- КАПИТАНУ -- клуба 9 лет? Вы серьезно?

Kuro Temno написал(а):

Вскоре он взял Куро под своё крыло. Для юного Тэмно новый друг оказался ещё лучше чем старые, он мог поговорить обо всём с этим человеком, мог придти к нему с любой просьбой или вопросом.

Ну в принципе да, покемонов обсудить и новые коллекционные карточки.

Kuro Temno написал(а):

А потом началось это... половое созревание, началось для Куро слишком внезапно, как и само понимание того, что его сущность - альфа.

О Господи. Срочно! срочно читать матчасть о том, что в обязательном порядке делают с новорожденными!

Kuro Temno написал(а):

Трудно было поверить, ведь для своей внешности, он был уже морально готов на то, что его роль будет совсем иной. Даже его дядя был готов к тому, что Тэмно младший станет омегой, но жизнь распорядилась иначе.

О Господи! [2] Срочно! Срочно читать в матчасти о характерах альф и омег!

Kuro Temno написал(а):

Со временем, его скулы начали приобретать форму, голос быстро ломался, да и он всё ещё растёт.

то есть основной признак альф -- скулы? Боюсь представить, как выглядят самые альфы из альф.

Kuro Temno написал(а):

Когда у Тэмно случился его первый гон,

А когда он был, кстати?

Kuro Temno написал(а):

он впервые осознал, как проблемно жить в доме где постоянно крутятся модели омеги.

то есть до этого Куро чисто по-подростковому на "телочек" не заглядывался? ))

Kuro Temno написал(а):

Целую неделю Куро обитал дома, особо не выбираясь из своей комнаты. Его окружал дурманящий запах, который сводил с ума, а дядя ещё и подначивал племянника. Как хорошо, что люди придумали порнушку, по началу можно было обойтись и ей.

в ФАКе есть статься про сопроводителей. А дядя -- садюга первого разряда. Т_Т

Kuro Temno написал(а):

К концу третьего класса мальчишка понял,

простите... третьего класса какой школы? все еще начальной?

Все, простите, я больше не могу.

Анкете очень, очень-очень-очень не хватает здравости и понимания игроком объективной реальности. Дело даже не в альфах и омегах -- дело в очках с толстенными розовыми стеклами или полнейшем нежелании анализировать и здраво рассуждать.

В приеме отказано. Благодарим за внимание к нашей ролевой.

ПС: а дяде за актерское мастерство в течение 17 лет надо Ульриха вручить.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » ТЭМНО, Куро | 17 лет | м