19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » МИЧИ, Райнери | 23 года | омега


МИЧИ, Райнери | 23 года | омега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РАЙНЕРИ МИЧИ| RAINERI MICHI
Райнер, Нери, Мич, Мими; шутливых прозвищ у него много, но он на них не отзывается

Возраст и дата рождения:
23 года | 13 августа 1993 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Графический дизайнер (дистанционно работает на фирму) | помощник в фотостудии
хобби: ретушер, digital artist

Запах:
Нектарин и жареный миндаль

http://s7.uploads.ru/t/FwjXz.png
Touken Ranbu – Yagen Toushirou

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 158/49
› цвет волос: черный
› цвет глаз: фиолетовый
› особые приметы: иногда носит очки, несмотря на отличное зрение, маленький рост и детское лицо.

Существует такой тип людей, которые будто застряли в одном возрасте. Вот и Нери попал в их число. Низенький, хрупкий и тонкокостный, он выглядит как подросток, которому не больше шестнадцати, но уж точно не на свои двадцать три. Но подобное комбо из наследственности и сложившихся обстоятельств его не сильно смущает, напротив, Мичи нравится его небольшая особенность и он всячески старается её подчеркнуть. В основном за счет одежды - яркой и нестандартной. Особое место в  его сердце занимают рубашки с умилительным принтом и кардиганы пастельных тонов. Ещё  он любит всяческие аксессуары, но абсолютно не приемлет украшения. Дома он неизменно ходит в высоких носках и длинных свитерах, полностью игнорируя какие-либо шорты, брюки или джинсы.
Его очень легко «прочесть» и угадать его мысли. 
Нери старается следить за собой. Он из тех людей, что никогда не выйдут на улице в мятой одежде или с грязными волосами. Правда иногда он забывает подстричься, и его недлинные прямые темные волосы дорастают до плеч,  и тогда он затягивает их в низкий хвост.
Лицо ромбиком – свежее и юное. Простое стандартное «миленькое» личико, с мягкими чертами, которым могут похвастаться многие омеги. Небольшой, слегка вздернутый нос, маленький рот, большие миндалевидные глаза с приподнятыми уголками глаза. Правда, не совсем обычного цвета – фиолетового, с синеватым оттенком ближе к зрачку.
Но в итоге Нери больше привлекает своей энергичностью, полной палитрой эмоций, которые он не умеет сдерживать и которые неизменно отражаются у него на лице. Он улыбчивый и суетливый, а движения его со стороны могут показаться торопливыми. Когда нервничает, он неизменно крутит что-то в руках или же грызет костяшки пальцев, после чего на них остаются небольшие, едва заметные следы. 

• ХАРАКТЕР •

Райнери был шумным, вредным и капризным ребенком, который ревностно требовал к себе много внимания и коварно манипулировал доверием родителей, которые всякий раз наступали на одни и те же грабли. Плюс наличие брата близнеца только усугубляло положение.  В раннем возрасте Нери не особо ладил с Фелом – задирал того без повода, нарочно терял его игрушки и всячески старался доказать свое превосходство. Со временем игра с перетягиванием одеяла на свою половину наскучила Нери и он начал искать другие жизненные цели. Отчасти это положительно на него повлияло.
В школе Нери осознал простую истину – люди куда охотней идут на контакт, если с ними общаться на равных. Потому изменил свою модель поведения, превратившись добродушного рубаху-парня, у которого что на уме, то и на языке. Такая открытость и прямолинейность подкупала, из-за чего Нери быстро завоевал популярность в определенных кругах. Он был довольно смышленым и разумным для своих лет и без особых проблем ухитрялся находить язык с людьми разных возрастов.  В принципе цели своей он достиг – болезненный к критике, нуждающийся в постоянной оценке и внимании, Нери чувствовал себя комфортно только в окружении тех, кто способен его поддержать. Он приятный собеседник и умеет располагать к  себе.
Но при всех позитивных аспектах, Нери также быстро теряет связи, как и обрастает ими. Виной тому его рассеянность, невнимательность и легкомысленность. Он частенько забывает о назначенных встречах, данных обещаниях и прочих мелочах, которые помогают поддерживать дружеские отношения. А также то, что он никогда не церемониться в выражениях и эмоциях. Если ему что-то не по душе – он говорит об этом прямо, без прелюдий и отступлений. Часто неуместно и колко шутит. Вообще очень любит шутить и придумывать людям глупые прозвища. Райнери способен ранить словом, но при этом даже не осознает всей серьезности ситуации. Иногда он очень подвержен собственному настроению, которое имеет переменчивый характер. То есть ему легко попасть, как говориться, под горячую руку. В принципе Нери очень трудно расстроить или же разозлить, но если подобное случится – то лучше искать укрытие. Долго держать обиду он не умеет, просто не способен на это, но вот отвечать «ударом на удар» вполне себе горазд. Если он разрывает связи по собственной инициативе, то никогда не дает вторых шансов.
До мозга костей творческая натура со всеми вытекающими плюсами и минусами. С одной стороны Нери – мечтатель, идеалист с хорошей фантазией, впечатлительный, заинтересованный и увлеченный всем и сразу, но которому вечно не хватает времени и банальной усидчивости. Ко всему прочему Мичи – ярко выраженная сова по биоритмам, с пиком активности между двумя часами ночи и пятью утра. Он часто доводит работу до крайнего срока, банально забывая о времени. Календарь и часы для Нери существа схожие с крылатыми единорогами – такие же далекие, таинственные и мистические. Удивительным образом Нери всякий  раз удается относительно без потерь переживать горящие сроки. Иногда он считает чудом то, что его до сих пор не уволили, или заждавшиеся заказчики не устроили ему темную.
В интимном плане раскрепощен, но при этом не позволяет себе лишнего. Шутливый, ничего не значащий флирт для него в порядке вещей, но вот на нечто большее он идет с большой опаской. Осознает себя довольно привлекательным во всех аспектах омегой, но с ухаживателями старается соблюдать дистанцию, так как в принципе очень раним, и на подсознательном уровне боится возможных проблем. Ещё он терпеть не может, когда  на него западают из-за внешности.  Объективные потребности на период течки предпочитает утолять с «проверенными» сопроводителями, нежели с потенциальными партнерами. В принципе в обычных отношениях он до стадии четвертого свидания, когда уже можно позволить и контакт. Вообще Нери романтик, который верит в то, что когда-то, возможно, найдется «тот самый человек». Но сейчас его больше интересует работа, саморазвитие, общение с приятелями и творчество, чем бабочки в животе и влюбленность. 
Нери обожает милые вещи, острую пищу и цитрусовые.  С самого детства он привык окружать себя красивыми, но не всегда полезными вещами. И каким-то парадоксальным образом он ухитряется поддерживать порядок и чистоту у себя на квартире, несмотря на баснословное количество очаровательных мелочей обихода, которые любой рациональный человек посчитал бы пылесборниками.  Вообще Райнери очень чистоплотный и терпеть не может грязь. Причиной тому, скорей всего, его аллергия на пыль. 

• БИОГРАФИЯ •

• Альфа Марко и омега Кристиан в отношениях состояли добрых три года, последний из которых – в официальном браке, когда в их семье случилось пополнение аж на две омеги. Два ребенка за раз это далеко  не редкость, но для молодой семьи, пусть и обеспеченной, такой поворот оказался настоящим испытанием. Марко из-за работы су-шефом в престижном ресторане Римского квартала, часто приходилось задерживаться  и отлучаться, а Кристиан не всегда справлялся с детьми в одиночку. Первые три года были настоящим адом, но к счастью – семье удалось пережить кризис.
Что до детей, старший – Райнери первые полгода был весьма болезненным, да ещё и родился, уступая брату почти на 300 грамм в весе и на 2 сантиметра в росте. С Фелисом же подобных «сюрпризов» для родителей не подготовил, хотя особой сговорчивостью в плане питания и фаз сна-бодрствования не отличался.
Раннее детство в принципе прошло без особых эксцессов. Разве что братья не слишком ладили между собой  и частенько ссорились, дрались и разносили квартиру. Инициатором чаще выступал Нери, но он был в статусе любимчика со стороны отца-омеги, потому ему многое сходило с рук.

• В школу Нери пошел вместе с братом в пять лет, но волею судьбы они оказались в разных классах и не так часто контактировали между собой, разве что на переменах. Райнери будучи общительным ребенком, умеющим добиваться своих целей, быстро оброс своей компанией, к которой чуть позже подключил и Фела, со временем забыв о тех конфликтах, что у них случались ранее.
Учился Нери не то, чтобы хорошо. Ему плохо давались технические дисциплины, он искренне ненавидел математику и один период времени пытался её и вовсе игнорировать. Увы, это чуть не кончилось угрозой остаться на второй год.
Подключение репетиторов не дало положительных результатов, но кое-как Нери все же получил аттестат об окончании средней школы.
Но равно тому, как Райнери ненавидел технические науки, он любил рисовать. Рисовал он с самого детства, а к окончанию школы у него сформировался достаточно приличный навык. Тогда он сообщил родителям, что планирует двигаться по жизни в этом направлении и попросил разрешения на обучение в колледже. Ему совершенно не хотелось продолжать учиться в «скучной» старшей школе, где, по его мнению, ему бы все равно не помогли бы с развитием нужных навыков. Единственная сложность была в том, что подходящий, по меркам самого Нери, колледж находился в Лондонском квартале, а Кристиан был ещё морально не готов отпускать детей так далеко от себя. Он пытался убедить сына поступать в местный, но Райнери не устраивали отзывы выпускников, как  и отношение преподавателей к студентам, которое он пронаблюдал, придя на день открытых дверей. 
В итоге, Нери только через год после окончания средней школы смог продолжить обучение уже в желаемом колледже, поскольку нужно было «морально подготовить» отца к факту того, что он будет учиться на пусть и небольшом, но расстоянии.  Жил на период обучения он у своего дяди Артура, который приходился Кристиану старшим братом.

• Первая течка у Нери случилась как раз в период уговоров родителей на поступление в колледж, потому прошла без особых проблем. Марко просто вызвал сыну сопроводителя-альфу, а после провел разъяснительную беседу о том, что стоит в этом мире делать, а чего лучше избегать. К счастью у него уже имелся опыт с Фелисом, который в отличие от Райнери ухитрился «созреть» почти на год раньше, да и ростом был почти на десять сантиметров выше.
Нери очень тепло относится к Фелису, но один период времени он искренне недоумевал, почему они начали так разительно отличаться друг от друга. Если Нери был болтливым и легкомысленным - душой компании, то Фел предпочитал тишину и спокойствие. Плюс рос быстрее, учился лучше и с альфами дискомфорта не испытывал. И отдалятся начал, скрытничать,  стоило ему в старшую школу пойти. Райнери даже пытался на него злиться. Но стоило уехать в колледж, как взаимоотношения наладились. Не то, чтобы Фел начал откровенничать и выдавать всю подноготную, но хотя бы не игнорировал в открытую.

• Период обучения в полиграфическом колледже был для Райнери сложным временем. Он, привыкший к кругу своей шумной семьи, с трудом уживался в тихой и пустынной квартире дяди Артура. Тот работал в больнице анестезиологом и был одинок. Потому с племянником виделся чаще по выходным.
Новая обстановка тоже несколько выбила из колеи. Нери понадобилось время, чтобы наладить отношения с одногруппниками. Да и специальность, которую он выбрал, оказалась не такой уж и простой. Вечные просмотры, заказы, стрессы – кисло-сладкий вкус студенческой жизни.
Но из-за своих способностей Нери все же удалось выбиться в десятку лучших студентов на потоке. И закончил колледж он в девятнадцать, а спустя полгода он устроился на полставки в фирму в качестве графического дизайнера.

• Из-за появившейся работы он не спешил возвращаться в родной Римский квартал, пусть подобные мысли его и посещали. Он оброс друзьями и знакомыми. Всерьез увлекся фотографией и часто помогал в студии – настраивал свет, ассистировал фотографам и визажистам. В общем-то, жизнь шла своим чередом и налаживалась, но с другой стороны возникла неловкость с Артуром. Дядя нашел себе девушку и вознамерился на ней жениться. И пусть ранее его не смущало наличие племянника в качестве соседа, то теперь, когда квартира должна была преобразиться в гнездышко молодоженов, Нери понимал,  что он не к месту.
Он начал искать варианты съемного жилья, но большая часть была ему не по карману. Другие варианты не соответствовали его требованиям. Делить с кем-либо квартиру он не хотел, на то были свои причины, но основная все же – излишняя щепетильность Нери в отношении уборки.
Но на двадцать второй день рождения, когда Райнери уже отчаялся с поисками жилья и даже смирился с неизбежностью переезда, к своему бывшему однокурснику Келмину, как родители на празднике презентовали ему ключи. Включая, что чета Мичи никогда не была особо щедрой на дорогие подарки – подобное было шокирующей щедростью. Так у Нери появилась своя однокомнатная квартира в Лондонском квартале, где он и живет до сих пор.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Raineri Michi (22 февраля, 2017г. 00:25:53)

+3

2

Raineri Michi, доброго времени и добро пожаловать.)
С анкетой всё отлично, только один момент — в первом абзаце биографии уточните пол родителей:

Raineri Michi написал(а):

Марко из-за работы су-шефом в престижном ресторане Римского квартала, часто приходилось задерживаться  и отлучаться, а Кристиан не всегда справлялась с детьми в одиночку.

...Кристиан же всё-таки м-омега, верно?)

И заодно вот тут для пущей красоты знак препинания поправить:

Raineri Michi написал(а):

В раннем возрасте Нери не особо ладил с Фелом ¬- задирал того без повода

0

3

Shannon Alighieri, подправил.)
Ох, а со знаком неловко вышло. Даже не могу понять, каким образом он так выстроился.

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » МИЧИ, Райнери | 23 года | омега