19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » САЛЛИВАН, Джейми | 17 лет | альфа


САЛЛИВАН, Джейми | 17 лет | альфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЖЕЙМИ САЛЛИВАН | JAMIE SULLIVAN
Джей

Возраст и дата рождения:
17 лет | 25 декабря 1999 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
Свободен.

Вид занятости:
Школьник.

Запах:
Мокрые осенние листья.

http://s1.uploads.ru/8SqQa.jpg
Shingeki no Kyojin — Marco Bodt

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 193/75
› цвет волос: брюнет
› цвет глаз: карий
› особые приметы: слегка наивный взгляд и обаятельная улыбка всеобщего любимца.

Симпатичный молодой альфа с атлетическим телосложением и неплохо проработанными мускулами, с уверенными движениями, твердой походкой, которые не слишком сочетаются с легкой наивностью лица,хотя возможно, что именно это и делает его особенно привлекательным. Брюнет, волосы прямые и мягкие на ощупь, стричься предпочитает коротко. Глаза карие, губы несколько более припухлые и розоватые, чем положено альфе, но это его не портит. Лицо округлое, что придает ему едва заметную детскость. Одевается стильно, но не слишком броско, чаще всего в вещи, которые производит компания родителей: джинсы, рубашки, футболки, свитера.

• ХАРАКТЕР •

Безответственный эгоист — таково мнение о Джейми всех, кто его знает. При этом поведение его таково, что в первое время после знакомства не вызывает у людей отторжения. Психологически он застрял в детстве, и потому общителен, любопытен, непосредственен и обаятелен. Но при этом он эмоционально инфантилен, теоретически знает, что такое ответственность, что хорошо и что плохо, и множество других вещей, которые знают все взрослые, но практически его система восприятия и взаимодействия с окружающим миром ограничивается понятиями «я хочу» и «мне нравится». С раннего детства он имел все, о чем мечтает любой ребенок, ему не приходилось прилагать усилия, чтобы достичь желаемого, и поэтому его стремление к удовольствиям практически не подогревается какими-то волевыми усилиями. В основном он довольствуется тем, что само идет в руки, и в силу статуса «золотого мальчика» доступ к разного рода развлечениям у него широкий. Но если, к примеру, ему откажет в близости понравившийся омега, он отнесется к этому спокойно и уйдет, не добиваясь его расположения. При этом нельзя назвать его злым — он очень отзывчив, всегда готов помочь ближнему… если только ему это будет интересно. Если его о чем-то попросить, он с радостью согласится, но через пять минут, скорее всего, выкинет просьбу из головы. Пообщавшись с человеком, может заверять его в вечной дружбе, а спустя несколько дней едва поздоровается, не из каких-нибудь внутренних соображений, просто его внимание будет занято другим. Парадокс, но даже при таком отношении находится масса людей, которым хочется с ним общаться, ведь с ним рядом весело и интересно. Однако назвать его покладистым нельзя - если попытаться заставить Джейми делать то, что он не хочет, например, как его родители, в таких случаях обычно лишающие его доступа к привычным удовольствиям, он будет раздражаться и даже злиться, и упрямо постарается сделать все по-своему.
Впрочем, не так уж все грустно: Джейми учится, не слишком хорошо, но из университета его пока не собираются отчислять, помогает родителям в бизнесе, но на общий портрет откровенного раздолбая это мало влияет.

• БИОГРАФИЯ •

Задолго до рождения Джейми его дедушка основал компанию "Little Frog", которая занималась изготовлением и продажей товаров для детей, и в течение нескольких лет была весьма успешна. Однако со временем у ее создателя сильно испортился характер: Джордан Салливан стал подозрительным, неприятным в общении человеком, подверженным частым приступам беспричинного гнева. Он рассорился со своим сыном-бетой Алистером, отцом Джейми, но лишить единственного ребенка наследства на закате жизни так и не решился, так что младшему Салливану и его бете-жене Агнес досталась практически обанкротившаяся компания и ветхий особняк в Лондонском квартале.
Несколько лет супруги потратили на то, чтобы превратить загибающийся бизнес в процветающий, в первую очередь сменив концепцию — если раньше компания представляла собой скучный офис с унылыми сотрудниками среднего возраста, то теперь там царили радостные интерьеры и работали молодые специалисты. Супруги Салливан сделали радость и творчество нормой для своего производства и бизнес пошел в гору, не сразу, но  сделав их владельцами целого концерна по производству товаров для детей: средств по уходу, игрушек, одежды, а также в состав компании вошла студия анимационного кино.
Однако принцип радости и творчества воплощался Алистером и Агнес не только в работе, своего первенца-альфу Джейми они воспитывали в таком же духе. Его никогда не наказывали и ни к чему не принуждали, учеба и другие необходимые вещи преподносились в качестве интересной игры. Даже в трудные для бизнеса времена Джейми получал все, что хотел, а когда его родители наконец приобрели большое состояние и вес в обществе, обаятельный маленький альфа стал звездой среди юных наследников акул бизнеса в Неополисе. Он был симпатичным, достаточно умным, умел привлекать к себе людей образом милого шалопая, в школе учился не слишком хорошо, предпочитая заниматься тем, что ему нравилось, а нравились ему совершенно разные вещи и менялись они со скоростью картинок во вращающемся калейдоскопе. По настоянию родителей его взяли на главную роль в пару детских фильмов, которые спонсировала компания "Little Frog", но особого интереса к актерской карьере он никогда не испытывал, как и ко всем своим дальнейшим занятиям: спорту, рисованию, изучению повадок животных и прочим. В какой-то момент родителей встревожило такое поведение и они попытались проявить строгость, и выяснили, что их сын — безалаберный эгоист. Дальше были попытки исправить ситуацию, несколько детских психологов безуспешно бились над задачей сделать из Джейми достойного наследника корпорации, но в результате он лишь научился ловко увиливать от всех попыток себя переделать. Родители в итоге почти смирились и взамен рьяно взялись за воспитание его двух младших сестер-бет, решив не допускать тех же ошибок, что и со старшим.
В подростковом возрасте Джейми окончательно пошел вразнос: он рано начал заниматься сексом, предпочитая бет и омег старше себя, был заводилой на вечеринках, где прославился своей способностью выпивать море алкоголя и практически не пьянеть, несколько раз его задерживала полиция за мелкие нарушения, пробовал легкие наркотики. Впрочем, после первого гона, наступившего в шестнадцать лет, который он провел с омегой на несколько лет старше, познакомившись на вечеринке, куда альфа заявился без задней мысли, по неопытности не распознав в появившемся сексуальном голоде естественное состояние, алкоголь и наркотики отошли на второй план, основным источником удовольствий стал секс. О предохранении Джейми вспоминал не всегда, и, к счастью, он оказался достаточно везучим парнем, чтобы не сделать никому ребенка, и к тому же, он не связывался с омегами в течке, а особенно с ровесниками, которые тоже имели смутное представление о противозачаточных. С таким безалаберным образом жизни его будущее представлялось весьма печальным, однако за полгода до окончания школы он вляпался в достаточно серьезную переделку и, впервые в жизни не на шутку испугавшись, на время притих, даже согласившись заниматься с нанятыми родителями репетиторами для подготовки к поступлению в университет.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jamie Sullivan (14 февраля, 2017г. 19:49:11)

+1

2

Jamie Sullivan, доброго дня )
Приятная у вас анкета, приятный у вас язык. А написанным под хайдом вы нас просто заинтриговали.

Вопросов по анкете немного, я даже не буду выносить правки с цитированием, ибо все они общего плана.

1. В характере, будьте добры, укажите, что способно вывести Джейми из себя, как он, альфа, ведет себя в раздраженном/разозленном состоянии.

2. В биографии укажите время первого гона, как он прошел и что сейчас Джейми делает, когда приходит гон.

3. Возраст. Школа в Неополисе оканчивается в 18 лет -- это если старшая, которая как раз и проходится для того, чтобы поступить в вуз. Так что либо делаем Джейми на два года старше (а то получается, что он у вас в вуз в 16 поступил) -- или на год, но с натяжкой и условием, что в школу его отдали в 4+ года, а это выбивается из концепции вашего персонажа, -- либо он все еще школьник. )

На этом все. )

0

3

Enzio Graziani написал(а):
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Все исправил)

Отредактировано Jamie Sullivan (14 февраля, 2017г. 20:00:12)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » САЛЛИВАН, Джейми | 17 лет | альфа