19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » Мур, Кирико / 24 года / бета


Мур, Кирико / 24 года / бета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кирико Мур | Kiriko Moor

Возраст и дата рождения:
27 лет | 1 апреля 1993 года

Пол:
бета| женский

Семейное положение:
| всё сложно

Вид занятости:
Берлинский суд  журналист пресс-службы

Запах:
пряный аромат с легким оттенком корицы

--https://cloclo27.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%202.jpg?x-email=dar-eva10a%40mail.rusomeone's art

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 172/70
› цвет волос: русые, с рыжим отливом
› цвет глаз: каре-зеленые

Девушка-журналист с романтическими веяниями и внутренней борьбой с ленью. Среднее телосложение и фигура песочные часы. Маленькая грудь и широкие бедра. Бедра выглядят очень большими за счет изящных плеч и неразвитых тазобедренных мышц. Предпочтений в одежде очень много. Что одеть зависит от настроения и от деятельности.
• ХАРАКТЕР •

Обычное состояние это задумчивость и проигрывание в голове вариантов возможных диалог и действий. В стрессовых ситуациях отключаются эмоции. Если агрессор стресса пытается  вести диалоги, я ему отвечаю на своё удивление спокойно и внятно. Но паркинсон всего организма мне однозначно обеспечен минуты на две. Благо не каждый может вывести из зоны комфорта. Наблюдение за окружающими вызывает улыбку и неподдельный интерес. но в периоды сниженной активности, наступает приступ лени и сложно раскачаться и чем-то заняться. в связи со всем выше указанным мое настроение и соответственно поведение, зависит от окружающей меня атмосферы. 

• БИОГРАФИЯ •

Первые пять лет моей жизни прошли под не очень строгим надзором родственников. Родители постоянно пропадали на работе. А за счет того что работали в разных кварталах редко виделись друг с другом. Поэтому с братом и сестрой сидели с бабушками и тётушками. Так сложилось, что с мужчинами в нашем роду тяжко немного. Именно в этот период мы достаточно часто посещали Римский квартал. На шестой год своей жизни я начала любить театры. Я не всегда понимала постановки, но точно знала что передо мной раскрывается во всей своей красе чья-то жизнь. Эмоции актеров появлялись и исчезали словно огоньки на ёлке. Голос и жесты выделяли их настолько ярко, что хотелось тонуть в этом потоке. У людей за стенками театра ведь тоже были свои эмоции, но они их прятали под маской безразличия, усталости или занятости своими мыслями. Однако если присмотреться в их глазах и жестах все таки просвечивали эти огоньки.

В период обучения, с 6 лет и до 11 мне уже было не до остальных. В семье начались сложности. У матери начались проблемы в Берлинском квартале и она ушла с работы, зато стала заниматься домом и нашим воспитанием. Роль кормильца полностью взял на себя отец. Из-за постоянной нехватки денег начались ссоры из-за этого проблемы с братом и нам с сестрой доставалось за компанию: "для профилактики"-(с)Мама. Что-бы не видеть этого кошмара я искала отдушину на улице или творческих школах. Гулять не с кем, поэтому моим спутником стала музыка и мир груз. Из этой апатии меня вывели случайно интересные на тот момент люди. Я вновь вернулась к наблюдениям. Брат стал набираться ума и быстро взрослеть, мама вроде вздохнула спокойно, но проблемы начались со мной.

С 12 лет у меня стали появляться друзья и знакомые, соответственно большое количество времени я проводила с ними, что маму совершенно не устраивало. Чтобы её успокоить я рассказывала ей об этих людях и что мы делали, но это маму только распалило. Из-за этого я стала больше молчать, даже не всегда говорила куда и с кем иду. Мне было очень страшно, когда мама начинала громко ругать меня и угрожать. Ответные истерики не спасали ситуации, в последствии приходилось приучать себя реагировать на это спокойно, как советовал отец. Всё это безобразие длилось лет до 20. Мама как раз снова вернулась в Берлинский квартал и отдала себя полностью работе. Конечно вспоминала про нас, но не сильно.

последние два года обучения в школе, я занималась журналистикой, для доступа в театр и вполне легального общения с людьми, которые вызывали во мне интерес. Как показала практика, многие не сильно тяготеют к общению тем более с ещё почти ребенком. Поэтому это было прекрасное время в моей жизни. Во время работы журналистом я выделила в себе ужасную особенность, я не умею грамотно и понятно объяснять свои мысли. Это сильно удручает меня и сейчас, поэтому я работаю над этим как могу. На мой взгляд, самой привлекательной возможность стало изучение литературы и нашего языка. Ведь намного приятней работать и разговаривать с человеком способным невероятно точно и ярко что-то передать. Это истинный талант которым я хочу овладеть. Поэтому сейчас я живу в Берлинском квартале, где у людей с точной постановкой мысли проблем нет. Но есть некая зацикленность канцелярит (убивает язык на корню) и штампы. Но ничего, краски в этот серый мир терминов и понятий добавляет ночная жизнь этого квартала. Ох и тяжко же работать в пресс-службе суда. Зато с мамой могу спокойно разговаривать...иногда. Дом есть, деятельность для заработка есть, осталось только найти с кем тянуть лямку жизни... а то в одну моську как-то грустненько это делать.                 


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kiriko Moor (9 февраля, 2017г. 21:55:35)

0

2

Kiriko Moor, доброго времени суток.
Прежде всего хочу сказать, что если вы собираетесь играть от первого лица, то соигроков вам будет найти сложно. Подобный стиль игры у нас как-то не нашел своих фанатов.

Мур, Кирико / 24 года / бета

Пожалуйста, загляните в раздел с принятыми анкетами -- он не зря у нас открыт -- и исправьте заголовок по образу и подобию всех прочих заголовков.

Kiriko Moor написал(а):

27 лет | 1 апреля 1993 года

В игре февраль 2017 года -- высчитайте возраст согласно этой дате, пожалуйста.

Kiriko Moor написал(а):

бета| женский

Будьте добры, поставьте недостающий пробел.

Kiriko Moor написал(а):

| всё сложно

Уберите, пожалуйста, лишний разделитель.

Kiriko Moor написал(а):

Берлинский суд  журналист пресс-службы

Тут не хватает либо запятой, либо двоеточия, либо разделителя. Так же почитайте, пожалуйста, в матчасти про судебную ветвь власти и укажите, в каком именно берлинском суде работает мисс Мур.

Kiriko Moor написал(а):

пряный аромат с легким оттенком корицы

дело в том, что пряностей много разных. Укажите, пожалуйста, что пряных компонентов не разобрать.

Kiriko Moor написал(а):

someone's art

Картинка не отображается.

Kiriko Moor написал(а):

Девушка-журналист с романтическими веяниями и внутренней борьбой с ленью.

Это стоит убрать в характер.

Kiriko Moor написал(а):

• ХАРАКТЕР •

Пожалуйста, расскажите в характере:
1) об умственных способностях,
2) факторах, способных ввести в состояние стресса,
3) привычках, мелочах, делающих персонажа живым.

Kiriko Moor написал(а):

в связи со всем выше указанным мое настроение и соответственно поведение, зависит от окружающей меня атмосферы.

А что с костяком, базисом личности? Или Кирико, как перекати поле, носит от состояния к состоянию? Что-то свое, глубинное у нее есть или все зависит от солнца в небе?

Kiriko Moor написал(а):

Поэтому с братом и сестрой сидели с бабушками и тётушками.

Старшие, младшие?

Kiriko Moor написал(а):

Так сложилось, что с мужчинами в нашем роду тяжко немного. Именно в этот период мы достаточно часто посещали Римский квартал.

как это связано?

Kiriko Moor написал(а):

Именно в этот период мы достаточно часто посещали Римский квартал. На шестой год своей жизни я начала любить театры

а это как-то связано? Театры есть не только в Римском квартале.

Kiriko Moor написал(а):

стала музыка и мир груз.

мир чего?

Kiriko Moor написал(а):

Мама как раз снова вернулась в Берлинский квартал и отдала себя полностью работе.

Я не могу понять, а что, в том квартале, где вы жили (кстати, в каком?) работы вообще не было? Размер квартала -- это примерно как Москва.

Kiriko Moor написал(а):

последние два года обучения в школе, я занималась журналистикой,

Kiriko Moor написал(а):

Во время работы журналистом

А что было между? Закончила школу и получила диплом журналиста?

Kiriko Moor написал(а):

Во время работы журналистом я выделила в себе ужасную особенность, я не умею грамотно и понятно объяснять свои мысли

А... как она вообще стала журналистом? А еще она училась на журналиста, у нее с грамотностью и понятностью все было нормально?

Kiriko Moor написал(а):

самой привлекательной возможность стало изучение литературы и нашего языка.

эээ.. да как бы язык учится с первого класса школы, в вузе учится -- а у журналистов традиционно углубленный курс.

Kiriko Moor написал(а):

Поэтому сейчас я живу в Берлинском квартале, где у людей с точной постановкой мысли проблем нет.

Простите, а что, в остальных кварталах живут люди малограмотные? Что-то вы как-то их взяли и опустили.

Kiriko Moor написал(а):

Через знакомого)

Он играет здесь? Как его ник?

В общем и целом: язык у вас хороший, но анкета оставляет впечатление, что вы, как и ваша героиня, не умеете "грамотно и понятно объяснять свои мысли". Все рывками, нет связности между фактами, слишком много вопросов "зачем" и "почему".
Анкета нуждается в полной переработке. А эта -- не принята и убирается в Архив.
И, пожалуйста, оформляя шапку, будьте внимательнее и аккуратнее -- пришлось внести правки в _каждый_ пункт.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » Мур, Кирико / 24 года / бета