19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » НОВАК, Эмиль | 29 лет | омега [Акция #03]


НОВАК, Эмиль | 29 лет | омега [Акция #03]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЭМИЛЬ НОВАК | EMIL NOVAC
близкие зовут Эми

Возраст и дата рождения:
29 лет | 23 декабря 1987 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
психотерпевт в психиатрической клинике

Запах:
Основной запах – цветущий жасмин с примесью аромата скошенной травы (яркий светло-зеленый запах).

http://sh.uploads.ru/t/SV1AD.jpg
Uta no Prince Sama - Jinguji Ren 

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 178/62,5 кг.
› цвет волос: пшеничный блондин
› цвет глаз: голубой
› особые приметы: особых примет, кроме длинных волос и очков в тонкой оправе, в общем-то нет

Эмиль весьма высокий, однако хрупкий и изящный, как и подобает омеге. Не сказать, что совсем уж лишен мышечной массы, в должном объеме она вполне сформирована, чтобы дать отпор при необходимости и не назвать Эмиля тощим. Обладает кошачьей грацией и ловкостью, все движения плавные, мягкие. Взгляд прямой, уверенный и открытый, в силу профессии кажется, что Эмиль всегда смотрит в глаза собеседнику, однако на самом деле он скорее наблюдает и тонко подмечает любое изменение мимики и взгляда. Эмиль носит очки с небольшими диоптриями в силу легкой близорукости, поэтому без очков его взгляд приобретает некую беспомощность и рассеянность. В моменты гнева или раздраженности, спрятавшись за линзами очков Эмиль может выдать весьма холодный, стальной взгляд, но такие ситуации очень редки. Длинные волосы, ниже плеч, по большей части собирает в хвост. Оба уха проколоты, носит серьги.   

• ХАРАКТЕР •

Характер Эмиля можно описать двумя словами – спокойный и уравновешенный. В силу ли природных данных или это отпечаток профессии, но Эмиль похож на тихую гавань, где светит солнце, теплый белый песок омывают ласковые волны прибоя и легкий ветерок приносит запах цветущего жасмина. При этом чувствуется в нем некая устойчивость, твердость характера и уверенность в себе на которой зиждется спокойствие этого райского уголка. Любопытен и упорен в работе, ответственен и, весьма не глуп, местами может выдать совершенно простое, но гениальное по своей сути решение какой-либо проблемы. Однако, если дело касается лично его самого и межличностных отношений с уклоном в нежные чувства, то доктор Новак отличается "умом и собразительностью", а другими словами наивен, как дитя, если ему тонко намекают на чувства. Эмиль умеет и ругаться, и впадать в гнев, но с ним это бывает редко и быстро проходит, он предпочитает контролировать свои эмоции и ему это весьма неплохо удается. Вывести доктора из себя сложно, для этого нужно долго и упорно к нему докапываться. Если, что-то долго не получается, то Эмиль может находится в состоянии легкого раздражения, но не более.  Иногда может впасть в состояние легкой меланхолии и грусти. Любит пофлиртовать, но очень тщательно это скрывает и считает своим недостатком. Нежно влюблён в своего пациента Раяна Зорге, но активно это отрицает ибо профессиональная этика не поощряет связи с пациентами, да и после двух неудачных попыток отношений, никак не хочет признать, что влюбился снова, а уж тем более в пациента.

• БИОГРАФИЯ •

Эмиль родился в обычной семье альфа/омега. Две старшие сестры-альфы, а потому родители решили,  что бог любит троицу и не стали определяться с принадлежностью сына до момента полового созревания, в общем-то не сильно сомневаясь в результате. Из-за высокого роста Эмиля часто принимали за еще не вошедшего в силу или хиленького альфу. Однако, сам Эмиль, к 11 годам понял, что альфа из него не выйдет, как минимум в силу явного отсутствия физических признаков, но признавать это не спешил. Ему было интересно наблюдать за поведением других альф и омег, размышлять над психологией поведения и пытаться понять, как и почему все устроено, а местами и подстрекать альф на различные хулиганства и наблюдать со стороны за результатами, а многие омеги приходили к Эмилю за советом или поплакаться, чувствуя в нем родственную душу. Результатам этих экспериментов, а так же случайно попавшейся в руки энциклопедии душевных расстройств, которая произвела большое впечатление на юношу, стал выбор профессии с уклоном в психиатрию. 
  Первая течка случилась в 16,5 лет, немного подзадержалась, родители воспользовались услугами служб сопровождения.  После этого сомнений в принадлежности сына к омегам не осталось, правда, в глубине души скреблось легкое недовольство тем, что он все-таки не альфа, но со временем и это стерлось. В дальнейшем Эмиль предпочитал в отсутствие постоянного партнера так же обращаться в подобные службы.
После школы Эмиль закончил университет, получил специальность и устроился на работу в психиатрическую клинику, где и работает до сих пор. Еще во время учебы в университете  случился первый роман, недолгий и окончившийся не совсем удачно. Из этой связи Эмиль вынес немало уроков, научился весьма неплохо скрывать от окружающих свои истинные чувства, придя к выводу, что психиатр должен быть беспристрастен ко всем.
Второй раз Эмиль пытался завести отношения уже работая в клинике, но и этот раз закончился разрывом, который он переносил тяжело. А потому два года назад, после второй неудачной попытки отношений, снова вернулся к службе партнеров по вызову и с головой погрузился в работу. Как раз примерно в это время в клинику поступил очень необычный пациент с расстройством личности. Доктор Новак с утроенным усилием взялся за данный случай, стараясь со всех сторон изучить проблемного альфу, тем более, что после общения с Эмилем у данного пациента наступало явное улучшение. За два года лечения Эмиль весьма сблизился с Раяном и добился неплохих результатов – у пациента нарисовалась стабильная ремиссия и почти не было срывов. Помогал физический контакт и постоянно совместное пребывание. Во время внезапного срыва у Раяна год назад, доктор Новак почти не отходил от своего пациента. Однако это имело и побочные эффекты. За два года тесного общения Эмиль настолько свыкся с постоянным присутствием Раяна, что не заметил, как перестал осознавать себя без него. Запахи других альф померкли, а притяжение к Раяну с каждым днем становилось все сильнее и контролировать себя рядом с данным альфой становилось сложнее. За последний год лечения доктор  Новак пристрастился наблюдать за спящим Раяном и несколько раз ловил себя на попытках поцеловать пациента,  пока тот спит. И хотя Раян настаивал на том, что они истинная пара, Эмиль списывал все на потребность пациента в принятии, любви и понимании, и останавливаться и прерывать работу, когда такие улучшения, он был не намерен. А в сказки об идеальной паре доктор Новак не особенно верил, слишком уж редкое явление для нынешнего времени.  Коллеги Эмиля,  за его спиной уже полгода делают ставки,  когда же до упертого доктора дойдёт,  что называя пациента "мой любимый Раян" он слишком много чувств вкладывает в слово "любимый".


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emil Novac (11 февраля, 2017г. 15:36:29)

+1

2

Emil Novac, доброго дня )

НОВАК, Эмиль / 29 лет / омега [Акция #03]

В заголовке проставьте вместо слэшей вертикальные палочки, пожалуйста. Для единообразия. ) А то перфекционизм скрипит х)

Emil Novac написал(а):

29 лет | 23 декабря 1989 года

Принимая во внимание дату рождения в анкете, на февраль 2017 ему 27 лет. (Возраст считаем исходя из игрового настоящего, а не из целого года.) Маловато. Так что высчитываем дату для 29 лет -- в шаблоне анкеты есть ссылки на онлайн-калькуляторы.

Emil Novac написал(а):

Основной запах – цветущий жасмин, в момент волнения или течки к жасмину добавляется примесь аромата скошенной травы (яркий светло-зеленый запах).

запахи прибавляться/убавляться не могут. Они могут становиться сильнее, выходить на передний план, слабеть и тд. Но все компоненты запаха присутствуют _всегда_.

Emil Novac написал(а):

Jinguji Ren (Uta no Prince Sama) by @zoldyck

ай-яй, впишите по образцу, пожалуйста. мы копируем в список )

Emil Novac написал(а):

› рост/вес: 178/69,5 кг.

Emil Novac написал(а):

Эмиль весьма высокий, однако хрупкий и изящный, как и подобает омеге.

С таким весом омега не хрупкий и не изящный. ) У омег (как мэ, так и жэ) в норме разница в ~115 единиц, то ест чтобы он был хрупким, вам надо больше 115 сделать.

Emil Novac написал(а):

• ХАРАКТЕР •

в характере хочется еще информацию про:
1) умственные способности,
2) факторы, способные вывести из себя,
3) конечно же, отношение к Раяну и факту, что неровно дышит к пациенту, что противоречит врачебной этике.

Emil Novac написал(а):

Эмилю за советом или поплакаться, чувствуя в нем родственную душу. Результатам этих экспериментов стал выбор профессии с уклоном в психиатрию.

ммм... психиатр -- это не психолог. Психиатру пациенты не плачутся о проблемах -- там такая клиническая картина, что просто страшно делается. Повод повесомее бы найти. )

Emil Novac написал(а):

Первая течка случилась в 16,5 лет, немного подзадержалась, но в целом прошла довольно осознанно.

как он с ней справился?

Emil Novac написал(а):

в университете научился контролировать свои эмоции, особенно во время течки,

а давайте-ка про это поподробней, ибо течка у м-омег состояние вообще неконтролируемое, по сути. Эмиль что делал и как?

Emil Novac написал(а):

Пациенты не всегда могли ждать пока у доктора закончится «сложный период», а работать приходилось и с альфами,

Вообще, если течный омега оказывается изнасилованным альфой, для альфы течка омеги служит смягчающим -- состояние аффекта, все дела. Представьте уровень влияния феромонов. )
Кроме того, течного омегу взашей вытолкают на больничный -- это ж дикое нарушение производственной дисциплины.
Эмиль в таком состоянии даже до пациента не успел бы дойти (хотя на ноги встать в таком состоянии вообще та еще проблема). Так что срочно читайте в матчасти и ФАКе про течки, сопроводителей и прочие прелести нашего омегаверса.

Emil Novac написал(а):

Прием подавителей давал неплохой эффект,

1) почему он пошел на такой шаг -- это ж вред здоровью, по сути,
2) неплохой эффект -- это как? Течки нет, омегой от него не пахнет вообще -- сильнее эффекта в принципе быть не может.

Emil Novac написал(а):

а остановится на ослабителях и маскирующих средствах,

В ФАКе есть целая статья про то, что будет с альфами и омегами, если они не получают в гон/течку партнера противоположного пола.

0

3

с профессией вопрос решен.

Все остальное по возможности поправил.

Отредактировано Emil Novac (8 февраля, 2017г. 22:49:17)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » НОВАК, Эмиль | 29 лет | омега [Акция #03]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC