19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » КЭРИСОН, Страй | 24 года | альфа


КЭРИСОН, Страй | 24 года | альфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СТРАЙ КЭРИСОН | STRAI СARISON   

Возраст и дата рождения:
24 года | 5 апреля 1993 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Капитан спецназа при ДПН, Лондонское управление

Запах:
Запах озона после грозы с лимоном и хвоей

https://pp.vk.me/c626317/v626317016/6c4a5/CznSd7Crauk.jpg
Бэтмен - Брюс Уэйн

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 188/91
› цвет волос: чёрные
› цвет глаз: карие

      Высокий молодой человек, имеющий спортивное телосложение. Сильный, крепкий – вообщем стандартный пример альфы. Немного смуглая кожа и аккуратно подстриженные волосы, на руках сбиты костяшки. Взгляд  цепкий и придирчивый. В движениях то и дело проскакивает обманчивая плавность и медлительность, что в мгновение ока если надо может смениться резким рывком. В одежде предпочитает свободный стиль.

• ХАРАКТЕР •

      Парень всегда готов помочь хорошему человеку в рамках разумного. Бывает иногда вспыльчивым, отчего в свое время часто получал, как пожалуй и все прочие юные альфы. Теперь эта особенность характера проявляется реже, на что повлияло воспитание в академии. Любит в споре задеть человека за живое, особенно если оппонент не симпатизирует ему или затронул больную для Страя тему. После обучения в полицейской академии, стал более сдержанным и теперь пытается решить конфликты мирным путём, так как насилия ему хватает на работе. Не смотря на свой возраст и стереотипах о сильных, брутальных альфах, Страй любитель поваляться дома под кружечку ароматного чая и посмотреть мультфильмы. Об этом, конечно, никто не знает - все же взрослый парень, капитан, альфа. Правда об этом знает лучший друг, что, изредка подкалывает его, но все же то и дело советует что-то из классики или новинок, ведь то и дело приходиться проходить через эту «пытку» сидя с детьми сестры. Видя равных в альфах и многих бетах, Страй относит омег к категории слабых людей, кои не должны прыгать выше своей головы, и нуждаются в защите и опеке. Если же подобные попытки происходят при нем, то в голове происходил разрыв шаблона, под скрежет которого он может наехать на незатейливого представителя «слабого пола».

• БИОГРАФИЯ •

      5 апреля 1993 года в семье Кэрисонов появилось долгожданное прибавление. Новорожденный был почти сразу окружен заботой папы омеги, отца альфы и старшего брата, что души в нем не чаяли. Родители не стали делать проверок, не считая это необходимым, хотя чутье подсказывало, что мальчик будет боевым. Подозрения стали и правда подтверждаться после. Резкий и вспыльчивый в характере, Страй чуть ли не с 5 лет то и дело возвращался домой с синяками и ссадинами. Папа постоянно ворчал по этому поводу, пытаясь приструнить драчуна, а отец лишь с улыбкой после шептал на ухо как правильнее бить, чтоб выходить победителем даже против старших. И эти советы мальчик слушал с горящими глазами, полными восхищения. Ведь отец был не просто альфой, а еще и героем – следователем, что спасал людей и помогал наказывать преступников. Наверное именно подобный пример и подарил Страю цель – пойти по стопам отца. И он начал идти к ней с малого, начав защищать своего брата, что хоть и был старше, но оказался омегой. Да, это проявилось много позже, но старший братик всегда казался невероятно хрупким и ранимым.
      После поступления в школу, где Страй быстро стал известен своими драками и подстегиваниями, он мог часто лоботрясничать на прочих уроках, зато на физкультуре был впереди планеты всей. Лишь после весьма долгой и строгой беседы с отцом, что вправил мозги сыну, мальчишка начал уделять внимание и прочим предметам, взявшись за ум. Хотя все равно более всего его всегда привлекала физическая активность. Видя это, родители вначале записали сына в секцию по борьбе, а после, как позволил возраст, и в тренажерный зал, где вся буря энергии, напряжение и находили себе выход. После этого вне тренажерных залов Страй стал пытаться придерживаться принципа «бей редко, но метко» - драки почти перестали происходить, но если кто-то выводил его из себя, то синяками дело не ограничивалось. По вечерам же, засиживаясь в кабинете родителей, он слушал их разговоры о работе, ведь папа-омега также был вовлечен в работу правоохранительных органов, где они и познакомились. Все эти мириады предположений и гипотез были невероятно интересны, но его тянуло к другому. Хотелось быть не тем, кто пытается понять что и как, а тем кто производит захват преступников, участвует в перестрелках, освобождает заложников. Как это правильно назвать он не знал, однако мог с уверенностью заявить, что его не интересуют все эти краски, кисти, карандаши, холсты, коими была завалена комната брата, нашедшего «свое призвание в искусстве». Конечно Страя это никогда не привлекало, но, из-за любви к брату, он то и дело стоически терпел, когда старший в очередной раз рисовал с него портреты к занятиям и даже на конкурсы. После этих многочасовых сидений или стояний, он постоянно сбегал на долгие прогулки, бегая по городу, отчего поздно возвращался домой. Ему постоянно хотелось двигаться, оттого сидение на месте казалось пыткой, но, помня наказ отца (а попробуй забыть его подзатыльники, рука то тяжелая), он высиживал на уроках, подтягивая свои знания и, ближе к окончанию средней школы, держался в хорошистах.
      В 16 же лет произошло то, чего, делая ставки, ждали родители – у парня начался первый гон. Вздохнув, родители довольно оперативно перехватили сына, что рвался на соревнования по борьбе, в коих должен был выступать от команды школы, и, втолковав все прямым текстом, не ходя кругами, вызвали сопроводителя, чтоб избавить что себя, что сына, что окружающий от проблем. После теперь уже полного подтверждения того, что он альфа, Страй собрался, сдал экзамены и, получив сертификат, поступил в… Академию ДПН. Родители гордились выбором сына и пообещали если что помогать, а старший брат лишь восхищенно просил прийти к себе позировать в парадной форме (не дождется). Погрузившись с головой в обучение и показывая отличные результаты, юный альфа почти всегда отказывался от приглашений родителей на семейные, хотят тут уже скорее званые ужины с коллегами… чтобы, согласившись лишь раз прийти туда, познакомиться с Каем, милым, добрым и излишне смелым омегой, сыном одного из сослуживцев отца, в коего влюбился почти без памяти. Эти внезапно вспыхнувшие чувства чуть не заставили завалить все выпускные экзамены. Страй то и дело вел себя как мальчишка, делая глупые поступки, неожиданные подарки, лишь бы вновь увидеть на губах омеги улыбку и услышать фразу «мой герой». Это были пожалуй лучшие 2 года его жизни, наполненные любовью, радостью, счастьем, светом, что были его маленьким раем после весьма напряженной и опасной работы. Да, они не были истинными, но они были счастливы. Однако этой сказке пришел конец. И он был столь драмматичен, что скорее смотрелся бы в какой-то мелодраме, чем в реальной жизни. Это была последняя неделя, перед днем, когда, волнуясь сильнее чем перед каждым своим заданием, Страй должен был ждать своего возлюбленного у алтаря, готовый произнести необходимые клятвы, сказать то сокровенное «да». Все оборвалось при звуке криков и выстрелов во время ограбления ювелирного магазина. Желая защитить женщину-омегу с маленьким ребенком, с коей снимали украшения, Кай, что пришел в тот злосчастный магазин чтобы забрать заранее заказанные кольца, спровоцировал еще неопытного, совсем «зеленого» грабителя, что, испугавшись не пойми чего выстрелил ему в спину. Родители позвонили Страю, когда стало известно, что омегу везут в реанимацию одной из больниц. Он спешил. Безбожно нарушал все правила движения, но не успел. Когда он, пробившись сквозь охрану, влетел в палату, то та его встретили лишь ужасно монотонный дребезг кардиографа, показывающий прямую линию, и все еще открытые, столь родные, но застывшие, остекленевшие глаза. Эти 2 месяца были словно едины. В них не было красок, не было ничего. Страй мог с трудом вспомнить, как с каменным, отреченным лицом присутствовал на похоронах, толком не мог сказать, что делал на работе. Нет, он продолжать отлично делать свое дело, только действовал чисто на автомате. Родные и друзья то и дело пытались помочь ему выкарабкаться, но альфа был словно в трансе и находил краткое облегчение, скорее даже забвение лишь на дне бутылки. Из этого состояния его вырвал отец. Как когда-то в детстве, он ураганом ворвался в опустевшую и словно мертвую квартиру сына, наорал, дал пару тумаков, получая в ответ. После же, с огромными фингалами на глазах, они сидели на кухне не за бутылкой, а теперь уже за чаем и просто молчали. И это молчание было дороже всяких слов, оно дало импульс и открыло глаза на то, что можно жить дальше. Словно вернувшись к жизни, что стала наполняться красками, Кэрисон с головой нырнул в работу, оттачивая свое мастерство и пугая своих сослуживцев странной холодностью, что изредка проскакивала в глазах и действиях.
      Однако эта новая для него черта позволила делать видные успехи в службе, что были высоко оценены начальством. Осмотрительность во время операций и проявление лидерских качеств помогли ему получить звание капитана в возрасте 24 лет. Это было большое достижение, однако что друзья, что родные видели, что ему тяжело. Потеря родного, любимого человека не прошла бесследно. Кроме холодности в голове появилась четко сформулированная мысль о том, что омегам не следует пытаться выйти вперед. В глубине памяти до сих пор помнит Кая и ни с кем не пытается завести отношения, а оттого одинок. Лишь гон он проводит с сопроводителями, что с женщинами, что мужчинами, максимально не похожими на свое сокровище которое он когда то потерял.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Stray Сarison (8 февраля, 2017г. 05:32:00)

+2

2

Stray Сarison, доброго времени и добро пожаловать.))
Анкетой весьма порадовали, только не мешало бы её внимательно, неторопливо вычитать и исправить опечатки.) И биографию для удобства чтения не лишне будет на абзацы разбить.)

Stray Сarison написал(а):

СТРАЙ КЭРИСОН

Ваше имя -- по аналогии же с фамилией -- читается как Стрэй.)

оффтоп

Мы с Энцио не смогли не вспомнить х))
[audio]http://pleer.net/tracks/5201479Vfar[/audio]

Stray Сarison написал(а):

все же взрослый парень, лейтенант, альфа.

Уже капитан ;)

Stray Сarison написал(а):

Несмотря на то, что часть признаков уже при беременности указывала на то, что малыш явно будет как минимум бетой,

Во-первых, в семье альфы и омеги беты не рождаются, смотрим таблицу совместимости.) Во-вторых, беты -- это обычные "нормальные" люди, не унаследовавшие измененный геном. То есть фраза в такой формулировке звучит забавно: "будет как минимум человеком".))

0

3

Учел, подправил)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » КЭРИСОН, Страй | 24 года | альфа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC