19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [20 января 2017] Не буди лихо, пока оно тихо


[20 января 2017] Не буди лихо, пока оно тихо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Не буди лихо, пока оно тихо.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Labbert Carey, Jasper Cillessen
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: Холодная, тёмная и тихая зимняя ночь, на улице идёт снег. Время покоя и сна для обычных людей. И время безудержного отжига для "Чёрной дыры".
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Обычной январской ночью известного футболиста заносит в вышеупомянутое кафе, и в это же время один из местных диджеев отходит на свой заслуженный перерыв. Случайная встреча у барной стойки и непринуждённая беседа возле неё же. Безусловно, спокойным местом "Дыру" не назовёшь, но казалось бы - что может пойти не так?
5. РЕЙТИНГ: нет
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Андеграунд-кафе «Черная дыра»
ул. Сезанна, 6

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a7ec800703dca7ee4e3d2b3ad9b8d2e6.png

+3

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/075d65fd5d9e1e05b4f0e6c18c76af3a.png

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d0125f1c371761b1bb61edfc674ce5fc.png

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/55e16e1b5e801d39a7188bcd298e992d.png

"Черная дыра" приютила под своим крылом самую разношерстную публику - от крикливых и агрессивных бунтарей до тихих и занятых собою поклонников коктейлей с психоделиками.

Владелец кафе является человеком начитанным и образованным, а посему в "Черной дыре" был воссоздан дизайн бара из культового фильма "Заводной апельсин", каким его увидел Стэнли Кубрик: те же сливочного и антрацитового цвета женские манекены, свисающие с потолка и сидящие в самых неприличных позах, тот же черно-белый декор стен, пола и мебели, молочно-белые столики с черными пятнами, как у коров, приглушенный свет, уютные кожаные кушетки... Из новшеств — только куча плазменных панелей кругом.
После одиннадцати вечера кафе начинает свою "вторую жизнь" и в алкогольном меню бара, кроме фирменных трёх "М" - напитков на основе молока, маргарит и мартини - подают молочные коктейли с добавленными в них наркотиками. Впрочем, случайному посетителю заказать такой напиток будет крайне сложно.

Конечно, кроме дискотек от местных ди-джеев, здесь также можно увидеть выступления различных андеграундных групп.

Меню заведения

0

2

Лабберт всегда знал: после одиннадцати наступает время совершенно особенное, волшебное, не иначе. Когда всё меняется, когда город - а особенно шебутные его кварталы вроде Римско-Парижского - будто по новой просыпается, зажигаясь совершенно другой жизнью, и особенно сильно это касается «Чёрной Дыры». В царящей там атмосфере Лаб чувствовал себя, воистину, будто рыба в воде, и довольно приятным было ощущение, что прямо сейчас львиную долю этой атмосферы в клубе обеспечивает он. Веселье было в самом разгаре, на всё кафе беспрерывно и громко играла музыка, в темноте переливались голографические огни, в точности попадающие под ритм, народ вовсю отрывался на танцполе, а Лабберт стоял за пультом и делал то, что умеет лучше всего. 
Он ни на минуту не отрывал рук от пульта, манипулируя частотой, темпом, эффектами, превращая пару незатейливых в общем-то композиций в нечто, способное по-настоящему зажечь публику. Плавным движением переключателя два трэка слились воедино, пара нажатий на нужные кнопки - изначально отдельные звуки вплелись в музыку так, словно всегда были её частью. Лаб то и дело посматривал на сам танцпол, на посетителей, на результат своих стараний. От ощущаемой им энергии захватывало дух, чувство это было ни с чем не сравнимо, как ни крути, а свою работу он просто обожал. Увлекать людей в танец своей музыкой, подхватывать и создавать настроение, направлять его,  самому растворяться в том, что любишь больше всего на свете и передавать это же другим - что может быть лучше? Лабберт и сам не мог сдержать лёгких движений в такт музыке.
Он выхватил новую пластинку, дабы не отвлекаться на поиск подходящей в самый последний момент. Провертел её в руке, коротко взглянул на надпись и кивнул собственным мыслям - подойдёт, идеально. Хотя естественно, подойдёт, весь сегодняшний сет был составлен заранее ими двумя, Лаббертом и его коллегой, который, кстати, должен был скоро подойти и подменить уже долго играющего Кэри у пульта.
Впрочем, Лаб был бы и не против немного задержаться, хотя каким бы классным и вдохновляющим его дело не являлось, оно, всё же, несколько утомляло.
Он продолжал  стоять за вертушками, буквально на секунду отвлёкся от пульта лишь чтобы поправить наушники, придерживая их плечом. Подняв взгляд снова, он заметил второго диджея, улыбнулся и помахал ему рукой, тут же опустил её обратно на пульт и чутка увеличил громкость теперешнего трэка - уже окончательно сменившего предыдущий. Подкрутив нужную настройку ещё немного, Лабберт снял с вертушки отыгранную пластинку, убрал и вставил на её место новую. Затем стащил с себя наушники и кивнул подошедшему коллеге, передав ему столь важную для диджея вещь, обменявшись напутствиями и с небольшой неохотой, но уступая место за пультом.
Кэри отошёл от своего рабочего места, улыбаясь и вслушиваясь в музыку. Он тут же уловил небольшие изменения в стиле её подачи, что неудивительно, ведь за пультом сейчас другой диджей, и их методы несколько отличаются, хотя творческих разногласий между ними ни разу не возникало. Сомнений нет, этому парню можно доверить атмосферу сегодняшней ночи.
На душе было легко и весело, Лабберт, слегка потягиваясь, направился прямиком к барной стойке. В перерыв принято расслабляться, у диджея было достаточно времени до возвращения за пульт, и конкретно сейчас ему безумно хотелось освежить горло.

Отредактировано Labbert Carey (26 января, 2017г. 17:56:14)

0

3

Он жил идеей футбола, он обожал круглые сутки напролет пинать мяч, а сейчас он намеревался просто сходить в клуб и расслабиться. И поговорить с Чонгуком, который работал в "Черной дыре".
Каспер остался сопеть в подушку, и Яспер не был против. Хоть и практически были братьями, которые росли душа в душу, да и Яс стебал своего лучшего друга как "моя дорогая жена", но иногда футболистам требовался отдых друг от друга. Тем более, вратарю было жизненно необходимо уединиться с булочками, братьями по аромату после напряженной для капитана тренировки, когда половина команды умудрилась не поделить мяч, и поэтому Каспер чуть не сорвал голос и дома тихо говорил слегка хриплым голосом.
Яс не замедлил пошутить на тему "уединяешься с братьями по разуму" - ну что поделать, если альфа умудрился уродиться с запахом булочек, но сам прекрасно понимал, что Касу лучше дома поторчать и полечить свою душу.
Сам нацепил джинсы, толстовку тонкую и кепку, а на лицо нацепил платок, закрывая свое лицо от взгляда посторонних. Он хотел отдыхать, поэтому взгляды и узнавания болельщиков и хейтеров Холдора были бы очень некстати.
Оказавшись в Черной дыре, Яспер сразу заприметил местечко у барной стойки, которая в данный момент была просто жизненно необходимой, и не хотелось просто так уступать. Успев занять место, заказал себе пиво, и принялся слушать музыку. Гука не стал искать, потому что в пути в клуб он посмотрел на телефон, списался с ним и понял, что мимо сегодня: Чонгук не был в клубе, а проводил семейный ужин с братом.
Хлебнув четверть кружки, заметил, что другая музыка, не хуже. Но другая. И тут он стал напряженно вслушиваться, пытаясь узнать композицию.
Вот в голову ничего не приходило. И он обернулся к рядом материализовавшемуся пареньку:
- Вы не подскажете, что сейчас играет? Добрый вечер, кстати, - вежливо улыбнулся альфа.

0

4

Каждый раз ещё при подходе к барной стойке Лабберт машинально искал взглядом Кару, этот раз исключением не стал. Но сегодня он снова (с лёгким ощущением досады) не увидел привычного силуэта за стойкой, рыжая омега уже несколько дней как не появлялась в клубе. Да и в целом народу было заметно меньше обычного. Парень отметил это, когда уже сидел со своим коктейлем в руке, за столько времени фраза "плесни мне как обычно" стала привычной как для Кэри, так и для бармена. "Как обычно" - это "Orange Crush", который достаточно устойчивый к алкоголю Лабберт особенно уважал за тонизирующий эффект, да и вкус, в общем-то, был неплох.  Диджей пригубил напиток, и в голове насмешливо скользнула мысль о том, что, видать, если от тебя самого несёт цитрусом - то и любить ты будешь цитрусы.
А музыка всё играла, и Лабберт привычно ею наслаждался. А потом вопросительно повернул голову на голос, на самом деле приметив парня по соседству с ним ещё до того, как тот обратился к нему с вопросом. Для которого - какое совпадение - было бы довольно сложно найти более подходящего человека.
Лаб спокойно кивнул в ответ на приветствие.
- Добрый. Нравится? - дружелюбно улыбнулся он и ответил сразу же, непринуждённо и уверенно. - Это "Сердцебиение", - назвал он ту песню с последней поставленной им пластинки, которая ещё не успела доиграть. - А точнее, её ремикс. - добавил, хмыкнув, а после сделал ещё один небольшой глоток своего коктейля.
Впрочем, композиция скоро должна была смениться, парень быстренько прикинул: через минуты две-три. А пока что не было ничего удивительного в том, что не то чтобы сильно популярную, но в целом узнаваемую песню не распознали. Хороший ремикс способен изменить до неузнаваемости исходный трэк, при этом ничуть не потеряв в его привлекательности.
Лаб коротко оглядел собеседника, хотя в полумраке это было не так просто. К тому же пришлось чуть приподнять голову, дабы смотреть ему, довольно высокому, в скрытое платком лицо. Не то чтобы это было чем-то прямо особо странным, но всё же Кэри усмехнулся и шутливо поинтересовался:
- Стиль такой, или прячешься от кого-нибудь?
По сути он просто высказал вслух то, что первым пришло в его зеленоволосую голову. Впрочем, даже не будь этого платка - диджей всё равно бы не узнал сидящего рядом с ним. Футбол никогда не входил в сферу его пристальных интересов.

Отредактировано Labbert Carey (8 февраля, 2017г. 00:39:45)

0


Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [20 января 2017] Не буди лихо, пока оно тихо