19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КИЕРЕН, Наоки | 17 лет | альфа [Акция #01]


КИЕРЕН, Наоки | 17 лет | альфа [Акция #01]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАОКИ КИЕРЕН | NAOKI KIEREN
Нао, Лис (реже Белый Лис)

Возраст и дата рождения:
17 лет | 18 апреля 1999 года

Пол:
альфа | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
ученик старшей школы | официант в небольшом кафе

Запах:
огурца и лаванды

http://s020.radikal.ru/i704/1501/56/7404eabcf65e.jpg
Yu Yu Hakusho - Kurama

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 183 см / 72 кг;
› цвет волос: красный;
› цвет глаз: зелёный;
› особые приметы: длина волос - ниже лопаток.

Обладая средними значениями веса и роста для м-альф, Наоки выглядит недостаточно крепким и сильным, чтобы составить конкуренцию другим самцам на должном уровне. Он больше похож на старшего брата Сатори, который, между прочим, является омегой. В принципе, пока Нао это простительно. Он всего лишь год назад узнал, что мать природа решила сделать из него доминанта и определила в ряды альф.
У Киерена-младшего подтянутое телосложение. На руках и в районе пресса имеется незначительный рельеф мышц. Натура альфы в нем хочет иметь завидную накачанную фигуру. Парню необходимо посвятить свою жизнь спорту, чтобы этого достичь. Его же туда не тянет. Он занимается дома, выполняя незатейливые упражнения для поддержания своего тела в форме. Купить абонемент в спортивный зал и заниматься на тренажёрах,  которые дадут лучший эффект, конечно, хорошая идея. Однако конкретно на это у Наоки нет свободных денег. Возможно, спустя какое-то время у него появится желание увеличить свою силу, и он изменит личный план расхода денежных средств.
Вернёмся к сходству с братом. Если бы не разница в росте и возрасте, то, скорее всего, они были бы близнецами: фигура, цвета волос и глаз, тонкие брови и губы, слегка вдёрнутые носы. Список одинаковых черт можно продолжать, но особого смысла в этом нет, так как братья уж слишком похожи. Наоки отрастил волосы ниже лопаток для того, чтобы помочь окружающим различать их. Кстати, такое изменение во внешности лишь добавило ему женственности и теперь скрадывает год возраста, порой чуть больше.
Из одежды парень предпочитает белые и чёрные кофты с широким вырезом без каких-либо рисунков или надписей и аналогичные футболки. Носит чёрные джинсы, но не в обтяжку постольку, поскольку чувствует себя в них чересчур худым и слабым. Нао является учащимся, поэтому в школу приходится носить соответствующий костюм. На работе так же присутствует униформа, к которой он относится нейтрально. Она состоит из белой рубашки, темно-коричневого жилета, черных брюк и бордового банта.
Помимо вышеописанных образов, Киерен имеет ещё один - оборотня. Он заключается в длинном белом парике, такого же цвета лисьих ушах и рубашке (чаще без рукавов), которую юноша не застёгивает до конца. Вместо джинсов – узкие брюки. Последним завершающим штрихом являются жёлтые линзы.

• ХАРАКТЕР •

Наоки обладает ровным и спокойным характером. Он стремится при возникновении конфликта понять мнение каждой стороны, чтобы найти так называемые точки соприкосновения. Это не мешает юноше иметь такие качества альфы, как стойкость, уверенность в себе, настойчивость и независимость, благодаря которой он живёт отдельно от родителей и самостоятельно зарабатывает на все необходимое.
Киерен – порядочный молодой человек, умеющий хранить секреты. Он верит в высшую любовь, или на языке Неополиса – в идеальную пару. Хочет ли он её найти? Конечно, но не мечтает об этом целыми днями, ведь жизнь может так и не свести с истинной половинкой.
В отличие от брата, Нао не стремится стать известным. У него в приоритетах стоят учёба и работа спокойная и стабильная, которая позволяет ему откладывать деньги на будущее. По натуре нуждается в постоянном совершенствовании не только собственном, но и окружающего мира. Киерен предпочитает свободные 40 минут, если такие чудом появляются в достаточно плотном графике, потратить на волонтёрскую деятельность.  Имеет чёткие цели в жизни, одной из которых является благотворительность.
Парню присущи идеалистические наклонности, так как стремится видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза. Это можно рассматривать как положительную черту, так и отрицательную. Наоки является усердным работником, который часто жертвует своими силами или желаниями в пользу достижения придуманного им самим идеала. Так же у него повышенная требовательность к окружающим, которая довольно часто не имеет реальных оснований. Просто Нао считает, что все обязаны стремиться к лучшему, к «абсолюту», и переубедить его в этом невозможно. Из-за такой черты своего характера юноша порой отказывается от того, что лежит под ногами. Он придерживается девиза: «все или ничего».
Киерен проявляет излишнюю для мужчины, тем более альфы, заботу о своём теле, о том, как оно выглядит. Точнее, он заботится о здоровье, проблемы с которым проявляются в виде нежелательных кожных высыпаний или чего-нибудь похуже.
Школьник избегает излишне творческих людей, по причине крупной ссоры с братом-художником. Отношения с родителями Нао сохранил отличными, поэтому часто навещает их.
Благодаря всему описанному выше, остаётся непонятным то, каким образом юноша проявляет свою сущность альфы. Все встаёт на места, если обратить внимание на небольшую шалость, которой предаётся Наоки несколько дней в месяц. Он прячет волосы под белым париком с лисьими ушами, а цвет глаз – под жёлтыми линзами. Каждое полнолуние Киерен-младший в образе лиса проводит в ночном клубе. Он просто мнит себя оборотнем и ночами выходит на «охоту», то есть гуляет по улицам Неополиса в поисках интересных знакомств или интригующих приключений. Наверное, это можно назвать психическим расстройством, но у каждого свои способы расслабиться и снять накопившееся за месяц напряжение.
В эти несколько дней помимо внешнего вида слегка меняются манера говорить, мимика, атак же характер Нао. Он становится резче и жёстче, ведёт себя вызывающе.

• БИОГРАФИЯ •

18 апреля 1999 года родился в Неополисе малыш, которого вскоре назвали Наоки. Он оказался вторым по счету ребёнком и был принят в семью со всей любовью и добротой. Как-никак запланированные и успешные роды не могли не порадовать отца-альфу и мать-омегу. Тогда же они решили для себя, что не будут определять пол чада, так как не видели смысла ограничивать его в культурном развитии.
Когда мальчику исполнилось два года, родители отдали его в дошкольное учреждение. В принципе они могли сделать это и позже, благо финансовое положение семьи позволяло матери либо отцу сидеть с ним дома, да и Нао не был ребёнком с опережающим интеллектуальным развитием. Просто взрослые заметили, что ему легко даются обучающие игры и вроде как они ему нравятся.
В пять лет Наоки, как и положено обычным детям, поступает в младшую школу. Первая её ступень пролетает практически незаметно и в семь лет он без каких-либо проблем проходит на вторую. Несмотря на то, что форма обучения перестала быть игровой, мальчик по-прежнему проявляет энтузиазм в этом деле. Любуясь положительными оценками ребёнка, родители понимают, что не зря отдали его в детский сад настолько маленьким.
В 12 лет Нао успешно сдаёт тесты на получение «Сертификата-С» и переходит в среднюю школу. Вновь всё его внимание уделяется освоению учебной программы. Он спокойно и невозмутимо себя ведёт на уроках полового просвещения, в отличие от нескольких ребят, которых это явно смущает. Кстати, с одноклассниками у Наоки достаточно спокойные отношения. Дальше общения на переменах дело не заходит, так как после учебного дня он предпочитает выполнять домашние задания или изучать те моменты, которые не понял за партой во время занятий. Единственным близким другом является его старший брат Сатори. Они с самого рождения Нао проводят всё своё свободное время вместе. Возможно, этому способствует не такая уж и большая разница в возрасте или излишняя внешняя схожесть друг с другом.
Восхищаясь независимостью Сатори, младший брат, которому исполнилось 14 лет, устраивается с разрешения родителей на должность официанта в кафе. Естественно, он работает всего лишь по несколько часов и не каждый день. Все же учёба остаётся у него на первом месте.
Результаты успеваемости позволяют Наоки в пятнадцатилетнем возрасте поступить в старшую школу. Вдохновившись творческим братом, парень выбирает те предметы, результаты по которым понадобятся для поступления в Берлинский университет искусств на специальность «Актёр». За год работы в кафе его рабочая смена и количество дней увеличились, что позволило накопить денег и через месяц после поступления в старшую школу съехать от родителей на съёмную квартиру.
Учебный год в одиннадцатом классе выдался для Киерена самым неудачным. После того, как он начал углублённо изучать выбранные предметы, в его голове постепенно появилась мысль, что он ошибся с определением специальности. Первые месяцы парень пытался убедить самого себя, что таким образом сказывается переезд и ответственность за свой выбор. Когда Наоки обратил внимание на упавшие показатели успеваемости, навязчивая мысль одержала победу, и прогнать её уже не представлялось возможности. По сути, у него было всего лишь два пути, но оба имели значительные минусы. Он метался между выбором: продолжить заниматься не своим делом или остаться в школе ещё на год, чтобы успеть освоить полностью другие предметы.
В 16 лет наступил переломный момент в его жизни. Сначала ничего не предвещало каких быто ни было неприятностей. Он просто узнал о своей принадлежности к альфам. Когда первый гон совпал с полнолунием, Нао начал мнить себя оборотнем. Спустя достаточно короткое время он настолько крупно поссорился с братом, что они перестали общаться. Даже слышать друг о друге какие-либо новости не хотели и не хотят до сих пор. После этого у Наоки появилась неприязнь к излишне творческим людям, и он все же решился сделать выбор, который мучил его с середины одиннадцатого класса. Парень оставляет путь актёра. Вместо этого он нацелен поступить в Политехнический университет им. Кирстена Штилля на специальность «Материаловедение и технологии материалов». Нао убеждён, что благодаря этому направлению сможет ещё больше улучшить родной город.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Naoki Kieren (26 января, 2017г. 19:13:42)

0

2

Naoki Kieren, доброго времени и добро пожаловать.)

Naoki Kieren написал(а):

Науки выглядит недостаточно крепким и сильным, чтобы составить конкуренцию другим самцам на должном уровне. Он больше похож на старшего брата Сатире,

Опечатки в именах.)

Naoki Kieren написал(а):

Как-никак запланированные и успешные роды не могли не порадовать отца и мать.

Вот здесь стоит добавить про первичный пол родителей, а также упомянуть о принятом ими решении отказаться от стандартных проверок пола у детей.)

Naoki Kieren написал(а):

Вернёмся к сходству с братом. Если бы не разница в четыре года, то, скорее всего, они были бы близнецами:

А ещё на настоящий момент вас выдаёт разница в росте: за последний год вы, как активно растущий альфа, стали выше своего брата уже минимум на полголовы.)

И, пожалуйста, пробный пост на следующую тему:

Naoki Kieren написал(а):

Когда первый гон совпал с полнолунием, Нао начал мнить себя оборотнем.

Рассказать, как у вас проходил этот первый гон и почему именно Наоки пришёл к такому мнению.)

0

3

Shannon Alighieri, добрый вечер)

Shannon Alighieri написал(а):

Опечатки в именах.)

Исправлено.)

Учёл Ваши замечания и отредактировал текст.

Naoki Kieren написал(а):

Как-никак запланированные и успешные роды не могли не порадовать отца-альфу и мать-омегу. Тогда же они решили для себя, что не будут определять пол чада, так как не видели смысла ограничивать его в культурном развитии.

Naoki Kieren написал(а):

Если бы не разница в росте и возрасте, то, скорее всего, они были бы близнецами:


Shannon Alighieri написал(а):

Рассказать, как у вас проходил этот первый гон и почему именно Наоки пришёл к такому мнению.)

Спасибо, но сегодня точно не выложу)

Отредактировано Naoki Kieren (26 января, 2017г. 19:21:26)

+1

4

По улицам Неополиса разливался яркий свет тёплой майской Реи. Совсем недавно закончились уроки в старшей школе, которую посещает Нао. Ученики расходились кто куда: их ждали друзья, девушки, домашние задания, родители. Кира же спешил на работу, вот-вот должна была начаться его смена.
Когда он переступил порог уютного заведения, время перевалило за четыре часа. Кивком ответил на приветствия коллег и удалился в служебное помещение, чтобы сменить школьную одежду на униформу.
«Может не менять рубашку? Какая разница, если обе белые? Ну да, фасон другой», - размышлял Наоки, закрывая дверь маленькой комнатки, которая служила сотрудникам раздевалкой. Свободного места опять не было, пришлось слегка сдвинуть пару аккуратно сложенных стопок, чтобы можно было поставить собственную сумку.
- Чёрт! – прошипел сквозь зубы юноша, увидев отражение в зеркале. Белоснежная рубашка в некоторых местах впитала капли пота так, что казалось, будто он сломя голову бежал из одной части города в другую. Это было далеко от действительности. Причина столь неопрятного вида крылась в излишней духоте, наверное. Пришлось-таки снять эту деталь одежды. Промокнув ею слегка влажное тело и не забыв про лоб, Киерен торопливо отложил её и достал свежую.
Одевшись, он решил привести в порядок свои волосы. Распустив хвост, расчёской быстро пригладил выбивающиеся пряди, вновь собрал свою красную копну и закрепил её резинкой. От чего-то сердце Нао бойко стучало, а состояние было такое, будто он опоздал на полтора часа, если не на два. Однако смена его начнётся через три минуты.
«Надо бы успокоиться», - подумал школьник, заходя в уборную. Вымыв руки, ополоснув лицо, он тщательно вытерся и пошёл в зал обслуживать гостей.
Работа проходила в обычном режиме, посетителей было достаточно. Основную их часть составляли ученики примерно на год моложе Киерена. Их учебный день так же давно подошёл к концу, поэтому можно было провести время с друзьями в недорогом кафе. Находились здесь и люди значительно старше, которые приходили с детьми или в одиночку, желая просто подкрепиться.
Несмотря на возникающую периодически возможность постоять в сторонке, а не бегать от одного столика к другому, Наоки был в каком-то напряжении. Его внимание все больше и больше захватывал приятное благоухание, наполнявшее помещение. Чем дольше он думал об этом, тем отчётливее осознавал, что еда и напитки не являлись источником аромата. Парень и раньше ощущал и различал запахи других людей, но сейчас они просто въедались в носовую полость.
- Бл... - вырвалось из уст Киерена, когда он чуть не выронил поднос с горячей едой. – Смотри, куда прёшь!
- Хей, извини, парень, - мило улыбнулся, подвернувшийся под ноги, официант.
- Чего ты тут летаешь, когда народу не так много? Видел же, что заказ несу.
- Нао, давай потише. Не порти гостям аппетит, - сделал замечание коллега, проигнорировав адресованный ему вопрос.
Наоки сузил глаза и сжал пальцы, вцепившись в поднос. Он отнёс посетителю чудом уцелевшие блюда, после чего к нему снова подошёл напарник.
- Эй, Кицунэ! – негромко хихикнул он.
- В смысле? – приподнял бровь Нао, чувствуя, как опять начинает злиться.
- Ты сегодня смахиваешь на героя из одного фильма. Тот тоже обычно тихий, спокойный... Превращаясь в лиса, становился таким дерзким и крутым. Ух!
- Издеваешься, да? – прошипел школьник, закипая.
- Мда... Тебе, похоже, нужен отгул, - протянул собеседник.
Кира уже собрался грубо ответить, но вовремя пришедшая мысль о, возможно, наступающем гоне спасла ситуацию. Его действительно отпустили  домой. Пусть парень и живёт практически рядом с кафе, а без маленького приключения не обошлось. Правда, «приключение» - слишком громкое слово, но да ладно. Нао просто чудом не получил эрекцию посреди улицы, вдохнув возбуждающий запах и заметив краем глаза аппетитные формы его обладательницы.
Оказавшись в своей съёмной квартире, юноша повалился на кровать в немного измотанном состоянии. Понимая, что ему необходимо отдохнуть перед подготовкой уроков, он решил посмотреть какой-нибудь фильм. В голове сразу всплыли воспоминания о сегодняшних словах знакомого. Наоки захотелось найти того лиса-оборотня из-за возникшего интереса к сравниваемому с ним герою.
Сюжет кинокартины оказался каким-то банальным и скучным настолько, что Киерен успел заснуть до наступления конца. В воображении напряжённое и возбуждённое состояние слилось с образом оборотня, благодаря чему появился интересный и яркий, а главное – запоминающийся сон, который повлиял на формирующегося альфу.

0

5

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КИЕРЕН, Наоки | 17 лет | альфа [Акция #01]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC