19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛИСТЕР, Тайлер | 20 лет | бета [Акция #00]


ЛИСТЕР, Тайлер | 20 лет | бета [Акция #00]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТАЙЛЕР ЛИСТЕР | TYLER LISTER


Возраст и дата рождения:
20 лет | 31 августа 1996 года

Пол:
бета | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Студент Технического института в РимПариже

Запах:
Глубокий запах леса после дождя с тонкой примесью ванили

http://s8.uploads.ru/6ahOC.png
Bungou Stray Dogs - Junichirou Tanizaki

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 174/65
› цвет волос: шатен
› цвет глаз: серый
› особые приметы: оба уха чуть выше мочки проколоты (серебряные широкие кольца, больше похожие на скобы)

Еще по юношески худощавый в запястьях и щиколотках, но уже по мужски набирающий мышечную массу в плечах. Роста среднего. Немного комплексует по этому поводу, ведь все сверстники уже к двадцати годам почти сформировались, а он один такой вот запоздалый особенный. Хотя то обстоятельство что в свои 174 сантиметра он продолжает тянуться вверх - его дико радует, ведь скоро он будет смотреть на окружающих сверху вниз. (злобный смех) Здорово. Нескладный, неуклюжий, нелепый, еще не полностью освоившийся в своём внезапно выросшем теле. Длинные руки и ноги порой даже мешаются, но парнишка упорно это скрывает, копируя повадки взрослых, что, собственно, не всегда удачно выходит. «Зато со мной весело» любит приговаривать, смотря на лужу мороженого, растекающуюся по капоту чужой машины, а после даёт дёру от разъяренного водителя. Если переходить к более детальному описанию, то мальчишка-мальчишкой. Кончик носа любознательно вздернут вверх, лицо овальное, подбородок узкий. Рот маленький, а вот глазища, в которых резвятся смешинки, крупные и  красивые, подарок от матушки, низкий ей за это поклон. Брови тонкие, аккуратно выгнуты на концах, что придает лицу какую-то женственность. Сам Тайлер по этому поводу порой бесится, но в большинстве случаев – забивает. То крестя себя мега-красавчиком, то унылой какашкой с бабскими бровями. Походка расслабленная, но немного дёрганная, следствие зашкаливающего количества энергии, которую нужно куда-то девать. Из одежды предпочитает толстовки и джинсы. Кеды – любимая обувь, а скейт – верный дружище, с которым они – как неразлучники.

• ХАРАКТЕР •

Лёгкий, неконфликтный, расслабленный, беспокойно-спокойный, шумно-тихий, в общем переменчивый как все подростки, которые уже пережили возраст первого буйства гормонов, но еще не вступили полноценно во взрослую жизнь. Временами Тайлер – взрослый рассудительный молодой мужчина. И ветер его гуляет не в голове, а надёжно пойман в парус. Корабль  устремлён к цели и несётся вперед, подпрыгивая на волнах. Порой же этот озорной мальчишка хулиганит как мелкий школьник, ибо детство в… (ну вы сами понимаете в каком месте) еще не отыграло. В общем, всё сложно. Находчив, умеет расставлять приоритеты, умеет слушать и не дает обещаний, которые не сможет выполнить. Может делать несколько дел одновременно и обладает здоровым чувством юмора, больше похожим на безобидный сарказм. К слову о сарказме, заткнуться вовремя тоже не всегда получается, из-за чего порой бывает бит, но относится к этому философски. Умеет расположить людей к себе. Мягкий, внимательный, открытый. К долгим и продолжительным отношениям не склонен. Встречаться – это да, сексом заняться особенно с красоткой-омежкой – всегда пожалуйста, а вот жить вместе, строить планы на будущее… это вы не по адресу, и вообще, мне домой пора, а то автобусы в канавах попрячутся. Как только «пахнет» чем-то серьёзным –сбегает, оставляя на откуп даже любимую зубную щетку. К тяжёлому труду не привык, но и с ответственности не свалит, если эта ответственность не касается его личной свободы. Позитивен, эмоционален, улыбчив. Большую часть времени будет скакать аки конь тыгыдымский, заряжая всё окружающее положительными эмоциями. Самодостаточен (это он сам так думает), от отсутствия внимания к собственной персоне не страдает, потому и друзей имеет, по пальцам можно пересчитать, ноги, левой, одной. Деньги любит, честно и бескорыстно, потому, видать, и не взаимно. Позорно нищ и от дармовой еды не откажется никогда. Мозг скорее математический, аналитический и конструктивный, но на любви к музыке это никак не сказывается. Толерантен, однако, сам не приверженец однополых отношений. Всегда готов к какому-нибудь безумству, за любой кипиш, кроме голодовки. Держит рюкзак с вещами у двери, а окно нараспашку.

• БИОГРАФИЯ •

Факт 1. Родился в семье отца-беты и матери-беты. Никакого «тяжелого детства и чугунных игрушек», всё пристойно, нормально, стандартно. Обычная любящая крепкая семья, отец в меру строгий, мать – домохозяйка. Оба родителя окончили школу, на этом их образовательная программа была исчерпана, так что на ребенка, который учится в университет, едва ли не молятся, проча великое будущее.
Факт 1,5. Есть младшая сестра-бета, вполне закономерное обстоятельство (Да, я-Кэп), только вот характером она больше напоминает альфу. Наглая, дерзкая, сильная, отсюда и тяга постоять за себя в любой ситуации скорее дошедшая до автоматизма, чем до осмысленных действий.
Факт 2. Вырос в ячейке общества среднего достатка, однако жесткой нехватки денег никогда не испытывал. В санатории Арденского леса не ездил, но хорошо одевался, питался и успешно окончил школу в Римско-Парижском квартале.
Факт 2,2. Мозгами Бог не обделил. Сестра же, обладательница более боевого характера, была на грани вылета, но удержалась.
Факт 3. Дальнейшее место учебы определял отец, обосновав свой выбор «нормальной профессией», однако самому Тайлеру хотелось бы заниматься музыкой, а еще путешествовать, а еще говорят, что на биологическом факультете режут лягушек и исследуют жизненный цикл тараканов и вообще к центру Деметры, неплохо бы, опуститься. Фигня, что еще никто не пробовал, просто этим вопросом еще не занимался сам Тайлер Листер великий! Но ничего из вышеперечисленного парнишке не мелькало лучиком надежды в конце тоннеля. Отец прочил сыну карьеру инженера с последующим трудоустройством на одно из предприятий Лондонского квартала. «Это же стабильно!» говорил он. «Меня там и похоронят» добавлял сам Тайлер, но покорно шел подавать документы. Нет, он продолжал видеть себя на сцене в составе мега известной группы, или на вершине Занна, или руководителем огромного предприятия, в общем, все дороги открыты, только сделай шаг! Который он обязательно сделает после галочки в строке «Нормальная профессия».
Факт 3,1. Молодёжь наивна и Тайлер не исключение.
Факт 3,5. Это только в многобитовых книгах люди срываются с насиженного места, следуя за своей мечтой, и достигают невиданных вершин. Все мы помним про «из грязи в князи». По факту же, если вы – ребенок среднестатистической семьи без каких-либо моральных и этических отклонений, то в 99% случаев мало будете противоречить родителям, потому что вы их банально любите. Тайлер и не стал, отсюда и пал выбор на Технический университет в РимПариже, но уже к третьему году обучения парень практически полностью забросил учёбу, сутками пропадая на репетициях собственной рок-группы (он - барабанщик), которую организовали с парнями из параллельного потока.
Факт 4. Семья не оценила рвения юного дарования к музыке и пошли скандалы. Отец не хотел и слышать ни о какой карьере на сцене, еще бы, ведь его школьный товарищ пообещал сыну место на заводе. А это, еще раз напомню, стабильность, будь она не ладна со всеми вытекающими. После долгих препираний, шумных ссор, уходов из дома к друзьям и позорных возвращений, потому что вечно околачиваться по чужим квартирам он не мог, Тайлер согласился окончить ВУЗ по выбранной специальности, но жить дома категорически отказался. Отец пошел на уступку и разрешил жить у дяди до окончания университета. «Заодно и присмотрит за бестолковым сынишкой» тихо про себя бурчал глава семейства.
Факт 5. На первом курсе университета завел роман с девушкой-старшекурсницей и всё бы было отлично, только на эту красотку-омегу положил глаз мужчина-альфа и в неравной борьбе Тайлер потерпел поражение. А  новый ухажер, будучи в состоянии гона, как говорится, нагнул и отдоминировал соперника. А потом еще месяца три доминировал с регулярностью раза два в неделю. Нет, секса не было, но способов раздавить человека морально и физически, поверьте, много. Тайлер тогда частенько попадал в больницу с множественными телесными, но потом начались летние каникулы, а следом и новый учебный год, на котором уже ни красотки, ни злополучного героя-любовника не было.
Факт 5,3. В силу лёгкого характера Тайлер не замкнулся, и все воспоминания сгинули в небытие как страшный сон. Только вот шрам в душе остался и сам того не желая, Листер начинает нервничать попадая в общество альфы.
Факт 5,7. С альфой связана еще одна история, но уже романтического характера. Студент влюбился в молодую преподавательницу, только вот сама женщина лишь удовлетворяла потребности плотские, особенно в периоды гона, используя его как запасной вариант. Все поняли – она была альфа. Мальчишка же долго страдал и мучился по этому поводу, всё таки альфа в гоне, что женщина, что мужчина, нагибает. Было больно, во всех смыслах, но, в конце концов он решил порвать так терзающие его отношения. Женщина и не подумала страдать от мук совести, а просто завела себе подружку-омежку. Вот тут то и надломилось понимание юного Листера о ценности продолжительных тесных союзов. В общем история тёмная – исследованию не подлежит.
Факт 6. До недавнего времени проживал у брата отца, пока тот не нашёл себе женщину и не сыграл свадьбу. От души был рад за дядю, Тайлер вообще за то, чтобы люди влюблялись, съезжались и жили долго и счастливо, ну без его участия соответственно. Однако сам прекрасно понимал, что мешает молодожёнам и с легкостью согласился на смену места жительства.
Факт 6,8. На данный момент сидит на чемоданах готовый к переезду в жильё новой тётушки.
Факт 6,9. Краем уха услышал, что сосед ему достался тот ещё фрукт, но настроен оптимистично. Живы будем – не помрём.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tyler Lister (26 января, 2017г. 14:17:33)

+4

2

Меня содержание устраивает.

0

3

Tyler Lister, доброго времени суток )
Легкая у вас анкета, летящий язык и яркие сравнения -- получил удовольствие. )
Но правки подкрались незаметно...

Tyler Lister написал(а):

Студент ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТа им. Кирстена Штилля

Давайте тут без капса. )

Tyler Lister написал(а):

Длинные руки и ноги порой даже мешаются, но парнишка упорно это скрывает,

Эм. Такой момент в норме наблюдается в подростковом периоде, а вот к 20 годам фигура у юношей уже достаточно оформлена. Если Тайлер -- частный случай, вот такой чуть запоздалый, то это стоит вписать. ) Тем более что дальше как-то в общем этот момент в описании просвечивает. )

Tyler Lister написал(а):

окончил школу в римско-парижском квартале.

Название квартала с больших букав же! х)

Tyler Lister написал(а):

Успешно – это значит, что среди мальчиков имел вполне сносные оценки, чтобы не выперли со справкой.

Так-с, а вот такие оценки ни в какие ворота с заявленным выше Политехом. Чтобы туда попасть, надо в Сертификате-А иметь максимум.
Кроме того, обучение в Политехе очень дорогое. Бюджет есть, но чем престижнее вуз, тем меньше мест, соотв., в этом Политехе на бюджете учатся только надмозги. В вузах с непримечательным статусом бюджет может достигать 30% от всех мест максимум.

Tyler Lister написал(а):

а еще бы и в космос неплохо полететь,

А на Деметре нет космической программы -- вредит озоновому слою ) Так что и ракет нет, и космонавтов тоже. понятно, что это фигура речи -- но она за пределами нашего мира )

Tyler Lister написал(а):

но уже к третьему году обучения парень практически полностью забросил учёбу, сутками пропадая на репетициях собственной рок-группы (он - барабанщик), которую организовали с парнями из параллельного потока.

Это тоже имеет прямое отношение к статусу выбранного ВУЗа. Политех невсебенно крут, и за просевшую успеваемость из него вылетают со скоростью звука, даже несмотря на высокие цены за обучение.
Чтобы решить проблему этого пункта и пункта предпредыдущего, предлагаю просто придумать ВУЗ средней руки в РимПариже и не завязываться на Политех с его преферансом и куртизанками.

Tyler Lister написал(а):

в общество альфы в период гона.

вообще, альфа в период гона в обществе -- это очень из ряда вон. Нет, не исключено, но вероятность наткнуться на гонящего альфу в общественном месте стремится к нулю. Альфы в таком состоянии по омегам да сопроводителям сидят.

Tyler Lister написал(а):

только вот сама женщина лишь удовлетворяла потребности плотские, особенно в периоды гона. Все поняли – она была альфа.

вот тут, чувствую, надо обратить внимание, что ж-альфа в гоне -- как и м-альфа -- нагибает. Потому гетеро м-бете с ж-альфой в гоне травмоопасно -- и физически, и морально.

0

4

Enzio Graziani написал(а):

Легкая у вас анкета, летящий язык и яркие сравнения -- получил удовольствие. )

Меня похвалили. *смотрит с обожанием. И котики, котики* Спасибо!
Вот это ооочень понравилось:

Enzio Graziani написал(а):

придумать ВУЗ средней руки в РимПариже

Ощутил себя прямо таки вершителем =)
Остальное исправил, дополнил, заменил.

0

5

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛИСТЕР, Тайлер | 20 лет | бета [Акция #00]