19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КЭРИ, Лабберт | 25 лет | бета


КЭРИ, Лабберт | 25 лет | бета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛАББЕРТ КЭРИ | LABBERT CAREY
Лаб (сокращение), Dj Лаббер (творческий псевдоним), Лягушка (прозвище, иногда употребляемое друзьями и не дай боже кем-то ещё)

Возраст и дата рождения:
25 лет | 30 ноября 1991 года

Пол:
бета | мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
Андеграунд-кафе "Чёрная дыра", диджей

Запах:
лайм (основной), мандарин (оттенок усиливается при положительных эмоциях) и дугласия (оттенок усиливается при отрицательных эмоциях)

https://pp.vk.me/c837230/v837230180/1e35b/fwMon3DsAP8.jpg
Akame ga kill! — Lubbock

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 176 см/63 кг
› цвет волос: зелёный (изначально каштановый)
› цвет глаз: зелёный
› особые приметы: длинная чёлка, красная повязка на голове.

При первом взгляде на Лабберта в глаза бросаются его зелёные волосы и стиль, которого он старательно придерживается. Образ – важная вещь для творческой личности, однако в случае Лаба он просто носит то, что ему нравится и в чём ему удобно, по его мнению именно в этом и скрывается вся фишка. Нечто простое, но запоминающееся, именно эту цель он ставил и, можно сказать, добился её.
Обычно Лабберт расхаживает в длинном зелёном пальто с подбитым искусственным мехом капюшоном, который он иногда накидывает на голову. Под пальто надевает белую футболку с красной каймой, джинсы и простые коричневые ботинки. На его руках красные перчатки без пальцев, сами пальцы длинные и цепкие. Другой неотъемлемой частью стиля является украшающая голову красная повязка, которую он будто забыл снять с какого-нибудь маскарада или косплей-вечеринки, слишком уж похоже на основу для прикрепления какого-нибудь аксессуара вроде рогов. Её он снимает только в клубе, когда на смену приходят крупногабаритные диджейские наушники. Порой Лаб вызывает небольшое недоумение у своих знакомых тем, что ходит в таком прикиде практически в любую погоду или время года, не считая прямо уж совсем жарких или холодных дней. Безобидный заскок, не удивляющий тех, кто знаком с парнем чуть лучше. 
Его волосы не слишком длинные и не короткие, доходят приблизительно до низа шеи, а чёлка закрывает половину лица. От природы он шатен, но за кучей экспериментов с краской натуральный цвет давным-давно затерялся. Лабберт остановился на зелёном, но сами волосы заметно испортились от такого обращения.
По параметрам ничего особо выделяющегося в нём нет. У парня вполне нормальный, средний для беты рост, фигура стройная и подтянутая, совсем худощавым его не назвать, но и особой мускулатурой похвастаться он не сможет. Впрочем, оно ему и не надо, так что комплексов по этому поводу Лаб не испытывал никогда. Да и вообще он без лишней скромности считает себя юношей весьма и весьма привлекательным.
У него мягкие черты лица, тонкие губы и брови, заострённый подбородок и длинный, прямой нос. Зелёные, салатового оттенка глаза, Лабберт смотрит на мир спокойно, уверенно, с лёгкой хитринкой и улыбочкой, крайне редко сходящей с его лица. Один глаз обычно скрыт под длинной чёлкой, пряди которой парень закалывает или убирает за ухо, когда становится неудобно, но в основном чёлка ему не мешает.
По вечерам его можно увидеть со здоровенной чёрной сумкой. В ней – пластинки и диски, диджей направляется на работу.
Связанные с ней ночной образ жизни и неадекватный режим сна не могли не отразиться на его внешности, если приглядеться, можно и лёгкую бледность заметить, и синяки под глазами, однако вялым или уставшим парень почти никогда не выглядит. Звонкий, задорный голос, оптимистичный вид и настрой, вечная готовность зажигать – его неизменные составляющие, ведь нормальный диджей обязан поддерживать в тонусе как себя, так и публику.

• ХАРАКТЕР •

Знающие Лабберта люди легко могут охарактеризовать его как парня с игривым характером, весёлого, дерзкого, болтливого, немного повёрнутого на музыке и в целом позитивного.
Период подростка-бунтаря давно позади, но Кэри многое захватил с собой во взрослую жизнь. Например яркую, по-юношески задорную искру, нескончаемую энергию, упрямство и любовь ко всякого рода развлечениям, особенно шумной музыке. Он привык следовать зову сердца, очень любит свободу и очень не любит усложнять себе жизнь лишними, в особенности надуманными правилами и рамками. В нём всё ещё остались искорки бунтарства, ему нравятся нестандартные вещи, близок дух андеграунда и приятна атмосфера "Чёрной дыры".
Он не то чтобы стопроцентный оптимист, но пресловутый стакан видит скорее полным, чем пустым. И хотя не отрицает, что иногда жизнь бывает той ещё заразой, но размазывать сопли, излишне тосковать и жалеть себя он не любит, а на занимающихся этим людей смотрит с нескрываемым скепсисом. Так что жилетка из него плохая, сильнее чужого нытья его утомляет только занудство. О чём он сообщит сразу же. Ведь по своей натуре Лаб довольно прямолинейный, что на уме – то и на языке, прямолинейность эта иногда может показаться резкой, но он, честно, не со зла. Его не назвать вспыльчивым, он вполне устойчив психологически, а на вещи привык смотреть легко и с юмором. Так что его сложно вывести из себя, но если уж получится – стоит быть готовым к его острому языку, Лаб в раздражённом состоянии чертовски язвителен. Он не любит ввязываться в конфликт, но безнаказанно задевать его или дорогих ему людей не позволит.
Друзьям он предан, поддержать и придти на помощь в случае чего – дело святое. Беззлобно подшучивать – тоже, он тот ещё весельчак и приколист, порой не знающий меры. К тому же пошляк и любитель женских форм, чего абсолютно не стесняется и не скрывает. Шанса поглазеть на красивый бюст никогда не упустит и считает своим долгом пытаться подкатывать к симпатичным девушкам, причём вне всякой зависимости от их первичного пола. Впрочем, это просто безобидный, шуточный флирт, ещё один способ развлечься, который редко заходит далеко. Ярко выраженный эстетический интерес проявляет больше к девушкам, но и против парней ничего не имеет, бисексуален – ещё одно проявление свободного нрава и в какой-то степени родительского примера. 
Его трудно застать в плохом настроении, он всячески старается не давать заскучать как себе, так и окружающим. Скуку Лабберт переносит плохо. Так же плохо переносит одиночество, в социум вливается легко, на диалог идёт охотно. И уж его поддержать умеет, говорить он способен много, без устали и практически без остановки. Причина проста: после работы на радио этот навык попросту вошёл в привычку. Как и некоторые другие. У него неплохая реакция, он лёгок на подъём и способен быстро соображать в форс-мажорных ситуациях.
Авантюрист. Сдержанный авантюрист, но при должной поддержке со стороны это легко может вылиться в какую-нибудь проблему.
Отдельно стоит упомянуть музыку. Его самую сильную, яркую и искреннюю страсть. Без преувеличения можно сказать, что Лабберт музыкой живёт и жизни своей без неё представить не может. У него огромный плейлист, вне клуба Лаб не расстаётся с наушниками, а дома хранит впечатляющую коллекцию пластинок и дисков, за пультом использует и те, и другие. Помимо работы он занимается созданием собственной электронной музыки, будь то ремиксы или оригинальные композиции, для этих целей он обустроил в своей квартире целую домашнюю студию. В своё творчество он вкладывает душу, сам выкладывается на полную и часто экспериментирует. Ему довелось попробовать себя в куче разных жанров, где-то преуспевая, где-то не очень, лучше всего ему даются техно и хаус. Его истинное призвание было найдено, и когда Лабберт находится в своей стихии – он по-настоящему счастлив.
Он редко напрягает себя в том, что не касается музыки. В его квартире царит форменный бардак, а когда Кэри готовит себе сам - это немножко самоубийственно... Так что он перебивается полуфабрикатами, либо ходит по кафе. И не видит в этом никакой проблемы.
У него есть свои амбиции, он частенько мечтает о том, как когда-нибудь, когда-нибудь его имя будет известно на всю музыкальную индустрию Неополиса. Когда-нибудь, возможно... Но это просто мечты, едва дотягивающие до планов на будущее. А в данный момент Лабберт просто живёт, занимается своим любимым делом, комплексов не имеет, полностью уверен в себе и доволен жизнью.

• БИОГРАФИЯ •

• Родился и вырос в Лондонском квартале. В семье двух мужчин, беты и омеги. Отец-бета – врач, отец-омега – бывший учитель младших классов, оставивший работу в пользу семьи.  Из-за трудностей в совместимости первичных полов появление Лабберта было для них событием безумно счастливым, оба родителя в долгожданном ребёнке души не чаяли. В основном им занимался омега, он лично обеспечил сыну дошкольную подготовку – в детсад Лабберт не ходил. Бета много пропадал на работе и дома был только по вечерам и выходным, но всё это время посвящал супругу и сыну. Рос Лаб в любви, заботе и опеке, иногда даже чрезмерной.
• В возрасте пяти лет пошёл  в начальную школу. Поначалу был немного растерян в непривычных ему условиях и вёл себя тихо. Но только поначалу, мальчик быстро сориентировался и легко влился в общий коллектив. Ребёнком он был жизнерадостным, общительным и сообразительным, никаких ощутимых проблем ни с общением, ни с учёбой у него не возникало,  что радовало его родителей, которые всё-таки волновались.
• К средней школе у него было немало друзей, в основном он проводил время в одной и той же компании из нескольких ребят его класса и одного постарше. Примерно в то же время начал проявляться его яркий интерес к музыке. Хотя нравилась она ему всегда, и по факту сопровождала его с самого детства. В их доме часто играла классическая музыка, которую отец-омега очень любил. А когда у Лабберта появился смартфон и, соответственно, плеер, он познакомился и с другими направлениями. После чего нешуточно увлёкся, что-то сам скачивал из интернета, что-то давали послушать в школе, но уже тогда это было для него чем-то особенным. Он чувствовал в этом что-то родное, что-то своё, что-то, что раскрашивало мир новыми красками, да и просто расслабляло.  Особенно пристального интереса и сильной любви удостоилось ритмичная, зажигательная электронная музыка.
• Последующий период был самым шумным, он ознаменовался всеми прелестями переходного возраста, многочисленными конфликтами с семьёй и маленьким сдвигом на «борьбе с системой». В голове Лаба явно что-то переклинило. Простое увлечение музыкой переросло в ту самую страсть, в комнате Лабберта всегда что-то да играло, сам он постоянно пропадал на концертах и дискотеках. На последних Кэри не столько отрывался, сколько восхищённо, завороженно наблюдал за диджеями. Вопрос «кем я хочу стать, когда вырасту» отпал начисто. Уже тогда он пытался клепать ремиксы с помощью одного лишь компьютера, первые результаты оставляли желать лучшего, но Лаб сдаваться не собирался. К тому же, природа не обделила его чувством ритма, слухом и талантом.
В этом же возрасте его резко потянуло экспериментировать со своей внешностью, больше всего парню не нравился «скучный» цвет волос. Он всячески их перекрашивал, обзаводился дикой с родительской точки зрения одеждой, даже думал сделать татуировку, но до этого так и не дошёл.
И естественно, семья от всего этого в восторге не была. Помимо всего прочего отец-бета слишком сильно хотел, чтобы сын пошёл по его стопам и остепенился в будущем. Конечно же, эта идея никакого отклика и тем более энтузиазма у парня не вызывала. Оттого в семье начали случаться споры. С увлечениями Лабберта никто особо не воевал, но неодобрение было слишком очевидно, особенно из-за того, как именно эти самые увлечения влияли на его образ жизни, а влияли, как ни крути, не лучшим образом. Юношеский максимализм не давал Лабу понять, что ему желают добра, он обижался, протестовал, думал, что его свободу пытаются ущемлять и делал много глупых вещей тупо назло. Атмосфера в доме царила напряжённая, отец-омега делал всё, что мог, дабы сгладить острые углы, но получалось плохо, однако ему Лаб всё ещё более или менее доверял. 
Но хотя бы конфликтов по поводу его успеваемости не возникало, учился Лабберт хорошо, ибо хотел поступить в колледж. А ошалело наблюдая за проходящими через своё половое созревание альфами и омегами, он искренне благодарил судьбу за то, что родился бетой.
• К окончанию средней школы обстановка утихомирилась. Были заключены необходимые компромиссы, Лабберт примирился с родителями, повзрослел, стал куда спокойнее, но в своих увлечениях и намерениях оставался твёрдым и уверенным. Больше на ссоры не шёл, но дал понять, что от своей мечты он не отступится. И выбор его наконец был если и не совсем одобрен, то хотя бы принят семьёй. Лаб продолжал проводить больше времени с друзьями, чем родными, продолжал посещать клубы и совершенствоваться на творческом поприще. К тому времени он познал первый опыт отношений, хотя те не продлились долго.
• Окончил школу на неплохой результат, затем и колледж – прямо как хотел, на специальность звукорежиссуры. От родителей съехал, снял небольшую квартирку, и уже полноценно вошёл во взрослую жизнь со всеми своими мечтами и амбициями.
• Долгое время вёл эфир радио. Следом за этим наконец осуществил свою мечту и побывал диджеем в нескольких клубах, где-то оставался дольше, где-то меньше, уходил по разным причинам, но чаще всего по собственному желанию. Поводы разные, большинство из них он сейчас и не вспомнит.
• В двадцать три года судьба привела его в «Чёрную дыру». И по сей день он играет там, ему нравится здешний настрой и странноватый, но прикольный начальник. Можно сказать, Лаб действительно нашёл своё место и даже узнанные им в своё время подробности о «тёмной стороне» заведения его не смутили и не оттолкнули, напротив: показались интересными и интригующими.
• В настоящий момент диджей ведёт жизнь заводную, но стабильную. В своих вечеринках он вовсю использует технологии более тонкого манипулирования звуком, а так же голограммы, с помощью которых Лаб создаёт настоящее шоу. Проигрываемая им музыка примерно на четверть – его собственная. У него остались хорошие отношения с семьёй, но они редко пересекаются. Со временем Лабберт окончательно перебрался в Римско-Парижский квартал, обзавёлся постоянным собственным жильём и мотоциклом, на котором куда удобнее добираться до клуба.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Labbert Carey (15 января, 2017г. 18:44:41)

+2

2

Labbert Carey, доброго времени и добро пожаловать.)
С анкетой всё отлично, подправить для полного соответствия нужно только один момент:

Labbert Carey написал(а):

К окончанию старшей школы обстановка утихомирилась.

Всё же не старшей, средней — для поступления в колледж не нужно получать Сертификат А, это напрасная трата времени и сил, к тому же, с таким раскладом у вас будет от силы два года опыта работы, маловато для Чёрной Дыры.)
Ну и можно в скобках указать настоящий цвет волос, раз они у вас зеленые не от природы, а от краски. Но это несущественно.))

0

3

Shannon Alighieri,  понял, подправил.)

0

4

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » КЭРИ, Лабберт | 25 лет | бета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC