19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ХАНУЯ, Кара | 22 года | омега


ХАНУЯ, Кара | 22 года | омега

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КАРА ХАНУЯ | CHARA HANUYA
Шляпница

Возраст и дата рождения:
22 года | 29 апреля 1994 года

Пол:
омега | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
Подработки, где придётся

Запах:
Лаванда, бархатцы, иланг-иланг.
(Соотношение)

https://pp.vk.me/c637329/v637329635/2af6f/P9mEKP1SCok.jpg
Bungou Stray Dogs – fem!Nakahara Chuya

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 150 см / 45 кг
› цвет волос: рыжий
› цвет глаз: голубой
› особые приметы: ничего особенного, если не считать маленького роста

Миниатюрная, спасибо маленькому росту и от природы тонким конечностям. Светлая кожа. Довольно яркие голубые глаза, такие же яркие рыжие волосы, которые слегка вьются независимо от погоды - наследство матери... Ими стоило бы гордиться, но Кара прячет их под капюшонами ветровок и толстовок, всячески сливаясь с толпой. Яркая от рождения, она старательно прячется, одеваясь в "типичный городской наряд 01" - джинсы-кеды-футболка-ветровка. Учитывая не лучшее качество одежды, ей крайне легко затеряться в толпе.
Наверно, она могла бы одеваться и получше, но ей достаточно того, что её одежда удобная и всегда в приличном состоянии. Кара довольно чистоплотна и аккуратна, особенно когда дело касается её внешнего вида.
Макияжем пользуется редко, в основном на работу.
Собственный запах довольно слабый, хотя скорее это связанно с почти постоянным слегка подавленным состоянием Кары, чем с природной особенностью.
"Шляпница" она только для своих. Обожает шляпы и умеет их носить, а ещё дома у неё огромная коллекция головных уборов. Так что есть, с чего получить такое прозвище.
В целом её вполне можно было бы назвать симпатичной и привлекательной, если бы не её образ "серой мышки", "моли". Имеет талант "подстраиваться" под одежду, поэтому в красивом наряде может выглядеть сногсшибательно. Могла бы стать моделью, но не хватило смелости попробовать.

• ХАРАКТЕР •

"Серость должна оставаться серостью".
Никаких грандиозных планов, пожалуй, про Кару вполне можно сказать, что она живёт сегодняшним днём. Ни планов, ни ожиданий, ничего. Она плывёт по течению жизни, безразлично рассматривая окружающий мир. Когда-то она про себя решила, что не будет пытаться выбиться наверх, что сияние славы или хотя бы просто человеческой любви - не для неё. Она перебивается, чем Бог пошлёт. Нет постоянной работы, только заработки - "что подвернётся". Не готовит дома, ест в кафешках - "что подвернётся". Могла бы вполне неплохо одеваться, но носит недорогую и простую одежду, причём подолгу, пока она не потеряет всякие следы хорошего вида. И покупает, конечно же, "что подвернётся", поэтому выглядит невзрачной, если не замухрышкой.
Всячески старается не привлекать внимание в повседневной жизни. Похоже, в этом преуспела настолько, что её не замечает даже Судьба - в жизни Хануи нет внезапных поворотов, приятных или не очень сюрпризов, всё идёт лениво и тихо, как в монохромном кино с замедленной съёмкой.
Кара медленно, но верно вязнет в своей серой жизни. День в магазинчике за прилавком, вечер за коктейлем, ночь на футоне в окружении бутылок и бестолковых журналов. Она смотрит кино на стареньком ноутбуке, поёт в ванной и матерится, когда из крана внезапно начинает идти холодная вода. А ещё ей лень разбираться с голографическим интерьером и готовить домашнюю еду.
Где-то в глубине души дремлет тяга к приключениям, жажда риска, любви и веселья. Дремлет, подавленное природой омеги, правилом "серость должна оставаться серостью" и личной пассивностью Кары. Из-за своей пассивности Хануя упускает много различных шансов. Она могла бы стать моделью - симпатичная внешность, трогательно маленький рост и врождённое умение вести себя "в соответствии с нарядом", но даже не попыталась. Она могла бы попробовать себя в роли певицы - голос у неё не дурной, а в детстве ходила на музыкальный факультатив, но даже не попыталась. Она могла бы попробовать найти себе постоянную работу, переехать в жильё получше, обзавестись постоянным альфой, на худой конец, но... Даже не попыталась. Она даже не пробует, уверенная, что это не для неё, это для ярких людей.
"Несостоявшаяся личность". "Серая мышка". "Моль". Это всё довольно ёмко говорит о Каре. Впрочем, какое-то чувство собственного достоинства у неё, пожалуй, всё же есть. Иначе как объяснить её упрямое нежелание спиться и окончательно сдаться на милость госпоже-Судьбе? Кстати, её заниженная самооценка отчасти является причиной, почему девушка легко смущается и забавно злится в смущённом состоянии.
Неплохо поёт, умеет, но ленится готовить. Имеется пристрастие к алкоголю, легко пьянеет. Зная об этой своей особенности, следит за содержанием алкоголя в своих коктейлях, чтобы не напиться в зюзю. Любит шляпы и алкогольные конфеты.
Не любит контакты и общение, но ей нравится наблюдать за шумными гулянками, устроившись в дальнем уголке. Не слишком порядочна, поэтому альф у неё было довольно много для такой "серой мышки". Может быть насмешлива или пригрозить "дать каблуком в глаз", если настроение располагает. Впрочем, с незнакомцами скорее всего будет придерживаться тихой и вежливой модели поведения.

• БИОГРАФИЯ •

Отец - бета из японской диаспоры, мать-омега - европейка. По крайней мере, примерно так о ней сказали бы на Земле. Семья отца была резко против такого брака, поэтому, когда сын их всё-таки ослушался, выгнали его из дома.
Маму Кара не помнит. Женщина вечно пропадала на работе, чтобы обеспечить семью. У отца долго не получалось найти работу, дома появились бутылки с алкоголем, единственное, что его ещё как-то держало на плаву - необходимость заботиться о дочери. Эти годы жизни ещё можно назвать счастливыми, пусть и с большой натяжкой. Денег, которых приносила мама, хватало только на самое необходимое, ни о каких куклах и прочем речи идти не могло. Иногда Кара вообще забывала, что у неё есть мама - женщина приходила и уходила, когда малышка ещё\уже спала. Но всё-таки рядом был отец, который любил её, заботился о ней и помогал со всеми мелкими детскими неприятностями.
Мать Кары умерла, когда ей было восемь. "Заработалась". Непродолжительная тяжёлая болезнь и летальный исход.
Бутылки из-под алкоголя из дома исчезли. К счастью, к этому времени отец устроился в какой-то захудалый журнал, кажется, рисовал иллюстрации и карикатуры. Кара почти всё время проводила в школе, ожидая на различных факультативах, когда отец заберёт её домой.
Он ей так и запомнился - усталый мужчина с мешками под глазами и едва дающейся ему улыбкой.
Школьная помощь - учебники, форма, канцелярские товары - облегчала жизнь, позволяя им сводить концы с концами. Каре двенадцать, у неё первая в жизни течка. Это не стало новостью, девочка росла довольно тихой и покладистой, а ещё не очень хорошо развивалась физически. Возможно, последнему причина - не самое хорошее питание, но отец надеялся, что девочка просто оказалась омегой.
Каре 16, она стоит на похоронах отца и вяло не понимает, почему не может плакать. Вероятно, слишком много седативных вечером. У них не самый благополучный район в Неополисе, поэтому в очередной смерти от хулиганов нет ничего особенного. Кроме самой Кары на похоронах присутствуют несколько представителей японской диаспоры, но Кара не разговаривает с ними. Точнее, вообще не обращает внимания.
Через пару дней в её квартиру приходит рыжая женщина, бета, которая представляется, как сестра матери Кары. То есть Каре она приходится тётей, а теперь - и новым опекуном. Тётя приходит раз в неделю, немного болтает, пьёт чай и оставляет деньги на продукты. А ещё оплачивает квартиру, потому что подработки по выходным дают недостаточно денег, чтобы Кара могла оплатить квартиру сама. Хануя не воспринимает эту женщину своей родственницей, скорее именно опекуном. И, похоже, сама тётя очень тёплых чувств к племяннице тоже не испытывает, хотя охотно помогает в ответ на любую просьбу девушку.
Каре 18, у неё есть паспорт и степень бакалавра из колледжа (голограф-дизайнер), но нет друзей и цели в жизни. Отец был бы рад, если бы она пошла учиться в ВУЗ, но, решив, что ей там ничего не светит, Кара пошла работать. По сути, её будни состоят из разных подработок - официантка, помощница в магазинчике и т.п. - и вечеров в кафешках или барах. Сама готовить ленится, поэтому питается в кафе и забегаловках. Любит расслабиться вечером за бокалом слабоалкогольного коктейля. Хотя теперь Хануя и числится в совладельцах квартиры, все счета оплачивает по-прежнему тётя, поэтому Кара спускает деньги на свою коллекцию многообожаемых шляп.
Частая посетительница кафе "Чёрная дыра".


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Chara Hanuya (12 января, 2017г. 22:42:05)

+1

2

Chara Hanuya, доброго времени.)
Отличная анкета, осталось дополнить только пару технических мелочей: указать первичный пол родителей и тети и специальность, на которую учились в колледже.)
А, и в заголовке возраст подправить.)

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Чуть не упустил: в запахе — компоненты не могут появляться и исчезать, могут лишь сильнее/слабее ощущаться в тех или иных условиях. Исправьте про бархатцы.)

0

3

Shannon Alighieri, доброго.)
Касательно запаха - ох, я имела в виду, что обычно запах бархатцев сильно заглушается лавандой. Поэтому их иногда нелегко уловить. Но, если такой вариант недопустим, исправлю.)
С выбором специальности возникли некоторые трудности. В основном потому, что и сама Кара ни к чему особо интереса не проявляла, хехех. Постараюсь найти подходящий вариант.
Первичный пол - сейчас исправлю.)
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Пол добавила. У беты и моеги ведь может появиться ребенок-омега, верно?
С годами опечатка была в строке возраст, а не в заголовке. Исправлено.)
Специализация назначена. Голограф-дизайнер.)

Отредактировано Chara Hanuya (11 января, 2017г. 23:01:06)

0

4

Chara Hanuya, вариант допустим, сбивает с толку только формулировка — уточните в ней то, что вы имели в виду, чтобы мы могли и дальше с чистой совестью указывать новичкам на последние принятые анкеты как на пример для подражания.))
В остальном всё окей.)

0

5

Shannon Alighieri, исправлено.)

0

6

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ХАНУЯ, Кара | 22 года | омега