16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир • эпизоды
июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ВАЙС, Даниэль | 22 года | омега


ВАЙС, Даниэль | 22 года | омега

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Даниэль Вайс | Daniel Weiss
Дэн, Ниль, Дан

Возраст и дата рождения:
22 года | 9 июля 1994 года

Пол:
омега | мужской

Семейное положение:
свободен | не в браке

Вид занятости:
Кафе «Кёрли», официант | стриптизер в частном клубе

Запах:
Мята, апельсин

http://s4.uploads.ru/VSoCG.jpg
Free! — Matsuoka Rin

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 167 см/57 кг
› цвет волос: красная медь (рыжий с красным оттенком)
› цвет глаз: янтарный (светло-карий)
› особые приметы: две серьги-гвоздика в левом ухе с красными камнями

Среднего роста, как для омеги, подтянутый и крепкий. Для работы стриптизером важно иметь гибкое, привлекательное тело, потому парень особое внимание уделяет физическим упражнениям, чтобы поддерживать себя в форме. Конечно, крутым качком ему не стать, но он и не стремится, в его работе требуется несколько иная направленность. Тем не менее, мышцы пресса, ног и рук можно заметить без особого труда. Внешне выглядит несколько худощавым, что делает его лишь стройнее. Волосы короткие, едва прикрывают шею сзади, но длинная челка, обычно разделенная пробором посередине, прикрывает уши и иногда падает на глаза. Черты лица мягкие и плавные, без резкости и острых углов. Узкие плечи и бедра, стройные крепкие ноги, а иначе никак, определенные занятия тренируют соответствующие мышцы. У Дани во время стриптиза задействованы почти все, что оставляет свой след. Движения даже в обычной жизни больше плавные и неторопливые, в них почти нет резкости. Некоторая порывистость появляется лишь, когда он раздражен или сильно нервничает. За внешностью, как и за физической формой, следит, не с маниакальным старанием, но тщательно. Пока тело не начало терять молодую красоту, Дан стремится удержаться на своем втором месте работы. А для этого нужно иметь «товарный вид».
В одежде отдает внимание, прежде всего, удобству и функциональности.  Предпочитает простую не привлекающую внимания повседневную одежду, что-то из разряда джинс, футболок и кедов. Иногда его можно увидеть в свободной рубашке, не официального вида, а не стесняющей движения и, естественно, без всякого рода удавок-галстуков. Не интересуется модой, предпочитая свой собственный удобный ему стиль. Единственная его маленькая страсть – браслеты. Постоянно носит хотя бы один, хотя дома имеет довольно интересную коллекцию.

• ХАРАКТЕР •

Мятежный дух несбыточных мечтаний. Возможно, именно так можно было бы охарактеризовать парня, если попробовать узнать его поближе.  Сильный и упрямый характер мог бы стать ему отличным качеством, если бы он не был омегой. Многие могут сказать, что и для таких есть возможность реализовать себя как что-то большее, чем просто инкубатор для вынашивания детей и послушная домохозяйка. Да, можно, но и здесь упрямство Дана играет свою решающую роль, мешающую ему выбрать иной путь. Даниэль внимательный и отзывчивый парень, редко когда отказывает в помощи, если его попросить. Он из тех людей, которые доверяют изначально всем, а уже позже, обжегшись, отсеивают тех, кто доверия не оправдал. Но и это самое доверие у него весьма неординарное. Он может верить, пока слова окружающих не опровергаются доказательствами. Но свой внутренний мир и настоящие эмоции старается держать закрытыми, не доверяя самое сокровенное другим. Но все это – и упрямо поджатые губы в момент раздражения, и хмуро сведенные брови, и затаенную грусть в глазах, - можно увидеть, только если наблюдать за парнем изо дня в день, и не только в рабочей обстановке.  А так, для друзей и всех остальных он веселый парень, обаятельный и в меру привлекательный, душа компании, с которым хорошо провести время. Дан харизматичен, начитан и способен поддержать беседу на самые разные темы. Он открыт для знаний, интересуется разными направлениями науки и искусства, хотя больше склоняется к творчеству. Любит классическую музыку, не прочь посетить театры и художественные выставки, с удовольствием побывает в музее. Клубы в свободное от работы время посещает редко, объясняя это тем, что ему и без того хватает впечатлений. Хотя если компания друзей соберется где-то посидеть, долго сопротивляться не станет. Даниэль молод и энергичен, и, не смотря на внутреннюю сдержанность и собранность, он умеет расслабляться и наслаждаться жизнью. Во всем знает меру, не позволяет себе злоупотреблять алкоголем, а к сигаретам и наркотикам вовсе относится с негативом. Очень тщательно выбирает партнеров, редко позволяя себе такую слабость, как секс на одну ночь.  Хотя порой организм и природа просто таки требуют иного. Любит яблоки, кофе с ванилью и сливками, молочный шоколад и мандарины. Особую любовь питает к дождю. Не любит резких запахов, грубых и агрессивных людей, насилия.

• БИОГРАФИЯ •

• Родился в Лондонском квартале, в одном из престижных спальных районов. Достаток семьи позволял подобную роскошь. Уже три поколения семьи, не смотря на берлинские корни, проживало в этой части города.
• Отец – Ричард Вайс (альфа), занимается небольшим семейным бизнесом по производству тканей. Мать – Лилинет Вайс (омега), примерная домохозяйка, посвятившая себя семье и детям. У Даниэля есть старшие брат и сестра, Вольфрам (альфа) и Амели (омега). Брат готовится помогать отцу и в дальнейшем принять управление семейным бизнесом. Сестра замужем и растит дочь.
• До поступления в школу мальчиком занималась мать. В семье были строгие правила, установленные старшим альфой, которые никто не осмеливался нарушать. С годами Вольфрам перенимал повадки отца, а Даниэлю и Амели оставалось лишь молча подчиняться воле родителя. Мальчику было сложнее смириться с таким положением, он перенял достаточно качеств отца, чтобы четко понимать свои собственные желания, но положение обязывало, что называется.
• В виду не самого маленького достатка, посещал частную школу для омег. В школе Дан учился с удовольствием. Ему нравилось получать знания и расширять свой мир. Даже завышенные требования отца в учебе не мешали ему получать удовольствие от процесса. А интерес и любовь к книгам позволили относительно легко получать высшие баллы по всем предметам.
• Еще до школы Даниэль стал заниматься музыкой, заинтересовавшись фортепиано. В младших классах его внимание привлекла хореография, но отец, узнав об этом хобби ребенка, поставил условие. Мальчик мог заниматься понравившимся делом, только если параллельно будет заниматься каким-нибудь спортом. Из упрямого желания отстоять свое, Дан начинает посещать уроки плавания.
• После окончания школы, он из-за друга попадает в неприятную историю, последствием которой стало полугодичная госпитализация и сильная депрессия. Группа альф-подростков, с которыми периодически конфликтировал Дан в силу своего упрямого характера, решают "достойно попращаться". Надавив на одного из друзей-омег парня, подростки выманивают его в место, где им ничто не мешает изловить и всласть поиздеваться над Даниэлем. Каким бы упрямым ни был омега, справиться в одиночку с пятью альфами ему никогда бы не удалось. Парни, не долго думая, просто решили "поиграть", не забывая снимать свои игрища, так сказать, на память. Ричард Вайс находит сына и компанию раньше, чем мальчику наносят серьезные физические травмы, но находящийся в предверии начала цикла Дан переживает сильное психологическое потрясение. Отец уверенной рукой разобрался с мутным делом, в которое втянули Даниэля, сообщая тому неутешительную новость. Во избежание подобного в будущем, подросток отправляется в специализированный университет, чтобы набраться ума и позже помогать брату в семейном деле. Возмущение подобным решением, пожалуй, и стало той отправной точкой, которая изменила его жизнь.
• Так как Дан не был первыи и тем более единственным омегой в семье, а воспитанием его занималась мать-омега, мальчик оказался подоготовлен к своему первму циклу. Он уже больше года ожижидал этого события, не то чтобы с энтузиазмом, но с каждым месяцем нетерпение нарастало, хотелось скорее отмучиться, знать, что все в порядке и как это происходит. Незнание, четкое и осознанное, не проверенное на практике, пугало и заставляло нервничать. Все его вопросы разрешились весной на последнем году обучения. Даниэлю повезло, он был дома, и в нужный момент мать оказалась рядом, поддерживая и наставляя сына. Она же позже позвонила в школу, предупреждая о внеменном отсутствии на уроках. Любознательный Дан перечитал много литературы на эту тему, но личный опыт оказался намного ярче того, что он мог бы преставить. Стыда за свое поведение не было, сначала потому, что мальчик четко осознавал всю глупость этого чувства за то, что ему не подвластно, позже потому, что просто был уже не способен осознавать происходящее. Мать постаралась насколько это было возможно ослабить эффект, но подавлять его подностью не рискнула. Уже позже, после осмотра и рекомендаций врача, Дан понимает, насколько ему все это не нравится. Ему неприятно само ощущение зависимости от этого состояния. Но поделать он ничего не может. Гораздо позже, уже после совершеннолетия и переезда, он принимает решение самостоятельно бороться с этим, ограждая себя от контактов с кем-либо в этот период. Понимая, что полностью игнорировать зов природы небезопасно, да и порой невозможно, иногда он позволял себе короткую передышку в руках одного из знакомых альф. Прибегать к помощи подавляющих препаратов не рискует, опасаясь прежде всего за собственное здоровье. Регулярно принимает только противозачаточные таблетки, опасаясь возможных сбоев и непредвиденных обстоятельств. Ослабляющие средства не принимает, предупреждение врача о высокой вероятности сбоев после стресса (в тот раз цикл застал его в палате больницы) запомнил четко и рисковать, проверяя вероятности, не собирается.
• Из-за обстоятельств пропускает пступление в злосчастный университет, потому после выписки под строгим присмотром отца активно делает вид, что готовится к поступлению. Дан молча радовался, что родился летом, значит успеет вовремя сбежать. Усыпляя блительность родителя, он покорно готовится к ответственному шагу в своей жизни, но как только получает паспорт, не долго думая покидает семью, выказывая своим поступком протест решению отца. Даниэль ближайшим рейсом уезжает из дома, выбрав местом своей новой жизни родину своих предков – Берлинский квартал. Он так и не поступает в университет, который ему пытался навязать отец, самостоятельно отправляясь на вольные хлеба.
• Упрямо справляясь с возникшими трудностями, парень находит работу сначала в магазине, позже в небольшом кафе, где и остается работать официантом до сих пор. Улыбчивый и харизматичный, он полностью устраивает владельца кафе. Самому же Дану работа нравится, потому менять ее смысла не видит.
• Узнав о любви Даниэля к танцам, старый друг владельца кафе, в котором парень работает, предложил ему побеседовать с его знакомым, который мог бы предложить интересную подработку, как он тогда выразился «для души». Сильных проблем с деньгами Дан не испытывал, но разумно предположил, что лишними они не будут, потому согласился поговорить с тем человеком. После собеседования парень с большим сомнением относится к предложенной должности. Его приглашают посетить несколько специальных занятий, чтобы продемонстировать работу и обучить некоторым навыкам, заодно давая возможность присмотреться и познакомиться с персоналом. Занятия спортом и хореографией послужили Дану хорошим бонусом, а после так называемого обучающего периода, парня заинтересвал стриптиз как направление танца, своеобразне искуство. Это пленило, а строгость правил и гарантия неприкосновенности добавили уверенности. Даниэль принял предложение и с тех пор дополнительно работает в клубе. 


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daniel Weiss (6 января, 2017г. 21:10:04)

+2

2

Daniel Weiss, доброго времени.)
Посмотрите заголовки принятых анкет и исправьте неточность.)
А в саму анкету осталось добавить немногое: рассказать нам, как и когда прошла первая течка, как Даниэль отреагировал на такое своё состояние, какие меры были приняты родителями по этому поводу и какие из возможных мер Даниэль сейчас принимает сам, как взрослый самостоятельный омега.)

И вот тут небольшая путаница:

Daniel Weiss написал(а):

После окончания школы, он из-за друга попадает в неприятную историю, последствием которой стало полугодичная госпитализация и сильная депрессия.

Daniel Weiss написал(а):

Через месяц после выписки из больницы, парень получает паспорт

С учётом того, что традиционно дети идут в школу в 5 лет, закончили вы её в 16 лет, на грани 17-ти. Так что паспорт через полгода никак не получится, где-то надо менять сроки.)

0

3

Shannon Alighieri написал(а):

Посмотрите заголовки принятых анкет и исправьте неточность.)

Исправил

Shannon Alighieri написал(а):

А в саму анкету осталось добавить немногое: рассказать нам, как и когда прошла первая течка, как Даниэль отреагировал на такое своё состояние, какие меры были приняты родителями по этому поводу и какие из возможных мер Даниэль сейчас принимает сам, как взрослый самостоятельный омега.)

Дополнил

Shannon Alighieri написал(а):

С учётом того, что традиционно дети идут в школу в 5 лет, закончили вы её в 16 лет, на грани 17-ти. Так что паспорт через полгода никак не получится, где-то надо менять сроки.)

Да, что-то я просчитался. Исправил сроки.

0

4

Daniel Weiss, хорошо, вы на верном пути.) Осталось только не спеша перечитать и исправить в дописанном опечатки, а затем заглянуть в FAQ, подсекция "Гон, течка и репродуктивная система", прочитать, "что будет с альфой/омегой, который избегает сексуальных контактов в гон/течку" — и внести соответствующие коррективы.)

0

5

Shannon Alighieri,
Я внимательно читал этот пункт, как и основную часть всей матчасти. Дан не то чтобы постоянно избегает контактов, но старается сократить их к минимуму. Он внимательно относится к своему здоровью, хотя и ненавидит периоды течки. Этот момент тоже указал.

Отредактировано Daniel Weiss (6 января, 2017г. 21:11:10)

0

6

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ВАЙС, Даниэль | 22 года | омега