19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ЛИНДГРЕН, Эмма | 28 лет | бета


ЛИНДГРЕН, Эмма | 28 лет | бета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭММА ЛИНДГРЕН | EMMA LINDGREN
Эми – для семьи; Валькирия, Валька – для друзей из клуба

Возраст и дата рождения:
28 лет | 20 ноября 1988 года

Пол:
бета | женский

Семейное положение:
замужем за Драганом Линдгреном

Вид занятости:
Пиар-менеджер ресторана «Шато Нарбонне» | швея

Запах:
вишня и свежеспиленная древесина

http://s4.uploads.ru/t/1eun5.jpg
Noragami — Bishamonten

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 184/72
› цвет волос: золотисто-русый
› цвет глаз: насыщенный фиалковый
› особые приметы: высокий для девушки-беты рост, длинные (до бедер) волосы

Высокая, статная и спортивная девушка – вот то, что бросается в глаза сразу и первым делом. В компании друзей выше нее только альфы, большинство парней – примерно одного роста или ниже. В школе рост Эмму не волновал, в юношестве заставил основательно помаяться с комплексами, а потом проблема роста была отброшена как несущественная. В целом фигура спортивная, подтянутая, при нагрузке на руках и ногах четко прорисовываются мышцы, но с парнем ее не перепутать – как минимум помешает весьма выразительная грудь и тонкая талия.
Что еще обращает на себя внимание – прямые, золотистого оттенка светлые волосы и яркие глаза. Эмма красива, и почти не пользуется косметикой, не носит украшений – только по особым случаям, длинные волосы часто убирает в хвост или косу, чтобы не мешали работать.
Предпочитает удобную одежду – обычно джинсы, рубашки или футболки, иногда спортивного стиля платья. Обувь – кеды, балетки или ботинки на минимальном каблуке в непогоду. Другой же ее образ, привычный для друзей, относится к сфере их общего увлечения – средневековые платья в пол, заплетенные волосы, украшения ручной работы – вот здесь Эмма раскрывается совсем с другой стороны, во всем великолепии женственности. Что совершенно не мешает девушке нахлобучить сверху шлем, радостно вцепиться в массивный меч и помахаться наравне с остальными – по настроению.

• ХАРАКТЕР •
Идеальная женщина – это точно не про Эмму, во всяком случае в представлении большинства мужчин. Слишком независимая и волевая, слишком привыкла полагаться только на себя, решать самостоятельно и не понимает, почему другие не могут так же или зачем ей слушать мнение мужчины. Воительница, валькирия (именно так ее и прозвали когда-то в компании), но не мать и не хозяйка — хотя руки растут откуда надо, Эмма бесподобная швея-рукодельница. Любит большие и шумные компании, чувствуя себя там как рыба в воде, заразительно смеется и любит быть в курсе всех событий. Она не из тех, кто будет уделять слишком много внимания своему мужчине или посвящать ему слишком много времени. Эмоционально гибкая, участливая, заботливая, но исключительно себе на уме. Осознанно выбрала себе в пару альфу - многих мальчиков-бет могла легко уложить на лопатки морально (а иногда и не только), а с альфой хотя бы чувствует себя женщиной – все-таки в этом есть своя прелесть, и разве ее вина, что большинство мужчин этого ей дать не могут?
Умеет грамотно управлять своим мужчиной, а уравновешенность и настойчивость в достижении целей - главные качества, в силу которых Эмма остаётся рядом с супругом все эти годы. Она стремится к нему, он к ней, их отношения комфортные и тепло-дружеские, без головокружения. И пусть Драган неромантичен, зато надёжен, к тому же, у них полно общих интересов, взаимное уважение и взаимная же забота друг о друге. Эмма же с любимым мужчиной несколько другая – более мягкая и терпеливая, по-женски чуткая, и часто служит между мужем и людьми мягким буфером, сглаживает шероховатости и конфликтные ситуации, берёт дело в свои руки, когда оно касается тонких материй.

• БИОГРАФИЯ •
• Родилась в 1988 году в Римско-Парижском квартале близ Старого Парижа, в семье Давида и Селин Лоран. Отец работал бухгалтером, мать – швея в небольшом ателье. Эмма с малых лет любила что-нибудь мастерить руками, и, глядя на ее аккуратность, мать рано вручила дочке нитку с иголкой, а потом и швейную машинку – у девочки получалось весьма неплохо для ее возраста.
• Когда Эмме было 13, родилась Анита – младшая сестра, а спустя всего год еще и брат, Мартин. Спокойная жизнь для девочки на этом закончилась – сначала пришлось просто помогать маме, не справляющейся с двумя активными погодками, а как только малыши чуть подросли – висеть на сестре они стали уже самостоятельно. Нет, Эмма их любила и любит – но боги, разве можно столько прыгать и орать без остановки?!
• В 2002 к тому же четырнадцатилетнюю Эмму посещает любовь с первого взгляда – историческая реконструкция, романтический дух прошлых веков, возможность погрузиться в другие миры и условия. Девочка окунулась во все это с головой, заодно находя повод сбегать из дома – в семье двое малышей и о тишине можно забыть. Родители относились к ее хобби с пониманием, только посмеиваясь над одержимостью дочери. Комната Эммы превратилась в мастерскую, заваленную тканями, макетами и набросками, и самым сложным было вытаскивать из всего этого богатства неугомонных младших, пока они не уничтожили всё.
• В реконструкторском клубе девочка однако надолго не прижилась: всерьез ее воспринимать не торопились, да и во мнениях со старожилами компании Эмма не сошлась, и спустя год девочка оттуда ушла. Через непродолжительное время оказалось, что она такая не одна и совсем поблизости есть еще один клуб, совсем небольшой – не столь заморачивающийся на историзме, зато куда как более открытый новым лицам. Знакомые привели ее туда, и там Эмма быстро стала «своей», а вскоре ребята оценили и ее умение шить, встретив талант и фантазию девушки бурным восторгом. Долговязую девчонку с первой же примерки кольчуги окрестили Валькирией – как воскликнул один из парней в восхищении, так и прилипло.
• Закончив старшую школу, в 2005 поступила в университет. Выбор уже был предопределен – история, возможность всерьез и еще глубже узнать то, чем она и так интересуется, а дальше – возможно преподавание. Или наука… там будет видно, Эмма не особенно задумывалась о будущем.
• За несколько лет в компании друзей Эмма постепенно сблизилась с одним из основателей клуба – Драганом Лингдреном, альфой на 5 лет ее старше. Дружеские разговоры, взаимовыручка, походы в кино и на выставки – и однажды, когда кто-то в очередной раз уточнил «так вы встречаетесь?», Эмма, переглянувшись с  парнем, услышала «Да». Впрочем, после этого ничего особенно не изменилось, разве что стало чуть больше персональной заботы Драго о ней и наслаждение уже не только душевной близостью, но и физической.
• В 2011, после четырех лет отношений, Эмма обнаружила, что как-то незаметно живет уже в основном у альфы, а не с родителями. Им удобно и комфортно вдвоем, и Драго, кажется, совершенно не напрягает, что его девушка почти не умеет готовить и может завалить дом тканями, увлекшись работой, примерно за полдня. Спустя полтора года, в 2013, ребята поженились, в основном потому что "ну надо бы уже" – и снова в их отношениях почти ничего не изменилось. До сих пор (за девять лет вместе и больше четырех лет под одной крышей) они не надоели друг другу ни в жизни, ни в работе, ни в постели, хотя союз альфы и беты имеет свои сложности – как минимум несколько раз в год, когда Драган проводит очередной гон с омегами-сопроводителями. Не сказать конечно, что Эмму это радует, но против природы не попрешь, и девушка предпочитает об этом не задумываться, принимая как данность.
• Дети? Нет, спасибо, Эмме до сих пор хватает своих шумных брата и сестры, которые регулярно сваливаются на ее голову. Ее детища – это сшитые ею платья и наряды, красивые и сложные, и, конечно, "Шато Нарбонне", ресторан Драгана. Она принимала участие еще в его создании вместе с Драго, и знает там все до мелочей. Официально ее сфера – реклама ресторана и мимоходом заведение полезных связей, однако Эмма сует нос везде (кроме разве что кухни, там – исключительно царство супруга). Ее волнует все – от оттенка базовой краски на стенах до качества швов на салфетках. Да, салфетки тоже шила она. Да, надо бы сшить еще штук пятьдесят – все-таки расходный материал.
• Работа, семья и друзья – вот три кита, на которых держится сейчас ее жизнь. Эмма отлично сходится с людьми, так что круг знакомых и приятелей постоянно расширяется, любимое дело – шитье – давно стало кроме хобби источником дохода, а семья – это даже не нуждается в пояснениях. Есть родители, любимые (хоть порой и невыносимые) сестра и брат, и, конечно, муж. А, еще старший брат мужа – очень талантливый, но совершенно неприспособленный к жизни музыкант, которого Драган опекает, и Эмма вместе с ним – не вмешивается конечно лишний раз, но всегда остается готовой помочь и относится к Этелю так бережно и внимательно, как только может.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emma Lindgren (11 декабря, 2016г. 16:43:36)

+5

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно
поселиться
Берлин Лондон Рим и Париж

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Принятые анкеты » ЛИНДГРЕН, Эмма | 28 лет | бета