19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛОРЕТТИ, Федерико | 33 года | альфа [Акция #00]


ЛОРЕТТИ, Федерико | 33 года | альфа [Акция #00]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФЕДЕРИКО ЛОРЕТТИ | FEDERICO LORETTI
Рико

Возраст и дата рождения:
33 года | 10 октября 1983 года

Пол:
альфа|мужской

Семейное положение:
свободен

Вид занятости:
скульптор | свободный художник

Запах:
жареные каштаны и гвоздика

https://pp.vk.me/c837422/v837422063/10c91/vLs8sRVKcDE.jpg
Fate/Zero — Lancer

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 193/80
› цвет волос: брюнет
› цвет глаз: светло-карий
› особые приметы: -

Прямой, как натянутая струна, и такой же звонкий, стремящийся в неведомую творческую высь. Высокий, но не массивный, широкоплечий, но не грубый, не вытесанный из камня, но слепленный из мягкой глины. Его движения широки и светятся улыбкой, пальцы скульптора всегда в беспокойном движении, они жаждут-жаждут-жаждут прикоснуться, проверить на подлинность: при встрече Рико сильно и сухо жмёт ладонь, при разговоре – активно жестикулирует, в задумчивости – рисует пальцами нотный стан: точки-звуки по подлокотникам кресла, по столешнице, по колену. Иногда он замирает, роняет на лоб длинную чёрную челку, щурит оранжевый глаз  – его посещает муза, танцует сосредоточенностью по прямым плечам.
Улыбка – его стиль жизни. Полуоскал-полуусмешка-полусмешок: оттенки эмоций на тёмных подвижных губах. Иногда чуть-чуть через силу, с закусом на левую сторону и морщинкой между широких бровей.
Федерико творчески изъясняется и в своём внешнем виде: волосы часто зачёсывает назад, заводит непослушные витки за уши, одежду подбирает по настроению, по удобству: футболка с растянутым горлом, заляпанные джинсы и рваные кеды  – всё это выглядит как часть твоего замысла, если умеешь себя подать. Замысел во всём: кажется, даже в песочном оттенке кожи. В костюме Рико выглядит просто слишком: тёмные цвета подчёркивают художественную стать и внутреннюю силу альфы. Сила плещется во взгляде – за этой улыбкой острые зубы и не менее острый язык, сила звенит в голосе. Голос у Рико разный: низкий, с рычащей хрипотцой, мягкий, железный, алый. Энергия итальянской крови по этим венам, по этим венам – укус голодного альфы.

• ХАРАКТЕР •

Федерико сдержан, насколько может себе это позволить. Отец считал, что знает, каким должен быть мужчина, каким должен быть альфа, каким должен быть сын – отец предпочитал пряникам кнуты и смог воспитать в отпрыске самоконтроль. Творчество в нём пытались убить всеми силами: коленками на горохе и сломанным мастерком, только попробуй пискнуть, ты же не девчонка, только попробуй возразить, ещё не дорос, только попробуй посмотреть так ещё раз. Молчать, кусать губы и хмуриться – домашняя муштра дала о себе знать, юный Рико учился копить вдохновение в себе, чтобы однажды превзойти самого себя. Федерико Лоретти всегда требователен к себе, к своим мыслям и действиям. Может показаться, что для альфы он чрезмерно мягок – балансирует на грани. Но всё копится внутри, вырываясь наружу ужимками, словами и жестами.
Он умеет заботиться: двое сестёр и больная мать хотели, чтобы он был частью их тихой нежности. Он умеет кричать глазами. Умеет сдаваться без боя, чтобы научиться предугадывать, а в будущем – блестяще парировать, выбивать оружие из руки противника.
Его тактика – выжидание. А старые раны – его болезнь. По отношению к другим людям его нельзя назвать решительным человеком: ему необходимо прощупать почву, приготовиться, затаившись. Отсюда – море упущенных возможностей и груда глиняных истуканов, которые жалко выкинуть. В творчестве Рико столь же мягок, он считает, что пригодиться может всё, даже то, что изначально было плохо. Нужны ошибки, нужны обиды и разочарования – их необходимо помнить, нельзя отпускать, о них нужно думать. Столь же бережлив он и к людям, к старым и новым знакомствам. Как итог – много-много душевного мусора и прочей сублимации, которая обнаруживается за бутылочкой хорошего вина. За стаканом хорошего виски. Чёрт, да хоть за стопкой горькой холодной водки!
Рико любит выпить. Чуть-чуть. До той степени, пока не размягчится собеседник и не примет его точку зрения. Опять ненаступление, опять игра из-за кустов. Выслеживание: Федерико ищет слабые места, такие же, как у него. Он любит находить похожее: в линии скульптуры, в голосе, в судьбе. Находить и коллекционировать.
Несмотря на свою позицию относительно чувств, Рико удивительно непривязчив к местам: он обожает путешествовать, листать дни, как страницы журнала. Любит, когда жизнь пестрит до рези в глазах: сегодня ты тот, а завтра – другой, всё тот же, но если честно… Впрочем, оставим, Рико откладывает резец, потому что сегодня в голову ничего не придёт, Рико откладывает на завтра то, что лучше сделать завтра.
Напоследок немного лоска: в семье Лоретти ценили дружбу и взаимопомощь – в жизни Лоретти много того и другого, он всегда готов это подарить.

• БИОГРАФИЯ •

Рим. В семье Лоретти один сын и двое дочерей. Мать страдала душевным недугом. Отец изо всех сил пытался всё удержать в своих руках. Его можно понять: вспыльчивый альфа, карьерист, трудоголик – не домашний тиран, нет, но мелкий божок, деревянный идол с мягкой сердцевиной. Размеренная жизнь, к которой он так стремился, трещала по швам: заболела жена, дочки, зашоренные и недолюбленные, росли в окружении её недоброкачественной паранойи, единственный сын и тот ушёл в девчачье рукоделие. В школе Федерико учился неплохо, хотя точные науки давались тяжело, зато велика была тяга к искусство: пение рисование, труд – руки хотели создавать. За свои таланты мальчик часто получал по рукам. Отец пытался его образумить: после школы – технический колледж, ненавистный и скучный до хронической зевоты. Мечты и грёзы проросли на последнем курсе – семнадцатилетний бунтарь сорвался с поводка и бросил учёбу, чтобы поступить в художественно училище и первым делом размозжить глиняную голову отца,  слепленную своими руками. Слепленную талантливо – юношу заметили и перевели сразу на второй курс. После училища – художественный вуз, море тёплой глины, живопись и работа с камнем. Отец поставил условие: либо я, либо твоя дурацкая лепка. Посредственно окончив университет, Федерико съезжает из дома и зарабатывает на жизнь официантом, барменом, уборщиком. Сырое творчество ценится плохо, а за снятый угол в маленькой квартире на выезде платить нужно – Федерико познаёт тяготы бедной жизни. Но со временем растёт его талант, в 23 года Лоретти участвует в молодёжной выставке, показывает что-то про весну и птиц, и это пользуется успехом. С той самой выставки его имя звучит в кругах, Рико сотрудничает с мелкими частниками, а затем отправляется в путешествие. Заработанных денег хватает, чтобы покрыть расходы на участие в выставке и билеты до следующего полиса.
Новое место – новые люди. В своих поездках он постоянно познаёт грани человеческой души, и что не менее важно – всё новые и новые профессии. Продаёт цветы или подогревает обеды, шьёт ботинки или рисует на заказ, печёт хлеб или занимается уборкой технических помещений, главное – постигает, движется вперёд и помогает матери и сестрам, посылая деньги в лечебницу и домой, где бизнес отца даёт всё новые сбои. В это время Федерико много практикуется в скульптуре: знакомится с неким господином Н., уважаемым скульптором, работает подмастерьем и даже выполняет небольшие частные заказы в мастерской господина Н. при вечерних студенческих курсах. Однако Рико и господина Н. связывают не только наставнические отношения – у них завязывается долгий и болезненный роман, не выдержавший проверку расстоянием. В дальнейших странствиях Лоретти пользуется наработанными связями, чтобы заниматься в различных студиях.
В 2009 году умирает отец, и Рико вынужден найти постоянную работу, потому что с творчеством полный швах, последняя выставка провалилась, а новых идей всё нет. Он едет в Берлин, чтобы рискнуть и найти себе прибыльное местечко. В самом деловом районе ему неожиданно везёт: Федерико Лоретти находит себя в беспрерывном творчестве для семейного бизнеса часовщиков Фергиссонов. Он помогает Фергиссону с чертежами, фактически занимает должность дизайнера, вручную выполняет макеты и эскизы внешнего оформления продукции. Множество идей и пылкое вдохновение – лучший период в жизни Лоретти, прибыльный и текучий, как река. У всякой реки есть приток и устье – река жизни вылилась в крупную ссору с молодым Фергиссоном, и Лоретти был вынужден покинуть мастерскую, где больше всего ценили семью и традиции, а не счастливую юную глупость.
Федерико возвращается домой, чтобы на какое-то время плотно взяться за творчество – переживания последних лет срочно требовали родиться в искусстве. Тяжёлое расставание с четой Фергиссонов, а затем и смерть Регины Фергиссон оставили в нём глубокий отпечаток: он создал целую серию изящных женских фигурок, которые позволяют судить об отношении Рико к этой женщине.


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Federico Loretti (1 декабря, 2016г. 21:05:18)

+4

2

От меня добро. Более чем устраивает.

0

3

Federico Loretti, доброго времени и добро пожаловать.)
Весьма приятная анкета, однако посоветую ещё раз пробежаться по тексту глазами и для полной красоты исправить допущенные опечатки в согласованиях слов — им явно не место в таком ладном тексте.)

Federico Loretti написал(а):

› рост/вес: 188/76

Federico Loretti написал(а):

Высокий,

С точки зрения бет — да, повыше среднего в толпе на улице, но для альфы ваш рост как раз и есть тот самый средний и стандартный, затрудняющий конкуренцию со своим полом.)

Federico Loretti написал(а):

в 23 года Лоретти организовывает свою первую выставку, что-то про весну и птиц, и это пользуется успехом. С той самой выставки Федерико имеет возможность путешествовать

Вот здесь мне не совсем ясен механизм внезапного обогащения(?), открывшего дорогу в мир: такое количество его работ сразу нашло себе покупателя, что это покрыло все расходы на организацию и ещё и с прибылью оставило? Не скажу, что я знаю много о процессах заработка творцов, но поверхностный гугл рисует несколько иную картину, не такую благодатную. Например, тут. На подъем персональной выставки неизвестного молодого творца, едва закончившего универ(?), денег потребуется масса, либо какие-то особые условия знакомств и протекции. Не говоря уже о том, что для того, чтобы сорваться с места и странствовать, подрабатывая там-сям, большие деньги не нужны — и если они нашлись на выставку, то и на билеты бы тоже хватило.) То есть причинно-следственную связь между двумя этими событиями стоит сформулировать иначе.)

Federico Loretti написал(а):

или печатает журналы

...а что, можно вот так с порога устроиться в типографию, не зная основ издательского дела?) Всё остальное прекрасно, но вот такие детальки стоит всё-таки отсеивать.))

0

4

Shannon Alighieri, у вас зоркий глаз! Я постарался подправить недочёты.

0

5

Federico Loretti, -любовно огладил ствол снайперской винтовки- Профессия обязывает, синьор Лоретти.))

ВЫ ПРИНЯТЫ!
Добро пожаловать в Неополис. Мы вас ждали.

Теперь вы имеете полное право и все возможности приступать к реализации cвоих замыслов в игре — как тайных, так и не очень. Желаем приятного пребывания в городе, и да пребудет с вами вдохновение!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Создать и начинать заполнять
свою информационную тему

Посмотреть, где можно поселиться
БЕРЛИН | ЛОНДОН | РИМ И ПАРИЖ

И, наконец, найти
партнера для игры

0


Вы здесь » Неополис » Анкеты » ЛОРЕТТИ, Федерико | 33 года | альфа [Акция #00]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC