19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
18+ • аниме, омегаверс, авторский мир
эпизоды • июнь – ноябрь 2017 года
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » КРОМОЛ, Елена |19 лет| бета


КРОМОЛ, Елена |19 лет| бета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЕЛЕНА КРОМОЛ | HELENA CROMOL


Возраст и дата рождения:
19 лет | 15 февраля 1997 года

Пол:
бета | женский

Семейное положение:
свободна

Вид занятости:
Уборщица в тире, кассир в гипермаркете

Запах:
Горящая черешня

http://savepic.ru/12404586.jpg
Арт неизвестного автора

• ВНЕШНОСТЬ •
› рост/вес: 165/58
› цвет волос: светло-каштановый с рыжиной
› цвет глаз: зеленые
› особые приметы: хромает на левую ногу, левша
Телосложение спортивное, без рельефа. Движения уверенные, точные. Из-за травмы ходит медленно, что не скрывает её хромоту. Иногда пользуется тростью. Имеет привычку накручивать волосы вокруг пальца, когда задумывается. Волосы прямые светло-каштановые, подкрашенные заменителем хны. Обычно Елена заплетает их в косички. Лицо овальное, без деталей, бросающихся в глаза. Прямой небольшой нос, пухлые губы, густые ресницы. Светло-оливковая кожа, приобретающая на солнце золотистый оттенок. Косметикой она почти не пользуется. Ухаживает за собой, ногти красит прозрачным лаком. Лицо обычно выражает недовольство, глаза кажутся полузакрытыми. Девушку в целом можно назвать симпатичной, но её манера общения не располагает к флирту. Голос невысокий, но чистый. Говорит она обычно тихо, невыразительно, очень часто в голосе чувствуется напряженность.  Носит в основном спортивную одежду и обувь, джинсы. Никакая сила не способна заставить её натянуть на себя юбку и каблуки.  Из цветов предпочитает серый, черный, синий.

• ХАРАКТЕР •
От природы сангвиник, общительный и достаточно раскованный человек. Умеет, хотя и очень не любит выступать на публике. Неусидчивая: ей очень сложно сосредоточиться на чем-то, читать днями напролет книжки и смотреть на звезды – не про неё. Спортивная закалка внесла в характер стойкость и привычку доводить дела до конца. Лена с детства была упрямой, из таких, кому, если что вдруг подумалось – в жизни не докажешь обратного. Про таких как она обычно говорят: «вздорная девчонка». Елена никогда не стеснялась в выражении своих чувств, в том числе и негативных. Можно подумать, что ей по-простому на всех «пофиг», но на самом деле она очень чуткая. И разлад в семье, и ссоры с друзьями она всегда переживала очень остро. Другой вопрос, что эти эмоции находили выход преимущественно в качестве агрессии. Страх стать беззащитной перед кем-то нередко толкал Елену на резкие слова и опрометчивые поступки.
Из-за травмы она замкнулась в себе, стала «обиженной на весь мир». В её жизни было больше неудач чем побед, так она чувствует, и это накладывает отпечаток на все, что она делает. Лена скорее ждет очередного провала, чем новой светлой полосы. Склонна винить окружающих и всегда ожидает чьих-то нападок. Ей сложно собраться и мобилизовать свои силы. Выполняет свои обязанности потому что надо, а не потому что хочется. Из-за того, что больше не может заниматься спортом, порой не знает чем себя занять и бесцельно сидит в социальных сетях, слушает музыку. Это проявления не характера, а скорее затянувшейся депрессии. Но Елена не принимает антидепрессанты – она считает себя выше этого.

• БИОГРАФИЯ •
Мать Елены – Алина приехала в Неополис из маленького поселения близ мегаполиса, чтобы получить образование. Она сумела пройти на бюджетную программу в медицинское училище и её родные уже строили далеко идущие планы, о том, как их девочка получит высшее медицинское образование и обретет счастье в большом городе. Но несмотря на то, что Алина была прилежной студенткой и не испытывала особых проблем с учебой, планам её родных не суждено было сбыться: на третьем курсе молодая омега забеременела и вышла замуж за Дзинтарса Кромола (бету). Сам Дзинтарс к тому времени уже имел инженерное образование и работал в мелкой строительной фирме, занимающейся стройкой офисных зданий и торговых центров. Совместными усилиями их родители приобрели им квартиру в Лондонском квартале. В это время у Дзинтарса зародилась идея открыть собственный бизнес.
Когда дочери было три года, Дзинтарс ушел со своего места работы, целиком окунувшись в собственное дело: тир с настоящим огнестрельным оружием. Организовать его как с юридической, так и с технической точки зрения было сложно. «Клуб стрелков им. К. Е. Ворошилова» сначала не хотели открывать. После того, как помещение, полностью спроектированное и построенное чуть ли не своими руками, все же прошло все проверки, а Кромол получил лицензию на оружие и закупил необходимое, заведение все же открылось. Прибыли оно не приносило, а отдавать кредит было необходимо – залогом займа являлась та самая квартира, в которой проживала чета Кромолов. Так как в детский сад Елену отдать не получилось – при первых же попытках матери сбыть дочь на руки «доброй тёте воспитателю» Лена жаловалась на ужасные головные боли, проблемы с желудком, и целыми днями только лежала и плакала, а любые попытки детей начать с ней игру заканчивались дракой. Но в текущем материальном положении семьи, матери выйти на работу было необходимо, может даже, и не на одну. Поэтому Елену отвезли к бабушке на неопределенный срок. Фактически, пока не встала необходимость отдавать девочку в школу, она провела в поселении рядом с гидропонной фермой. Родители в тот период приезжали в гости только на праздники, да и то не на все. Елена порой уже путалась, называя то бабушку, то тётю Светлану мамой. За три года родители худо-бедно расплатились с основной частью долга, бизнес, переживший не один кризис, начал выходить в плюс. Елену забрали обратно в город, и она пошла в школу.
Поначалу ей очень нравилось: ровесники, они совсем не такие как взрослые.  И разговаривают они на понятные и интересные темы, а не обсуждают погоду и политику. Учительница оказалась доброй, чуткой женщиной, всегда готовой помочь. В это же время, чтобы как-то занять дочь во внеучебное время  с минимальным участием родителей, Лену отдали сразу в две спортивные секции: лыжного спорта и на художественную гимнастику. Но, увы, не все шло так гладко – тренер по гимнастике относилась к Лене не так как к остальным девочкам: пока те репетировали красивые танцы с лентами, Лене приходилось сидеть у стенки и пытаться сесть на злосчастный шпагат. В школе тоже начались проблемы: пришла новая учительница и по своему странному капризу начала сажать детей по двое. Лену посадили не на тот вариант, и на письме она сталкивалась с соседкой локтями, из-за того, что была левшой. Учительница заставляла писать Лену правой, неудобной рукой, а после снижала оценки за неаккуратность. Даже в математике, где главное, вроде бы – решить, хотя все было правильно, Лена получала четверки. Мать ругала её за плохие оценки и ставила в пример девочек-отличниц. Ну, зато в лыжном беге – она всегда была первой. Стоило ей надеть лыжи – и все тревоги снимало как рукой. Ах, если бы можно было бы всю жизнь так вот бежать и слушать хруст снега под ногами!
Когда Лене исполнилось девять, тренер по гимнастике уговорила мать не трепать себе и девочке нервы, и не тратить её время. «Неперспективная,»- так она сказала. Обидно, конечно, но кому нужна эта художественная от слова худо гимнастика, когда открылся набор в секцию по биатлону. Отец порой брал Лену в тир – когда ему надо было заехать на работу по дороге домой или просто под настроение. И даже давал стрелять. А тут – стразу два любимых дела в одном виде спорта. На учебе Лена к тому времени уже поставила крест: старайся - не старайся, все равно высмеют перед всем классом, а дома наорет мать. Ну и подумаешь.  О серьезных забегах, конечно, речи пока не шло. Да и про стрельбу пока только рассказывали только в теории. Но все равно – секция по биатлону казалась тогда Лене лучшим местом на земле: там у неё все получалось, там были настоящие друзья, которые её ценили. А тем временем отношения с мамой портились с каждым годом, и попутно портили Лене жизнь. Доходило до того, что не хотелось идти домой, и Лена оставалась у своей подруги Ханны. У той тоже были сложные отношения с родителями. Все потому что она была альфой, и, как говорила мать Ханны, это не только большая редкость, но и большие проблемы. Зато, когда отец услышал, что Лена подает надежды в биатлоне и имеет все шансы стать профессиональной спортсменкой, он стал совсем по-другому смотреть на дочь. Может, просто так совпало, что дела пошли в гору и, наконец, закончились все судебные тяжбы по поводу тира, а может, он и вправду стал любить Лену больше за её достижения, но отец стал куда больше времени проводить с дочерью. Следил за её диетой и тренировками, выделял время на стрельбу в своем тире, иногда разрешал прогуливать школу. Советовал хорошие книги и говорил о жизни вечерами, пускаясь в долгие воспоминания своей юности под бокальчик виски. Все было хорошо, как никогда раньше.
Когда Лене исполнилось пятнадцать, у неё появился парень – альфа на год старше неё. Они вместе гуляли, ходили в кино, вместе делали уроки… Все как у всех. Правда, мама почему-то взвилась на неё из-за этого. Мол, сначала учеба, а потом мальчики. «Какая учеба?»-думала про себя Лена,-«Боже, и когда она только очнется?» Мать кричала и била посуду. Но Лена уже не слушала упреков: как только назревал конфликт, она хватала сумку и под предлогом тренировки испарялась из дома до лучших времен. А вечером, когда дома был отец, он заступался за неё.
В семнадцать лет для Лены вот-вот должна открыться новая жизнь. Расставание с парнем немного портило картину. Нет, ну ладно бы просто ушел…. К парню! Променять её(!!!) на доску, в которой не то что подержаться – взглядом не за что зацепиться. Но, в конце концов, Елена справедливо рассудила, что все мы остаемся с теми, кого заслуживаем. Если он заслуживает вот... это, им с ней явно не по пути. В любом случае, голова Лены была забита совсем не отношениями. Впервые она должна была участвовать в серьезных соревнованиях и были все основания думать, что именно Лена займет первое место. Ханна  тоже могла свободно претендовать на место призёра. Но случилось непредвиденное: на одной из тренировок Ханна, стоя на огневом рубеже, уронила винтовку и та выстрелила. Лене прострелило колено. Из-за травмы она не смогла выступить на соревнованиях, как впрочем, и вообще заниматься спортом. Она перенесла три операции и смогла вновь ходить. Но для того, чтобы заниматься биатлоном профессионально этого недостаточно, а на новые дорогостоящие операции, которые, впрочем, не гарантировали ничего стопроцентно, у семьи денег не было. Целый год Лена просидела в квартире, выезжая только на занятия лечебной физкультурой и занятия, где её вновь учили ходить. Постоянная ноющая боль в ноге и невозможность сделать элементарных пару шагов привели к деформации характера. К тому же, оставаясь наедине с собой целыми днями, невольно передумываешь массу вещей. Переоцениваешь людей, их поступки и причинно-следственные связи. В конечном счете, очень многое становится ясно. Что касается общения с домочадцами, Елена была недовольна по любому поводу, любой неаккуратно брошенной фразы было достаточно, чтобы спровоцировать скандал. Когда Лена встала на ноги и смогла более-менее ухаживать за собой сама, мать собрала вещи и ушла, сказав, что более не намерена находиться в семье, где о неё постоянно вытирают ноги. Конечно, это было совсем не так. Но разве ей что-то докажешь? Разве она знает, каково это, когда все мечты и надежды разбиваются в один момент? Отец в то время занимался организацией стрельбища вне города. Новый проект – новые заботы. Чтобы не оставлять дочь одну, он отвез её к бабушке на ферму. Та, хоть и винила отца за то, что они с матерью расстались, но приезду Лены была очень рада. Лето Лена провела на подработке. По совету бабушки, она начала готовиться к поступлению в медицинский техникум. Но, когда приехала домой, провалила вступительные. Отец устроил её на трехмесячные бухгалтерские курсы, но и там по какой-то причине у Лены не заладилось. Очень сложно заставить себя что-то делать, когда никогда не училась всерьёз. Она и сама толком не могла объяснить, как получилось, что она начала пропускать занятия, перестала понимать, о чем шла речь на занятиях. Сертификата она не получила. Отец был зол: «Не собираешься учиться – иди и работай!»- сказал он. Найти работу девушке без образования, еще и хромой не так-то просто. Она долго искала работу, но не задерживалась на месте больше двух недель. Отец пристроил её в тир, чтобы она хоть чем-то занималась. По документам она была уборщицей, на деле – следила за состоянием оружия, чистила, разбирала его. В свободное время сидела с бухгалтершей Мариной и вникала в тонкости ведения документации. На примере «живого» предприятия понималось лучше, чем на занятиях с абстрактными и гипотетическими заданиями. Через полгода удалось найти еще одну работу – кассира в гипермаркете в ночную смену. По правде сказать, после часа ночи за кассой можно было даже поспать, ну или почитать, а доплата за ночные смены была неплохой. Правда, теперь Елена не могла отделаться от навязчивой мысли, что несправедливость необходимо искоренить. Это не должно повториться с кем-то. Обидчики должны быть наказаны. Все плохие должны быть наказаны. Эта мысль никак не давала покоя, доводила до бессонниц, до дрожи в руках. Она не виновата. Она должна это исправить…


ОБ ИГРОКЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Helena Cromol, доброго времени суток ))

Анкета мне ваша очень и очень понравилась. Даже не хочется сюда ничего писать, но надо %)

КРОМОЛ, Елена |19 лет| бета

Оно, конечно, мелочь, но два недостающих пробельчика поставьте. )

Helena Cromol написал(а):

От природы сангвиник, общительный и достаточно раскованный человек.

Это от природы. А сейчас что? Судя по общему описанию характера, все плохо. Но это очень общно. В характере не хватает "материальных" деталей, которые бы давали игрокам понять, чего ждать от персонажа. Да, надо больше конкретики на выходе, а не только внутренний мир.

Helena Cromol написал(а):

тир с настоящим огнестрельным оружием.

Подобное в Неополисе разрешат только _за_ городом. Но дело тут в другом: на такое заведение точно положит глаз мафия. Тем более, раз у вас Лондон, где то оружие как раз и производится. Потому, я думаю, что открыть стрелковый клуб Дзинтарсу удалось как раз потому, что какой-нибудь бюрократический некто предложил помощь за небольшое ежемесячное вознаграждение. Коррупция процветает. Так в Неополисе живет каждый бизнес -- платят мзду мафии, многие -- просто в виде взяток, не зная, куда по факту идут деньги. А у вас еще и с оружием связан. И оружие закупал Дзинтарс как раз через этого некта. Так что связь с мафией тут не явная -- деньги не "крыше" из братков отстегивает -- ни его вообще ввиду некта не трогают.
И да, ввиду вот таких сложностей, еще придется к правке вписать еще предложение-два пояснения, почему Дзинтарс решил заняться именно этим, несмотря ни на что.

Helena Cromol написал(а):

Правда, теперь Елена не могла отделаться от навязчивой мысли, что несправедливость необходимо искоренить. Это не должно повториться с кем-то. Обидчики должны быть наказаны. Все плохие должны быть наказаны. Эта мысль никак не давала покоя, доводила до бессонниц, до дрожи в руках. Она не виновата. Она должна это исправить…

Вот, я так понимаю, это станет толчком для игры -- это надо отразить в характере. То есть показать настрой Лены на людей. Кого она считает виновными, какие у нее мысли в плане разобраться с ними и тд.

0

3

Срок истек, правки не внесены. Анкета убирается в архив.

0


Вы здесь » Неополис » Непринятые анкеты » КРОМОЛ, Елена |19 лет| бета